Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Lim
WalerusА если им просто нужен повод, чтобы дать вам бонус? И в этом случае подождете?
А вдруг позже дадут не 15, а 50 бонусов… На Гранд Капитал давали по 10, а сегодня уже по 25, разница немного есть. Всё же если дают, да ещё и бесплатно, то отказываться не стоит.
Зачем сидеть и ждать непонятно чего. Дают сегодня - нужно брать сегодня. А потом понадобится еще что-нибудь, и за это тоже дадут бонус. |
Пока дают нужно брать ,как есть поговорка ,дают бери бьют беги ,нужно брать сейчас а то потом может быть поздно и акция закончится и все нет бонуса ,а так пока есть акции этим нужно пользоваться а то потом не будет и будешь жалеть . |
wvakПока дают нужно брать ,как есть поговорка ,дают бери бьют беги ,нужно брать сейчас а то потом может быть поздно и акция закончится и все нет бонуса ,а так пока есть акции этим нужно пользоваться а то потом не будет и будешь жалеть .
Вот на Гранд Капитале давали по 10 и 25 бонусов. Вроде суммы отличаются и не мало, но при выводе первой прибыли списываются те же суммы, что и бонусы. С 10 бонусов отдать 10 вроде не жалко, а вот с 25 отдать 25 как то не очень хочется. |
Lim
wvakПока дают нужно брать ,как есть поговорка ,дают бери бьют беги ,нужно брать сейчас а то потом может быть поздно и акция закончится и все нет бонуса ,а так пока есть акции этим нужно пользоваться а то потом не будет и будешь жалеть .
Вот на Гранд Капитале давали по 10 и 25 бонусов. Вроде суммы отличаются и не мало, но при выводе первой прибыли списываются те же суммы, что и бонусы. С 10 бонусов отдать 10 вроде не жалко, а вот с 25 отдать 25 как то не очень хочется.
Ну это вы уже рассуждаете как называется с жиру. Раньше не было бонусов и верификаций, а сейчас ситуация меняется. Посмотрим - как будет меняться со временем, возможно дождемся и чего то получше. |
WalerusНу это вы уже рассуждаете как называется с жиру. Раньше не было бонусов и верификаций, а сейчас ситуация меняется. Посмотрим - как будет меняться со временем, возможно дождемся и чего то получше.
Надеюсь, что лучшее обязательно будет. Конкуренция среди брокеров большая и каждый из них желает привлечь к себе как можно больше клиентов. Без "пряника" новичка никак не заманить. Поэтому они будут всё равно, что - то предлагать. |
LimНадеюсь, что лучшее обязательно будет. Конкуренция среди брокеров большая и каждый из них желает привлечь к себе как можно больше клиентов. Без "пряника" новичка никак не заманить. Поэтому они будут всё равно, что - то предлагать.
Но с другой стороны, если уж серьезно подходить к торговле с приличными депо, то начинаешь понимать, что чем меньше акций и бонусов, тем надежней дц. Например банки - даже наши, не говоря про заграничные - скромно и тихо. А у нас кто самый бонусный? Инста - так к ней и претензий больше всего и по реквотам и по выводам и т.д. |
сталкерНо с другой стороны, если уж серьезно подходить к торговле с приличными депо, то начинаешь понимать, что чем меньше акций и бонусов, тем надежней дц. Например банки - даже наши, не говоря про заграничные - скромно и тихо. А у нас кто самый бонусный? Инста - так к ней и претензий больше всего и по реквотам и по выводам и т.д.
Действительно шума у этого брокера не мало… Как красивой рекламы, так и нареканий со стороны трейдеров. Лично я депозит у неё открывать не собираюсь. Мне достаточно рассказов знакомых, которые не могли вывести прибыль, по 10 раз пытались проходить верификацию и наглая отмена бонусов. |
wvak, Брать действительно стоит раз дают, почему бы собственно не воспользоваться подобным моментом?А вот что касается "беги"- то тут бы я торопится бы не стал, а сначала потестил работу, подробнее ознакомился с условиями которые предлагает брокер, а уже после решал, интересно это мне или нет. |
Жаль что данный брокер только для россии и украины, можно было и нам потестить его на честность. Но есть другие брокеры с которыми легче работать да и верификацию не усложняют так как в робофорекс. Век живи - век учись |
ДЦ усложняет верификацию не просто так, а по условиям регуляторов. Хотя согласен тратить лишнее время на верификацию никому не хочется, а 2 документов сейчас хватает, чтобы верифицироваться во многих ДЦ, если к примеру робофорекс не принимает |
djon1156, Робофорексу тоже 2х документов достаточно 3 страницы сканов паспорта и любой другой документ, который удостоверяет Ваше место проживания.Что вот только на инсте требуют 3 документа для прохождения 2х уровней верификации а форекс4 ещё скан договора с подписью. |
djon1156ДЦ усложняет верификацию не просто так, а по условиям регуляторов. Хотя согласен тратить лишнее время на верификацию никому не хочется, а 2 документов сейчас хватает, чтобы верифицироваться во многих ДЦ, если к примеру робофорекс не принимает
Один раз сделал верификацию на робофорексе и весь кабинет со всеми в нём счетами верифицирован. Притом, всё проходит быстро и без лишних вопросов. |
djon1156а 2 документов сейчас хватает, чтобы верифицироваться во многих ДЦ, если к примеру робофорекс не принимает
Робофорекс принимает как раз нормально, главное чтобы документы были хорошо подготовлены, т.е. качественно отсканированы. Вообще процедура верификации не должна занимать много времени и затрачивать чрезмерные усилия со стороны клиента, ведь каждый реальный клиент это потенциальная прибыль для ДЦ |
Lim, Ла я тоже вижу в это большой плюс в отличии от Инсты, где если открываешь новый счёт каждый раз верификацию надо проходить заново, да ещё 2 уровня, что по времени занимает около 3-4 дней. |
два года не мог пройти верификацию у робо-боба(адрессную),то им мои доки не нравятся,то это не так(хотя других мои устраивали).а это на днях написал в подержку,права подойдут для индефикации личности,а паспорт и прописка для адрессной.и вуаля ответили что можно,и втечении 30 минут полную верификацию прошел.так что робо-бобо лутчший..... |
elnur, Просто они в этом отношении очень дотошные, но с другой стороны их тоже можно понять.Такой подход в плане верификации предусмотрен из-за возможного введения налогообложения на Форекс, что если закон введут, то у них будут все данные для отчёта для налоговиков. |
А что же будет с теми кто не верефицирован? Что их попросту забанят? Кто же тогда у них останется работать? Парочка трейдеров. Я думаю что верефицированных трейдеров не так уж и много. |
RystА что же будет с теми кто не верефицирован? Что их попросту забанят? Кто же тогда у них останется работать? Парочка трейдеров. Я думаю что верефицированных трейдеров не так уж и много.
Пока саму компанию брокера не прижмут на мой взгляд они будут разрешать свободно торговать и не верефицированым клиентам а потом просто предупредят что мол до такого то числа кто не верефицирует счета позакрываем выводите зарание денежки с уважением компания например Робофорекс тчк примерно будет так. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зачем нужна верефикация счета и можно ли торговать без нее? Я знаю там есть ограничения, но у меня счет не большой до 200$ и надеюсь проблем не будет. Могут ли меня заставить верефицировать счет и не выводить мне деньги? Я конечно читал выше сказанное, но какой самый лучший способ уберечь сканы паспорта от мошенников если все таки будет необходимость верефикации? |
Nikitos97Я конечно читал выше сказанное, но какой самый лучший способ уберечь сканы паспорта от мошенников если все таки будет необходимость верефикации?
Самый лучший способ это написать на паспорте желательно водным знаком для кого документ пересылается.
Я обычно так делаю.
Это потом очень трудно убрать , да и не используют уже после такой переделки.. |