Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
murrexДа легко.Насчет паспортов: не для кого не секрет,что их в наше время легко приобрести(точнее не сами паспорта,а сканы).Некоторые компании для подтверждения личности стали требовать или фотографию с этим с паспортом в руках(отображение в зеркале) или просят связаться с ними по скайпу(видео).
я уже в несколько компаний закидывал идею про верификацию посредством банк платежей
ну если меня уже банк проверил вдоль и поперек, выдал свою визу голд - наверное он точно установил что я это я
а банку можно доверять. не будет он ради бонусов каких то напаривать брокера
говорят - да, спаибо. и тишина |
Карибский, Честно говоря на счёт скайпа тоже впервые слышу.Обычно же при верификации надо подтвердить телефон, после чего как правило начинают названивать менеджеры,но на счёт скайпа ни сталкивался с таким ни разу. |
Карибский
Это Вы про Форекс-компании? Ни разу про такое не слышал, чтоб требовали по скайпу связаться. Может пример хотя бы одни приведете?
Естественно,что про них.К примеру: дивен фх,даже сообщения представителя есть на форекс форуме ,в которых он предлагает пройти верификацию через скайп,если клиенты боятся отправлять дополнительные документы.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, спасибо. Теперь буду знать, что такое возможно. |
murrex
Естественно,что про них.К примеру: дивен фх,даже сообщения представителя есть на форекс форуме ,в которых он предлагает пройти верификацию через скайп,если клиенты боятся отправлять дополнительные документы.
Я так понимаю, все равно необходимо будет отправлять компании сканы документов? У ДЦ должны же быть в базе документальные доказательства, что счет зарегистрированн именно на данного человека. Или это уже оппахивает подвохом |
djon1156
Я так понимаю, все равно необходимо будет отправлять компании сканы документов? У ДЦ должны же быть в базе документальные доказательства, что счет зарегистрированн именно на данного человека. Или это уже оппахивает подвохом
Естественно отправлять документы нужны.Ведь,как иначе они смогут сравнить Ваше лицо с фотографией в документе.Но не думаю,что такой метод верификации получит распространение по простой причине:не у всех есть вебка,да и не все захотят свое лицо "светить". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Без верификации сейчас ни куда. Практически все брокеры её требуют и в панику при этом впадать не стоит. Теперь и бонусы на Робофорексе можно переводить только на счета, имеющие высший уровень верификации. |
murrex
djon1156
Я так понимаю, все равно необходимо будет отправлять компании сканы документов? У ДЦ должны же быть в базе документальные доказательства, что счет зарегистрированн именно на данного человека. Или это уже оппахивает подвохом
Естественно отправлять документы нужны.Ведь,как иначе они смогут сравнить Ваше лицо с фотографией в документе.Но не думаю,что такой метод верификации получит распространение по простой причине:не у всех есть вебка,да и не все захотят свое лицо "светить".
Та ето бред какой то. еще возмите в учет что интернет не всех скоростной и в селах особенно пользуются модемным интернетоом а его не хватает на скайп и даже дозвон не проходит. паспорта вполне должно хватать. |
VadonТа ето бред какой то. еще возмите в учет что интернет не всех скоростной и в селах особенно пользуются модемным интернетоом а его не хватает на скайп и даже дозвон не проходит. паспорта вполне должно хватать.
Я через мобилку пользуюсь. Скорости для работы терминала хватает и по форуму посмотреть можно. А вот со скайпом были бы проблемы. Если был бы скайп обязательным, то с таким брокером я бы попрощался. |
Lim
Без верификации сейчас ни куда. Практически все брокеры её требуют и в панику при этом впадать не стоит. Теперь и бонусы на Робофорексе можно переводить только на счета, имеющие высший уровень верификации.
Где вы нашли такую информацию?на сайте у дц смотрел все и не нашел таких условий, для этого форума тоже надо?сегодня только подал заявку для адресной верификации, надеюсь проблем не будет. |
Vadonи в селах особенно пользуются модемным интернетоом а его не хватает на скайп и даже дозвон не проходит.
Ну я использую коннект модем. Конечно скорость слабовата, но для работы хватает. Скайп тоже работает. Конечно если если связь не стабильна, или слабая то тогда вообще торговать не рекомендую. А верифицироватся через скайп я думаю удобно. Если твою физиономию в живую увидят ни чего страшного в этом нет. Если ты не жулик конечно. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrim
Vadonи в селах особенно пользуются модемным интернетоом а его не хватает на скайп и даже дозвон не проходит.
Ну я использую коннект модем. Конечно скорость слабовата, но для работы хватает. Скайп тоже работает. Конечно если если связь не стабильна, или слабая то тогда вообще торговать не рекомендую. А верифицироватся через скайп я думаю удобно. Если твою физиономию в живую увидят ни чего страшного в этом нет. Если ты не жулик конечно.
Нет тоже считаю ничего страшного но как то стыдно за себя :zst: будем надеяться что поголовно дц не перейдут на такую верификацию. в Европе там нотариально заверенные документы принимаются а в банках личное присутствие или самого себя или юриста доверенного. |
murrex, Всё понятно, спасибо, только честно говоря не понимаю, какой смысл от проведения подобной верификации. Если сравнивать с другими брокерами( с тем же робофорекс) то там наличии определённого количества документов вполне достаточно, и подобная идентификация не имеет смысла,в связи с этим вопрос. В чём собственно преимущества верификации через скайп, если уже давно продуманы способы, которые эффективно используются? |
теньВ чём собственно преимущества верификации через скайп, если уже давно продуманы способы, которые эффективно используются?
Ну через скайп не совсем верификация. Это вместо телефонного звонка, только удобней. Если вы в скайпе покажете свои документы. то тогда не будет вопросов что вы это вы. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
kustГде вы нашли такую информацию?на сайте у дц смотрел все и не нашел таких условий, для этого форума тоже надо?сегодня только подал заявку для адресной верификации, надеюсь проблем не будет.
Причём тут форум? Большинство брокеров не отдадут прибыль, если нет верификации торгового счёта. Предлагая даже приветственные бонусы в 5 – 10 долларов, обязательным условием есть верификация счёта. |
К сожалению меня не услышали или просто не приняли во внимание, что я сказал! Компания FreshForex планирует вводить дополнительную верификации, как это сейчас в других компаниях, подтверждение адреса например! |
papikyoК сожалению меня не услышали или просто не приняли во внимание, что я сказал! Компания FreshForex планирует вводить дополнительную верификации, как это сейчас в других компаниях, подтверждение адреса например!
Ни чего здесь страшного нет. Брокер хочет подстраховать себя и выявить каких ни будь мошенников. Возможно, при дополнительной верификации сделают какие ни будь выгодные предложения или предложат дополнительный бонус, как это сделал Робофорекс. |
Да, этот момент у компаний пока хромает, у некоторых. Почему то запрашивают для верификации адреса платежки и так далее... а если я не не являюсь собственником квартиры в которой живу, следовательно платежки приходят не на мое имя. Тоесть некоторым не достаточно того что у меня в паспорте стоит прописка где казан адрес. Надеюсь что всетаки в скором времени компании сделают более продвинутой верификацию. |
загрузил документы свои еще давно, и прошел верификацию давно, а адресную верификацию пару дней назад созрел сделать, пока ни ответа ни привета на робофорексе, как долго адресная верификация подтверждается? |
djon1156Или это уже оппахивает подвохом
Возможно вы и правы,но вот я верификацию у них прошел еще не много ранее,когда конкурс проводился совместно с данным форумом,то вроди как то без особых проблем верифицировали.Другое дело вот в Интертрейдере сейчас прохожу уже третью неделю!интересно а вообще то реально ли у них верифицироваться,есть кто из форумчан кто верифицировался у них? vlaaaaad |