Скажи нам пожалуйста сколько ты на это потратил времени. Если после набора минималки посмотреть на потраченное время становиться как то не по себе. А у вас кажется все так просто.
один опрос от 5 минут до 3-х дней,если Вам нужен достаток, то Вы не там ищите,штудируйте психологию,Себя,займитесь тем что Вам нравиться....Тогда Вам будет по Себе...
Просто я до этого не разу не видел реально платящих сайтов за опросы и анкеты, и не разу еще не встречал людей которые смогли вывести деньги
таким методом заработка. Попробую на днях на том сайте который рекомендует 19690806, может быть это оно самое .... .
Зарегистрировался я на "профи ресирч"! Хочу сказать, что достаточно интересные опросы у них! Сразу после регистрации были доступны 4 опроса: бесплатный, за доллар и полдоллара два. Я конечно же выбрал подороже и прошёл его, заработав бакс. Но дальше в кабинете остались почему-то лишь пара бесплатных опросов, которые я также прошёл (естественно бесплатно).
Зарегистрировался я на "профи ресирч"! Хочу сказать, что достаточно интересные опросы у них! Сразу после регистрации были доступны 4 опроса: бесплатный, за доллар и полдоллара два. Я конечно же выбрал подороже и прошёл его, заработав бакс. Но дальше в кабинете остались почему-то лишь пара бесплатных опросов, которые я также прошёл (естественно бесплатно).
аналогичная ситуация! Там еще просят установить какую то программу которая дает возможность получать больше опросов. Стоит ли это делать или же нет? Кто пробовал?
поздравляю, минус на этом ресурсе ,в опросах по полбакса ..вот такая ситуация ,второй или третий раз..
Спасибо! Не понял в чём же всё-таки минус?
Ryst
аналогичная ситуация! Там еще просят установить какую то программу которая дает возможность получать больше опросов. Стоит ли это делать или же нет? Кто пробовал?
Я не стал заморачиваться на какие-то там ещё дополнительные программы. Просто время от времени буду на сайт заходить и проверять наличие опросов и если есть, то проходить их. В свободное время, а целенаправленно этим заниматься не буду!
Я сегодня целый день время от времени заходил и обновлял страницу, но не каких опросов не увидел. Жалко что так мало опросов. хотя там на много больше платят чем другие.
Я сегодня целый день время от времени заходил и обновлял страницу, но не каких опросов не увидел. Жалко что так мало опросов. хотя там на много больше платят чем другие.
Не, я так часто не захожу проверять! Хотя с утра глянул как там дела обстоят. А вообще смотрю только когда у меня время есть, а это по разному бывает: раз в день, несколько раз в неделю, а бывает и вообще пару-тройку недель не заглядываю - по настроению!
Я как то по возможности поглядываю. Работаю ведь перед компом. А заглянуть туда и обновить страничку пару секунд.Так и получается что я периодический в день по нескольку раз туда захожу.Вот в течении дня как были три опроса, так и нет пока. И то два из них бесплатные. Дальше как будет посмотрим.
поздравляю, минус на этом ресурсе ,в опросах по полбакса ..вот такая ситуация ,второй или третий раз..
Спасибо! Не понял в чём же всё-таки минус?
через пару тройку дней, я возможно забуду что надо добить полбакса и вспомню когда придёт очередное письмо, в этом минус,а я писал письма приходят туго,с большим опозданием,во всяком случае на майл.ру
Другим оставь... Ты так контору разоришь :rofl: ,здесь денежный оборот .в отличие от Форекса ,несколько другой.... :joke: ..Богатство - это когда достаточно....
через пару тройку дней, я возможно забуду что надо добить полбакса и вспомню когда придёт очередное письмо, в этом минус,а я писал письма приходят туго,с большим опозданием,во всяком случае на майл.ру
Понятно! А вот я сегодня на сайт заглянул и с удивлением обнаружил вновь появившийся опрос на один доллар. Я его конечно же прошёл сразу (пока время есть) и кстати времени отняло это немного. Меня предупредили, что заработок будет зависеть от моих ответов и максимум - это 1$, но я в итоге заработал 0,7$. Что тоже считаю неплохо! Я к тому что необязательно по полубаксе можно "подзабыть", а даже и о 0,3$!
Понятно! А вот я сегодня на сайт заглянул и с удивлением обнаружил вновь появившийся опрос на один доллар. Я его конечно же прошёл сразу (пока время есть) и кстати времени отняло это немного. Меня предупредили, что заработок будет зависеть от моих ответов и максимум - это 1$, но я в итоге заработал 0,7$. Что тоже считаю неплохо! Я к тому что необязательно по полубаксе можно "подзабыть", а даже и о 0,3$!
А я сколько раз не заглядывал туда, так и не чего нового не увидел.
А я сколько раз не заглядывал туда, так и не чего нового не увидел.
Ryst, я знаю почему у меня добавился опрос, а у тебя нет! При регистрации у нас с тобой были одинаковые опросы на общие для всех темы. Сегодня же мне предложили опрос конкретно касающийся моего региона проживания. Вот по-этому он у меня и появился. Может и тебе какой-нибудь прийдёт опрос по "твоей теме"!
надеюсь что так и будет. Хотя я живу не так уж и популярном месте. буду наедятся что они придут. Или же в противном случае придется забыт о данном сервисе.
Мне вот интересно даже стало, а за сколько же по времени мне удастся с "профи ресирч" набрать минимальную сумму для вывода!.. Кстати, полное название этой компании Profi Online Research ! Существует с 2006 года и занимается маркетинговым исследованием потребительских товаров, BtoB исследованием (не знаю правда что это), изучением отдельных сегментов рынка.
Мне вот интересно даже стало, а за сколько же по времени мне удастся с "профи ресирч" набрать минимальную сумму для вывода!.. Кстати, полное название этой компании Profi Online Research ! Существует с 2006 года и занимается маркетинговым исследованием потребительских товаров, BtoB исследованием (не знаю правда что это), изучением отдельных сегментов рынка.
Ну те опросы были довольно таки жизненные. По рассказам есть там и опросы сразу на минималку. То есть выполнил один опрос вот тебе и минималка. Я еще там хотел изменить место проживания, говорит что только один раз в месяц можно. Может после изменения что то получиться.
Ну те опросы были довольно таки жизненные. По рассказам есть там и опросы сразу на минималку. То есть выполнил один опрос вот тебе и минималка. Я еще там хотел изменить место проживания, говорит что только один раз в месяц можно. Может после изменения что то получиться.
В смысле есть вопросы сразу на минималку? Минималку для вывода, сразу на 15 баксов? Там же указано, что опросы стоимостью от 0,5$ до 1$!
Да, от места проживания скорее всего тоже может многое зависеть. Например, если в мегаполисе живёшь, то и опросов я думаю будет гораздо больше!
Когда смотрел отзывы по данному сайту воде были такие что говорилось что были и опросы на 15 баксов. Ну вот черз месяц погляжу что будет если я буду проживать в столице республики, может быть и меня примут за столичного)))