Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

Медаль
broko
А что тут выдерживать то, заполнил анкету забыл, пришла новая опять заполнил и забыл, набираешь мини малку на вывод и выводишь и опять забыли где тут можно нервничать.

Так думал и я когда начинал заниматься анкетированием. Сложного ни чего нет, а денежки должны были платить. Анкеты я заполнял, но до минималки не добрался и денег не увидел. Причина была та, что анкеты просто перестали приходить…
Пару лет назад принимала участие на сайте
http://opros.tns-ua.com/UA/survey-history.htm
Анкеты шли регулярно,но мало, а деньги выводила на телефон.
Потом этот сайт прекратил работу. А перед Новым годом мне звонили. Сайт заработал опять.Пробуйте,не лохотрон точно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 20:09)
Медаль
lu621
Пару лет назад принимала участие на сайте
http://opros.tns-ua.com/UA/survey-history.htm
Анкеты шли регулярно,но мало, а деньги выводила на телефон.
Потом этот сайт прекратил работу. А перед Новым годом мне звонили. Сайт заработал опять.Пробуйте,не лохотрон точно

Это вам еще повезло что смогли хоть что то вывести с них! А то многие разочаровались этим способом заработка так как так и не смогли набрать минималку для вывода.
Ryst, Я уверен что в мировой сети очень много сейчас ресурсов которые позволяют таким образом зарабатывать, но о них никто не говорит и не хочет говорить из-за большого количества мошенников!
Медаль
papikyo
Я уверен что в мировой сети очень много сейчас ресурсов которые позволяют таким образом зарабатывать, но о них никто не говорит и не хочет говорить из-за большого количества мошенников!

Если у кого получается зарабатывать на анкетировании, то не хотят что бы у них была большая конкуренция. Возможно, тогда анкеты приходят чаще, а соответственно это напрямую влияет на заработок. Как видно не везде обман и у людей получалось вводить деньги, пусть даже на обыкновенное пополнение телефона.
Lim, Я тоже верю в это заработок, существует огромная компания различных компаний нуждающихся опроса, или им нужны данные для того чтобы составить статистику! Вот они и нанимают людей, но их мало и работа в них легкая!
На оплачиваемом анкетировании заработать действительно можно, не так много конечно как хотелось бы. Я лично выводил деньги с нескольких сайтов на WebMoney или мобильный телефон. Вот только анкетки приходят довольно редко и чтоб накопить минимальную сумму для вывода проходит время от нескольких месяцев до полутора лет! Лично я на сайте Анкетка минимальную сумму для вывода копил 1год 3месяца. :laugh:
Медаль
aleksey77www
На оплачиваемом анкетировании заработать действительно можно, не так много конечно как хотелось бы. Я лично выводил деньги с нескольких сайтов на WebMoney или мобильный телефон. Вот только анкетки приходят довольно редко и чтоб накопить минимальную сумму для вывода проходит время от нескольких месяцев до полутора лет! Лично я на сайте Анкетка минимальную сумму для вывода копил 1год 3месяца.

А я так и не дождался пока у меня будет минималка для вывода. Забросил его и посчитал это несерьёзным занятием. Сидеть и ждать почти полтора года, что бы вывести небольшую сумму, это не для меня. Если работать, значит пусть присылают анкеты, а по - другому работать с ними не захотел.
Lim
А что ждать-то? Заполняй по одной анкетке, уделяя 20-30 минут. Минималка накопилась,вывел! Всё равно чаще чем раз в неделю анкетки не приходят, а как доп.заработок очень даже ничего проект! Потом можно это на Форекс закинуть и раскрутить эту сумму. :laugh:
Медаль
aleksey77www
А что ждать-то? Заполняй по одной анкетке, уделяя 20-30 минут. Минималка накопилась,вывел! Всё равно чаще чем раз в неделю анкетки не приходят, а как доп.заработок очень даже ничего проект! Потом можно это на Форекс закинуть и раскрутить эту сумму.

Я и не против был заполнять, так как не знал другого вида подработки, но набрав процентов 30 от минималки, они просто переставали приходить. Однажды я набрал определённую сумму, но вместо того, что бы её вывести, мне предложили купить журналы с книгами или же подарить в благотворительный фонд.
Lim
Я и не против был заполнять, так как не знал другого вида подработки, но набрав процентов 30 от минималки, они просто переставали приходить. Однажды я набрал определённую сумму, но вместо того, что бы её вывести, мне предложили купить журналы с книгами или же подарить в благотворительный фонд.

Что перестают приходить анкетки, первый раз слышу, если ты сам не отказался от рассылки. А вознаграждения от опросов бывает разное: перевести в наличные, на мобильный телефон, подписки на журналы, участие в розыгрыше призов, в благотворительный фонд. Нужно внимательно читать, что ты получаешь в вознаграждение. Кстати на многих зарубежных буксах то же анкетки есть!
МедальКубок
aleksey77www
Что перестают приходить анкетки, первый раз слышу, если ты сам не отказался от рассылки.

К примеру.. на той же Анкетке мне осталось 30% ДО минималки на вывод- так анкет уже не было месяца три...
Про другие проекты я вообще забыла, поскольку анкеты не приходят вовсе. И профиль весь заполнен, как надо...
Lacerta
И профиль весь заполнен, как надо...

От того как профиль заполнен, многое зависит! Может Вы пока не подходите под ту категорию людей которая нужна для опроса. Лично мне тоже приходили анкетки где спрашивалось: Есть ли у Вас машина? В профиле стояло что нет, но как только я поставил что есть, сразу за недели две штук 5 анкеток пришло.
Медаль
Forex4Women

Lacerta
В последнее время не слежу специально за новыми опросными проектами, возможно, кто-то знает более выгодные сайты?

oprosRabota.com - 300-600 долларов в месяц :smile: . Думаю, может в Америке маркетологи, и собирают, таким образом, интересующую их информацию о товарах разных фирм и даже платят за это, а вот в рунете сомнительно. Наверное, минималку нужно собирать годами?

да 100% .. сейчас участвую в таком проекте как Анкетка ру. От меня отзыв отрицательный, опросы приходят очень редко, зарегистрирован уже где-то полтора года только и набежало где-то 200 рублей, притом что минимальный вывод 1000. Просто забросил, нет смысла)))
я новенький :zst: вот ищу подходящий заработок . Кто бы мог подумать что столько полезного можно найти читая все ваши переписки ребят.. Спасибо большое.. Успехов.. Цените свое время, вкладывайте его в знания..
МедальКубок
aleksey77www
Потом можно это на Форекс закинуть и раскрутить эту сумму. laugh

Друзья , зачем забивать себе голову ерундой, и тратить драгоценное время на эти анкеты, - займитесь основным направлением этой сети и вы сможете больше и быстрее заработать.И главное форекс это гораздо интересней.
Отличная компания для торговли
Alekskm27

aleksey77www
Потом можно это на Форекс закинуть и раскрутить эту сумму. laugh

Друзья , зачем забивать себе голову ерундой, и тратить драгоценное время на эти анкеты, - займитесь основным направлением этой сети и вы сможете больше и быстрее заработать.И главное форекс это гораздо интересней.

Может тогда подскажете с чего стоит начать изучение Форекса.. информации очень много, или хотя бы несколько тем на которые стоит в первую очередь обратить внимание.. Заранее благодарю..
Медаль
Alekskm27

А я вот на днях ради разнообразия и интереса зарегистрировался в одной компании по анкетированию, после регистрации начислили мне на внутренний счёт 10 рублей, сразу же последовало приглашение на анкету в 20 рублей, но как оказалось я им для неё не подошёл. Вчера поступило новое приглашение на анкету в 30 рублей, но в этот раз не подошёл мой регион проживания. Вот интересно, смогу ли пройти хоть одну анкету?.. Пока интерес в этом не пропал буду принимать участие. И кстати там минимум вывода 150 рублей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 08:25)
Alekskm27, Я свое время не трачу, но одного раз сел, подумал и понял что такой заработок точно существует, но кто-то полностью весь забрал его себе и контролирует, или сам сидит и зарабатывает на анкетах!
Медаль
Сегодня в очередной раз пришло приглашение на анкетирование, но пройдя предварительную проверку я опять не подошёл по каким-то параметрам. Хотя на этот раз меня поблагодарили за то что несмотря на то, что я не смогу принять участие они оценили мою готовность в этом. Это мне уже понравилось! Но всё же буду продолжать, ведь хочется узнать, можно ли хоть одну анкету пройти или нет! Пока минус три...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад