Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Lim, Я тоже думаю, что с буржуями всё будет намного сложнее,и скорее всего никакая верификация не поможет. Я правда сталкивался с ними по другой тематике, не по Форекс, но могу с уверенностью сказать, что жители СНГ там не особо приветствуются, что только если будут вкладывать деньги.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
sasakor

papikyo

тень, Это когда все документы у вас есть, некоторые ДЦ требуют например заверенную у нотариуса копию паспорта, не знаю как это происходит в других странах, в Украине заверять паспорт нельзя и что делать?

Сейчас в Украине уже можно заверять копию паспорта нотариально. Год или два назад внесли поправки в закон о нотариате. Я когда-то отправлял иностранному брокеру ссылки на наши законы на гос.сайтах с объяснением на английском. Прокатило. А вообще зависит от суммы и брокера, если не хотят расплачиваться, никакие документы не помогут.
За 15 баксов или за 50 даже я не заверял паспорт, с нотариально завереным документом можно и кредит взять, это вам не простой скан, и зачем он нужен я не мошенник, бесит когда нашим дц надо заверять, или на английском языке письмо слать с такими же документами, перебарщивают явно, думают таким образом мы поднимем авторитет и что сдесь нет лохотрона, а на самом деле по инсте больше всего плохих отзывов, то не выплата то еще какие то проблемы, так и для бездепа у которого надо проходить дурную верификацию, я не буду региться, только время потрачу и нервы.
Медаль
Lim
Слишком дорого обойдутся бонусы, отсылая в Великобританию письмо. Не факт, что получится заработать,

Ну вот и так я себе подумал,что уж если придется заплатить за письмо даже 20 или 30 баксов,чтобы получить бездепозитный бонус в сто долларов,то лучше уж эти 30 положить на счет у практически любого брокера и получить еще и бонус на пополнение и получится практически полтинник и с нормальными и честными условиями.А то овчинка не стоит вычинки как говорится!))
vlaaaaad
Медаль
kust
За 15 баксов или за 50 даже я не заверял паспорт

Ну конечно, о такой сумме и речи не может быть. Но допустим, вы получили сначала бонус, ничего не зная о требованиях. Заработали на этом бонусе несколько сотен баксов, хотите вывести. А с вас начинают требовать скан паспорта. Тут уже можно подсуетиться, но только если о брокере нет массы негативных отзывов.
Медаль
sasakor
Ну конечно, о такой сумме и речи не может быть

А я ради бездепозитного бонуса от Инсты все таки отправил документы для верификации первого уровня еще вчера.Это уже вторая попытка,так как первый раз меня уже верифицировали еще две недели назад,но в процессе ожидания для второго уровня они взяли и отменили еще одобренный первый уровень.Пробую еще раз получить эти тяжелые 1 и 2 уровни.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А я ради бездепозитного бонуса от Инсты все таки отправил документы для верификации первого уровня еще вчера.Это уже вторая попытка,так как первый раз меня уже верифицировали еще две недели назад,но в процессе ожидания для второго уровня они взяли и отменили еще одобренный первый уровень.Пробую еще раз получить эти тяжелые 1 и 2 уровни.

Странно, а чем они объясняют отмену верификации? Просто я первый раз с этим сталкиваюсь, хотя у Инсты верифицировала около 10 счетов, ни когда такого не было чтобы они отменяли верификацию, да еще и через несколько дней после одобрения.
sasakor

kust
За 15 баксов или за 50 даже я не заверял паспорт

Ну конечно, о такой сумме и речи не может быть. Но допустим, вы получили сначала бонус, ничего не зная о требованиях. Заработали на этом бонусе несколько сотен баксов, хотите вывести. А с вас начинают требовать скан паспорта. Тут уже можно подсуетиться, но только если о брокере нет массы негативных отзывов.
А Инста-форекс много негатива, торговых аспектов, и теперь верификации, нотариально заверенная копия паспорта в Украине стоит около 400-500 гривен, ее надо отсылать письмом заказным, это еще деньги платить, в государственных конторах дешевле но там и очередь занимают в 4 утра, и нет гарантии что ваш документ нотариально заверенный не завернут так же как и скан паспорта. :laugh: раз они могут людям делать отмену первого уровня верификации... и человек делает все сначала... :laugh:
Медаль
Tanya17
Странно, а чем они объясняют отмену верификации? Просто я первый раз с этим сталкиваюсь, хотя у Инсты верифицировала около 10 счетов, ни когда такого не было чтобы они отменяли верификацию, да еще и через несколько дней после одобрения.

Я тоже у них верифицировал несколько счетов и два раза приходилось по новой, повторно проходить процедуру верификации после ее полного прохождения. В первом случае они усмотрели какой то дефект в документе, отправил повторно новый скан того же документа, вопрос закрылся, а во втором случае усмотрели номер страницы паспорта не тот, хотя по сути это формальность, но тем не менее пришлось исправлять и отправлять нужную страницу
Медаль
Tanya17
Странно, а чем они объясняют отмену верификации? Просто я первый раз с этим сталкиваюсь, хотя у Инсты верифицировала около 10 счетов

Ой,а объясняют они тяжело...Когда в поддержке спрашиваю по чату,то отвечают что ответ мне пришлют на почту в течении 72 часов!то есть ждал саму верификацию 72 часа и тут еще подождать 72 часа.ровно через это время пришел ответ стандартный что надо загружать с общим списком.Кароче ни чего не понял.Снова в чате уже сердито спросил что конкретно у меня,только так ответили что надо для паспорта не только 1-2 страницы,а еще и 3-6 стр.И это все только для 1 уровня!Уже сегодня жду вторые сутки и пока молчек.А начал вообще верификацию в начале прошлой недели!!!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, То есть получается что оба уровня верификации у них необходимо пройти в течении 72 часов. Честно говоря не совсем понимаю, для чего это надо. Например я на форекс4 прошёл верификацию за исключением договора ( там условие что бы копия была подписана собственноручно в течении недели с момента её снятия), но все остальные доки, какие отсылал в полном порядке, и как будет возможность доделаю.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, на каждый уровень дается 72 часа, за это время рассмотрят ваши документы и разрешат следующий уровень верификации, если все для них подходит, если завернут документы, то опять на каждый уровень это же время.
Медаль
amarok
на каждый уровень дается 72 часа, за это время рассмотрят ваши документы и разрешат следующий уровень верификации, если все для них подходит, если завернут документы, то опять на каждый уровень это же время.

Столько клиентов у инсты, а с кабинетом всё так необдуманно сделано. Зачем каждый раз заново проходить верификацию, если уже раз по пять её проходил? Наверняка представители инсты читают такие предложения, но никак не могут всё довести до ума, как у большинства брокеров.
МедальКубок
Lim

Столько клиентов у инсты, а с кабинетом всё так необдуманно сделано. Зачем каждый раз заново проходить верификацию, если уже раз по пять её проходил? Наверняка представители инсты читают такие предложения, но никак не могут всё довести до ума, как у большинства брокеров.

Есть предположение,что таким образом визуально количество клиентов становится больше.Я думаю,что все знают,что у инсты более 1000000 клиентов.Возможно,это не количество клиентов,а количество ЛК.
Для клиентов,которые любят бонусы,в этом вижу только плюс: если бы был один ЛК(объединяющий все торговые счета),то не думаю,что смогли бы по сто раз брать бездепозитные бонусы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 04:08)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Для клиентов,которые любят бонусы,в этом вижу только плюс: если бы был один ЛК(объединяющий все торговые счета),то не думаю,что смогли бы по сто раз брать бездепозитные бонусы.

Можно подумать, бездепозитные бонусы постоянно раздают. А если это бонусы за конкурсы, можно взять пример с Робофорекса. Там тоже дают каждую неделю бонусные призы выигрывать, при этом не нужно постоянных верификаций. Скорее всего, общий личный кабинет под человека(а не под каждый счёт) не делают, чтобы отказать нежелательным клиентам(любителям бонусов), задолбав их верификациями.
Медаль
murrex

То есть, Вы хотите сказать, что этот бездепозитный бонус можно получить неоднократно, регистрируя лишь новый торговый счет? Мне кажется, что компания не пойдет на это - слишком много желающих воспользоваться такой возможностью, а ведь суммы не такие уж и маленькие.
МедальКубок
kiset

murrex

То есть, Вы хотите сказать, что этот бездепозитный бонус можно получить неоднократно, регистрируя лишь новый торговый счет? Мне кажется, что компания не пойдет на это - слишком много желающих воспользоваться такой возможностью, а ведь суммы не такие уж и маленькие.
Что то я даже и не подумала о том, что можно попытаться бонус получить на Инсте. у меня там куча счетов. Может стоит попробовать пройти верификацию заново? Проблем с этим ни разу не было вроде.Вроде верификация у них обычная.
МедальКубок
sasakor

Можно подумать, бездепозитные бонусы постоянно раздают. А если это бонусы за конкурсы, можно взять пример с Робофорекса. Там тоже дают каждую неделю бонусные призы выигрывать, при этом не нужно постоянных верификаций. Скорее всего, общий личный кабинет под человека(а не под каждый счёт) не делают, чтобы отказать нежелательным клиентам(любителям бонусов), задолбав их верификациями.

Достаточно часто.Во всяком случаи раз в три -четыре месяца (по собственным наблюдениям) от какого-нибудь партнера инста раздает бездепозит.
Я бы не сравнивал конкурсы от Робо с раздачей бонусов от Инстафорекс.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
kiset
этот бездепозитный бонус можно получить неоднократно, регистрируя лишь новый торговый счет? Мне кажется, что компания не пойдет на это - слишком много желающих воспользоваться такой возможностью, а ведь суммы не такие уж и маленькие.
Знаю, что конкретно в Инсте многие имеют по несколько верифицированных личных кабинетов ради получения бонусов и пока проходит. Суммы не маленькие, но и не большие, да ещё как правило с плечом 1:200 и дополнительными условиями по отработке, так что сильно не разорятся.
Медаль
murrex
Я бы не сравнивал конкурсы от Робо с раздачей бонусов от Инстафорекс.

Тут и сравнивать не нужно – небо и земля… С бонусами предоставленных Робофорексом распоряжаюсь практически как реальными деньгами. У них нет никаких отличий /кроме того, что нельзя снять/ и условий, да плюс ко всему эти бонусы отрабатываемые. Инста же одной рукой даёт, другой забирает. И с верификацией полно недовольных пользователей.
Медаль
Winn
Знаю, что конкретно в Инсте многие имеют по несколько верифицированных личных кабинетов ради получения бонусов и пока проходит. Суммы не маленькие, но и не большие, да ещё как правило с плечом 1:200 и дополнительными условиями по отработке, так что сильно не разорятся.

Участник акции Бонус за посты может открепить счет от своего аккаунта и прикрепить другой. В этом случае естественно ему придется верифицировать и этот счет. Бонусы за посты будут начисляться на вновь прикрепленный счет, но он может продолжать торговлю и на открепленном счете, если счет не слит. Правилами это не запрещено. А меня интересует последняя акция Инсты с бездепозитным бонусом до 100 долларов. Пробовал ли кто-нибудь получить этот бонус второй или третий раз?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад