Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
murrex
Да и по сути кроме документа подтверждающего адрес и документа подтверждающего личность,больше не один ДЦ нечего требует.

Только вот в некоторых ДЦ почему-то недостаточно для верификации адреса скана паспорта с пропиской. Надо предоставлять ещё квитанцию из налоговой или квитанцию за квартплату. Непонятно только почему?
МедальКубок
TanyaM

Только вот в некоторых ДЦ почему-то недостаточно для верификации адреса скана паспорта с пропиской. Надо предоставлять ещё квитанцию из налоговой или квитанцию за квартплату. Непонятно только почему?

Если честно,про квитанцию из налоговой впервую слышу.
А вот платежка за коммунальные услуги является документом,который подтверждает Ваш адрес проживания.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
TanyaM

Да это не удобная процедура верификации,скан квитанции, я не разу не платил за коммунальные услуги и его у меня вообще нет, пришлось для прохождения верификации сходить в жек и получить справку о место жительстве.
Медаль
murrex
А вот платежка за коммунальные услуги является документом,который подтверждает Ваш адрес проживания.

У нас в Казахстане нет паспортов с пропиской, только удостоверения личности, где о прописке нет ни слова, так квитанции об оплате за коммунальные услуги очень выручают.
Медаль
murrex

Maxim777

Да, прямо так досконально изучают данные, ещё и квитанцию по уплате коммунальных услуг, прописки уже мало, надо ещё кучу документов. Конечно у некоторых ДЦ это всё замороченно.

Да не нужно кучу документов.Во всяком случаи анализы с больницы они еще точно не требуют. :crazy:
Да и по сути кроме документа подтверждающего адрес и документа подтверждающего личность,больше не один ДЦ нечего требует.
Я не беру в рассмотрение анкеты(это для статистики).

Западные брокеры, непосредственно связанные с торгами на межбанке, пытаются выяснить у клиентов вопрос платежеспособности в виде анкетирования. У наших это не играет никакой роли - потому что средства крутятся на кухнях.
Медаль
Walerus
Западные брокеры, непосредственно связанные с торгами на межбанке, пытаются выяснить у клиентов вопрос платежеспособности в виде анкетирования. У наших это не играет никакой роли - потому что средства крутятся на кухнях.

В анкетах тоже можно написать все что угодно, таким образом они вряд ли выяснять что-то нужное, я считаю, что это просто лишняя проблема при верификации. Таким образом можно потерять часть потенциальных клиентов.
Медаль
Walerus
пытаются выяснить у клиентов вопрос платежеспособности в виде анкетирования

В первый раз такое слышу,честное слово!Я вот открывал счет в Альфа банке и никакого анкетирования не было,в других западных брокерских компаниях тоже ничего подобного.Есть другие зато мучительные моменты в английский конторах,где требуют нотариально заверенные документы и выслать им почтой!)))Представляете такое себе?
vlaaaaad
Медаль
За границей менталитет отличается от нашего. Там большая часть людей стараются не обманывать кого то либо. В том числе государство и всяких органов. А у нас с этим будут проблемы. Каждый хочет на ком то нажиться. по этому методы отличаются по странам.
Медаль
vlaaaaad
.Есть другие зато мучительные моменты в английский конторах,где требуют нотариально заверенные документы и выслать им почтой!)))Представляете такое себе?

Для них и у них это нормальная практика делового общения между партнерами, ведь если клиенту нечего скрывать о себе и своей личности то он без проблем предоставит в том числе и нотариально удостоверенные копии документов. С юридической точки зрения это единственно правильный способ признания достоверности полученных копий документов, естественно с переводом на язык получателя документов.
МедальКубок
Если честно заметил,что сейчас некоторые брокеры объявили о бездепозитных акциях,где нужно открыть счет,и верифицировать его,
я раньше делал это без всякого страха,но после того как однажды пришла смс о кредите с банка в котором я не когда не был клиентом,
то как-то сразу стало страшновато!
Кредитная смска оказалась ошибкой,нов се равно страшно стало!
Так вот,мне интересно,почему это так участились те кто хочет заполучить паспортные данные за 15баксов? :hoho:
Заметил полно сейчас возможностей получить кредит чуть ли не в один клик!Может этим как-то пользуются?
И еще вопросик,прям у меня возник,я всегда когда копию паспорта давал,рисовал на ней в редакторе что и кому даю.
Но ведь с помощью фотошопа это можно исправить обратно,да и не везде берут такие копии,к примеру когда-то разрисовал и в
альфа-форекс отдал,так меня не верифицировали очень долго,пока не залил чистый паспорт,без дорисовок!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
igor
ведь если клиенту нечего скрывать о себе и своей личности то он без проблем предоставит в том числе и нотариально удостоверенные копии документов

Ну да,есть конечно же в этом логика,но речь не много не об этом,а о том что через вот такое препятствие брокеры могут специально усложнять вывод с целью не выплаты денег своих или заработанных у них клиентами.Поэтому считаю,что такая мера скорее всего не помогает прозрачности работы брокера а наоборот только ставит палки в колоса!
vlaaaaad
Медаль
Adam
Но ведь с помощью фотошопа это можно исправить обратно,да и не везде берут такие копии,к примеру когда-то разрисовал и в альфа-форекс отдал,так меня не верифицировали очень долго,пока не залил чистый паспорт,без дорисовок!

Конечно при желании можно все надписи со скана удалить, но когда отправляешь скан с надписью, то ночью как-то спокойней спится. А вот у меня в РобоФорексе тоже не приняли с надписями сканы :sad: . Пришлось чистый отправлять :cry: .
Медаль
Tanya17

Walerus

В анкетах тоже можно написать все что угодно, таким образом они вряд ли выяснять что-то нужное, я считаю, что это просто лишняя проблема при верификации. Таким образом можно потерять часть потенциальных клиентов.

Думаю они предоставляют богатым клиентам больше гарантий и сервисов, различных подсказок к инвестированию, но не уверен, потому чо никогда не указывал, что у меня доход больше 100 тысяч в год.
МедальКубок
Все зависит от того на сколько вы хотите связаться с ДЦ или брокером.
И какую сумму вы им думайте отдавать.. или верней депозитировать на ихние счета.
Ведь если брать например более крупных , тот же МИГ где ваши миллионы сперва поставят на счет а оптом уже допускают к торгам,
вот там волокита с документацией..
Иногда для более приятного процесса вообще легче в офис уже уехать со всеми документами.
Медаль
у меня постоянно проблемы с этой верификацией если для подтверждения прописки необходимо предоставлять квитанцию об оплате комуннальных услуг.а проблема в том что жилье где я прописан не является моей собственностью. вот из-за этого с некоторыми конторами у меня возникали проблемы.
Медаль
sheb,посоветовать могу только одно, научитесь работать в фотошопе или по крайней мере в отсканированном документе замените фамилию хозяина на свою, да не партесь с совестью, это просто игра.
Медаль
amarok
sheb,посоветовать могу только одно, научитесь работать в фотошопе или по крайней мере в отсканированном документе замените фамилию хозяина на свою, да не партесь с совестью, это просто игра.

Таким же способом можно и пройти всю верификацию если бы там сидели простофили! Только Думаю что этот способ не прокатит. Всегда есть в документах которые трудно подделать и они всегда будут показывать что документ корректирован!
Медаль
Ryst

Да согласен, зачем надо наживать себе проблем, просто думаю надо брокерам немного учитывать то что им регистрируются с разных стран, если процедура верификация счёта из одной страны проходит легко то то из другой могут быть проблемы.
Медаль
Вот я вообще не понимаю для чего нужна верификация адреса? Это для того чтобы налоговый работник точно к вам по адресу пришел что ли? Это уже какой то заговор по моему. :glasses:
Я этого тоже не понимаю ,ладно подтверждение личности ,то еще на до потому что там есть имя фамилия ,дата рождения и так далее ,но вот зачем адрес ,хотя возможно вдруг подарки какие то будут давать тогда еще адрес нужен ,а так мне кажется это лишнее .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад