Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Lim
Тут и сравнивать не нужно – небо и земля… С бонусами предоставленных Робофорексом распоряжаюсь практически как реальными деньгами. У них нет никаких отличий /кроме того, что нельзя снять/ и условий, да плюс ко всему эти бонусы отрабатываемые. Инста же одной рукой даёт, другой забирает. И с верификацией полно недовольных пользователей.
Вот как раз отрабатываемые бонусы и вызывают сомнения. Я бы предпочел обычный бонус для просадки. Иногда с бонусами, чем проще условия, тем лучше. |
WinnЗнаю, что конкретно в Инсте многие имеют по несколько верифицированных личных кабинетов ради получения бонусов и пока проходит. Суммы не маленькие, но и не большие, да ещё как правило с плечом 1:200 и дополнительными условиями по отработке, так что сильно не разорятся.
Да не скажите, был у меня кабинет верифицированный года три с половиной назад, и так как я не торговал больше в инсте и не входил в кабинет то его удалили а теперь захотел взять велком бонус 70 долларов открыл кабинет верифицировал его а бонус не дали, спросил в поддержке а мне ответили что на такое имя раньше уже была верификация и открытие счёта |
aleksei3122был у меня кабинет верифицированный года три с половиной назад, и так как я не торговал больше в инсте и не входил в кабинет то его удалили а теперь захотел взять велком бонус 70 долларов открыл кабинет верифицировал его а бонус не дали, спросил в поддержке а мне ответили что на такое имя раньше уже была верификация и открытие счёта Значит вам просто не повезло, у многих получилось зарегистрировать и верифицировать в Инсте новый личный кабинет, получить бонус. Возможно, уже при выводе прибыли будут проблемы. У другого брокера имею два верифицированных ЛК, старый и новый, так недавно звонили и интересовались, не имею ли я несколько кабинетов, сказал что нет. |
Я житель Казахстана, у нас нет паспортов, поэтому проблема с верификацией постоянно имеет место быть. В моем случае квартира зарегистрирована не на меня, поэтому адрес свой подтвердить не могу. 90% населения, и я в их числе, не имеет паспортов, у нас удостоверение личности - так вот там адрес прописки не пишется. Единственный вариант - копия водительского удостоверения, так ведь не у каждого права есть... Вот такие вот проблемы, я уж и не знаю, зачем ДЦ придумали эту двойную верификацию - как будто еще у кого-то может быть удостоверение как у меня |
buferang, верификацию пройти для Вас и жителей Казахстана вполне возможно, по удостоверению личности- первый уровень, у кого есть водительское удостоверение- по нему, а подтвердить адрес проживания можете по любому документу, в котором есть адрес проживания, даже не зная основ фотошопа вполне в блокноте замените фамилию владельца квартиры на свою- прокатит. |
kisetА меня интересует последняя акция Инсты с бездепозитным бонусом до 100 долларов. Пробовал ли кто-нибудь получить этот бонус второй или третий раз?
Я и первый раз бездепозитный бонус до 100 долларов получить не могу! Хотя счёт верифицировал, но мне никакого приглашения по бонусу не присылали. Что там говорить про второй и третий раз. :laugh: |
aleksey77wwwЯ и первый раз бездепозитный бонус до 100 долларов получить не могу! Хотя счёт верифицировал, но мне никакого приглашения по бонусу не присылали. Что там говорить про второй и третий раз. laugh
А они заявку и не присылают... надо самому заполнить форму на сайте, ввести номер счета и пароль.
|
djon1156Вот как раз отрабатываемые бонусы и вызывают сомнения. Я бы предпочел обычный бонус для просадки. Иногда с бонусами, чем проще условия, тем лучше.
Так на Робо кроме того что бонус отрабатываемый, он ещё и держит просадку. Вот за верификацию дали 15 бонусов, я их по немного и отрабатываю. Если повезёт, так кроме прибыли и бонус смогу снять. |
Я был очень рад когда прошел верификацию и мне прислали на почту бонус в 15 долларов ,это наверное единственный брокер который дает деньги за прохождение верификации ,и вообще брокер отличный ,да еще есть и преимущества верифицированным клиентам . |
LimТак на Робо кроме того что бонус отрабатываемый, он ещё и держит просадку
Где это вы прочитали что бонус участвует в просадке в Робофорексе??То что верифицируют достаточно быстро если сравнивать с другими компаниями в частности с Инстой,где то за день!А в Инсте кстати,как я уже писал пару дней назад что отправил по второму кругу снова документы для 1 уровня,так уже неделя прошла а они еще не одобрили!Отправил им уже высококачествнный загран и видите как тормозят? vlaaaaad |
vlaaaaadГде это вы прочитали что бонус участвует в просадке в Робофорексе??То что верифицируют достаточно быстро если сравнивать с другими компаниями в частности с Инстой,где то за день!А в Инсте кстати,как я уже писал пару дней назад что отправил по второму кругу снова документы для 1 уровня,так уже неделя прошла а они еще не одобрили!Отправил им уже высококачествнный загран и видите как тормозят?
Вы обратитесь в тех поддержку и верификацию проведут в ручном режиме , правда смотря на какого работника ДЦ попадете , если не помогут попробуйте обратится к другому выйдя с чата и зайдя снова. Я робофорексе проходи верификацию и по документам прошел быстро а вот с подтверждением домашнего адреса с предоставлением квитанции проблема ведь я все платежи произвожу через интернет а они требуют квитанцию с штрих кодом, а при платеже через интернет такого кода не предоставляют. |
aleksei3122
WinnЗнаю, что конкретно в Инсте многие имеют по несколько верифицированных личных кабинетов ради получения бонусов и пока проходит. Суммы не маленькие, но и не большие, да ещё как правило с плечом 1:200 и дополнительными условиями по отработке, так что сильно не разорятся.
Да не скажите, был у меня кабинет верифицированный года три с половиной назад, и так как я не торговал больше в инсте и не входил в кабинет то его удалили а теперь захотел взять велком бонус 70 долларов открыл кабинет верифицировал его а бонус не дали, спросил в поддержке а мне ответили что на такое имя раньше уже была верификация и открытие счёта
И правильно сделали, тут в теме у некоторых было по 4-5 кабинетов, и много возмущений с прохождением верификации, как и сказал тогда, потому что много кабинетов было, а сейчас видимо они софт прокачали и палят таких клиентов, я как почитал отзывы и не надеялся брать бонус, только лишняя головная боль. |
trofik71Я робофорексе проходи верификацию и по документам прошел быстро а вот с подтверждением домашнего адреса с предоставлением квитанции проблема ведь я все платежи произвожу через интернет а они требуют квитанцию с штрих кодом, а при платеже через интернет такого кода не предоставляют.
У меня тоже была некоторая проблема с верификацией адреса на RoboForex. Не было подходящего документа, чтобы одновременно все данные были прописаны и не выходили за срок. На квитанциях (платим на почте) не было полностью имени и отчества. А потом подпало так, что в настоящий момент приватизируем квартиру, - и подошел один из документов приватизационного пакета. |
Хочу поделиться тем что сегодня ровно две недели как я отправил документы для верификации первого уровня в Инсте.Думаю,что лучше пусть многие знают как работает эта компания в плане верификации.Также скажу что счет открываю для получения бонуса,и они сначала одобрили мне 1 уровень за один день.Но когда все неоходимые документы в отличном качестве загрузил для 2 уровня.Подождав три дня они ничего так и не сделали.Обратился в поддержку по чату.Ответа мне не дали и сказали ждать ответ по почте!Это ж надо столько ждать ,обратиться в поддержку и еще ждать на обычный вопрос который я задал в чате что произошло что мне не отвечают,они мне напишут мол по почете.Да,пришло письмо через два дня,что качество им не подходит.Я в кабинет,а там уже и прервый уровень отменили.Теперь отправил снова но уже загран паспорт,жду две недели,в чат каждый день к ним захожу и спрашиваю.Ничего они не отвечают и просто пропадают в чате!Ой,я уже и бонуса их не хочу,но просто интересно за сколько недель они мне счет верифиципуют? vlaaaaad |
Самая быстрая верификация у меня прошла на forex 4 you, там буквально в течении 3-х часов ответили и все нормально прошло. Есть так же ДЦ с которыми работаю не первый год и вывожу средства без верификации и никаких проблем. |
vlaaaaadЯ в кабинет,а там уже и прервый уровень отменили.Теперь отправил снова но уже загран паспорт,жду две недели,в чат каждый день к ним захожу и спрашиваю.Ничего они не отвечают и просто пропадают в чате!Ой,я уже и бонуса их не хочу,но просто интересно за сколько недель они мне счет верифиципуют?
Видимо к Вам какое то предвзятое отношение, что никак не хотят Вас верифицировать… Ждут пока акция с бонусами закончится, а потом и пропустят все документы. Вы наверное для второго уровня не те документы отсылаете, что они их не принимают. Если при первом уровне качество подходит, то уточните, почему на втором не подходит? Напишите им письмо на почту, если они вчате пропадают. |
aleksei3122спросил в поддержке а мне ответили что на такое имя раньше уже была верификация и открытие счёта А че вы хотели? Если уже был такой клиент тогда уже по несколько раз бонусы не получится собирать. Они ведь тоже ведь не дураки следят за этим строго. А то можно по несколько брать бонусы, сливать и снова требовать чтоб дали. А в целом Инстафорес не плохая компания, если торговать по правилам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 23:19) |
MercedesСамая быстрая верификация у меня прошла на forex 4 you, там буквально в течении 3-х часов ответили и все нормально прошло. Есть так же ДЦ с которыми работаю не первый год и вывожу средства без верификации и никаких проблем.
Так у форекс 4ю верификацию проходить не обязательно если у вас вывод в месяц до 1000 долларов, и не нужно каждый счет верифицировать ведь какой смысл в верификации счетов в кабинете можно один раз верифицироваться и все.Зачем придумывать такие сложности. |
trofik71Так у форекс 4ю верификацию проходить не обязательно если у вас вывод в месяц до 1000 долларов, и не нужно каждый счет верифицировать ведь какой смысл в верификации счетов в кабинете можно один раз верифицироваться и все.Зачем придумывать такие сложности. Я тоже торгую на форекс4ю 3 года, но я прошел верификацию по паспорту, а договор с ними так и не подписывал, что подтверждает третий уровень верификации. Потому, что такие прибыли не зарабатываю, чтобы выводить по 1000 дол. А 1000 дол это одним траншем. Можно выводить несколькими траншами суммой которая меньше 1000 дол. А вот на Инсте кроме того что не отдают заработанные деньги, еще и не хотят верифицировать. Всегда цеплялись к всему. Не понимаю зачем им это. Если они себя позиционируют как кидалово, то зачем верификация? Главное чтобы клиент быстрее завел деньги и все пока, забудьте о них. При чем тут верификация??? |
Mercedes
Самая быстрая верификация у меня прошла на forex 4 you, там буквально в течении 3-х часов ответили и все нормально прошло. Есть так же ДЦ с которыми работаю не первый год и вывожу средства без верификации и никаких проблем.
Насчет 3-х часов: это не удивительно,у многих ДЦ верификация занимает такое время.Насчет вывода с не верифицированных счетов: многие ДЦ позволяют торговать без верификации ,при условии,что пополняете своими средствами и выводите на те же платежные реквизиты,откуда осуществлялся ввод средств. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |