Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
TanyaM

тень
и меня к примеру уже пару раз эта ситуация выручила конкретно

Я считаю, что если планируешь всерьёз торговать у какого-то брокера, то надо сразу проходить верификацию и особо не затягивать. Потом это может пригодиться. Кто знает, может возникнет потребность срочно вывести деньги, а ДЦ начнёт голову морочить с верицикацией.

Им проще работать с верифицированными клиентами, хоть это напрямую к торговле и не относится. В случаях, когда у них информация о семье, о доходах,то они как бы принимают трейдера к себе в компанию.
Медаль
Walerus
В случаях, когда у них информация о семье, о доходах,то они как бы принимают трейдера к себе в компанию.

А вот о семье и о доходах я считаю ДЦ знать не к чему. Это уже моё личное дело. А скан паспорта можно предоставить, ведь когда мы открываем счёт в банке, то у нас тоже требуют паспорт. Так и тут.
Медаль
TanyaM

Walerus
В случаях, когда у них информация о семье, о доходах,то они как бы принимают трейдера к себе в компанию.

А вот о семье и о доходах я считаю ДЦ знать не к чему. Это уже моё личное дело. А скан паспорта можно предоставить, ведь когда мы открываем счёт в банке, то у нас тоже требуют паспорт. Так и тут.

Тут все зависит от степени вовлеченности трейдера в торговлю именно в этой компании. Согласен что требовать информацию эту пока не принято, но определенная логика в этом есть.
МедальКубок
TanyaM

Так Вас никто не заставляет правду писать в анкете(никто проверять то не будет).Хотя в некоторых ДЦ без заполнения этой анкеты Вы просто не пройдете верификацию счета.
Насчет паспорта: так я тоже не каких опасений в предоставлении скана не вижу,притом всегда как правило сканы подписываю.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Так Вас никто не заставляет правду писать в анкете(никто проверять то не будет).

Кто его знает, может потом попросят ещё свидетельство о регистрации брака прислать, или ещё какие-то справки. Можно и правду в принципе написать, что тут такого страшного? Только не понятно зачем им эта информация? Для статистики что ли?
МедальКубок
TanyaM

Кто его знает, может потом попросят ещё свидетельство о регистрации брака прислать, или ещё какие-то справки. Можно и правду в принципе написать, что тут такого страшного? Только не понятно зачем им эта информация? Для статистики что ли?

Пока таких просьб от всех известным мне ДЦ не поступало.Скорее всего для статистики и для оценки материальных возможностей потенциального клиента.
А насчет "написать лабуду": поверьте,что точно нечего страшного не произойдет,если Вы предоставите придуманную информацию в анкете по доходам,семейному положению и т.д..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 21:44)
Медаль
TanyaM

Считаю что правду следует писать только в крайних случаях, когда это необходимо и это можно проверит. Когда я точно знаю что никто не проверит мой уровень дохода то могу писать что мне угодно. То же самое касается всех остальных параметров моей анкеты.
Медаль
andrstar
Когда я точно знаю что никто не проверит мой уровень дохода то могу писать что мне угодно

А как это можно знать наверняка если только еще собираешься открывать у них торговый счет и верифицироваться?мне кажется что все таки надо писать всю правду и тогда уж точно будешь знать что никто не будет иметь к тебе какие либо не понятные вопросы!Хотя если конторы не очень серьезные то можно и не сильно переживать по этому поводу!))
vlaaaaad
Медаль
Верификация это очень нужное дело.И тот кто собирается торговать у определенного ДЦ то лучше всего пройти верификацию.Это Вам поможет при выводе средств.
МедальКубок
start

Верификация это очень нужное дело.И тот кто собирается торговать у определенного ДЦ то лучше всего пройти верификацию.Это Вам поможет при выводе средств.

Не совсем так.Верификация по прежнему у многих ДЦ не требуется,если торгуешь на свои.Вывод средств при этом производится согласно регламенту.
А вот если хочешь воспользоваться бездепозитным бонусом,то тогда да,нужно проходить верификацию,в большинстве случаев это и подтверждение личности и подтверждение адреса .
Медаль
start

Стоит отметить что не только при выводе средств но и при переводе с одного счета на другой, а так же к верифицированным клиентам отношение со стороны брокера более лояльное чем к не верифицированным, да и для полноценной работы по счету все таки придется пройти эту процедуру, хоть в некоторых ДЦ она и мудреная
Медаль
murrex

Да не сказал бы что не требуют верификации если торгуешь на свои средства, это без разницы, в основном верификацию требуют дц с хорошей репутацией и которые под гос контролем.
Медаль
broko, Просто за счёт верификации всегда можно будет отследить средства, которые были введены в ДЦ. К примеру если таким образом кто либо решил утаить деньги, нажитые не честным путём, то при верификации всегда этого человека можно будет определить и случае необходимости сделать возврат.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Если честно я не против верификации клиента, главное что бы это процедура была максимально упрощена, некоторые дц не только требуют скан паспорта с пропиской а ещё сделать снимок себя держащим паспорт, ну это уже перебор.
Медаль
vlaaaaad

А как это можно знать наверняка если только еще собираешься открывать у них торговый счет и верифицироваться?мне кажется что все таки надо писать всю правду и тогда уж точно будешь знать что никто не будет иметь к тебе какие либо не понятные вопросы!Хотя если конторы не очень серьезные то можно и не сильно переживать по этому поводу!))

А что тут знать? Если моя жена точно не знает уровень моих доходов то что там говорить про какую то компанию, которая будет со мной общаться только через интернет. Да и не интересно им по большому счету правду я пишу или нет. Это все приблизительные данные, и не сильно влияют на мой профиль.
Медаль
broko
некоторые дц не только требуют скан паспорта с пропиской а ещё сделать снимок себя держащим паспорт, ну это уже перебор.

Да, прямо так досконально изучают данные, ещё и квитанцию по уплате коммунальных услуг, прописки уже мало, надо ещё кучу документов. Конечно у некоторых ДЦ это всё замороченно.
На RoboForex недавно увидел нужно пройти дополнительную верификации для удобства! А в компании FreshForex нужно что-то подобное делать, кто-то знает?
Медаль
papikyo, На FreshForex верификацию я прошёл быстрее всех, там всё просто, 2 скана паспорта вроде достаточно, но на всякий случай уточните, просто я проходил достаточно давно,но точно помню что это был мой первый брокер, который одобрил всю мою документацию, думаю и у Вас проблем не возникнет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
papikyo

Я недавно только стала работать с Фрешфорекс и проходила верификацию только со сканами паспорта. Больше ничего не требовали. А что там на Робо? Я поискала - ничего не нашла такого.
МедальКубок
Maxim777

Да, прямо так досконально изучают данные, ещё и квитанцию по уплате коммунальных услуг, прописки уже мало, надо ещё кучу документов. Конечно у некоторых ДЦ это всё замороченно.

Да не нужно кучу документов.Во всяком случаи анализы с больницы они еще точно не требуют. :crazy:
Да и по сути кроме документа подтверждающего адрес и документа подтверждающего личность,больше не один ДЦ нечего требует.
Я не беру в рассмотрение анкеты(это для статистики).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 17:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад