Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
LimОтправил страницу прописки паспорта и ИНН. Этого было достаточно.
Интересно,в России ИНН - это индивидуальный налоговый номер, правильно? А в Украине, получается, идентификационный код можно предоставлять вместе с пропиской? |
veter
LimОтправил страницу прописки паспорта и ИНН. Этого было достаточно.
Интересно,в России ИНН - это индивидуальный налоговый номер, правильно? А в Украине, получается, идентификационный код можно предоставлять вместе с пропиской?
Я на инсте именно его отправлял на верификацию.То есть 1 стадия-это были 2 страницы паспорта с фото и обратная, а 2я стадия-справка из ЖЕКа, справка с идентификационным кодом и 3я страница паспорта где указано место прописки.Прошёл без проблем. |
теньЯ на инсте именно его отправлял на верификацию.То есть 1 стадия-это были 2 страницы паспорта с фото и обратная, а 2я стадия-справка из ЖЕКа, справка с идентификационным кодом и 3я страница паспорта где указано место прописки.Прошёл без проблем.
Ни хочу ни чего говорить об инсте плохого, но однажды отправленные документы стали резко непригодные. Не один раз слышал, что ранее отправленные сканы проходили, а теперь говорят, что плохое качество документа. |
Да на втором уровне хватает и военного билета если конечно она существует :) не думаю что именно справка от жэка и останется для второго уровня. Если честно то в инсте проскальзывание ордеров и отключение от сервера так и не решили, почему они так расторопно относятся этой стороне технического вопроса? Век живи - век учись |
Lim, Я сканы делал на профессиональном оборудовании, ко мне по их качеству вопросов не возникло.Попробуйте сделать тоже самое, если в домашних условиях качественные сканы сделать не получается.Я конечно понимаю Ваше недовольство, но Вы и наверно понимаете что такая придирчивость имеет место, поэтому считаю что лучше сразу уже сделать так, что бы к Вам в этом вопросе претензий не было.
JlexaМне кажется Вам проще пройти у них самому верификацию и Вы сразу получите все ответы на собственные вопросы, что только добавлю, что из тех брокером, с кем в этом вопросе приходилось иметь дело инста требует больше всех документов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 23:07) |
Качество оборудования тут наверное не причем. У меня один раз даже фотографии листов паспорта и кое каких других документов приняли без проблем. Только это было не на форексе. Я так думаю что им только были бы реальные документы. |
На Робо усложнили верификацию. На Фрэш пока быстро верифицируют только по паспорту. Интересно, зачем ДЦ требуют подтверждение адреса? Какая разница, где трейдер проживает?. |
lipaНа Робо усложнили верификацию. На Фрэш пока быстро верифицируют только по паспорту. Интересно, зачем ДЦ требуют подтверждение адреса? Какая разница, где трейдер проживает?.
Чтобы знать куда налоговикоп посылать или в случае чего вас можно было найти. Это только варианты :crazy: Скорее всего это только формальность! |
lipa
На Робо усложнили верификацию. На Фрэш пока быстро верифицируют только по паспорту. Интересно, зачем ДЦ требуют подтверждение адреса? Какая разница, где трейдер проживает?.
Я вот как бы тоже не пойму в связи с чем такая ужесточенная верификация на робо? Паспорта и приписки им мало , надо еще и права загругружать . ну это вообще меня смутило . отклоняли мне раза 2.. Что касаеться Фреш форекса то верификация прошла в течении несколько часов , примерно -2-3 это характеризует ченткость и налаженность компании! |
Ryst, Если налоги в отношении Форекс будут введены, то не исключено, что та информация по верификации которую мы оставляем может сыграть определённую роль, и нам придётся оплатить государству нашу полученную прибыль, поэтому думаю что брокеры от такой ситуации страхуются заранее, что бы в случае необходимости её предоставить в налоговую.Иного варианта не вижу. |
теньЕсли налоги в отношении Форекс будут введены, то не исключено, что та информация по верификации которую мы оставляем может сыграть определённую роль, и нам придётся оплатить государству нашу полученную прибыль, поэтому думаю что брокеры от такой ситуации страхуются заранее, что бы в случае необходимости её предоставить в налоговую.Иного варианта не вижу.
В России каждый человек должен зарегестрироваться в налоговой и получить индивидуальный налоговый номер (ИНН). И согласно этому ИНН проходят все платежи в налоговую. Если ИНН нет вас могут и на работу не принять. А вот при верефикации этот номер не запрашивается. И другой вопрос что в России место вашего проживания подтверждается штампом в паспорте. И нарушение так сказать паспортного режима наказывается штрафом. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrim, Я в Украине живу, у нас не ИНН а налоговая выдаёт специальную справку с номером идентификационного кода, то есть на сколько я понимаю фактически это примерно тоже самое что ИНН в России, и ДЦ скан этого документа принимают как дополнительное подтверждение личности,которое они требуют кроме сканов паспорта. |
В основном, подтверждение адреса клиента требует регулятор от брокера, еще могут запросить заполнить анкету, если сумма приличная на счету...
Таковы правила. http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html |
тень
Piligrim, Я в Украине живу, у нас не ИНН а налоговая выдаёт специальную справку с номером идентификационного кода, то есть на сколько я понимаю фактически это примерно тоже самое что ИНН в России, и ДЦ скан этого документа принимают как дополнительное подтверждение личности,которое они требуют кроме сканов паспорта.
У нас в Беларуси одно время выдавали Страховые свидетельства государственного страхования с индивидуальным номером. Но адрес там не указывался и принимать в качестве удостоверения личности ДЦ не хотят. Вероятно сейчас это свидетельство уже не актуально. |
Прошел быстро верификацию у брокера инста форекс 2 уровня прошел без проблем а вот у робофорекс никак не могу пройти потому что никак не могу подтвердить свой адрес у инсты проще присылаешь фото с пропиской с другой стороны паспорта и все а вот у робофорекс не проходит письма то же не идут . |
Я в Робо отправляла скан квитанции из налоговой. Я боялась, что откажут в верификации потому что закрасила номер ИНН, но ничего приняли без проблем. Я даже удивилась, что так быстро прошла верификация, ведь у многих возникают проблемы с этим в Робо. |
Я недавно верифицировала счёт в ТрейдФорте. Пыталась как и во всех ДЦ сделать на скане надпись "Для верификации счёта", но они ни в какую не принимали скан паспорта :sad: . Пришлось отправить без надписи - приняли. |
TanyaM, Я на робе с первого раза верификацию не прошёл потому что когда собрал все необходимые доки отправлял чутка не в том порядке, но со 2ого раза всё прошло нормально. |
TanyaM
Я в Робо отправляла скан квитанции из налоговой. Я боялась, что откажут в верификации потому что закрасила номер ИНН, но ничего приняли без проблем. Я даже удивилась, что так быстро прошла верификация, ведь у многих возникают проблемы с этим в Робо.
Проблемы в основном с квитанциями оплаты коммунальных и газа, а справки из банка или налоговой считаются более надежными - их только недавно начали требовать в массовом порядке. |
WalerusПроблемы в основном с квитанциями оплаты коммунальных и газа, а справки из банка или налоговой считаются более надежными - их только недавно начали требовать в массовом порядке.
Для меня квитанция из налоговой был единственный вариант, потому что я живу в съёмной квартире и поэтому квитанции за коммуналку приходят не на моё имя. А прописана у мамы и естественно счета приходят на её имя. |