Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
murrexНикто не может оформить на Вас кредит,в особенности через интернет,имея только Ваши паспортные данные(точнее сканы страниц паспорта).Да и многие ДЦ подтверждение личности в большинстве случаев требуют для зачисления бездепов или же для вывода средств на другие платежные реквизиты.
Если бы банки раздавали всем кредиты, кто предоставляет ксероксы документов, то они бы уже обанкротились. Люди бы в интернете брали любые сканы, на фотошопе подгоняли под свои параметры и брали кредит на максимальную сумму. |
На самом деле такие случаи вполне возможны, если мошенником является работник банка и в его руки попадут чьи-то ксерокопии паспорта. Хотя это и большая редкость, и если боятся верификации, то и не стоит начинать торговать. |
Lim
Если бы банки раздавали всем кредиты, кто предоставляет ксероксы документов, то они бы уже обанкротились. Люди бы в интернете брали любые сканы, на фотошопе подгоняли под свои параметры и брали кредит на максимальную сумму.
Ранее были сайты,которые выдавали кредиты.Для выдачи кредитов достаточно было отправить скан паспорта и сфоткаться с ним в руках.Но теперь такое не встречаю.
Насчет ДЦ: так им нет выгоды использовать где-то эти сканы.Да и сейчас их кроме "для подтверждения регистрации" не где и не сможешь использовать. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
TanyaMНа самом деле такие случаи вполне возможны, если мошенником является работник банка и в его руки попадут чьи-то ксерокопии паспорта. Хотя это и большая редкость, и если боятся верификации, то и не стоит начинать торговать.
Такие случаи с паспортом в банке носят единичные случаи. Безопасность банка тоже не просто так деньги получает и соответственно несёт ответственность если банк понесёт убытки от таких афёр. ДЦ практически все сейчас верификацию требуют и к этому нужно относиться спокойно. |
RystЯ вообще боюсь паспортные данные и прочие важные персональные данные давать по интернету организациям и сайтам и публиковать их. Это же вроде по закону право каждого хочет он кому то сообщать персональные данные или нет. Глядишь потом придет тебе счет на кредит или суду.
Я тоже по началу совсем не хотела этого делать, мне было дико, что я должна свои копии документов посылать не известно куда и не известно кому, ну а потом поняла, что без этого не получится, теперь отношусь к этому вполне спокойно, хоть мне это и не нравиться, но раз такие условия у ДЦ, значит надо следовать этим условиям, а иначе не получится выводить заработанную прибыль. |
Tanya17Я тоже по началу совсем не хотела этого делать, мне было дико, что я должна свои копии документов посылать не известно куда и не известно кому, ну а потом поняла, что без этого не получится, теперь отношусь к этому вполне спокойно, хоть мне это и не нравиться, но раз такие условия у ДЦ, значит надо следовать этим условиям, а иначе не получится выводить заработанную прибыль.
Глупо будет отказываться от заработанной прибыли, боясь пройти верификацию. Интересно, почему одним брокерам строго необходимо предоставить сканы документов, а другим они нужны только в исключительных случаях? По ходу и те и другие работают с деньгами, но одни себя перестраховывают, а другим это не нужно. |
TanyaMЯ проходила у них верификацию адреса по квитанции из налоговой. Прошла без проблем. И вы знаете, я выводила бонусы на счёт только с верифицированным телефоном и вроде всё нормально было.
Проблема в том что у меня нет такой квитанции! Отправлял квитанцию за интернт так ее отклонили из-за того что там нет печати и как пройти верификацию адреса не представляю! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
А вы не пробовали связаться с представителем компании и уточнить какой документ из имеющихся у вас может их устроить? Можете задать вопрос по этому поводу в соответствующей ветке на форуме Робофорекса. |
murrex
Lim
Если бы банки раздавали всем кредиты, кто предоставляет ксероксы документов, то они бы уже обанкротились. Люди бы в интернете брали любые сканы, на фотошопе подгоняли под свои параметры и брали кредит на максимальную сумму.
Ранее были сайты,которые выдавали кредиты.Для выдачи кредитов достаточно было отправить скан паспорта и сфоткаться с ним в руках.Но теперь такое не встречаю.
Насчет ДЦ: так им нет выгоды использовать где-то эти сканы.Да и сейчас их кроме "для подтверждения регистрации" не где и не сможешь использовать.
Можно только представить если дц выкроют что они используют документы в других целях, это такой скандал будет...такого точно себе не позволят сделать, можно доверять верификации поэтому. |
pozivnouПроблема в том что у меня нет такой квитанции! Отправлял квитанцию за интернт так ее отклонили из-за того что там нет печати и как пройти верификацию адреса не представляю!
Ну, а в поддержку вы пробовали обратиться и обрисовать ситуацию? Мне на робо дали дополнительные варианты, какие справки можно предоставить. Обычно, идут на встречу. |
kust, Даже если это произойдёт и на Ваши документы захотят оформить какой-нибудь "левый" вариант, всё равно он без Вашей подписи не будет иметь никакой законной силы, да и как правило подобные договора требуют юридического подтверждения, а значит нужна ещё подпись и печать нотариуса, так что в любом суде такая афера будет разгромлена в два счёта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 18:55) |
теньаже если это произойдёт и на Ваши документы захотят оформить какой-нибудь "левый" вариант, всё равно он без Вашей подписи не будет иметь никакой законной силы, да и как правило подобные договора требуют юридического подтверждения, а значит нужна ещё подпись и печать нотариуса, так что в любом суде такая афера будет разгромлена в два счёта.
Так в том-то и дело, что все как представляют, что надо будет идти в суд, и судиться потом - так проще кажется не посылать документы.
Мне тоже не совсем понятно, зачем при верификации надо загружать скан паспорта. Но такое сейчас везде: и у ДЦ, и в платежных системах, и где угодно. |
Если у меня депозит не очень большое то зачем верефицировать счет? как я уже сказал на свои личные персональные данные имею право только я. И по закону я могу ими распоряжаться сам. То есть хочу даю хочу нет. Могу и не говорить их вовсе. Только вот не говорить не всегда получается. |
RystЕсли у меня депозит не очень большое то зачем верефицировать счет?
Смысл не в размере счёта. Не все ДЦ отдадут прибыль если у вас не верифицирован счёт, пусть там даже на счету всего 10 долларов. Пока полной верификации нет, прибыль вывести не получится. Если есть возможность торговать и забирать прибыль без документов, то я их так же не отправляю. |
Надеюсь что в компании FreshForex тоже не нужно будет подтверждать адрес! Я зарегистрировался давно, соответственно давно обязательным условием был только паспорт! |
тень
kust, Даже если это произойдёт и на Ваши документы захотят оформить какой-нибудь "левый" вариант, всё равно он без Вашей подписи не будет иметь никакой законной силы, да и как правило подобные договора требуют юридического подтверждения, а значит нужна ещё подпись и печать нотариуса, так что в любом суде такая афера будет разгромлена в два счёта.
По Украинскому тв смотрел как пенсионера выгнали из его же квартиры, хотя документы он не подписывал никакие, и суд не отменил куплю-продажу квартиры, а вы говорите что в да счета, все покупается в нашем мире, другое дело что дц порядочные я надеюсь и такого не позволят себе, поэтому выбирать надо дц которое долго на форексе а не 2-3 месяца. |
kustПо Украинскому тв смотрел как пенсионера выгнали из его же квартиры, хотя документы он не подписывал никакие, и суд не отменил куплю-продажу квартиры, а вы говорите что в да счета, все покупается в нашем мире, другое дело что дц порядочные я надеюсь и такого не позволят себе, поэтому выбирать надо дц которое долго на форексе а не 2-3 месяца.
Порядочность ДЦ – это залог спокойных нервов трейдера! Приведённых вами примеров хватает и это в большей мере и пугает трейдеров, что им приходится отсылать свои паспорта. Всё же никто не знает, откуда именно выплыли документы пенсионера, что его квартира была продана. |
Мне кажется у ДЦ тоже работают специалисты и документы отправленные на верификацию не могли похитить с ДЦ , разве что перехватить, но сейчас уже при оформлении кредита нужно присутствие владельца документов и по одним сканам вам никто ничего не переоформят, так что можно спокойно отправлять копии документов для верификации. |
Есть люди которые сами работаю там где оформляют кредиты у которых совести нет. Вот такие люди и могут оформить кредит или суди и со сканов. А что касается верификации на робофорексе тоже час весит информация что счет не верифицирован и то что счет подвержен угрозам. надеюсь там и дальше будут выводить средства и без верификации. |
trofik71Мне кажется у ДЦ тоже работают специалисты и документы отправленные на верификацию не могли похитить с ДЦ , разве что перехватить, но сейчас уже при оформлении кредита нужно присутствие владельца документов и по одним сканам вам никто ничего не переоформят, так что можно спокойно отправлять копии документов для верификации.
При оформлении одной лишь пенсии сдаётся весь набор документов. Человек не задумывается, что в пенсионном могли взять его документы и повесить на него кредит. Почему же тогда беспокоятся когда отправляют на верификацию в ДЦ? Если трейдер решил остаться на форексе на долго, то такие мелочи как верификация, его волновать не должны. |