Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

Заработок на опросах скорее всего подойдет школьникам- на шоколодки да жевачки заработать. Взрослым людям от такого заработка можно с голода спухнуть. Да- они платят НО- опросы приходят очень редко.
Медаль
SacHoo5
Заработок на опросах скорее всего подойдет школьникам- на шоколодки да жевачки заработать. Взрослым людям от такого заработка можно с голода спухнуть. Да- они платят НО- опросы приходят очень редко.

Да не платят они! Час у меня в контакте друзья на этом помешались. Каждый день от них приходят новые приглашения на сайты. И еще ведь такие радостные ходят что у них столько то набралось денег и они его только еще не выводили. Приходится их уговаривать бросить эту затею.
Ryst, И что в результате получилось? Им все же не заплатили? Если говорить откровенно я тоже когда-то был помешан на этом думали только о таком халявный заработок, и можно так сказать через него стал торговать, увидел рекламу, поэтому ничего страшного, так начинал , главное как закончил!
Медаль
papikyo
Ryst, И что в результате получилось? Им все же не заплатили? Если говорить откровенно я тоже когда-то был помешан на этом думали только о таком халявный заработок, и можно так сказать через него стал торговать, увидел рекламу, поэтому ничего страшного, так начинал , главное как закончил!

Говорят что давно уже там не работают :laugh: Что и требовалось доказать!
Медаль
Опросы, даже платные- обыкновенный лохотрон, они не актуальны даже за рубежом, потому что не дают обьективной оценки состояния продаж и предпочтений, хозяева опросников сами зарабатывают только на рекламе, а опросы- привлечение посетителей на сайт.
Медаль
а вот как у нас учитывают общественное мнение. По новостям все время говорят что воот по общественному мнению так то так то! И где это все учитывают. Сколько я искал по интернету не чего такого где можно свое мнение выразить не нашел. Только есть вот эти вот платные опросы)))).
Ryst, Эта тема и ваше сообщение тоже натолкнуло меня на мысль, что подавляющее количество таких анкет подделывают! То есть когда нужно для статистики узнать мнение людей, они берут своих людей и те уже как хотят заполняют анкеты! Я все веду к тому должны быть интернет ресурсы различным опросам
Медаль
papikyo
papikyo

Вот и я о том же. Ведь где то они должны быть раз это общественное мнение. говорят по всем телеканалам что рейтинг нашего президента РФ вырос за последние недели, и в то же время говорят что у америкососов рейтинг президента упал. И все это общественное мнение. Я вот не кого не знаю кто бы выражал свое мнение. Может где то есть еще платное анкетирование для круга лиц!
Ryst и papikyo вы не найдете в инете такого рода анкеты( и денег за них не платят). Такие опросы, формирующие общественное мнение, в инете проводятся в закрытом режиме и никто вам на мыло приглас на них не пошлет. И большая часть опросов проходит не в инете, а непосредственно на улице в неком ряде городов и быть может сел,затем усредняется, разделяется на соц слои и вуаля- мнение подоется к столу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 16:41)
Медаль
Что то я не где такого не видел и не слышал. По моему не кто их не видел и не слышал. Только видно что в думе депутаты за что то непонятное голосуют ! Так и я могу всю жизнь там просидеть и выйти на пенсию так в 150 килограммов... .
Ryst, Более того, я думаю и вам советую создать какую-то компанию, которая занимается статистикой, некий исследуемый центр, осталось найти людей которые будут платить за ваши данные!
Медаль
Кому интересны будут мои данные?! Ведь у нас не когда не считались с мнением общества. Хоть открою, хоть закрою такое общество. Те кто сидит на верху все равно будут публиковать то что им нужно. А за правду меня заставят им платить... .
Ryst, Не скажите, такие исследовательские центры важны, и очень часто на их выводах делают много разных реформ или еще чего-то! Даже примитивный пример, компании могут принимать данные чтобы улучшать свой ​​товар, рекламу!
Медаль
Ну если только разве что то что я делаю будет интересен предпринимателям. Если все это делать общедоступным это уже привлечет внимание не только предпринимателей. Например оно скорее всего привлечет внимание налоговиков, конкурентов, завистников, а также может и криминальные структуры привлечь. И.т.п.
Да чего вы спорите? Все интернет-опросы исключительно маркетинговые. Умейте отличить маркетинговый опрос от социологического.

Я года два заполняю анкетки на двух сервисах - Анкетка и ИнтернетОпрос. В Анкетке мин.вывод 1000 руб., в ИнтернетОпросе - 500 рублей. И там и там вывод на мобилу (раньше Анкетка переводом отправляла). Примерно за полгода набирается сумма вывода и там и там. В Анкетке проще, т.к. где не прошел скринер, дают 5 рублей. В ИнтренетОпросе дают какие-то баллы (но я ими не заморачиваюсь). Заработать, конечно, не заработаешь, но как приятный бонус на счет мобилы вполне.

Раньше еще в ПрофиРесеарч заполнял, но там очень редко приходят анкеты. Бывает по три месяца глушняк.
Медаль
MRFX
MRFX

Это что то новое...! Первый раз слышу что на платных опросах кто то что то вывел! По моему на анкете тоже когда то занимался заработком только так и не чего не вывел и не заработал. А ты говоришь что можно вывести. С ново что ли попробовать...?
Ryst
Это что то новое...! Первый раз слышу что на платных опросах кто то что то вывел! По моему на анкете тоже когда то занимался заработком только так и не чего не вывел и не заработал. А ты говоришь что можно вывести. С ново что ли попробовать...?

ИнтернетОпрос, Анкетка и ПрофиРесеарч выводят. Но у последнего очень мало опросов. А вывод минимум 15 баксов при стоимости всех опросов 1$.

В интернете очень много лохотронов под видом опросов. И указанные выше конторы - это результат, в некоторой степени, плачевного опыта.
Ryst, Я например слышал о собрании на круглый стол, тема кого будет различные товары первой и второй потребности! Например пива и там представитель компании расспрашивает что для потребителя лучше! Иногда такое проходит в анкетной форме, разве не полезно?
papikyo
Ryst, Я например слышал о собрании на круглый стол, тема кого будет различные товары первой и второй потребности! Например пива и там представитель компании расспрашивает что для потребителя лучше! Иногда такое проходит в анкетной форме, разве не полезно?

Фокус-группы такое сборище правильно называется. Я пару раз ходил на такие, даже денег платили.
Медаль
MRFX
papikyo:
Фокус-группы такое сборище правильно называется. Я пару раз ходил на такие, даже денег платили.

Что то я вас совсем не понял. О чем это вы? И при чем тут собрание?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад