Верификация счета
Денис, Верификацию они проверяют быстро, что только в выходные дни поддержка не работает, но это не только на инсте а у всех брокеров. Но в остальное время обычно не более одного дня.На сколько я помню 2 уровня у меня заняло 48 часов в общей сложности. | ||
Денис Из всего перечитываемого, понял что с верификацией проблемы у тех кто открывает 2 и 3 кабинет, а кто первый раз у тех без проблем все проходит, какие документы надо предоставить им? мне так никто и не ответил, сайт на инсте немного неудобный в отличии от робофорекс.Я вчера тоже решил верифицировать новый счёт в Инстафорексе. Так первый этап верификации прошёл долтаточно быстро и без проблем, а сама процедура длилась всего 25 минут! Вчера же и на второй уровень отправил документы, но уже поздно, поэтому только сегодня меня верифицировали полностью! Вообще без проблем, хотя многие пишут о них... :scratch: | ||
kust
Из всего перечитываемого, понял что с верификацией проблемы у тех кто открывает 2 и 3 кабинет, а кто первый раз у тех без проблем все проходит, какие документы надо предоставить им? мне так никто и не ответил, сайт на инсте немного неудобный в отличии от робофорекс. Да нет вроде я лично такой зависимости не выявил! У меня самого этих счетов , а соответственно и самих кабинетов, открыто уже наверное около десятка, вот правда не все верифицированы. Ну а из документов я выслал: - на первый этап военный билет, - на второй паспорт. И проканало всё с первого раза и достаточно быстро! | ||
kust
Из всего перечитываемого, понял что с верификацией проблемы у тех кто открывает 2 и 3 кабинет, а кто первый раз у тех без проблем все проходит, какие документы надо предоставить им? мне так никто и не ответил, сайт на инсте немного неудобный в отличии от робофорекс. У меня тоже на Инсте не было проблем с верификацией, только один раз перед Новым годом они долго верифицировали мне счет, остальные верификации прошла очень быстро в течении 1-2 суток. Посылала им скан удостоверения личности и квитанцию за телефон с адресом. Слышала, что посылают сканы водительских прав и медицинской страховки, лишь бы был адрес. | ||
В Интертрейдер кто-нибудь смог верифицировать адрес проживания?Дело в том,что я еще до Нового года у них зарегистрировался.Тогда они предложили получить сто фунтов для торговли без депозита.Для подтверждения личности приняли мой загранпаспорт,хотя перед этим отослал им обычный паспорт,но не приняли его.А для адреса надо обычной почтой отправить им письмо с платежкой банка и вроди даже на английском языке! vlaaaaad | ||
Tanya17, Всё верно, просто требуется скан документа, подтверждающий личность, и такой момент есть не только у инсты но и у RoboForex. Скорее всего это для того, что бы избежать мошенничества со стороны клиента, типа двойной регистрации, что на мой взгляд в принципе верно. | ||
Слава Богу фрешфорекс не думаю вводить такую верификации, я считаю что это не то чтобы страшно, это просто проблематично, отнимает дополнительное время | ||
vlaaaaad С ума сошли, уже и бездеп брать у них не буду, еще и английском языке еще и по почте, а у них нет такого как на робофорексе для подтверждения адреса отсылать паспорт со страницей прописки(там есть адрес)?
В Интертрейдер кто-нибудь смог верифицировать адрес проживания?Дело в том,что я еще до Нового года у них зарегистрировался.Тогда они предложили получить сто фунтов для торговли без депозита.Для подтверждения личности приняли мой загранпаспорт,хотя перед этим отослал им обычный паспорт,но не приняли его.А для адреса надо обычной почтой отправить им письмо с платежкой банка и вроди даже на английском языке! Читаю отзывы и понимаю что проверяю и принимают выборочно, или люди делают сканы ну очень плохого качества, а почему именно на английском языке надо по почте присылать платежку банка? мы что англичане? вроде и банки в Украине таких квитанций не дадут, язык то не государственный. | ||
kust
С ума сошли, уже и бездеп брать у них не буду, еще и английском языке еще и по почте, а у них нет такого как на робофорексе для подтверждения адреса отсылать паспорт со страницей прописки(там есть адрес)?
Читаю отзывы и понимаю что проверяю и принимают выборочно, или люди делают сканы ну очень плохого качества, а почему именно на английском языке надо по почте присылать платежку банка? мы что англичане? вроде и банки в Украине таких квитанций не дадут, язык то не государственный. Я тоже считаю, что это уже перебор, просить в банке выписку на английском языке, а потом еще идти на почту и отправлять куда-то, совсем не понимаю этого, для чего устраивать такие сложности для клиентов. Я думаю, что не много желающих найдется с ними поработать. | ||
Все зависит от того как вы доверяете ДЦ и сколько вы ему доверяете.
К примеру если вы на ихнем счете ложите выше 100К то показать им чек за квартиру или оплату ком. услуг не думаю что это проблема, тем более что все эти документы актуальны короткое время (обычно старше 3мес. не принимают) и с ними ничего они не сделают после этого . одно знаю точно , за бонус в 10 или даже 100$, много выворачиваться не стоит ... | ||
AlexG, Это верно, но с другой стороны если сделать все необходимые документы, то уже разницы никакой нет. Сканы лежат, и показать их можно в любой момент, если конечно ДЦ не слишком подозрительно выглядит. | ||
тень, Это когда все документы у вас есть, некоторые ДЦ требуют например заверенную у нотариуса копию паспорта, не знаю как это происходит в других странах, в Украине заверять паспорт нельзя и что делать? | ||
papikyo
Это когда все документы у вас есть, некоторые ДЦ требуют например заверенную у нотариуса копию паспорта, не знаю как это происходит в других странах, в Украине заверять паспорт нельзя и что делать? Я бы с таким брокером не связывался. Начинают выдумывать разные приколы, так пусть сами у себя и торгуют. Гладишь, со временем, начнут просить документы на недвижимость, так просто, на всякий случай… Есть более прозрачные брокеры, которым достаточно сканов моего паспорта. | ||
papikyo, Я сделал сканы 3х страниц паспорта, скан налоговой справки и скан справки из ЖЕКа ( с печатью обязательно). Этот комплект подошёл для верификации у абсолютно всех брокеров, где я её проходил в том числе и на инсте, где верификация считается самой сложной. | ||
AlexG
одно знаю точно , за бонус в 10 или даже 100$, много выворачиваться не стоит ... Ну да,конечно!но просто другого выхода тоже нету как тратить на все это достаточно много времени,а все из-за того что очень надо получить тот ихний бездеп,вот потому нету другого выхода.А если не на бездеп а просто свои деньги ложить на счет,пусть и сто баксов,то конечно же зачем столько лишней волокиты!? vlaaaaad | ||
тень
Я сделал сканы 3х страниц паспорта, скан налоговой справки и скан справки из ЖЕКа ( с печатью обязательно). Этот комплект подошёл для верификации у абсолютно всех брокеров, где я её проходил в том числе и на инсте, где верификация считается самой сложной. Мне повезло и верификацию счёта сделал одним лишь паспортом. На первый уровень отправил все страницы, кроме прописки. А на второй – страницы прописки и всё, верификацию мне подтвердили. Качество сканов у меня очень хорошее, поэтому пока вопросов не возникает. | ||
papikyo
тень, Это когда все документы у вас есть, некоторые ДЦ требуют например заверенную у нотариуса копию паспорта, не знаю как это происходит в других странах, в Украине заверять паспорт нельзя и что делать? Сейчас в Украине уже можно заверять копию паспорта нотариально. Год или два назад внесли поправки в закон о нотариате. Я когда-то отправлял иностранному брокеру ссылки на наши законы на гос.сайтах с объяснением на английском. Прокатило. А вообще зависит от суммы и брокера, если не хотят расплачиваться, никакие документы не помогут. | ||
AlexG
К примеру если вы на ихнем счете ложите выше 100К то показать им чек за квартиру или оплату ком. услуг
не думаю что это проблема, тем более что все эти документы актуальны короткое время (обычно старше 3мес. не принимают) и с ними ничего они не сделают после этого . одно знаю точно , за бонус в 10 или даже 100$, много выворачиваться не стоит ... Квитанции за коммунальные услуги действительны до полугода, хотя я уже не помню куда, кажется на Инсту отправляла квитанцию, которой было уже месяцев 8-9, приняли. Однажды я хотела взять бонус в 500 долларов, так там такую верификацию придумали, что я решила, что проще будет отказаться, чем все их условия выполнить. А уж если за меньший бонус такое придумывают, то не стоит даже с ними связываться, пусть сами торгуют на свои бонусы. | ||
kust
а у них нет такого как на робофорексе для подтверждения адреса отсылать паспорт со страницей прописки(там есть адрес)? Так есть,но выслать получается что надо обычной почтой,не электронной,а письмом аж в Великобританию!Я даже не знаю сколько может стоить такое письмо,но наверное на половину бонуса может потянуть!))И что интересно,что перед регистрацией я спросил у поддержки подойдет ли наш паспорт не на английском,сказали-да и на счет выписки на нашем языке-тоже сказали да.Когда две недели ждал без ответа,вот и выяснил.Теперь и я не хочу из бонуса! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Так есть,но выслать получается что надо обычной почтой,не электронной,а письмом аж в Великобританию!Я даже не знаю сколько может стоить такое письмо,но наверное на половину бонуса может потянуть!))И что интересно,что перед регистрацией я спросил у поддержки подойдет ли наш паспорт не на английском,сказали-да и на счет выписки на нашем языке-тоже сказали да.Когда две недели ждал без ответа,вот и выяснил.Теперь и я не хочу из бонуса! Слишком дорого обойдутся бонусы, отсылая в Великобританию письмо. Не факт, что получится заработать, а потом ещё при выводе прибыли, запросят ещё какие ни будь документы, которые нереально будет сделать. Лучше уж брать бонусы, где более простая верификация для получения бонусов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.