Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
TanyaM
теньи меня к примеру уже пару раз эта ситуация выручила конкретно
Я считаю, что если планируешь всерьёз торговать у какого-то брокера, то надо сразу проходить верификацию и особо не затягивать. Потом это может пригодиться. Кто знает, может возникнет потребность срочно вывести деньги, а ДЦ начнёт голову морочить с верицикацией.
Им проще работать с верифицированными клиентами, хоть это напрямую к торговле и не относится. В случаях, когда у них информация о семье, о доходах,то они как бы принимают трейдера к себе в компанию. |
Walerus В случаях, когда у них информация о семье, о доходах,то они как бы принимают трейдера к себе в компанию.
А вот о семье и о доходах я считаю ДЦ знать не к чему. Это уже моё личное дело. А скан паспорта можно предоставить, ведь когда мы открываем счёт в банке, то у нас тоже требуют паспорт. Так и тут. |
TanyaM
Walerus В случаях, когда у них информация о семье, о доходах,то они как бы принимают трейдера к себе в компанию.
А вот о семье и о доходах я считаю ДЦ знать не к чему. Это уже моё личное дело. А скан паспорта можно предоставить, ведь когда мы открываем счёт в банке, то у нас тоже требуют паспорт. Так и тут.
Тут все зависит от степени вовлеченности трейдера в торговлю именно в этой компании. Согласен что требовать информацию эту пока не принято, но определенная логика в этом есть. |
TanyaM
А вот о семье и о доходах я считаю ДЦ знать не к чему. Это уже моё личное дело. А скан паспорта можно предоставить, ведь когда мы открываем счёт в банке, то у нас тоже требуют паспорт. Так и тут.
Так Вас никто не заставляет правду писать в анкете(никто проверять то не будет).Хотя в некоторых ДЦ без заполнения этой анкеты Вы просто не пройдете верификацию счета.
Насчет паспорта: так я тоже не каких опасений в предоставлении скана не вижу,притом всегда как правило сканы подписываю. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexТак Вас никто не заставляет правду писать в анкете(никто проверять то не будет).
Кто его знает, может потом попросят ещё свидетельство о регистрации брака прислать, или ещё какие-то справки. Можно и правду в принципе написать, что тут такого страшного? Только не понятно зачем им эта информация? Для статистики что ли? |
TanyaM
Кто его знает, может потом попросят ещё свидетельство о регистрации брака прислать, или ещё какие-то справки. Можно и правду в принципе написать, что тут такого страшного? Только не понятно зачем им эта информация? Для статистики что ли?
Пока таких просьб от всех известным мне ДЦ не поступало.Скорее всего для статистики и для оценки материальных возможностей потенциального клиента.
А насчет "написать лабуду": поверьте,что точно нечего страшного не произойдет,если Вы предоставите придуманную информацию в анкете по доходам,семейному положению и т.д.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 21:44) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
TanyaM
Кто его знает, может потом попросят ещё свидетельство о регистрации брака прислать, или ещё какие-то справки. Можно и правду в принципе написать, что тут такого страшного? Только не понятно зачем им эта информация? Для статистики что ли?
Считаю что правду следует писать только в крайних случаях, когда это необходимо и это можно проверит. Когда я точно знаю что никто не проверит мой уровень дохода то могу писать что мне угодно. То же самое касается всех остальных параметров моей анкеты. |
andrstarКогда я точно знаю что никто не проверит мой уровень дохода то могу писать что мне угодно
А как это можно знать наверняка если только еще собираешься открывать у них торговый счет и верифицироваться?мне кажется что все таки надо писать всю правду и тогда уж точно будешь знать что никто не будет иметь к тебе какие либо не понятные вопросы!Хотя если конторы не очень серьезные то можно и не сильно переживать по этому поводу!)) vlaaaaad |
Верификация это очень нужное дело.И тот кто собирается торговать у определенного ДЦ то лучше всего пройти верификацию.Это Вам поможет при выводе средств. |
start
Верификация это очень нужное дело.И тот кто собирается торговать у определенного ДЦ то лучше всего пройти верификацию.Это Вам поможет при выводе средств.
Не совсем так.Верификация по прежнему у многих ДЦ не требуется,если торгуешь на свои.Вывод средств при этом производится согласно регламенту.
А вот если хочешь воспользоваться бездепозитным бонусом,то тогда да,нужно проходить верификацию,в большинстве случаев это и подтверждение личности и подтверждение адреса . Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
startВерификация это очень нужное дело.И тот кто собирается торговать у определенного ДЦ то лучше всего пройти верификацию.Это Вам поможет при выводе средств.
Стоит отметить что не только при выводе средств но и при переводе с одного счета на другой, а так же к верифицированным клиентам отношение со стороны брокера более лояльное чем к не верифицированным, да и для полноценной работы по счету все таки придется пройти эту процедуру, хоть в некоторых ДЦ она и мудреная |
Да не сказал бы что не требуют верификации если торгуешь на свои средства, это без разницы, в основном верификацию требуют дц с хорошей репутацией и которые под гос контролем. |
broko, Просто за счёт верификации всегда можно будет отследить средства, которые были введены в ДЦ. К примеру если таким образом кто либо решил утаить деньги, нажитые не честным путём, то при верификации всегда этого человека можно будет определить и случае необходимости сделать возврат. |
Если честно я не против верификации клиента, главное что бы это процедура была максимально упрощена, некоторые дц не только требуют скан паспорта с пропиской а ещё сделать снимок себя держащим паспорт, ну это уже перебор. |
vlaaaaad
А как это можно знать наверняка если только еще собираешься открывать у них торговый счет и верифицироваться?мне кажется что все таки надо писать всю правду и тогда уж точно будешь знать что никто не будет иметь к тебе какие либо не понятные вопросы!Хотя если конторы не очень серьезные то можно и не сильно переживать по этому поводу!))
А что тут знать? Если моя жена точно не знает уровень моих доходов то что там говорить про какую то компанию, которая будет со мной общаться только через интернет. Да и не интересно им по большому счету правду я пишу или нет. Это все приблизительные данные, и не сильно влияют на мой профиль. |
brokoнекоторые дц не только требуют скан паспорта с пропиской а ещё сделать снимок себя держащим паспорт, ну это уже перебор.
Да, прямо так досконально изучают данные, ещё и квитанцию по уплате коммунальных услуг, прописки уже мало, надо ещё кучу документов. Конечно у некоторых ДЦ это всё замороченно. |
На RoboForex недавно увидел нужно пройти дополнительную верификации для удобства! А в компании FreshForex нужно что-то подобное делать, кто-то знает? |
papikyo, На FreshForex верификацию я прошёл быстрее всех, там всё просто, 2 скана паспорта вроде достаточно, но на всякий случай уточните, просто я проходил достаточно давно,но точно помню что это был мой первый брокер, который одобрил всю мою документацию, думаю и у Вас проблем не возникнет. |
Я недавно только стала работать с Фрешфорекс и проходила верификацию только со сканами паспорта. Больше ничего не требовали. А что там на Робо? Я поискала - ничего не нашла такого. |
Maxim777
Да, прямо так досконально изучают данные, ещё и квитанцию по уплате коммунальных услуг, прописки уже мало, надо ещё кучу документов. Конечно у некоторых ДЦ это всё замороченно.
Да не нужно кучу документов.Во всяком случаи анализы с больницы они еще точно не требуют. :crazy:
Да и по сути кроме документа подтверждающего адрес и документа подтверждающего личность,больше не один ДЦ нечего требует.
Я не беру в рассмотрение анкеты(это для статистики). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 17:01) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |