Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
papikyoВот робофорекс правильно делает, что поддерживает людей и дает даже бонус за то, чтобы они просто прошли верификации, хотя стоит отметить то что в других компаниях это обязательное условие! Вам не выведете деньги если не сделаете этого!
Нет, верификация счета - это не обязательное условие для вывода средств с торгового счета. В той же Инсте обязательна верификация лишь для вывода прибыли с бонусных счетов и для получения некоторых бонусов на торговый счет. В договоре публичной оферты Insta Service Ltd говорится следующее: 6.2.В случае, если Клиент не получил запроса сканированных копий документов, процедура верификации торгового счета не является обязательной, но Клиент может добровольно выслать копию паспорта или другого документа, подтверждающего личность, в клиентскую службу Компании, обеспечив верификацию счета. |
У меня недавно друг решил зарегистрировать на робофорексе и уже как 3 дня не может пройти верификацию пишет что ожидает ,а сегодня вообще зашел и пишет ведутся технические работы ,но надеюсь в скором времени все на робофорексе будет нормально и друг пройдет верификацию и получит 15 долларов . |
wvakУ меня недавно друг решил зарегистрировать на робофорексе и уже как 3 дня не может пройти верификацию пишет что ожидает ,а сегодня вообще зашел и пишет ведутся технические работы ,но надеюсь в скором времени все на робофорексе будет нормально и друг пройдет верификацию и получит 15 долларов .
Переживать не стоит, ведь бонусную программу продлили ещё на месяц. За это время верификацию он обязательно пройдёт. Видимо сразу не проверили по техническим работам. Мне верификацию подтвердили в течении суток и свои 15 бонусов я уже получил. |
wvakУ меня недавно друг решил зарегистрировать на робофорексе и уже как 3 дня не может пройти верификацию пишет что ожидает ,а сегодня вообще зашел и пишет ведутся технические работы ,но надеюсь в скором времени все на робофорексе будет нормально и друг пройдет верификацию и получит 15 долларов .
А я вот сегодня верифицировал новый счет у инстафорекс так верификацию прошел за несколько часов тем более что проходить нужно два уровня верификации и по условиям в течении 72 часов каждый уровень. первый уровень вообще прошел за минут 20 и инстафорекс все больше и больше удивляет. |
trofik71А я вот сегодня верифицировал новый счет у инстафорекс так верификацию прошел за несколько часов тем более что проходить нужно два уровня верификации и по условиям в течении 72 часов каждый уровень. первый уровень вообще прошел за минут 20 и инстафорекс все больше и больше удивляет.
Мой знакомый также на инсте в течении часа прошёл сразу два уровня верификации. Главное отослать качественные сканы документов и всё проходит нормально. Видимо брокер учёл возмущение недовольных клиентов и старается проверять документы как можно быстрее. |
А я на днях прошёл верификацию в в "FXOpen". Это мне нужно было для того, чтобы была возможность вывести прибыль со счёта, без неё вообще этого сделать невозможно, даже больше - и счёт не пополнить! Отправил два документа: паспорт и налоговую выписку. Ждал несколько дней, но всё прошёл с первого раза! |
по поводу инсты, на их сайте по второму уровню верификации пишут что нужно или удостоверение личности или документ, подтверждающий место жительства,загрузил свидетельство о приватизации отказали, бред, если в паспорте стоит прописка что еще надо, а если нет другого удостоверения личности. Короче просто бонус давать не хотят. Да и вообще, я понимаю, когда у европейцев в паспорте нет прописки, тогда понятно для чего требуется документ о подтверждении места жительства, а здесь тупо собезьянничали, а зачем оно им надо, не знают, кстати Робофорекс отказался от этого маразма. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
бгг, загрузил военный билет, в ответ инста пишет что он не является удостоверением личности,это уже ни в какие рамки, короче ясн, бонус мы давать не хотим)) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
gamilkar666, Такая же ситуация.Хоть и стали быстрее,но второй уровень никак не могу пройти.Выслал и разворот паспорта с пропиской и военный билет.По военному тоже написали что не является необходимым документом,как будто я сам напечатал этот документ.Наверное вы правы,просто не хотят уже давать бонус.А у меня е нет больше каких то документов так как мне всего 20 лет и еще не успел обзавестись жильем или водительским удостоверением.Наверно придется отказаться от этого бонуса да и вообще от такой конторы. |
gamilkar666по поводу инсты, на их сайте по второму уровню верификации пишут что нужно или удостоверение личности или документ, подтверждающий место жительства,
Буквально вчера отсылали документы для верификации. Вся верификация обошлась одним лишь паспортом. Для первого уровня отсылали скан первой страницы и скан 2 – 3. Для второго уровня отослали скан 12 - 13, где стоит штамп о прописке. Вот и всё. Проверили документы в течении часа. Возможна проблема в отказе, что скан где прописка плохого качества. Не всегда в паспортном столе могут по – человечески поставить штамп, что бы его было хорошо видно. |
Я проходил верификацию всего лишь с двумя документами-это паспорт и иин, и все проблемы решены, это на много проще, чем выписки всякие и ком.оплаты. |
Tiberius
Я проходил верификацию всего лишь с двумя документами-это паспорт и иин, и все проблемы решены, это на много проще, чем выписки всякие и ком.оплаты.
В принципе за дц должны за день документы проверять. Возможно дольше при необходимости перевода документа, но я думаю большинство дц на русский переводят быстро |
LimМой знакомый также на инсте в течении часа прошёл сразу два уровня верификации. Главное отослать качественные сканы документов и всё проходит нормально. Видимо брокер учёл возмущение недовольных клиентов и старается проверять документы как можно быстрее.
Скорее всего при неоднократном открытии счета и прохождении верификации то и этот процесс проходит быстрее т.к в архиве быстро находит копии документов , которые направлялись ранее и видно, что они идентичны и даже одинакового размера.т.е. не отличаются друг от друга. |
trofik71Скорее всего при неоднократном открытии счета и прохождении верификации то и этот процесс проходит быстрее т.к в архиве быстро находит копии документов , которые направлялись ранее и видно, что они идентичны и даже одинакового размера.т.е. не отличаются друг от друга.
Возможно и смотрят какой то архив, но пока на сканере не сделал качественные сканы документов, верификацию мог и не пройти. Теперь же у меня с этим проблем нет. А вот хотел на Робе изменить номер телефона, так там такая серьёзная защита оказалась, что мне и перехотелось… Заставляют снова отправлять сканы документов, но снятые уже под другим углом. В общем оставил всё как есть… |
Lim
А вот хотел на Робе изменить номер телефона, так там такая серьёзная защита оказалась, что мне и перехотелось… Заставляют снова отправлять сканы документов, но снятые уже под другим углом. В общем оставил всё как есть…
У некоторых ДЦ,чтобы изменить личные данные,в том числе и номер телефона,нужно отправлять повторно сканы документов,иногда просят отправить фотографию с паспортом в руке. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Да пожалуй верефикация это одно из моих не любимых дел, так как там происходит все долго и не быстро. Иногда конечно приходится изрядно подождать. Так как сами знаете какое это дело не легкок |
Видимо прошли времена единоразовой верификации документов, ДЦ ужесточают условия проверки трейдеров, хотя непонятно для чего, любые изменения в профиле требуют повторной проверки документов, неудобно для трейдеров, да и ДЦ время теряют. |
LimМой знакомый также на инсте в течении часа прошёл сразу два уровня верификации. Главное отослать качественные сканы документов и всё проходит нормально. Видимо брокер учёл возмущение недовольных клиентов и старается проверять документы как можно быстрее.
Я вот вчера другу помог зарегистрировать на инста форекс потому что там новым клиентам дают бонус ,но нужно обязательно пройти 2 уровня верификация ,так он их прошел за 1 час ,а я когда то проходил от 1-4 дней . |
murrexУ некоторых ДЦ,чтобы изменить личные данные,в том числе и номер телефона,нужно отправлять повторно сканы документов,иногда просят отправить фотографию с паспортом в руке.
Отправлял фото паспорта в руках, когда потерял пароль от конкурсного счёта. С одной стороны это немного хлопотно, но с другой могут взломать почту и воспользоваться моими данными. Кому очень нужно изменить свою верификацию, можно немного и потрудиться. Зато я более – менее спокоен, что мой счёт так просто не украдут. |
Верефикация счёта происходит регулярней если много людей регистрируется людей. Конечно же много нужно ещё ждать чтоб верификацию утвердили. Тем более ещё не известно утвердят документы или нет. |