Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
БойкоА вот на Инсте кроме того что не отдают заработанные деньги, еще и не хотят верифицировать. Всегда цеплялись к всему. Не понимаю зачем им это. Если они себя позиционируют как кидалово, то зачем верификация? Главное чтобы клиент быстрее завел деньги и все пока, забудьте о них. При чем тут верификация???
Потому инста и не отдаёт Вам прибыль, что счёт не верифицирован. Раньше отдавали прибыль и без верификации, а теперь это стало обязательным условием. Возможно у Вас качество сканов документов не качественное, что они их не пропускают. Брал у них бонусы, так верификацию прошёл за один день. |
Верифицыровался на FXopen. Отправил фото водительских прав и счёт за воду. Фотографировал на телефон(8МП). Через четыре дня пришло письмо что верификацыя прошла успешно. |
aleksei3122 а мне ответили что на такое имя раньше уже была верификация и открытие счёта
kustтут в теме у некоторых было по 4-5 кабинетов, и много возмущений с прохождением верификации, как и сказал тогда, потому что много кабинетов было, а сейчас видимо они софт прокачали и палят таких клиентов
А разве вы не знаете, что в Инсте верификация нужна для каждого счета, а не для кабинета? Можно, для удобства, прикреплять счета к какому то одному кабинету, а вообще то у них каждому счету соответствует свой кабинет. И проблем с количеством счетов и кабинетов не возникает. aleksei3122, счет ваш скорее всего не удалили, а заархивировали. И достаточно обратиться в поддержку, чтобы решить эту проблему. И наконец, высшая степень верификации необходима лишь для вывода средств с бонусного счета. На реальных счетах с собственными средствами, верификация необязательна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 16:00) |
kisetА разве вы не знаете, что в Инсте верификация нужна для каждого счета, а не для кабинета? Можно, для удобства, прикреплять счета к какому то одному кабинету, а вообще то у них каждому счету соответствует свой кабинет. И проблем с количеством счетов и кабинетов не возникает. aleksei3122, счет ваш скорее всего не удалили, а заархивировали. И достаточно обратиться в поддержку, чтобы решить эту проблему. И наконец, высшая степень верификации необходима лишь для вывода средств с бонусного счета. На реальных счетах с собственными средствами, верификация необязательна.
омг. верификация на каждый счет? т.е им надо архивом засылать 10 одинаковых сканов пасспорта на 10 счетов?
что за изврат
"Высшая степень верификации" для бонусных счетов
вот же жадная контора )) |
grayт.е им надо архивом засылать 10 одинаковых сканов пасспорта на 10 счетов?
Конечно, нет! Каждый счет верифицируется индивидуально. gray"Высшая степень верификации" для бонусных счетов Ну, а чего вы хотели? Бонусы - это средства компании и какие вы можете назвать ДЦ, которые имеют такую же обширную бонусную программу? |
Верификация счета нужно так как она во первых дает определенные преимущества ,также есть возможность получить еще некоторые бонусы ,и также деньги выводятся быстрее чем ,при не верифицированном счете ,поэтому я всегда стараюсь пройти верификацию . |
ZmitroВерифицыровался на FXopen. Отправил фото водительских прав и счёт за воду.
Ну компания то эта вроди не очень славится долгой верификацией.Но если у вас эта процедура заняла аж четыре дня,то уже значит начинают они менятся в худшую сторону.У меня они верифицировали аккаунт всего за два дня.Но хочу вас сразу предупредить,что у них есть такая редкостная штука,как еще раз верификация при выводе средств со счета! vlaaaaad |
Lacertaaleksey77www:
Я и первый раз бездепозитный бонус до 100 долларов получить не могу! Хотя счёт верифицировал, но мне никакого приглашения по бонусу не присылали. Что там говорить про второй и третий раз. laugh
А они заявку и не присылают... надо самому заполнить форму на сайте, ввести номер счета и пароль.
Спасибо за совет. Бонус получил 70 долларов, теперь попробую получить хоть какую-то прибыль с этого бонуса! Хотя отработать его будет сложновато. :sad: |
У меня адрес мой фактического проживания оказался, ненужным. Когда я отправлял скан прописки у меня адрес по прописки не совпадал с моим фактическим адресом. Поэтом пришлось писать заявление на изменение адреса в моих личных данных. Это на инсте было. |
Есть много новичков которые боятся давать свой паспорт ,я по началу тоже боялся ,особенно когда пришел в инста форекс в офис и там потребовали паспорт ,я начал спрашивать зачем ,но потом мне все объяснили и теперь не боюсь давать фото паспорта . |
wvakЕсть много новичков которые боятся давать свой паспорт ,я по началу тоже боялся ,особенно когда пришел в инста форекс в офис и там потребовали паспорт ,я начал спрашивать зачем ,но потом мне все объяснили и теперь не боюсь давать фото паспорта .
Я когда первый раз с этим столкнулась вообще была в шоке, даже написала в тех.поддержку этого ДЦ такое не очень приятное для них послание. Но потом поняла, что практически все ДЦ это требуют, значит такие правила и их надо выполнять. |
Tanya17Я когда первый раз с этим столкнулась вообще была в шоке, даже написала в тех.поддержку этого ДЦ такое не очень приятное для них послание. Но потом поняла, что практически все ДЦ это требуют, значит такие правила и их надо выполнять.
После первого раза прохождения верификации страх пропадет и потом будете верификацию воспринимать безбоязненно особенно у инстафорекс ведь у них каждый счет нужно верифицировать и это насколько мне известно один ДЦ с такими условиями. |
trofik71и потом будете верификацию воспринимать безбоязненно особенно у инстафорекс ведь у них каждый счет нужно верифицировать и это насколько мне известно один ДЦ с такими условиями.
С тем что потом как вы говорите будет безболезнено,то только не с Инстой!Этот брокер чемпион среди всех,кто мучает своих клиентов чтобы все таки добить их и не верифицировать.К финишу доходят лишь еденицы!И это в полном серйозе!!!И кстати есть еще брокерок оказывается,который тоже предполагает верификацию за каждый ЛК,который относится к разным партнерским группам.Но в каждом ЛК можно открывать много счетов.Но самое главное отличие-то что верифицируют до полчаса!Ну образец просто-это Дайвэн. vlaaaaad |
Tanya17практически все ДЦ это требуют, значит такие правила и их надо выполнять
Верификация нужна не только по тому что так нужно ,а потому что это как наша безответность так и брокера к примеру вы забыли пароли или еще что то то брокер могут вам позвонить и проверить ваши данные ,чтоб убедиться что вы не взломали чужой счет . |
trofik71После первого раза прохождения верификации страх пропадет и потом будете верификацию воспринимать безбоязненно особенно у инстафорекс ведь у них каждый счет нужно верифицировать и это насколько мне известно один ДЦ с такими условиями.
Ну сейчас, конечно, уже прохожу верификацию спокойно, особенно если она не очень сложная, но некоторые ДЦ очень любят придумать какую-нибудь свою фишку, что даже не хочется с ними связываться, вот эти выдумки с навороченной верификацией мне совсем не понятны и не нравятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 20:52) |
vlaaaaadЭтот брокер чемпион среди всех,кто мучает своих клиентов
В инсте верифицировано 5 или 6 счетов. (сейчас на работе, так что точнее не скажу) - только один раз были проблемы с верификацией, и то - заподозрили что в моей стране паспорт не меняется, с 25, 40 - написал в онлайн поддержку - через 10 минут прошёл оба уровня верификации. Так что там никаких проблем... Я не сторонник инсты - но по части верификации никаких претензий нет. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Вот робофорекс правильно делает, что поддерживает людей и дает даже бонус за то, чтобы они просто прошли верификации, хотя стоит отметить то что в других компаниях это обязательное условие! Вам не выведете деньги если не сделаете этого! |
Да мне это тоже нравится это наверное единственный брокер который платит за то что прошли верификацию ,и это очень хорошо потому что еще деньги не помешают ,особенно мне потому что часто сливаю а тут такой подарок в 15 долларов . |
Tanya17Я когда первый раз с этим столкнулась вообще была в шоке, даже написала в тех.поддержку этого ДЦ такое не очень приятное для них послание. Но потом поняла, что практически все ДЦ это требуют, значит такие правила и их надо выполнять.
Несколько моих знакомых оставили свои счета на инсте, имея на них даже небольшую прибыль. Другие же знакомые, услышав, что куда то нужно отправлять свои сканы паспорта, чуть ли в обморок не падали, считая, что на них навесят банковские кредиты. Чудаков хватает, у которых так просто паспорт не выманишь… |
ArtsiomLТак что там никаких проблем... Я не сторонник инсты - но по части верификации никаких претензий нет.
странно,но вы наверное первый кому так повезло!Я с трудом и в ожидании более трех недель наконец то получил первый уровень.А вот второй прождал с понедельника до пятницы,то есть более 3 суток и в ответ получил отказ,что мол адрес не тот который при регистрации указывался.Я в недоумении-а какой же тогда адрес?Спросил вчера у поддержки.Я сказал что снова загрузил тот самый документ и пусть они воаба посмотрят что адрес тот который при регистрации был!И также спросил что неужели опять мне надо прождать почти неделю для повторной ихней проверки этого документа?Сказали что направят мол запрос.Ну что ж подождем...А вы говорите за 10 минут после общения по чату)))Я не могу верифицироваться у них еще с 20 декаября! vlaaaaad |