Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета Страница - 88

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
wvak
но вот зачем адрес ,хотя возможно вдруг подарки какие то будут давать тогда еще адрес нужен ,а так мне кажется это лишнее .

Не будь таким наивным. В место подарка тебе пришлют повестку в суд или из налоговой что то!
Медаль
Ryst
Не будь таким наивным

Да наверное тут о наиновсти и речь то не идет,а товарищ просто беспокоится чтобы все данные использовались исключительно по назначению.Потому и сам не хочу даже и думать что с документами всякие стремные кампашки могут сделать,которые выдавали бездепы и я им высылал свои документы.Нет,лучше никому об этом и не думать!))
vlaaaaad
Медаль
Час даже персональные данные только так распространяют. Хотя и без вашего разрешения их не должны использовать. При получении документа органы которые их получают должны у вас официально получать разрешение об их использовании и обработке. А тут такого нету. И что с ними там происходит не кому не известно.
Медаль
Ryst
При получении документа органы которые их получают должны у вас официально получать разрешение об их использовании и обработке

А вот это уже интересно!Если законы и правда разрешают использовать высланные для верификации документы в другом месте только по согласию собственника этих документов,то почему же нигде я не встречал никакого пункта в правилах или в договоре при открытии торгового счета?
vlaaaaad
МедальКубок
Ryst

Час даже персональные данные только так распространяют. Хотя и без вашего разрешения их не должны использовать. При получении документа органы которые их получают должны у вас официально получать разрешение об их использовании и обработке. А тут такого нету. И что с ними там происходит не кому не известно.

Так никто Вас не заставляет отсылать документы для верификации.Многие ДЦ,при условии что Вы торгуете на свои средства,до сих пор не требуют обязательную верификацию.Ну а если хотите бонус,тогда придется отправить.Насчет разрешения использования: они получают не документ,а только копии.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

В парочке дц читал в их регламенте что отправляемые документы хранятся в секрете и не распространяются трет им лицам без вашего на это разрешение так что можете об этом не беспокоится.
Медаль
broko
В парочке дц читал в их регламенте что отправляемые документы хранятся в секрете и не распространяются трет им лицам без вашего на это разрешение

Скажите по конкретнее в каких именно ДЦ и где именно вы это прочитали?А то я честное слово,у многих ДЦ открывал торговый счет,высылал свои документы для верификации,но информации о том что все эти данные будут сохраняться в секрете и использоваться только той компанией куда высылал,абсолютно нигде не встречал!
vlaaaaad
Медаль
Вот например в Инсте есть такой пункт в клиентском соглашении
9.1.2. Компания гарантирует, что сведения, предоставленные Клиентом в Форме регистрации, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению. В случае такого разглашения образовавшаяся спорная ситуация решается в соответствии с настоящим Соглашением.
Медаль
TanyaM
В случае такого разглашения образовавшаяся спорная ситуация решается в соответствии с настоящим Соглашением.

Ну звучит то вроди как серйозно,но кто нибудь задумывался о смысле этого утверждения правил?Обратите внимание,что компания будет разрешать споры по данному поводу в соответствии с их так сказать настоящим Соглашением!Теперь вам все ясно?Ну это хоть такое чего то есть а в других компаниях Робофорекс или Майзус кто то чего такого встречал в правилах,а то я уже пару дней ищу в условиях но не могу найти?А в Майзусе вообще все на английском!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, я в Робе тоже поискала. Нашла только "соглашение на обработку персональных данных" в личном кабинете во вкладке "Документы". Там говориться что клиент даёт своё согласие на обработку и хранение своих личных данных (про паспортные данные там ничего нет) компании Робофорекс и т.д.
Медаль
TanyaM

vlaaaaad, я в Робе тоже поискала. Нашла только "соглашение на обработку персональных данных" в личном кабинете во вкладке "Документы". Там говориться что клиент даёт своё согласие на обработку и хранение своих личных данных (про паспортные данные там ничего нет) компании Робофорекс и т.д.

Возможно, у более крупных компаний более жесткие требования, потому что финансовые потоки там проследить боле сложно.
Медаль
vlaaaaad

Обратитесь в поддержку майзус с этим вопросом, они вышлют вам ссылку на клиентское соглашение на русском языке, там написано об конфиденциальности клиентских документов, я так узнавал.
Медаль
Посылая данные вы уже соглашаетесь на их обработку. А насчет разрешения может быть и не написано в соглашениях, но есть закон РФ о защите и обработке персональных данных. Там вроде все написано.
Медаль
Ryst
Посылая данные вы уже соглашаетесь на их обработку. А насчет разрешения может быть и не написано в соглашениях, но есть закон РФ о защите и обработке персональных данных. Там вроде все написано.

И что там написано по поводу защиты этих данных от возможных злоупотреблений?
Медаль
Карибский

Ryst

И что там написано по поводу защиты этих данных от возможных злоупотреблений?

По закону о личных данных компания не имеет права передавать их в третьи руки и хранить дольше положенного срока. Использовать их она может только для своих нужд.
тень, А как думаете компания FreshForex скоро также введет дополнительную верификации?
По началу когда только начал торговать было страшно давать паспортные данные особенно через интернет ,другое дело когда приходишь в компанию и там регистрируешься ,там как не так страшно ,хотя нет никакой разницы ,но пока слава Богу проблем никаких не было .да и не должно быть .
Медаль
wvak
По началу когда только начал торговать было страшно давать паспортные данные особенно через интернет ,другое дело когда приходишь в компанию и там регистрируешься ,там как не так страшно ,хотя нет никакой разницы

Вот именно что никакой разници. Если вам суждено нарваться на мошенников то вы на них нарветесь. Вы ради интереса прикиньте сколько раз вы оставляете ксерокопии своих документов в разных организациях. И если там попадется хоть один не честный сотрудник который имеет доступ к вашим данным. А вот теперь попробуйте просчитать возможный сценарий. А для убедительности вспомните Сноудена.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Walerus
По закону о личных данных компания не имеет права передавать их в третьи руки и хранить дольше положенного срока. Использовать их она может только для своих нужд.

Если по закону то согласен, только ведь по большому счету это все действует на честном слове и внутри компании фактически никто не контролирует работу персонала с личными данными клиентов, да и при желании купить можно не только базу клиентов конкретного брокера, но и других, более серьезных организаций
Медаль
Piligrim
Вы ради интереса прикиньте сколько раз вы оставляете ксерокопии своих документов в разных организациях.
Я вот тоже на досуге поразмышляла об этом, сколько ксерокопий мы оставляем везде и не переживаем, что их кто-то может использовать в мошеннических целях. А на Форексе сразу вдруг так испугалась верификации...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад