Делимся опытом участия в платных опросах.
Ryst
Скажи нам пожалуйста сколько ты на это потратил времени. Если после набора минималки посмотреть на потраченное время становиться как то не по себе. А у вас кажется все так просто.
один опрос от 5 минут до 3-х дней,если Вам нужен достаток, то Вы не там ищите,штудируйте психологию,Себя,займитесь тем что Вам нравиться....Тогда Вам будет по Себе... |
Просто я до этого не разу не видел реально платящих сайтов за опросы и анкеты, и не разу еще не встречал людей которые смогли вывести деньги
таким методом заработка. Попробую на днях на том сайте который рекомендует 19690806, может быть это оно самое .... . |
Зарегистрировался я на "профи ресирч"! Хочу сказать, что достаточно интересные опросы у них! Сразу после регистрации были доступны 4 опроса: бесплатный, за доллар и полдоллара два. Я конечно же выбрал подороже и прошёл его, заработав бакс. Но дальше в кабинете остались почему-то лишь пара бесплатных опросов, которые я также прошёл (естественно бесплатно). |
поздравляю, минус на этом ресурсе ,в опросах по полбакса ..вот такая ситуация ,второй или третий раз..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2014 в 08:16) |
ДенисЗарегистрировался я на "профи ресирч"! Хочу сказать, что достаточно интересные опросы у них! Сразу после регистрации были доступны 4 опроса: бесплатный, за доллар и полдоллара два. Я конечно же выбрал подороже и прошёл его, заработав бакс. Но дальше в кабинете остались почему-то лишь пара бесплатных опросов, которые я также прошёл (естественно бесплатно).
аналогичная ситуация! Там еще просят установить какую то программу которая дает возможность получать больше опросов. Стоит ли это делать или же нет? Кто пробовал? |
19690806
поздравляю, минус на этом ресурсе ,в опросах по полбакса ..вот такая ситуация ,второй или третий раз..
Спасибо! Не понял в чём же всё-таки минус?
Rystаналогичная ситуация! Там еще просят установить какую то программу которая дает возможность получать больше опросов. Стоит ли это делать или же нет? Кто пробовал?
Я не стал заморачиваться на какие-то там ещё дополнительные программы. Просто время от времени буду на сайт заходить и проверять наличие опросов и если есть, то проходить их. В свободное время, а целенаправленно этим заниматься не буду! |
Я сегодня целый день время от времени заходил и обновлял страницу, но не каких опросов не увидел. Жалко что так мало опросов. хотя там на много больше платят чем другие. |
Ryst
Я сегодня целый день время от времени заходил и обновлял страницу, но не каких опросов не увидел. Жалко что так мало опросов. хотя там на много больше платят чем другие.
Не, я так часто не захожу проверять! Хотя с утра глянул как там дела обстоят. А вообще смотрю только когда у меня время есть, а это по разному бывает: раз в день, несколько раз в неделю, а бывает и вообще пару-тройку недель не заглядываю - по настроению! |
Я как то по возможности поглядываю. Работаю ведь перед компом. А заглянуть туда и обновить страничку пару секунд.Так и получается что я периодический в день по нескольку раз туда захожу.Вот в течении дня как были три опроса, так и нет пока. И то два из них бесплатные. Дальше как будет посмотрим. |
Денис
19690806
Спасибо! Не понял в чём же всё-таки минус?
через пару тройку дней, я возможно забуду что надо добить полбакса и вспомню когда придёт очередное письмо, в этом минус,а я писал письма приходят туго,с большим опозданием,во всяком случае на майл.ру |
Ryst
Я сегодня целый день время от времени заходил и обновлял страницу, но не каких опросов не увидел. Жалко что так мало опросов. хотя там на много больше платят чем другие.
Другим оставь... Ты так контору разоришь :rofl: ,здесь денежный оборот .в отличие от Форекса ,несколько другой.... :joke: ..Богатство - это когда достаточно.... |
19690806через пару тройку дней, я возможно забуду что надо добить полбакса и вспомню когда придёт очередное письмо, в этом минус,а я писал письма приходят туго,с большим опозданием,во всяком случае на майл.ру
Понятно! А вот я сегодня на сайт заглянул и с удивлением обнаружил вновь появившийся опрос на один доллар. Я его конечно же прошёл сразу (пока время есть) и кстати времени отняло это немного. Меня предупредили, что заработок будет зависеть от моих ответов и максимум - это 1$, но я в итоге заработал 0,7$. Что тоже считаю неплохо! Я к тому что необязательно по полубаксе можно "подзабыть", а даже и о 0,3$! |
ДенисПонятно! А вот я сегодня на сайт заглянул и с удивлением обнаружил вновь появившийся опрос на один доллар. Я его конечно же прошёл сразу (пока время есть) и кстати времени отняло это немного. Меня предупредили, что заработок будет зависеть от моих ответов и максимум - это 1$, но я в итоге заработал 0,7$. Что тоже считаю неплохо! Я к тому что необязательно по полубаксе можно "подзабыть", а даже и о 0,3$!
А я сколько раз не заглядывал туда, так и не чего нового не увидел. |
Ryst
А я сколько раз не заглядывал туда, так и не чего нового не увидел.
Ryst, я знаю почему у меня добавился опрос, а у тебя нет! При регистрации у нас с тобой были одинаковые опросы на общие для всех темы. Сегодня же мне предложили опрос конкретно касающийся моего региона проживания. Вот по-этому он у меня и появился. Может и тебе какой-нибудь прийдёт опрос по "твоей теме"! |
надеюсь что так и будет. Хотя я живу не так уж и популярном месте. буду наедятся что они придут. Или же в противном случае придется забыт о данном сервисе. |
Мне вот интересно даже стало, а за сколько же по времени мне удастся с "профи ресирч" набрать минимальную сумму для вывода!.. Кстати, полное название этой компании Profi Online Research ! Существует с 2006 года и занимается маркетинговым исследованием потребительских товаров, BtoB исследованием (не знаю правда что это), изучением отдельных сегментов рынка. |
ДенисМне вот интересно даже стало, а за сколько же по времени мне удастся с "профи ресирч" набрать минимальную сумму для вывода!.. Кстати, полное название этой компании Profi Online Research ! Существует с 2006 года и занимается маркетинговым исследованием потребительских товаров, BtoB исследованием (не знаю правда что это), изучением отдельных сегментов рынка.
Ну те опросы были довольно таки жизненные. По рассказам есть там и опросы сразу на минималку. То есть выполнил один опрос вот тебе и минималка. Я еще там хотел изменить место проживания, говорит что только один раз в месяц можно. Может после изменения что то получиться. |
Ryst
Ну те опросы были довольно таки жизненные. По рассказам есть там и опросы сразу на минималку. То есть выполнил один опрос вот тебе и минималка. Я еще там хотел изменить место проживания, говорит что только один раз в месяц можно. Может после изменения что то получиться.
В смысле есть вопросы сразу на минималку? Минималку для вывода, сразу на 15 баксов? Там же указано, что опросы стоимостью от 0,5$ до 1$!
Да, от места проживания скорее всего тоже может многое зависеть. Например, если в мегаполисе живёшь, то и опросов я думаю будет гораздо больше! |
Когда смотрел отзывы по данному сайту воде были такие что говорилось что были и опросы на 15 баксов. Ну вот черз месяц погляжу что будет если я буду проживать в столице республики, может быть и меня примут за столичного))) |
за три года не одного опроса выше 2 долларов не видел,живу в Питере |