Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
TanyaM
Там говориться что клиент даёт своё согласие на обработку и хранение своих личных данных

Вот видите!Если поискать хорошо то в принципе тоже ничего конкретного для себя найти не получается.А это значит что все это очень и очень не предсказуемо и даже в какой то мере опасно для любого трейдера!Потому что под словами личные данные можно все что угодно понимать.И вы правильно говорите что о паспорте даже не упоминается!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Получается, что остаётся надеяться только на добросовестность ДЦ и менеджеров. А что делать? Если хочешь торговать и получать прибыль, то проходить верификацию в большенстве ДЦ прийдётся, даже если не хочеться.
Медаль
TanyaM
Получается, что остаётся надеяться только на добросовестность ДЦ и менеджеров. А что делать?

Да,Таня,так оно и есть,действительно только и это остается!Ну есть также еще один вариант,это такой что можно просто испытывать брокера вводя на торговый счет совсем не большую сумму.И торговать у него хотя бы с годик.И только потом если все понравится то можно и тыщи туда ложить!Понимаете меня о чем я???)))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Понимаю, конечно. Только это в том случае, если трейдер торгует на свои. А вот чтобы получить бонус для торговли сначала прийдёться верифицироваться. И оценить ДЦ перед верификацией никак не получиться.
Медаль
TanyaM
Только это в том случае, если трейдер торгует на свои. А вот чтобы получить бонус для торговли сначала прийдёться верифицироваться

Это в большинстве случаев скорее всего.Но отмечу также что все ровно это не всегда так есть.Вот например есть такой брокер как Ава Эф Икс,так там бонус начислялся совсем без загрузки документов,представляете?Но правда там есть тоже нюанс-ко мне перед этим позвонила сотрудник компании и мы пообщались на английском.))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, К сожалению таких компаний мало, чтобы выдавали бонус без верификации. И ещё многие новички пользуются акциями "Депозит за общение" на различных форумах, и опять-таки в большинстве случаев необходима верификация. Так что наверное легче её пройти, чем изыскивать пути обхода :scratch: .
Медаль
TanyaM
А вот чтобы получить бонус для торговли сначала прийдёться верифицироваться. И оценить ДЦ перед верификацией никак не получиться.

Из последних бонусов- Верификацию не проходил на МАКСИФОРЕКС и XM. У последнего кстати надо отметить что ордера срабатывали четко, но вот ввести или вывести без верификации не получится. Кстати я так и не смог у них пройти верификацию.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim
но вот ввести или вывести без верификации не получится.

Так это почти одно и то же, что перед получением бонуса верифицироваться :laugh: . А в чём причина, что не смогли пройти верификацию? Может как раз из-за бонуса не получилось этого сделать?
Медаль
TanyaM
А в чём причина, что не смогли пройти верификацию?

А у меня да как и у многих одна проблема адрес поживания. Кроме штампа в паспорте у меня ничего нет. А идти за справкой в администрацию у меня нет настроения. Не охота отвечать на лишние вопросы.
Медаль
Piligrim, а что разве паспорта не достаточно? Или я чего-то не поняла :scratch: ?
Медаль
TanyaM
Piligrim, а что разве паспорта не достаточно? Или я чего-то не поняла

Прописку в паспорте они отклонили. Кстати из за этого я и на Робофорексе адресной верификации не прошел.
Медаль
TanyaM, К паспорту нужен ещё любой скан документа, который подтвердит Ваше место проживания. Это требование есть у многих брокеров, и как бы на мой взгляд это нормально, потому что таким образом вы сможете подтвердить, что Вашим паспортом не воспользовалось 3е лицо ( мошенник).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Piligrim
но вот ввести или вывести без верификации не получится

А я у ХМ прошел верификацию еще осенью,и помню что очень как то тяжело.Дело в том что для подтверждения своего домашнего адреса они захотели не просто обычную платежку а представьте себе-письмо извещение с домашним адресом и именем и фамилией получающего за какие то услуги оплаты или чего то там.Вот такие вот они!
vlaaaaad
Медаль
тень
К паспорту нужен ещё любой скан документа, который подтвердит Ваше место проживания. Это требование есть у многих брокеров, и как бы на мой взгляд это нормально, потому что таким образом вы сможете подтвердить, что Вашим паспортом не воспользовалось 3е лицо ( мошенник).

Но в России ни в правах ни в документах на машину не указывается ваш адрес, единственный вариант идти к чиновникам за справкой с места жительства.
Я отсылал с паспортом скан водительского удостоверения, Им это не подходит.
В одном из ДЦ меня вместе со сканом попросили выслать просто фото этих же документов.
Медаль
Сейчас вспомнил одну вещь К форексу она отношения не имеет, но она связанна с адресной верификацией. Я ее проходил на интернет аукционе МОЛОТОК. Там она делается так: на Указанный вами адрес отсылается обычной почтой письмо с кодом. Вводите потом код и все.
Медаль
Piligrim, Интересный способ подтверждения адреса. Вот если бы не квитанция из налоговой, то я бы не прошла верификацию в Робе, потому что прописана я у мамы и квитанции за оплату жилья приходят на её имя. А живу я на съёмной квартире и опять же квитанции не на меня. А в администрацию я бы как и вы не пошла бы.
Медаль
Piligrim
на Указанный вами адрес отсылается обычной почтой письмо с кодом. Вводите потом код и все

Да это на аукционе в нашей стране все время так делается!Тем не менее есть сейчас такая брокерская компания как GKFX которая кстати тоже вот именно такую практику применяет.Но,счет конечно же откроет и без этого,но чтобы стать полностью верифицированным и для вывода денег надо ввести код полученный в письме пришедший по обычной почте!))
vlaaaaad
МедальКубок
TanyaM

Piligrim, Интересный способ подтверждения адреса. Вот если бы не квитанция из налоговой, то я бы не прошла верификацию в Робе, потому что прописана я у мамы и квитанции за оплату жилья приходят на её имя. А живу я на съёмной квартире и опять же квитанции не на меня. А в администрацию я бы как и вы не пошла бы.

Сейчас на Робофорекс упростили верификацию адреса.Для подтверждения адреса: достаточно всеголишь отправить скан или фотографию страницы с пропиской в паспорте.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Да не совсем упростили, половина клиентов фоткали свои документы а не сканировали, в том числе и я, они просто узаконили в вили в правила что можно фоткать вот и всё.
Медаль
broko
Да не совсем упростили, половина клиентов фоткали свои документы а не сканировали, в том числе и я

А например только фотографировал и вообще никаких вопросов у них по этому поводу не возникало.Даже и не знаю какой им смысл это назвать новостью для у прощения верификации если и так до этого абсолютно все документы принимали и верифицировали?Даже скажу то что фотографировал телефоном с камерой всего в 1,3 мегапикселя и им этого хватает!))
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад