Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Forex4Women

Раньше я думаю можно было взять кредит и с ксерокопией паспорта, если был знакомый в банке непосредственно занимающийся кредитованием. Но сейчас практически везде фотографируют при заявке на кредит, поэтому мошенникам стало сложнее.
МедальКубок
TanyaM

Forex4Women

Раньше я думаю можно было взять кредит и с ксерокопией паспорта, если был знакомый в банке непосредственно занимающийся кредитованием. Но сейчас практически везде фотографируют при заявке на кредит, поэтому мошенникам стало сложнее.

Много, наверное, зависит от того, где проживаете. Как посмотрю у нас банки, корнями происходят из европейских стран. То шведский, то норвежский - а там думаю, службы безопасности все уже давно обкатали и предусмотрели. Ксерокопия паспорта, если не ошибаюсь, не зная чего-то, никогда не была у нас чем-то, что могло бы заменить настоящий паспорт.
Медаль
Forex4Women

У нас помимо банков есть ещё такие организации, которые занимаются малым кредитованием. Так вот их мне кажется особо никто не контролирует и вполне можно взять вредит и по ксерокопии, если договорится с сотрудниками.
Медаль
У брокера AVA первый раз столкнулся с проблемой верификации счета квитанция об оплате жкх им не подходит и оказывается нужна выписка из банка об всех операциях за 3 последних месяца.Что то я сомневаюсь что банк мне такую справочку даст.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
Что то я сомневаюсь что банк мне такую справочку даст.

Даст конечно, просто нужно обратиться в ближайшее отделение банка, понятно что в онлайн режиме, сидя у монитора дома, Вам эту выписку не принесут. Я при верификации у них использовал платежное поручение по уплате за интернет, проведенное через банк, все получилось
Медаль
igor

MasPetr
Что то я сомневаюсь что банк мне такую справочку даст.

Даст конечно, просто нужно обратиться в ближайшее отделение банка, понятно что в онлайн режиме, сидя у монитора дома, Вам эту выписку не принесут. Я при верификации у них использовал платежное поручение по уплате за интернет, проведенное через банк, все получилось

Народ на западе просто не знает, что представляет собой наш банк. Если бы знали, понимали бы, что надежнее фотография дома с названием улицы и петухом на флюгере, чем справка из банка. Было бы ясно по крайней мере. что такой адрес существует.
Медаль
не могу не как пройти верификацию счета на робо форекс, не как адрес не подтвержу, нету тех данных которые они хотят не подскажете что делать, а то бонусы не выведут как я понял?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Forex4Women
Я вот никогда и не беспокоилась на счет этого. На фига нужна копия моего литовского паспорта в Украине или РФ. Паспорта у нас еще и чипированы, а в банк или другой финансовый институт придя с копиями, сканами и т.д. документов нечего сделать нельзя. Обязательно нужны - личное присутствие, оригиналы документов и подписи, оставленные в присутствии работников.

Это точно, в банке ведь тоже просто так направо и налево кредиты не раздают, а все досконально изучают, проверяют, хотя слышала, что бывают и такие случаи, когда человек не брал кредит, а ему потом банки приписывали кредиты, но это уже мошенничество сотрудников банка и это легко можно доказать в суде.
Медаль
pozivnou

Я проходила у них верификацию адреса по квитанции из налоговой. Прошла без проблем. И вы знаете, я выводила бонусы на счёт только с верифицированным телефоном и вроде всё нормально было.
Медаль
Tanya17

У нас в области задержали сотрудника банка, который выдал кредитов на сумму около миллиона рублей по ксерокопиям людей, которые приходили в банк за кредитом, а им отказывали в выдаче. Но ксерокопию своего паспорта они не забирали потом, а он на них оформлял кредит и забирал себе деньги. Так что в нашей жизни сейчас чего только не бывает! И нужно быть осторожным.
Медаль
TanyaM
У нас в области задержали сотрудника банка, который выдал кредитов на сумму около миллиона рублей по ксерокопиям людей, которые приходили в банк за кредитом, а им отказывали в выдаче. Но ксерокопию своего паспорта они не забирали потом, а он на них оформлял кредит и забирал себе деньги. Так что в нашей жизни сейчас чего только не бывает! И нужно быть осторожным.

Не говори, сейчас каких только аферистов не бывает. А я недавно смотрела передачу "Человек и закон", как раз про кредиты, так там и банки дурят людей и работники банка разными аферами занимаются, а потом граждане не знают как выпутаться из этого. Вот там как раз и рассказывали, что человек даже ни разу в жизни в банке не был, а ему приходят бумажки, что он по уши в долгах перед банком.
МедальКубок
pozivnou

не могу не как пройти верификацию счета на робо форекс, не как адрес не подтвержу, нету тех данных которые они хотят не подскажете что делать, а то бонусы не выведут как я понял?

Смотря какие бонусы Вы имеете ввиду.Если бонусы для конкурса,то там нужна полная верификация.Если имеются ввиду бонусы с форума,то я лично выводил без проблем и с частичной верификацией.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Tanya17

Да, по телевизору много про это говорят. Поэтому я старалась проходить верификацию без паспорта ( по правам, медицинскому полису), а если уж не принимали эти документы, то отправляла скан паспорта, но писала надпись "для верификации счёта" и скрывала подпись.
Медаль
murrex

Простите, а что это за бонусы для конкурса? Вы имеете ввиду выигрыш что ли?
МедальКубок
TanyaM

murrex

Простите, а что это за бонусы для конкурса? Вы имеете ввиду выигрыш что ли?

Я имел ввиду бонусы по 500 у.е.,которые предоставляют участникам конкурсов: "успешный трейдер" и "успешный инвестор"(совместные конкурсы "форекс особые" и робофорекс).Для зачисления этих бонусов должна быть пройдена полная верификация личного кабинета.
Медаль
pozivnou
не могу не как пройти верификацию счета на робо форекс, не как адрес не подтвержу

А в тех-поддержку вы не пробовали обращаться? Они там нормально подсказывают разные варианты документов, которые можно предоставить, если нет какого-либо из списка или просто не подходит по форме.
Медаль
pozivnou, 3 страницы сканов паспорта и любой документ, который подтверждает Ваше место жительство, что только сделайте сканы на профессиональном оборудовании.У меня своего нет, пришлось съездить к знакомым, но верификацию я у них прошёл, правда только со 2ого раза, потому что пришлось ещё справку в ЖЕКе взять.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
А что дает эта верификация счета? Раньше и без этого было нормально. Только вот в последнее время начал слышать про это. Как будто без этого невозможно. В последнее время персональные данные которые даешь в различные организации и офисы начали попадать третьим лицам. По интернету такого не будет?
Медаль
Я вообще боюсь паспортные данные и прочие важные персональные данные давать по интернету организациям и сайтам и публиковать их. Это же вроде по закону право каждого хочет он кому то сообщать персональные данные или нет. Глядишь потом придет тебе счет на кредит или суду.
МедальКубок
Ryst

Я вообще боюсь паспортные данные и прочие важные персональные данные давать по интернету организациям и сайтам и публиковать их. Это же вроде по закону право каждого хочет он кому то сообщать персональные данные или нет. Глядишь потом придет тебе счет на кредит или суду.

Никто не может оформить на Вас кредит,в особенности через интернет,имея только Ваши паспортные данные(точнее сканы страниц паспорта).Да и многие ДЦ подтверждение личности в большинстве случаев требуют для зачисления бездепов или же для вывода средств на другие платежные реквизиты.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад