Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Lim
Отправлял фото паспорта в руках, когда потерял пароль от конкурсного счёта. С одной стороны это немного хлопотно, но с другой могут взломать почту и воспользоваться моими данными. Кому очень нужно изменить свою верификацию, можно немного и потрудиться. Зато я более – менее спокоен, что мой счёт так просто не украдут.

Никому ваша почта не нужна. Новую почту зарегистрировать дело считанных минут, а взламывать почту это головная боль и лишние заботы. Тем более что есть риск что вы обратитесь в поддержку и вернёте почту себе на следующий день. У меня почту два раза воровали,но уже давно. Я оба раза обращался в поддержку и мне возвращали мой ящик. Мне он не очень и нужен был, но просто из принципа я побеспокоился и вернул себе почту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 22:30)
Медаль
SergeiVerwinin
Никому ваша почта не нужна. Новую почту зарегистрировать дело считанных минут, а взламывать почту это головная боль и лишние заботы. Тем более что есть риск что вы обратитесь в поддержку и вернёте почту себе на следующий день. У меня почту два раза воровали,но уже давно. Я оба раза обращался в поддержку и мне возвращали мой ящик. Мне он не очень и нужен был, но просто из принципа я побеспокоился и вернул себе почту.

Суть то не в почтовом ящике, а в том что на него приходят данные от торгового счёта. Как раз эти данные есть ценностью, а не сам почтовый ящик. И то что так просто не поменяешь свои данные при регистрации это хорошо. Пусть мне придётся отослать дополнительное фото, но зато мой счёт будет под контролем.
amarok
Видимо прошли времена единоразовой верификации документов, ДЦ ужесточают условия проверки трейдеров, хотя непонятно для чего, любые изменения в профиле требуют повторной проверки документов, неудобно для трейдеров, да и ДЦ время теряют.

Да это для нас не очень удобно ,потому что вот недавно открывал счет у инста форекс и допустил ошибку в дате рождения перепутал месяц с числом и потом когда загружал документы то не мог понять почему их отклоняют только потом еще раз все проверил и понял почему отклоняют и пришлось писать письмо .
Lim
Буквально вчера отсылали документы для верификации. Вся верификация обошлась одним лишь паспортом. Для первого уровня отсылали скан первой страницы и скан 2 – 3. Для второго уровня отослали скан 12 - 13, где стоит штамп о прописке. Вот и всё. Проверили документы в течении часа. Возможна проблема в отказе, что скан где прописка плохого качества. Не всегда в паспортном столе могут по – человечески поставить штамп, что бы его было хорошо видно.

Некоторые ДЦ не принимают скан паспорта с пропиской, им подавай обязательно счёт кварплаты. Например GKFX или "FXOptimax".
Медаль
aleksey77www
Некоторые ДЦ не принимают скан паспорта с пропиской, им подавай обязательно счёт кварплаты. Например GKFX или "FXOptimax".

Если брокер начинает выдумывать "особые документы" для верификации, то я с ним не связываюсь. Не хочу ходить ни по каким ЖЕК – ам или банкам, что бы брать разные выписки. Если брокеру мало паспорта, ИНН, водительского удостоверения, то пусть сам у себя торгует. Я найду более удобного брокера, который проведёт мне верификацию по основным моим документам.
Медаль
aleksey77www

Странно.Открывал бонусный счет у FXOptimax приняли фото паспорта с пропиской.
правила форума п6.3
Медаль
Немного ранее я обещал поделиться как проходит у мня процесс верификации у Инсты.Почти месяц времени было тупо потрачено на дурацкие эти два уровня верификации у них,точнее сказать первый уровень они утверждали мне довольно быстро-всего за три дня.Но вот как дело подходило кол второму уровню,то после трех дней ожиданий они просто отменяли одобренный ранее первый уровень чтобы я таким образом начинал все сначала.))Но я пошел на хитрость и когда в очередной раз уточнял мол что с моей верификацией,нчал их хвалить как у них все хорошо работают!)Ребят это реально помогло!Я им сказал по чату что читал на одном из форумов где у кого то тоже были проблемы с верификацией но как тот обратился к ним в чат то сразу проблемы все решили!прикиньте после этих слов,он ответил одну минутку и реально через минут ответил-Ваш счет одобрен!Это ж надо было мне ждать более месяца,а тут похвалил и раз и все сделали!Не уж то они рассчитывали на то что я их буду на форумах хвалить какие они быстрые?)))) Как только запахло форумами и похвалой так они все сделали!Ребят делайте выводы- НЕ ХОДИТЕ ДЕТКИ К НИМ ГУЛЯТЬ и СЧЕТА ОТКРЫВАТЬ!ВСЕ ОЧЕНЬ У НИХ ТУГО НАЧИНАЯ С ВЕРИФИКАЦИИ!Хорошо что есть такой форум что хоть могу поделиться этим и быть может кому этот способ поможет у них реально свои денежки назад отобрать!
vlaaaaad
Медаль
Нечего гнать про возврат своих кровных, в случае пополнения счета деньгами верификация проходит на ура за 2 дня. Причем это касается всех брокеров, не только инсты. Так что речь здесь только о получении бонусов на счет.
Медаль
Вообще не знаю для чего это нужно. ведь и снимаю и пополняю без проблем, а то что на счету если и пропадет то не так уж и жалко! Без верефикации так же торгую нормально, без каких либо проблем.
Медаль
vlaaaaad
Это ж надо было мне ждать более месяца,а тут похвалил и раз и все сделали!Не уж то они рассчитывали на то что я их буду на форумах хвалить какие они быстрые?))))

Откуда сотрудники инсты могут знать, хвалите Вы их на форумах или ругаете? То, что заговорили с ними о стороннем форуме, так неприятности не нужны ни кому. Возможно, это и ускорило процесс верификации. Ни знаю почему Вам так долго инста всё проверяла, но нескольким моим знакомым всю верификацию провели не более чем за три дня. Главное отсылать им качественные сканы документов.
Медаль
Верефикация счёта, необходима для того чтобы компания могла удостовериться что и с кем имеет дело, и в случае каких то не понятных ситуаций, по выплате, или АО взлому аккаунта, или ещё по каким-то проблемам, компания смогла бы их сразу решить, убедившись с помощью верефикации что помогает именно тому человеку
МедальКубок
Сегодня в РобоФорекс полностью верифицировали мой счет. Пришлось подтвердить адрес, раньше этого не надо было, и та верификация заканчивалась отсылкой скана паспорта. Ну, надо так надо, решила пройти полную верификацию, плюс ещё бонус дают. И нечего бы тут интересного, да вот кроме квитанции за оплату
услуг мобильной связи на мой адрес и моё имя нечего не приходит. И тут тоже нечего интересного. Только вот счет этот приходит мне в электронном виде на сайте оператора в PDF формате. Можно распечатать и оплатить, но я этого не делаю, есть возможность оплатить этот счет по эл. банковской системе.
Так вот, предоставила я для верификации этот файл. Такого формата файл не прикрепить на странице верификации. Закачала я этот файл на хостинг и в письме тех.поддержке с объяснениями, что и как, и ссылкой на файл. Устроил он проверяющих, и счет верифицировали. Меньше суток понадобилось. Поддержка в РобоФорекс молодцы!
Медаль
vlaaaaad
Немного ранее я обещал поделиться как проходит у мня процесс верификации у Инсты.Почти месяц времени было тупо потрачено на дурацкие эти два уровня верификации у них,точнее сказать первый уровень они утверждали мне довольно быстро-всего за три дня.Но вот как дело подходило кол второму уровню,то после трех дней ожиданий они просто отменяли одобренный ранее первый уровень чтобы я таким образом начинал все сначала.))Но я пошел на хитрость и когда в очередной раз уточнял мол что с моей верификацией,нчал их хвалить как у них все хорошо работают!)Ребят это реально помогло!Я им сказал по чату что читал на одном из форумов где у кого то тоже были проблемы с верификацией но как тот обратился к ним в чат то сразу проблемы все решили!прикиньте после этих слов,он ответил одну минутку и реально через минут ответил-Ваш счет одобрен!Это ж надо было мне ждать более месяца,а тут похвалил и раз и все сделали!Не уж то они рассчитывали на то что я их буду на форумах хвалить какие они быстрые?)))) Как только запахло форумами и похвалой так они все сделали!Ребят делайте выводы- НЕ ХОДИТЕ ДЕТКИ К НИМ ГУЛЯТЬ и СЧЕТА ОТКРЫВАТЬ!ВСЕ ОЧЕНЬ У НИХ ТУГО НАЧИНАЯ С ВЕРИФИКАЦИИ!Хорошо что есть такой форум что хоть могу поделиться этим и быть может кому этот способ поможет у них реально свои денежки назад отобрать!

Вообще, понятия не имею, как у них получить второй уровень верификации. Месяц продолбился и ничего, то отклоняли, что плохое качество снимков, хотя на разных сканерах было сделано, то потом оказалось, что все это уже загружалось и было предназначено ля первого уровня. Короме вообще пидется оставить это занятие.
МедальКубок
pult

Верефикация счёта, необходима для того чтобы компания могла удостовериться что и с кем имеет дело, и в случае каких то не понятных ситуаций, по выплате, или АО взлому аккаунта, или ещё по каким-то проблемам, компания смогла бы их сразу решить, убедившись с помощью верефикации что помогает именно тому человеку

В первую очередь верификация применяется в интересах компаний.Многие компании,даже не потребуют верификацию,если Вы торгуете на собственные средства.Как правило верификация требуется,если Вы в торговле используете бонусные средства(по сути это деньги компаний) или осуществляется вывод средств на другие платежные реквизиты, с которых торговый счет не пополнялся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 07:51)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
В первую очередь верификация применяется в интересах компаний.Многие компании,даже не потребуют верификацию,если Вы торгуете на собственные средства.Как правило верификация требуется,если Вы в торговле используете бонусные средства(по сути это деньги компаний) или осуществляется вывод средств на другие платежные реквизиты, с которых торговый счет не пополнялся.

А бонусы которые с форума тоже относятся к деньгам компании? Вот я не как не пойму откуда берутся эти бонусные баллы с форума.
МедальКубок
Ryst

А бонусы которые с форума тоже относятся к деньгам компании? Вот я не как не пойму откуда берутся эти бонусные баллы с форума.

Естественно,это деньги компании,ведь Вы свои не вносите,а полученную прибыль при этом можете снять.
Насчет "берутся": естественно,что не с воздуха,а компании "дарят" их за активность,в виде бонуса на торговые счета.
Медаль
murrex
Естественно,это деньги компании,ведь Вы свои не вносите,а полученную прибыль при этом можете снять.
Насчет "берутся": естественно,что не с воздуха,а компании "дарят" их за активность,в виде бонуса на торговые счета.

За такие подарки брокер вполне может потребовать личные данные пользователя. Я уже к этому привык и если есть нормальная сумма бонусов и лояльные условия их отработки, то верификацию я пройду, не опасаясь, что мои документы кому то понадобятся для сомнительных операций.
Медаль
Lim
За такие подарки брокер вполне может потребовать личные данные пользователя. Я уже к этому привык и если есть нормальная сумма бонусов и лояльные условия их отработки, то верификацию я пройду, не опасаясь, что мои документы кому то понадобятся для сомнительных операций.

Вот с такими условиями я тоже согласен на верификацию. А что же будет с теми кто сливает эти бонусные баллы не отработав их? Их что по паспортным данным будут искать?
МедальКубок
Ryst

Вот с такими условиями я тоже согласен на верификацию.

Так или иначе,до зачисления бонуснов необходимо пройти верификацию(в большинстве случаев).В некоторых компаниях требуют верификацию,когда трейдер выводит прибыль,полученную с помощью бонусов.
Ryst

А что же будет с теми кто сливает эти бонусные баллы не отработав их? Их что по паспортным данным будут искать?

В смысле искать?
Насчет сливов: ну слили и слили. :smile: Трейдер не преступник,чтобы его искать и описывать имущество,а ДЦ не банк :crazy:
П.С.: Извиняюсь за офтоп,просто Ваша фраза вызывает только эту ассоциацию. :laugh:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 10:52)
Медаль
murrex
murrex
$ $

не че. нормально! Наверное это и хотел я услышать. То есть вы полностью ответили на мой вопрос. :v:
Пока радуент то, что не во всех случаях требуют обязательную верификацию. тем более щас вообще мутят с требованиями. к чему это вот например: счет по кварт плате.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад