Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
vlaaaaadА например только фотографировал и вообще никаких вопросов у них по этому поводу не возникало
До поры до времени все прокатывало, только вот с полмесяца назад отправил те же сканы отфотканые в Инсту на верификацию счета, ответили, что качество изображения не очень хорошее и нужно переделать сканы и отправить заново, второй раз отправил уже отсканированные копии документов на сканере, вопросов не было |
Без разницы фоткали или отсканировали, главное что бы было качественно и всё видно когда будут проверять, а в инсти достаточно паспорта для получение высшего уровня верификации. |
igor вот с полмесяца назад отправил те же сканы отфотканые в Инсту на верификацию счета, ответили, что качество изображения не очень хорошее
Ага,эту песенку я тоже много раз от них слушал.Я хотел было получить от нигерийцов бонус в полстони и надо было верифицировать счет.Так я им столько тех дополнительных фотографий и потом сканов поотсылал,что они просто уже вынуждены были верифицировать.Первый уровень еще как то легче но вот второй,где фото сделаны в тех же условиях и тем же апаратом,они не принимали мол качество хуже.И на каждый вот такой запрос до 72 часов по регламенту и ни на часик меньше.Я вот такими мучениями ели ели за две недели у них верифицировался! vlaaaaad |
igor,Я не так давно на инсте проходил верификацию, одобрили с первого раза. Думаю, там всё ещё зависит от того оператора, который проверяет документы.Один может что-то не понравится, а другой может счесть сканы нормальными.Попробуйте выслать повторно-возможно это поможет, а если нет-сделайте сканы на профессиональном оборудовании. |
теньДумаю, там всё ещё зависит от того оператора, который проверяет документы.
а я уже понял в чем проблема то!Дело в том что я открыл счет по ссылке какой то нигерийской компании,то есть может одного нигерийца не важно)и на тот счет можно было получить от нигерийца бонус в 50 долларов.Вот почему инста не хотела и тормозила верификацию,чтобы бонуса не давать!Я когда в чате возмущался за двухнедельную недоверификацию,то сотрудник слегка проговорился,задав мне вопрос-да?а зачем вы счет открываете? Вот и весь ответ в этом! vlaaaaad |
тень
igor,Я не так давно на инсте проходил верификацию, одобрили с первого раза. Думаю, там всё ещё зависит от того оператора, который проверяет документы.Один может что-то не понравится, а другой может счесть сканы нормальными.Попробуйте выслать повторно-возможно это поможет, а если нет-сделайте сканы на профессиональном оборудовании.
Я несколько раз пытался отправить документы на верификацию в Инсту. Самое интересное, что во всех других не менее строгих ДЦ эти самые сканы проходят везде и всегда - одна Инста супер бдительная. И такое впечатление, что они просто не проверяют толком. А я и не настаиваю - кроме них куча аналогичных ДЦ с не менее привлекательными условиями и бонусами. |
Да уж в Инсте сейчас тяжело проходить верификацию,но вот у Интертрейдере английском я не могу пройти уже реально три недели!Сначала я в чате пообщался по английски и спросил подойдет ли наш паспорт и платежка.Сказали да только главное чтобы все настоящее было.Отправил и ждал.Потом им уже надо чтобы все на английском было.но где можно например платежку получить такую кто знает? vlaaaaad |
Просто скорее всего вам таким образом отказывают в прохождении верификации но на прямую не хотят говорить, чтобы не отпугнуть других клиентов, ведь вы можете во всех сетях написать об отказе. |
trofik71 ведь вы можете во всех сетях написать об отказе.
Ну так подождите,а что мне остается делать?Или они думают что я вовсе ни на каких форумах не общаюсь и не делюсь информацией с другими людьми?Они же не в лесу находятся чтобы так размышлять,а в Англии!Чем они думают?Я вот наоборот стараюсь сразу все освещать на форуме чтобы таким образом может хоть кому то,кому надо помочь. vlaaaaad |
andrstar
Я несколько раз пытался отправить документы на верификацию в Инсту. Самое интересное, что во всех других не менее строгих ДЦ эти самые сканы проходят везде и всегда - одна Инста супер бдительная. И такое впечатление, что они просто не проверяют толком. А я и не настаиваю - кроме них куча аналогичных ДЦ с не менее привлекательными условиями и бонусами.
Через некоторое время попробуйте снова отправить те же сканы документов,как правило на второй-третий раз могут принять.
Но Инста в отличии от других позволяет на одни и те же документы получать различные бездепозиты.Этого Вы не увидите в других ДЦ. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Может праздники сказываются, а у меня на оборот другие брокеры не принимали документ на верификацию, а инста с первого раза верифицировала документы, и где же логика. |
andrstar, Тут с Вами согласен, что предложений от ДЦ сейчас очень много, и такое отношение инсты к верификации слегка вводит в недоумение, особенно если по этим сканам прошёл успешно верификацию у всех ДЦ, а на инсте почему-то их сочли некачествеными :)) |
теньТут с Вами согласен, что предложений от ДЦ сейчас очень много, и такое отношение инсты к верификации слегка вводит в недоумение, особенно если по этим сканам прошёл успешно верификацию у всех ДЦ, а на инсте почему-то их сочли некачествеными :))
Мало того, с этими сканами я ранее проходил верификацию и брокера они устраивали. Теперь же при новой верификации пишут, что плохое качество сканов. Из - за этого я и счёт не стал у них новый открывать, а оставил старый, с небольшим минусом. |
Вижу что вообще нету ни какой логики!Инста которая уже долгое время испортилась по проведению быстрой верификации решила наверное измениться в лучшую сторону что ли?Ну я например в пятницу открыл счет и загрузил документы,ответа еще ни какого не получил.ну ничего,посмотрим как верифицируют быстро,а то ведь хочу бонус по купону получить а надо сначала верифицироваться.)) vlaaaaad |
papikyoА как думаете компания FreshForex скоро также введет дополнительную верификации?
Все компании которые хоть как то дают некие бонусы, все пойдет к этому , так как в последнее время сильно много нарушителей.
Каждый вместо того чтобы честно заработать эти же бонусы, быстро старается получить их как можно больше и как можно быстро.
Так что вот таких "мудрецов" компания уже должна проверять и практически создавать face-контроль чтобы вычислить всех. |
А как это можно вычислять нарушителей ужесточая процедуру верификации клиента, ведь у всех один паспорт и с этими данными можно зарегатся только один раз. |
broko
А как это можно вычислять нарушителей ужесточая процедуру верификации клиента, ведь у всех один паспорт и с этими данными можно зарегатся только один раз.
Да легко.Насчет паспортов: не для кого не секрет,что их в наше время легко приобрести(точнее не сами паспорта,а сканы).Некоторые компании для подтверждения личности стали требовать или фотографию с этим с паспортом в руках(отображение в зеркале) или просят связаться с ними по скайпу(видео). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Да и вправду, что то не подумал про такое, да люди изобретательны, особенно кто живёт в пост советском пространстве, так посмотреть сами виноваты а потом ходим и говорим что процедура верификации всё ужесточают. |
murrexДа легко.Насчет паспортов: не для кого не секрет,что их в наше время легко приобрести(точнее не сами паспорта,а сканы).Некоторые компании для подтверждения личности стали требовать или фотографию с этим с паспортом в руках(отображение в зеркале) или просят связаться с ними по скайпу(видео).
Это Вы про Форекс-компании? Ни разу про такое не слышал, чтоб требовали по скайпу связаться. Может пример хотя бы одни приведете? |
murrexДа легко.Насчет паспортов: не для кого не секрет,что их в наше время легко приобрести(точнее не сами паспорта,а сканы)
А какой резон по чужим паспортам проходить верификацию,прибыль тоже на "дядю" выводить?Сейчас некоторые брокеры даже выводя на вебмани требуют что бы аттестат был не меньше персонального. |