Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Nikitos97
Могут ли меня заставить верефицировать счет и не выводить мне деньги?

Да могут заставить верифицировать счет ,но многое зависит от брокера к примеру у Fxstart нужно обязательно верифицировать иначе деньги не снять ,я пробовал вывести но никак не мог ,сказали пока не предоставлю скан паспорта деньги вывести нельзя .
Медаль
elnur

два года не мог пройти верификацию у робо-боба(адрессную),то им мои доки не нравятся,то это не так(хотя других мои устраивали).а это на днях написал в подержку,права подойдут для индефикации личности,а паспорт и прописка для адрессной.и вуаля ответили что можно,и втечении 30 минут полную верификацию прошел.так что робо-бобо лутчший.....

Как вы могли проходить два года,если верификация адреса появилась только этим летом?
Медаль
Nikitos97

Торговать без верификации можно, а вот с выводом прибыли могут быть проблемы - всё зависит от брокера и суммы вывода. Я на сканах делала надписи типа "для верификации счёта", а так же закрашивала подпись.
Медаль
elnur

Я не поняла почему так долго-то не могли пройти верификацию, если были сканы паспорта :scratch: ? У меня с первого раза в Робе не приняли сканы потому что надписи на них сделала. А без надписей в течении 2-х часов прошла без проблем.
МедальКубок
Ryst

А что же будет с теми кто не верефицирован? Что их попросту забанят? Кто же тогда у них останется работать? Парочка трейдеров. Я думаю что верефицированных трейдеров не так уж и много.

Да нет.Если на торговых счетах ведется активная торговля,никто торговые счета не тронет.А многие счета,на которых не ведется торговля продолжительное время,просто отправят в архив.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Верификация разная.
Я вот встречал пару ДЦ, где в числе верификации входит и анкета клиента.
Где нужно оказать семейное положение , годовую прибыль , заработок , занятие , если есть бизнес то какой.
Если есть имущество то какое именно принадлежит вам...

Как вам такая верификация ??
Медаль
AlexG
Верификация разная.
Я вот встречал пару ДЦ, где в числе верификации входит и анкета клиента.
Где нужно оказать семейное положение , годовую прибыль , заработок , занятие , если есть бизнес то какой.
Если есть имущество то какое именно принадлежит вам...

Как вам такая верификация ??

Было бы у всех так и не какие документы и сканы, адреса вообще были бы не нужны. Да и этот вопрос вообще бы не поднимался. Одним словом как у нас любят : бумажная волокита, что бы людям жизнь попортить... .
Медаль
AlexG, То же не своем понимаю какой смысл задавать столько вопросов, что только если таким образом исследуется статистика клиентов. Ведь по большому счёту кроме паспорта и ещё одного докумета удостоверяющего личность ничего больше не должно быть.А договора, типа того, что видел на forex4 с моей точки зрения смысла не имеют потому что обычно при регистрации сразу должны предупреждать о той степени риска, какую принимает на себя клиент соглашаясь с условиями ДЦ.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
wvak
Да могут заставить верифицировать счет ,но многое зависит от брокера к примеру у Fxstart нужно обязательно верифицировать иначе деньги не снять ,я пробовал вывести но никак не мог ,сказали пока не предоставлю скан паспорта деньги вывести нельзя .

Еще нужно пополнить торговый счет с той ЭПС в которую будете выводить... Ну если честно брокер пока развивается, сайт конечно не очень понятен, но разобратся можно.
Век живи - век учись
МедальКубок
TanyaM
А без надписей в течении 2-х часов прошла без проблем.

Надписи делаем мелкие, в разных местах, цветом схожим с фоном. Принимают везде. Ни разу пока не отказали. И надёжно и бесконфликтно. Дарю идею - пользуйтесь на здоровье)))). Конечно шанс на то, что на эти сканы кредит возьмут - минимальна, но мало ли...

Но конкретно в робо - я смог тарифицироваться только с третьего раза. Сначала они захотели "асабисты нумар пашпарта", потом снова "нумар пашпарта" в поле "номер паспорта", потом захотели скан в меньшем разрешении, в 72 dpi вместо 200 вроде. )))))
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Надписи делаем мелкие, в разных местах, цветом схожим с фоном

Я делала достаточно большие надписи на пустом месте и чёрным цветом и принимали без проблем. А если с надписями не принимают, то всё равно можно аккуратно что-то подделать, чтобы скан отличался от оригинала.
Медаль
ArtsiomL
Но конкретно в робо - я смог тарифицироваться только с третьего раза. Сначала они захотели "асабисты нумар пашпарта", потом снова "нумар пашпарта" в поле "номер паспорта", потом захотели скан в меньшем разрешении, в 72 dpi вместо 200 вроде. )))))

Да, бывает, что ДЦ придирается к сканам документов без особой причины. Не знаю с чем это связано :scratch: . Многие жалуются, но у меня к счастью таких проблем не возникало. Были вопросы к качеству сканов, потому что фотографировала документы на телефон, но потом когда сделала на сканере, то приняли сразу.
Медаль
TanyaM
Торговать без верификации можно, а вот с выводом прибыли могут быть проблемы

Это не всегда так!Потому что как правило этот фактор очень популярен почему то у многих брокерских компаний,которые предлагают бездепозитные бонусы.Это наверное и в основном и связано с тем чтобы не выплачивать вообще ничего ,заработанного на предоставленном ими бездепе.А если торговать на свои деньги,то да,можно первое время и без верификации!Это уже какая политика самого брокера.
vlaaaaad
Медаль
Для прохождения верификации сделал сканы документов, необходимых для верификации, сохранил их в папке на компьютере и теперь без заморочек отправляю сканы в ДЦ, в котором хочу работать, кстати на компе и подгонку сканов под требования можно сделать, если в одном ДЦ верификация прошла хорошо, то и в других вопросов не возникает.
Медаль
amarok
кстати на компе и подгонку сканов под требования можно сделать

Это вы что именно имеете ввиду?Я вам скажу другое,что да,конечно часто один брокер не принимает то,что совсем недавно и без проблем каких то приняла другая компания.но и требования у них разные.Для западных компаний надо платежку например с банка или за газ не старше 3 месяцев,тогда как "наши" компании принимают и до 6 месяцев или даже вообще прописку с паспорта!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, в забугорных верификацию проходил, там два типа ДЦ, лояльные к России и нелояльные, в первых договаривался о верификации по паспорту с пропиской, во вторых ничего не прокатывало, более того, требовали английский перевод документов с заверением у нотариуса, этим я советовал поучить русский, все равно подойдет время и это потребуется.
Медаль
vlaaaaad,У каждого брокера свои требования по верификации, думаю связано это с тем, какие услуги и какой сервис брокер под это предоставляет. К примеру тот же робофорекс после верификации позволяет выводить средства с повышенным приоритетом, и меня к примеру уже пару раз эта ситуация выручила конкретно, за что кстати им огромное спасибо, потому что деньги я получил в течении 5 минут.А такой вывод есть далеко не у каждого брокера, и порой приходится ждать до 5ти рабочих или календарных дней, что на мой взгляд плюса ему не добавляет, но раз соглашался с такими условиями, то уже надо к ним приспосабливаться.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я вот тоже был очень рад что прошел верификацию , и проходил ее около 3 месяцев ,потому что никак не хотели принимать документы подтверждающие мой адрес и вот спустя большое количество времени все таки приняли ,только вот почему сразу не приняли я не знаю ,документ один и тот же самый .
Медаль
vlaaaaad

Я писала, что всё зависит от суммы вывода и от условий каждого отдельного ДЦ. Даже если торговать не на бонусные средства, и выводить достаточно большую сумму со счёта, то могут попросить провести верификацию. А если выводить небольшую сумму, то да, можно и без верификации, но опять же не у всех.
Медаль
тень
и меня к примеру уже пару раз эта ситуация выручила конкретно

Я считаю, что если планируешь всерьёз торговать у какого-то брокера, то надо сразу проходить верификацию и особо не затягивать. Потом это может пригодиться. Кто знает, может возникнет потребность срочно вывести деньги, а ДЦ начнёт голову морочить с верицикацией.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад