Говоря честно, верификация сразу меня на стопрожила. Впервые столкнулся. Мне перезвонил сотрудник компании и предложил нанести на скан паспорта надпись с названием их компании. Я не повёлся.
После прочтения данной темы пожалуй верифицируюсь. Вот только сегодня последний день акции. Успею ли.
Верификация счета Страница - 92
| ||
Не ну если бы не хотел получить сейчас новый бонус от Инсты то наверное уже и не заморачисвался с ихней долгоиграющей верификацией!Ой,сейчас в от после успешного первого уровня,для второго не грузится фото.Там надо не больше 2 мб.Ну сделал это,но все ровно не идет.Спросил у поддержки можно ли отправить по почте-сказали исключено!Что за компания,что нельзя им выслать по почте??? vlaaaaad | ||
Zmitro, Вроде пока ни у кого ( тоже судя по теме) никаких проблем после верификации не возникало. Другое дело что не у каждого она проходит гладко, потому что в каждом ДЦ свои требования к документации, но всё же её пройти надо, потому что как правило затем предоставляется больше возможностей.Взять тот же робофорекс- и бонусы дополнительные, и вывод средств очень быстрый, а ведь это принципиально важный момент практически для каждого из тех, кто торгует или инвестирует. | ||
тень
в каждом ДЦ свои требования к документации :) Вот думаю как верефицировать адрес, если у них требования адреса в бумаге должно быть вернее скан документа, когда у нас давно отменили бумажные оплаты за ком. расходы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2014 в 07:28) Век живи - век учись | ||
Jlexa
Вот думаю как верефицировать адрес, если у них требования адреса в бумаге должно быть вернее скан документа, когда у нас давно отменили бумажные оплаты за ком. расходы. Если бы Робофорекс не принял скан моего ИНН, то с дополнительными документами у меня могли возникнуть проблемы. Ни каких квитанций на моё имя у меня нет и ходить в искать их в банке я бы не стал. Хорошо, что выбор документов большой и я смог выбрать тот, который у меня оказался. | ||
vlaaaaad
Не ну если бы не хотел получить сейчас новый бонус от Инсты то наверное уже и не заморачисвался с ихней долгоиграющей верификацией!Ой,сейчас в от после успешного первого уровня,для второго не грузится фото.Там надо не больше 2 мб.Ну сделал это,но все ровно не идет.Спросил у поддержки можно ли отправить по почте-сказали исключено!Что за компания,что нельзя им выслать по почте??? Странно... В "Горячей линии" на форуме представитель компании не исключает возможность отправки документов для верификации на электронную почту компании. Вам необходимо отправить подробную информацию об ошибке на e-mail support@instaforex.com, сообщите номер счёта и прикрепите скриншоты проблемы, а также скан-копии документов, по которым Вы хотите пройти верификацию. И где-то еще встречал информацию о том, что возможна отправка документов для верификации на эл.почту. | ||
kiset
Странно... В "Горячей линии" на форуме представитель компании не исключает возможность отправки документов для верификации на электронную почту компании. Вот видите,значит это говорит о том,что поддержка у Инсты вообще далекая от реальной ситуации в компании!и кстати,это уже второй случай когда при вопросе в чате первый раз спросить то отвечают одно,а когда выйти из чата и через несколько минут снова зайти и спросить тот же вопрос,то уже ответ будет противоположный первому ответу!Вот и второй уровень у меня они тоже не принимают потому что качество фото не нравится,хотя для 1 уровня та же фотокамера снимала и все нормально! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Вот видите,значит это говорит о том,что поддержка у Инсты вообще далекая от реальной ситуации в компании!и кстати,это уже второй случай когда при вопросе в чате первый раз спросить то отвечают одно,а когда выйти из чата и через несколько минут снова зайти и спросить тот же вопрос,то уже ответ будет противоположный первому ответу!Вот и второй уровень у меня они тоже не принимают потому что качество фото не нравится,хотя для 1 уровня та же фотокамера снимала и все нормально! Всё зависит от оператора, который даёт Вам ответ. Одни даже не удосуживаются изначально просмотреть информацию, если они сомневаются в своём ответе. А потом и получается, что трейдер не правильно торгует или по 10 раз верификацию проходит. | ||
Jlexa
:) Вот думаю как верефицировать адрес, если у них требования адреса в бумаге должно быть вернее скан документа, когда у нас давно отменили бумажные оплаты за ком. расходы. Не совсем понятно,как их могли отменить.Многие банки(да и не только банки) спокойно предоставят квитанции,если оплачиваете услуги "офлайн".Да и многие ДЦ соглашаются вместо копий квитанций принять другие виды документов(в зависимости от ДЦ). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
vlaaaaad
Вот и второй уровень у меня они тоже не принимают потому что качество фото не нравится,хотя для 1 уровня та же фотокамера снимала и все нормально! Я тоже столкнулась с проблемой верификации в Инстафорекс. Хотя до бонуса проходила у них верификацию три раза и особых проблем не возникало. Второй уровень проходила по мед. полису. А теперь правила верификации изменились и полиса уже не принимают :sad: . Паспорт с надписью "Для верификации счёта" не принимают. А без надписи отсылать не хочу. Видимо не видать мне их бонуса. | ||
Lim Вы правы. Всё на усмотрение менеджера, принимающего документы. Мне как-то давно отказывали в верификации начального уровня в Инсте. Отвечали, что скан плохого качества. Так я им пять раз его отправляла один и тот же, и в итоге приняли. Видимо другого менеджера качество устроило.Всё зависит от оператора, который даёт Вам ответ. | ||
Lim Робофорекс изменили правила прохождения верификации адреса, мне письмо на почту приходило, если вы с Украины и там есть адрес прописки можете подавать этот документ, я подавал 7 числа несли не ошибаюсь и 9 числа мне было все подтврждено, я еще писал раньше что никак проверить не могли затягивали, а в итоге все нормально прошло.И там еще добавили какие то документы новые.Jlexa
Вот думаю как верефицировать адрес, если у них требования адреса в бумаге должно быть вернее скан документа, когда у нас давно отменили бумажные оплаты за ком. расходы. Если бы Робофорекс не принял скан моего ИНН, то с дополнительными документами у меня могли возникнуть проблемы. Ни каких квитанций на моё имя у меня нет и ходить в искать их в банке я бы не стал. Хорошо, что выбор документов большой и я смог выбрать тот, который у меня оказался. | ||
Наконец-то я прошла верификацию второго уровня на ИнстаФорекс, чтобы получить их бонус. Пришлось всё же отослать скан первой страницы паспорта и страницы с пропиской без изменений. | ||
Jlexa, Очень просто. Сходите в ЖЕК и получите справку с печатью с места жительства. Я так и сделал и верификацию прошёл.Лично сам коммунальные услуги не оплачиваю ( это делают родственники), поэтому таких доков на руки получить не смог. А справка+3 страницы паспорта подошли и меня верифицировали. | ||
Lim
Одни даже не удосуживаются изначально просмотреть информацию, если они сомневаются в своём ответе. Вот по этим как раз таким моментам и стоит уделять очень пристально свое внимание.потому что если эта поддержка действительно так работает,то компания как минимум не серйозная!Я вот не могу верификацию пройти чтобы бонус получить.что за бред- что для каждого торгового счета надо проходить новую и очень мучительную и долгую верификацию!У меня она уже длится более 20 дней и пока только первый уровень.Они что там издеваются со своих еще только новых клиентов?А что будет если к ним свои деньги принести и тоже так ждать месяцами??? vlaaaaad | ||
TanyaM Это у инста-форекс можно так пройти второй уровень?вы с Украины?или квитанция или страница паспорта с пропиской, и как можно отправить скан с изменением? думаю у всех проблемы потому что есть уже не один кабинет в дц, многие по второму третьему кругу открывают счета.Наконец-то я прошла верификацию второго уровня на ИнстаФорекс, чтобы получить их бонус. Пришлось всё же отослать скан первой страницы паспорта и страницы с пропиской без изменений. | ||
kust
думаю у всех проблемы потому что есть уже не один кабинет в дц, многие по второму третьему кругу открывают счета. Да естественно что проблемы у всех абсолютно!Я не понимаю,почему им нельзя выслать документы на почту,а только загружать через личный кабинет,так сказали в чате.Но ведь загруженные в ЛК они легко отфутболивают в связи с плохим разрешением доков.Так может все специально они так делают чтобы не принимать и не верифицировать и водить за носа всех новых клиентов??? vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Да естественно что проблемы у всех абсолютно!Я не понимаю,почему им нельзя выслать документы на почту,а только загружать через личный кабинет,так сказали в чате.Но ведь загруженные в ЛК они легко отфутболивают в связи с плохим разрешением доков.Так может все специально они так делают чтобы не принимать и не верифицировать и водить за носа всех новых клиентов??? Больной вопрос у инсты с верификацией. Не знаю как мне проверили всё за пару часов и я успел получить бонус. С таким подходом к своим клиентам, кроме отрицательных отзывов они ни чего не получат. Компания должна упрощать все нюансы с документами, а инста наоборот всё усложняет, отправляя назад документы, которые ранее соответствовали всем критериям. | ||
Jlexa
у нас давно отменили бумажные оплаты за ком. расходы. Каждая компания имеет свои требования к документам подтверждающим адрес проживания.самые тяжелые для принятия документов это английские брокерские компании.Есть даже такие среди них,которые требую чтобы им отослать платежку в бумажном виде письмом в Англию!Но зато потом они очень вежливы ко всем своим клиентам.Так что он того стоит! vlaaaaad | ||
Я вчера тоже решил верифицировать новый счёт в Инстафорексе. Так первый этап верификации прошёл долтаточно быстро и без проблем, а сама процедура длилась всего 25 минут! Вчера же и на второй уровень отправил документы, но уже поздно, поэтому только сегодня меня верифицировали полностью! Вообще без проблем, хотя многие пишут о них... :scratch: |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.