Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
тень
И деньги они выводят с высоким приоритетом, скорее всего быстрее получается, чем с обычным.

Возможно скорость обработки заявки происходит в первую очередь. Так как работает Робофорекс, то и без высокого уровня прожить спокойно можно. Всё делают оперативно и надёжно. Если заставят сделать высший уровень, отправлю документы, без каких либо проблем.
Медаль
тень
что если верификация не пройдена то робофорекс может её в любой момент запросить.

Так я об этом и написал в сообщении, что компания может запросить верификацию, а может и нет. Насчет вывода средств, согласен, верифицированным выводят быстрей.
murrex
Насчет других эпс: точно могу сказать,что во всяком случаи ранее на другие платежные реквизиты не выводили(отменяли вывод),пока не верифицирован телефон был.

Скорей всего, это от типа счета зависит и от суммы депозита, и выводимых сумм профита.
Медаль
murrex

Спасибо,что предоставили скрин.Честно,для меня это открытия.Насчет других эпс: точно могу сказать,что во всяком случаи ранее на другие платежные реквизиты не выводили(отменяли вывод),пока не верифицирован телефон был.

Действительно замечательное зрелище! Остатки либеральной роскоши - скоро такое уже не будет возможным, опасаюсь.
Медаль
Что заметил в робофорекс одно, что когда ведется регистрация и верификация сервер проверяет на наличие входов с разных АйПи адресов, которая вероятно филтрирует клиентов на наличие легальности именно по АйПи, возможно верификация адреса делается на основе реальных данных и с малым сроком давности документа.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Что заметил в робофорекс одно, что когда ведется регистрация и верификация сервер проверяет на наличие входов с разных АйПи адресов,

Не у всех же фиксированный айпи. Многие пользуются мобильной связью, а там он постоянно разный. Если у меня пропала связь и мне срочно нужно зайти в свой кабинет с чужого компа, который так же зарегистрирован, так нас обоих могут заблокировать?
Медаль
Lim
Если у меня пропала связь и мне срочно нужно зайти в свой кабинет с чужого компа, который так же зарегистрирован, так нас обоих могут заблокировать?

Интересный вопрос. Формально брокер имеет полное право блокировать таких клиентов, но думаю все понимают что такая ситуация возможна и общение с техподдержкой наверное расставит все на свои места, опять же при условии если не будет дополнительных оснований у брокера для блокировки аккаунта клиента
Медаль
igor
Интересный вопрос. Формально брокер имеет полное право блокировать таких клиентов, но думаю все понимают что такая ситуация возможна и общение с техподдержкой наверное расставит все на свои места, опять же при условии если не будет дополнительных оснований у брокера для блокировки аккаунта клиента

Может ещё брокер посмотрит, как ведётся торговля с этого айпи адреса? Если я торгую валютами, а знакомый сидит на металлах, то какие у нас с ним могут быть махинации? Хотя лучше не рисковать и не испытывать нервы брокера.
Медаль
Lim, Я думаю, что вряд ли там есть такой фильтр по IP, потому что действительно такая ситуация может возникнуть, и к примеру сосед из подъезда может через тот IP, который Вами использовался зайти на следующий день.По идее в этом случае в бан тогда попали бы оба, однако я никогда не слышал о подобных ситуациях.Значит возможно что-то ещё кроме IP есть как определяющий фактор индивидуальности клиента.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
щас в основном ip адрес у каждого свой привязанный, прошли времена когда на один ip было по десять человек! не знаю правда как там с мобильниками
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou
щас в основном ip адрес у каждого свой привязанный, прошли времена когда на один ip было по десять человек!

Кто вам такое сказал. У нас в городке провайдер и один ай-пи на всех. Хочешь разные ай-пишники - плати дополнительно абонплату. На многих форумах приходиться доказывать, что ты сам себе клонов не регишь.
Медаль
veter

pozivnou
щас в основном ip адрес у каждого свой привязанный, прошли времена когда на один ip было по десять человек!

Кто вам такое сказал. У нас в городке провайдер и один ай-пи на всех. Хочешь разные ай-пишники - плати дополнительно абонплату. На многих форумах приходиться доказывать, что ты сам себе клонов не регишь.

Аналогичная ситуация - очень трудно доказать, что это именно твой адрес - разве что по адресу сетевой карты. А адреса выдаются динамически лишь в локальной сети - а в сторону интернет испльзуется один адрес на весь город.
veter

тень
что если верификация не пройдена то робофорекс может её в любой момент запросить.

Так я об этом и написал в сообщении, что компания может запросить верификацию, а может и нет. Насчет вывода средств, согласен, верифицированным выводят быстрей.
murrex
Насчет других эпс: точно могу сказать,что во всяком случаи ранее на другие платежные реквизиты не выводили(отменяли вывод),пока не верифицирован телефон был.

Скорей всего, это от типа счета зависит и от суммы депозита, и выводимых сумм профита.
А я могу подтвердить этот факт, заказывал деньги без верификации полной выводили 2-4 часа а как с полной ставлю быстрый вывод 5 минут и деньги у вас в кошельке, очень неожиданно конечно и сразу видно приемущество верификации полной.
Медаль
brioni
А я могу подтвердить этот факт, заказывал деньги без верификации полной выводили 2-4 часа а как с полной ставлю быстрый вывод 5 минут и деньги у вас в кошельке, очень неожиданно конечно и сразу видно приемущество верификации полной.

После того как у некоторых брокеров приходилось ждать вывод по несколько дней, меня 2 часа обработки заявки в принципе устраивало. Главное я знаю, что деньги сегодня на кошелёк придут и меня не кинут. 5 минут, так это вообще прекрасно. Обязательно добавлю необходимые документы и сделаю высший уровень.
Верификация счета иногда проходит очень долго особенно подтверждение адреса ,паспорт нормально но вот с адресом есть проблемы а связаны они с тем что у меня нечего им загрузить а письма они не принимают но ведь в письме написано адрес и имя получателя .
МедальКубок
wvak, У меня у самого были некоторые проблемы с адресом.
И не потому что не было что показать , а просто не было реальной печати на тех бумагах что можно показывать.
Да и не всякий документ можно и нужно показывать всем, даже для верификации , кто его там знает что потом будет.
Так что для верификации адреса , нужно либо открыть новые счет в банке, либо взять расписку старого где адрес есть а все остальное важное спрятанное.
Ну или показать оплату ком. услуг.
Но, у меня и с этим были проблемы, так как я все услуги оплачиваю сразу же через Инет и опять , живой печати не было.
И что вы думайте, пришлось все таки пойти в банк и заплатить одну квитанцию, и мне там печать оплачено поставили ,
и проблема решилась минимум у данного ДЦ и минимум на последние/следующие 3 мес.
Медаль
Не смог пройти на инсте 2ой уровень верификации.Не знаю, чего им не хватает.Згрузил 3 страницы паспорта при перовой части-прошёл, при 2ой требуют документ, подтверждающий место жительства-загрузил справку из ЖЕКа-этого не хватило.Давай ещё скан какого-то документа, а у меня кроме паспорта больше ничего нет.Удивляюсь этому, потому что прошёл по этим сканам верификацию у 4х брокеров, и всё в порядке.Подумал да и решил-обойдусь без инсты.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Не смог пройти на инсте 2ой уровень верификации.Не знаю, чего им не хватает.Згрузил 3 страницы паспорта при перовой части-прошёл, при 2ой требуют документ, подтверждающий место жительства-загрузил справку из ЖЕКа-этого не хватило.Давай ещё скан какого-то документа, а у меня кроме паспорта больше ничего нет.Удивляюсь этому, потому что прошёл по этим сканам верификацию у 4х брокеров, и всё в порядке.Подумал да и решил-обойдусь без инсты.

В начале тоже думал, что пересижу. По это как при пересиживании просадки - чем больше ждешь, тем больше документов в более хорошем качестве требуют. Так что посидел немного, поскучал, да и пошел делать фотографии, сканы документов - хоть иногда, да проходит.
Медаль
veter
щас в основном ip адрес у каждого свой привязанный, прошли времена когда на один ip было по десять человек! не знаю правда как там с мобильниками

С мобильным интернетом идут динамические айпи, чтоб было по-другому я и не слышал.
Медаль
тень
Давай ещё скан какого-то документа, а у меня кроме паспорта больше ничего нет.

Я для верификации адреса предоставляла в Инсту скан медицинского полиса и приняли без проблем. А вот с верификацией личности было сложнее - предоставила им скан водительского удостоверения, так они прислали ответ, что плохое качество документа. Я отправила ещё раз тот же скан и приняли :joke: .
Медаль
AlexG
Да и не всякий документ можно и нужно показывать всем, даже для верификации , кто его там знает что потом будет.

Некоторые трейдеры что бы не волноваться за свои документы, на сканах полупрозрачными буквами пишут "скан для брокера". Так просто эти буквы не убрать, а брокеры вроде принимали такие сканы. Меньше потом переживают, что скан может пойти не по назначению.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад