Верификация счета
Walerus, Прочитал Ваш пост, покопался в своих документах, нашёл диплом свой, правда без фотографии,и военник, на нём фото есть.Придётся последовать Вашему совету, но честно говоря мне кажется лишку они уже из этого большую делают.Все брокеры мои документы приняли, только инста затеяла кипиш, из-за которого только лишняя трата времени на всё это будет. | ||
Если не ошибаюсь, не которые брокеры предлагают возможность торговать ограниченное время без полной верификации. Если дают 3 дня после первого депозита, а документа смотрят 1 день, то можно начинать сразу и верификацию за этот период пройти даже если будут проблемы | ||
тень
.Все брокеры мои документы приняли, только инста затеяла кипиш, из-за которого только лишняя трата времени на всё это будет. Недавно в инсте открывал еще один счет, документы в течении 3х суток верификацию не прошли по мотивам того, что один и тот же документ был предоставлен на разные уровни верификации, после общения с техподдержкой предоставленных документов вполне хватило для прохождения обоих уровней верификации. Это называется пока матом не покроешь все плохо и никто не шевелится | ||
djon1156
Если не ошибаюсь, не которые брокеры предлагают возможность торговать ограниченное время без полной верификации. Если дают 3 дня после первого депозита, а документа смотрят 1 день, то можно начинать сразу и верификацию за этот период пройти даже если будут проблемы Такой проблемы нет, чтобы не было возможности торговать. Проблемы возникают чаще всего при выводе полученной прибыли. Если нет верификации, то не выведут прибыль. Поэтому лучше верификацию проходить вначале, когда прибыли ещё нет. | ||
тень
Walerus, Прочитал Ваш пост, покопался в своих документах, нашёл диплом свой, правда без фотографии,и военник, на нём фото есть.Придётся последовать Вашему совету, но честно говоря мне кажется лишку они уже из этого большую делают.Все брокеры мои документы приняли, только инста затеяла кипиш, из-за которого только лишняя трата времени на всё это будет. Вот. А теперь посылайте им по очереди документы. Сначала паспорт - он пройдет как обычно без проблем, а потом военик, диплом, счет за мусор и так далее. То ли они не выдерживают потока, то ли действительно документы попадаются нормальные, но в итоге у вас будет верификация. | ||
Я вот понять не могу, почему в дц не принимается твой адрес в паспорте-который указан вместе с припиской, а они требуют права, комуналку, банк.выписку, чё их не устраивает в паспорте? это же документ! | ||
djon1156, На сколько я понял у каждого брокера свои требования по верификации и соотношение к условиям вывода средств.Некоторые вводят ограничение если верификация не пройдена, а некоторые могут её затребовать в любой момент.Поэтому пришёл к выводу, что прежде чем с брокером начинать работать её следует пройти сразу, что бы потому уже не возникло никаких недоразумений. | ||
тень
Я тоже пришла к такому мнению. А то наторгуешь прибыль, а потом и вывести не дадут. Найдут что придумать. Лучше уж сразу пройти верификацию, чтобы потом не возникало никаких вопросов. | ||
TanyaM
Я тоже пришла к такому мнению. А то наторгуешь прибыль, а потом и вывести не дадут. Найдут что придумать. Лучше уж сразу пройти верификацию, чтобы потом не возникало никаких вопросов. У меня знакомый и прибыль на инсте оставил, как только услышал про верификацию. Когда отдавали деньги без неё, он с удовольствием торговал и всё ему нравилось. Стоило заикнуться про документы, как он оставил форекс вообще. | ||
Lim В век технологического века можно убрать эту надпись что никто и не заметить что там было написано прозрачными буквами, я не верю в то что убрать ее нельзя и дц не такие и плохие чтобы ваши документы уходили по всему интернету.AlexG
Да и не всякий документ можно и нужно показывать всем, даже для верификации , кто его там знает что потом будет. Некоторые трейдеры что бы не волноваться за свои документы, на сканах полупрозрачными буквами пишут "скан для брокера". Так просто эти буквы не убрать, а брокеры вроде принимали такие сканы. Меньше потом переживают, что скан может пойти не по назначению. | ||
Lim, Так а собственно с чем это связано?Или Ваш знакомый в розыске?)Честно говоря не вижу ничего страшного в верификации.Даже если на сканы документов захотят оформить какую-то "липу" всё равно без подписи она ничего не будет стоить.А подделку всегда экспертиза отличит от настоящей. | ||
Lim
У меня знакомый и прибыль на инсте оставил, как только услышал про верификацию. Когда отдавали деньги без неё, он с удовольствием торговал и всё ему нравилось. Стоило заикнуться про документы, как он оставил форекс вообще. А что страшного и отпугивающего в том, что брокер требует от клиента верификации личности и адреса? Это же нормальный процесс делового общения, ведь ДЦ то не знает достоверно кто там за терминалом сидит | ||
igor
А что страшного и отпугивающего в том, что брокер требует от клиента верификации личности и адреса? Это же нормальный процесс делового общения, ведь ДЦ то не знает достоверно кто там за терминалом сидит Это понятно мне и Вам, но есть люди перепуганные разными финансовыми махинациями… Я объяснял, что это стандартная процедура, ведь мы работаем с деньгами и брокер желает себя хоть как – то обезопасить. На что я услышал категорическое – нет! А вдруг на меня кредит повесят тысяч на 10 баксов? Вот так бывает… | ||
igor
Lim
У меня знакомый и прибыль на инсте оставил, как только услышал про верификацию. Когда отдавали деньги без неё, он с удовольствием торговал и всё ему нравилось. Стоило заикнуться про документы, как он оставил форекс вообще. А что страшного и отпугивающего в том, что брокер требует от клиента верификации личности и адреса? Это же нормальный процесс делового общения, ведь ДЦ то не знает достоверно кто там за терминалом сидит Верификация нужна - какая-никакая но обязательно. Даже будучи клиентом, как то более уверенно чувствуешь себя, когда известно, что ведется какая то верификация, и вас не перепутают с кем нибудь из другой страны. | ||
Lim
На что я услышал категорическое – нет! А вдруг на меня кредит повесят тысяч на 10 баксов? Вот так бывает… Если честно, то меня тоже такое пугало. Но я нашла выход. Я убрала свою подпись на скане паспорта. Если кто-то и захочет взять кредит по моему скану, то они просто не знают как выглядит моя подпись. Документ приняли без проблем. | ||
igor
А что страшного и отпугивающего в том, что брокер требует от клиента верификации личности и адреса? Это же нормальный процесс делового общения, ведь ДЦ то не знает достоверно кто там за терминалом сидит Отпугивает совсем не это, а то, что наши сканы могут попасть в руки мошенников, которые воспользуются ими для каких-нибудь махинаций, типа взять кредит на ваше имя. Такие варианты ведь нельзя исключать, правда. | ||
Lim
Когда отдавали деньги без неё, он с удовольствием торговал и всё ему нравилось. Стоило заикнуться про документы, как он оставил форекс вообще. Если бы нормально уже торговал, то его не остановила бы никакая верификация. Люди же проходят, хоть и с заморочками разными со скринами, справками разными. Деваться некуда. | ||
В пятницу проходил верификацию на брокере streamforex и получил без депозитный бону в размере 10 долларов ,верификацию прошел в течении дня очень быстро и удобно сразу все загрузил и получил бонус потому что прошел верификацию без проблем . | ||
TanyaM
Отпугивает совсем не это, а то, что наши сканы могут попасть в руки мошенников, которые воспользуются ими для каких-нибудь махинаций, типа взять кредит на ваше имя. Такие варианты ведь нельзя исключать, правда.
Я вот никогда и не беспокоилась на счет этого. На фига нужна копия моего литовского паспорта в Украине или РФ. Паспорта у нас еще и чипированы, а в банк или другой финансовый институт придя с копиями, сканами и т.д. документов нечего сделать нельзя. Обязательно нужны - личное присутствие, оригиналы документов и подписи, оставленные в присутствии работников. | ||
veter
Я тоже думаю, что пройти верификацию не такая уж и проблема. Да и все практически изначально про неё знают, что рано или поздно прийдётся её пройти, если будешь выводить прибыль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.