Делимся опытом участия в платных опросах.
ДенисСегодня в очередной раз пришло приглашение на анкетирование, но пройдя предварительную проверку я опять не подошёл по каким-то параметрам. Хотя на этот раз меня поблагодарили за то что несмотря на то, что я не смогу принять участие они оценили мою готовность в этом. Это мне уже понравилось! Но всё же буду продолжать, ведь хочется узнать, можно ли хоть одну анкету пройти или нет! Пока минус три...
Конечно сможете пройти. У меня из 10 штук, бывает только по одной подхожу для опроса. Так что не расстраивайтесь. :joke: |
stoplossМожет тогда подскажете с чего стоит начать изучение Форекса.. информации очень много, или хотя бы несколько тем на которые стоит в первую очередь обратить внимание.. Заранее благодарю..
Посмотрите этот сайт . тут есть тема для новичков, есть видео уроки. да и в инете множество уроков с нуля - со знакомства с форексом до стратегий торговли. Если пока нет денег на нормальный депо - вы можете писать посты - и получать за это плату - которую в виде бонусов можно вывести на счет и начать учится зарабатывать. Также на сайте есть подборка брокеров, которые предоставляют бездепозитные бонусы, на которых можно начать учится торговать . тем более прибыль выводимая. Главное если начали зарабатывать - обязательно выводить прибыль -начать выводить можно даже с 1-5 $ - чтобы подержать их в руках и понять что тут можно зарабатывать. |
aleksey77wwwКонечно сможете пройти. У меня из 10 штук, бывает только по одной подхожу для опроса. Так что не расстраивайтесь
Да я и не расстраиваюсь, просто вот ради интереса решил попробовать когда имеется свободное время принять в этом участие. И кстати, сегодня пришло уже четвёртое приглашение, но меня как обычно к опросу снова не допустили, но зато опять утешили, что им всё равно не безразлична моя готовность в участии! |
За опросы вроде платят хорошо, но вот они не всегда приходят. Хотя вот я зарегался во многих опросниках, сейчас анкеты приходят почти каждый день, но я их не заполняю, так как в большинстве случаев мне не платят полной суммы или вообще не платят, так как не подхожу в основную группу для исследований. В общем на это не заработать, по моему мнению. |
ДенисСегодня в очередной раз пришло приглашение на анкетирование, но пройдя предварительную проверку я опять не подошёл по каким-то параметрам. Хотя на этот раз меня поблагодарили за то что несмотря на то, что я не смогу принять участие они оценили мою готовность в этом. Это мне уже понравилось! Но всё же буду продолжать, ведь хочется узнать, можно ли хоть одну анкету пройти или нет! Пока минус три...
Пробуйте. Пока сам не проверишь, никому не хочется верить. На самые высоко – оплачиваемые параметры я ни пазу не попал. Всё время мои анкеты оплачивались по – минимуму. Конечную сумму для вывода я так и не собрал. Бросил это дело, лучше уж почитать, что то про форекс. |
LimПробуйте. Пока сам не проверишь, никому не хочется верить. На самые высоко – оплачиваемые параметры я ни пазу не попал. Всё время мои анкеты оплачивались по – минимуму. Конечную сумму для вывода я так и не собрал. Бросил это дело, лучше уж почитать, что то про форекс.
А мне чего-то после нескольких приглашений на опросы, к которым оказалось что я кстати и не подхожу перестали сейчас приходить и давно уже нет! А сперва практически каждый день опросы появлялись. Я думал так они часто и будут приходить, но оказалось что нет. Или они сразу меня игнорируют по уже введённым мною параметрам... Таким образом пока накопил лишь 15 часть от минималки на вывод! |
Сегодня мне видимо повезло, потому как меня допустили до опроса! Опрос был в-основном по рекламе автомобильной тематики, занял времени наверное минут пять и в итоге меня поблагодарили! Но пока не знаю зачислял ли обещанные за опрос 30 рублей, потому как их начисляют после каких-то там проверок. Это был первый из пяти опросов, что мне удалось пройти! |
ДенисСегодня мне видимо повезло, потому как меня допустили до опроса! Опрос был в-основном по рекламе автомобильной тематики, занял времени наверное минут пять и в итоге меня поблагодарили! Но пока не знаю зачислял ли обещанные за опрос 30 рублей, потому как их начисляют после каких-то там проверок. Это был первый из пяти опросов, что мне удалось пройти!
Ну вот видите как хорошо и Вы подошли по параметрам для опроса, так что продолжайте в том же духе и возможно сможете в скором времени заработать минималку! :dance: |
aleksey77wwwНу вот видите как хорошо и Вы подошли по параметрам для опроса, так что продолжайте в том же духе и возможно сможете в скором времени заработать минималку!
У меня ни разу не подошли параметры, что бы выплатили обещанную сумму. Такое анкетирование начало раздражать, что обещают одну сумму, а зачисляю другую. Написали бы сразу – 10 рублей и анкеты будут приходить ежедневно. Возможно я бы и продолжил заполнять их. А так, сидишь и ждёшь, когда придёт очередная и смогу ли я набрать минималку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 21:15) |
Alekskm27
stoplossМожет тогда подскажете с чего стоит начать изучение Форекса.. информации очень много, или хотя бы несколько тем на которые стоит в первую очередь обратить внимание.. Заранее благодарю..
Посмотрите этот сайт . тут есть тема для новичков, есть видео уроки. да и в инете множество уроков с нуля - со знакомства с форексом до стратегий торговли. Если пока нет денег на нормальный депо - вы можете писать посты - и получать за это плату - которую в виде бонусов можно вывести на счет и начать учится зарабатывать. Также на сайте есть подборка брокеров, которые предоставляют бездепозитные бонусы, на которых можно начать учится торговать . тем более прибыль выводимая. Главное если начали зарабатывать - обязательно выводить прибыль -начать выводить можно даже с 1-5 $ - чтобы подержать их в руках и понять что тут можно зарабатывать.
На сайте Инстафорекса есть весь материал для обучения.Рекомендую. Vasil |
задолбали эти анкеты...по инерции начинаю заполнять опрос, убиваю кучу времени и потом надпись - извините, ваш профильнам не подходит...Жульничают что ли? |
В январе наконец-то мною была собрана необходимая сумма на платный опрос . ру. 180 рублей))) выводится на вебмани без проблем. Но вот сколько времени ушло на набивание требуемой суммы, я даже вспомнить не могу... |
savirman, не жалко потраченного времени на мошенников,за каждый опрос они получают деньги и немалые, а Вам ответ простой- не подходите, сам участвовал в опросах и при первом ответе непригодности ушел, слишком откровенно мошенничают. |
Не так уж много времени я на них потратил. Просто заполнял анкеты, когда приходили приглашения. В общем где-то час-два в месяц занимает анкетирование у меня. |
Если вас вообще интерисует моё мнение, то оплачиваемое анкетирование очень даже не плохой заработок. Которым можно заработать себе на хлеб,тестируясь получать удовольствие |
pult
Если вас вообще интерисует моё мнение, то оплачиваемое анкетирование очень даже не плохой заработок. Которым можно заработать себе на хлеб,тестируясь получать удовольствие
Нечасто ты будешь с таким способом заработка хлеб кушать :v: Как ни круто, но платят мало. |
Анкетирование не приносит большого дохода. Плюс еще по времени очень долго продолжается. Как-то подписался на такое анкетирование. Платят мало. Сумма к выводу набирается очень медленно. Вобщем забросил анкетирование и отписался от получения анкет. Не дело это. |
Как ни странно этот вид заработка все еще бурно обсуждается в некоторых сайтах! И очень сильно его хвалят. Но по своему опыту знаю что на этом не чего и не заработаешь! Какой там на хлеб заработать!?? |
Аригус
Анкетирование не приносит большого дохода. Плюс еще по времени очень долго продолжается. Как-то подписался на такое анкетирование. Платят мало. Сумма к выводу набирается очень медленно. Вобщем забросил анкетирование и отписался от получения анкет. Не дело это.
Согласен с вами, что заработком это не назовешь, ведь тратить времени и усилий требуется много а выхлопа - копейки. Кому же это нужно? Нужно заниматься более серьезными видами заработка и развиваться там. |
Wasya NeutronНужно заниматься более серьезными видами заработка и развиваться там.
Это наверное такое же заманивание на сайт для посещаемости. Людей заманивают деньгами, а сами и не платят. |