Делимся опытом участия в платных опросах.
vladimirведь одно анкетирование не минуту идёт, а можно и полчаса просидеть, а потом в конце система говорит, что вы нам не подходите, то это вообще пипец, я даже склоняюсь к тому, что это мошенники, с какой-то не понятной целью проводят опросы
Согласен, такие опросы в конце которых тебя уведомляют, что с подобными параметрами ответы уже имеются разочаровывают... У меня тоже не раз возникали мыслишки, что такое специально делают, но посмотрим что дальше получится... |
Хорошо ведь так. Вроде как и дела делаются да и платить не надо, просто нужно написать человеку что у него с ответами что то не так. Отличная возможность накрутить свой сайт или чей то. Причем все это таким способом можно сделать почти бесплатно. Почти потому что хоть нескольким пользователям нужно заплатить в начале чтобы не спугнуть. |
Ryst
Хорошо ведь так. Вроде как и дела делаются да и платить не надо, просто нужно написать человеку что у него с ответами что то не так. Отличная возможность накрутить свой сайт или чей то. Причем все это таким способом можно сделать почти бесплатно. Почти потому что хоть нескольким пользователям нужно заплатить в начале чтобы не спугнуть.
Очень бы хотелось чтобы это было не так! Но к сожалению в наше время возможен и такой вариант развития событий!
Ну а пока анкетирование меня не особо напрягает, то я всё же теплюсь надеждой вывести хоть раз с опросника минималку! :smile: |
Всем хочется и хотелось чтобы не было так. Ну тут от нас почти не чего не зависит. Надежда умирает последней, когда выведешь минималку как нибудь расскажи ладно, не забудь... . :v: |
Ryst
Всем хочется и хотелось чтобы не было так. Ну тут от нас почти не чего не зависит. Надежда умирает последней, когда выведешь минималку как нибудь расскажи ладно, не забудь... . :v:
Ну да конечно, обязательно сообщу, когда буду минималку выводить!
Ну а пока как обычно... Сегодня проверил "profiresearch" на наличие опросов. Был один, но после первого же ответа мне пришло сообщение о том, что с таким параметром ответа у них уже предостаточно кандидатов!.. :sad: |
Это просто трата времени. У меня вот как не было так и нету пока не каких опросов. Зарегистрировался я в середине августа а на счету всего то 0.9 баксов. Лучше я пойду помогу кому нибудь и то больше заплатит. |
Ryst
Это просто трата времени. У меня вот как не было так и нету пока не каких опросов. Зарегистрировался я в середине августа а на счету всего то 0.9 баксов. Лучше я пойду помогу кому нибудь и то больше заплатит.
Вот ведь как получается: всё же многое в этих опросниках ещё и от места проживания зависит! Мне получается периодически приходят приглашения на анкеты, а кому-то нет долгое время...
Согласен, на форуме конечно бонусов за то же время в разы можно больше заработать. Но для меня всё же по-прежнему составляет интерес такой вид заработка! Вернее для меня не как заработка, а небольшого приработка! :smile: |
Заглянул я сегодня ещё на один свой опросник "platnijopros", а там аж три опроса скопилось. Но при прохождении первого же мне опять знакомое уведомление высветилось о том, что с данными параметрами уже люди опрошены и для меня опросов на данный момент нет. А там осталось лишь полтинник набрать для минималки - а это прохождение всего лишь одного опроса! Вот так!.. |
да не расказзывайте сказки, вывести деньги вы там никогда не сможете ибо это лохотроно для лошариков.
А придумали его мошшеники, чтобы выманивать вашу информацию, да если вы лох и им интересны конечно они вам еще денег дадут, но простым людям это не пригодится никогда. Хотя как сказать на них же не написано ничего.Например у вас естьнаколки на пузе? |
Денис,
И набирать ты их будешь долго и муторно, и в конце концов потеряв терпение плюнешь на все это несколько раз и забудешь про его существование и будешь жалеть о потраченном времени. Livondos правильно говорит про этот способ заработка. |
Сегодня в очередной раз заглянул в свой аккаунт на "profiresearch" и обнаружил два предложения. Первый опрос прошёл удачно и получил 1$, а вот со вторым опять не повезло, потому как увидел знакомый ответ о том, что пользователи с подобными ответами уже набраны... Ну хоть один доллар и то приближает к минималке! :smile: |
Денис, Все ровно со своим упорством продолжаешь смешить. Вот пройдет некоторое время и мы над этом вместе будем смеяться, вот увидишь и ты поймешь что это за заработок. |
RystДенис, Все ровно со своим упорством продолжаешь смешить. Вот пройдет некоторое время и мы над этом вместе будем смеяться, вот увидишь и ты поймешь что это за заработок.
Да я и не против - посмеёмся вместе, если не смогу минималку вивести! :smile:
А для меня это вовсе и не заработок, а так ради интереса затея! Ради заработка - это надо одновременно опросниках в 20..50 участие принимать! Вот тогда возможно и будет заработок!
Да и кроме того, в "profiresearch" опросы для меня даже интересные, вчера вот тоже один мне понравился и я с удовольствием его прошёл! :joke: |
После твоих слов тоже решил заглянуть на сайт "profiresearch". Был один опрос. Только мне стоило нажать на первом же вопросе одну строку и тут же мне появилось надпись что опрос завершен не удачно. И все опять весь интерес пропал. |
А я сегодня заглянул на "platnijopros". Оказывается там скопилось несколько опросов. Первый с первого же вопроса я не прошёл. Там спрашивали какой автомобиль я приобрёл за последние пару лет, а я уже лет 10 езжу на последней купленной машине, да и к тому же на такой, какая отсутствует в их списке. Можно наверное было пройти, если соврать чего-нибудь!.. :laugh: Этот опрос на 30 рублей был.
Но следующий был на 200 рублей и мне даже удалось его заполнить практически более чем на 70%, но в итоге мне снова отказали, но утешили вот таким обращением:
К большому сожалению, Вы не сможете пройти данный опрос.
Вашей вины, или какой-либо ошибки с Вашей стороны, здесь нет.
Либо Вы не прошли квалификацию на данный опрос, и в нем будут опрашиваться респонденты с другими, отличными от Ваших, социально-демографическими параметрами, либо, в то время, когда Вы приступили к опросу и начали отвечать на вопросы, Ваша групповая квота оказалась уже заполненной.
Это случается довольно часто тогда, когда опросы не являются специальными, носят общий характер и поэтому доступны очень большому числу респондентов.
Квоты, в таких случаях, заполняются очень быстро, иногда даже за минуты. |
Вот так вот и наверни ка будут тянуть, у них ведь посещение сайта идет! И к тому же вы выполняете там какие либо действия. Обычно на сайтах по заработку такие задания есть : зайти на сайт и выполнить какие либо действия. А тут и посещаемость и какие либо действия совершенно бесплатно. |
Ещё пару опросов сегодня было доступно для заполнения на "platnijopros". Попробовал пройти, но как обычно дело продвинулось лишь на несколько ответов в каждом опросе. После чего меня опять уведомили уже очень знакомым мне текстом о том, что я по каким-то причинам не подхожу для опроса или опрос уже с подобными параметрами набрал нужное количество... |
Тебе еще разве не надоело? Разве еще до тебе не дошло что чем ты ближе к минимальной сумме вывода, тем меньше у тебя шансов на удачно завершенный опрос! Я бы уже давно убежал оттуда. У меня характер не такой. |
Нет, Ryst, пока не надоело! :joke:
Хочу всё же добиться результата - ведь интересно на собственном опыте проверить реально ли это.
Заметил, что в последнее время на "platnijopros" стало достаточно много опросов приходить. Вот и сегодня тоже парочка уже была, но как обычно я по критериям не подошёл!.. Кстати, в одном из опросов меня "выпроводили" после первого же вопроса, он видимо был для женщин (вы мужчина или женщина). |
Для меня будет достаточно твоего опыта :laugh: . Хотя и до этого почитав отзывов для меня этого было достаточно. После этого я дальше и регистрироваться не стал на "platnijopros. Всего лишь один раз попробовал на опроснике и анкете ру и все. |