Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
теньTanyaM, Я на робе с первого раза верификацию не прошёл потому что когда собрал все необходимые доки отправлял чутка не в том порядке, но со 2ого раза всё прошло нормально.
Мне понравилось проходить верификацию в Робофорекс, потому что приняли сканы с надписями и закрашенными элементами, и достаточно в быстрые сроки. Чего нельзя сказать про другие ДЦ. |
wvakПрошел быстро верификацию у брокера инста форекс 2 уровня прошел без проблем а вот у робофорекс никак не могу пройти потому что никак не могу подтвердить свой адрес у инсты проще присылаешь фото с пропиской с другой стороны паспорта и все а вот у робофорекс не проходит письма то же не идут .
ну не знаю я у робофорекса верификацию сходу прошел а у инстафорекса мало того что два этапа и уаждый может длиться 72 часа с неизвестными результатами так еще и каждый следующий счет надо по новой верифицировать. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
TanyaM, Я проходил верификацию у 4х брокеров, у 3х прошёл, единственное где не доделал-на forex4, но там только надо договор подписать, точнее я это сделал, но он оказался просрочен, потому что по их условиям его следует подписать и отправить на проверку не позже чем через 7 дней с момента получения у них на сайте этого договора.А у меня получилось на 9 или 10 день, но если надо будет доделать-то доделаю,а остальные доки прошли без проблем. |
MasPetrну не знаю я у робофорекса верификацию сходу прошел а у инстафорекса мало того что два этапа и уаждый может длиться 72 часа с неизвестными результатами так еще и каждый следующий счет надо по новой верифицировать.
На инсте есть функция, где можно собрать все счета в одном кабинете. Почему бы не пройдя верификацию однажды, можно было просто добавлять нужный счёт? И не факт, что ранее предоставляемые документы в новый раз будут годными для верификации. |
Мнет вот очень нравится брокер робофорекс потому что при получении купона не нужно проходить верификацию чтоб его получить и очень удобно привлекаль людей потому что многие боятся давать свой паспорт или его данные потому что могут взять кредит и прочие махинации . |
Я вот тоже заметил, что уже некоторые ДЦ ввели в свою практику верифицировать один раз в кабинете, а потом сколько хочешь столько счетов открывай, а верифицироваться больше не надо, это очень удобно. Все бы так делали. |
Maxim777Я вот тоже заметил, что уже некоторые ДЦ ввели в свою практику верифицировать один раз в кабинете, а потом сколько хочешь столько счетов открывай, а верифицироваться больше не надо, это очень удобно. Все бы так делали.
Конечно так удобно. На робе убрал неиспользованные счета в архив и они не мешают. Высший уровень сделал и он сразу для всех счетов. Просто, удобно и комфортно. |
wvak
Мнет вот очень нравится брокер робофорекс потому что при получении купона не нужно проходить верификацию чтоб его получить и очень удобно привлекаль людей потому что многие боятся давать свой паспорт или его данные потому что могут взять кредит и прочие махинации .
Только при выводе прибыли с купона "велком бонус 3.0" у Вас компания может запросить подтверждение личности,тоесть попросить пройти полную верификацию личного кабинета. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
wvak
Мнет вот очень нравится брокер робофорекс потому что при получении купона не нужно проходить верификацию чтоб его получить и очень удобно привлекаль людей потому что многие боятся давать свой паспорт или его данные потому что могут взять кредит и прочие махинации .
Только при выводе прибыли с купона "велком бонус 3.0" у Вас компания может запросить подтверждение личности,тоесть попросить пройти полную верификацию личного кабинета.
Для верификации личности достаточно качественного скана паспорта. А вот для полной верификации нужно больше документов. |
Maxim777, Ну в принципе это действительно гораздо удобнее, чем каждый раз проходить её заново в случае новой регистрации.Ведь как не крути-а процедура это малоприятная, но всё-таки проходить её приходиться, в противном случае возникают неудобства с тем же выводом средств, что может оказаться очень не к стати. |
Вы правы, так намного удобнее. В Робе прошла один раз верификацию и всё. А вот в Инсте приходится для кажного счёта проходить отдельно. Причём на одном счёте приняли документы быстро. А вот на другой счёт несколько раз пересылала :scratch: А ведь сканы одни и те же. |
теньв противном случае возникают неудобства с тем же выводом средств, что может оказаться очень не к стати.
Кому нибудь хотя бы раз еще отказывали при выводе средств без верификации?пока я еще не слышал про такое. Возможно это все только нагнетание ситуации. |
Очень хочу пройти верификацию в робофорес но никак не могу пройти потому что никае не могут принять те документы которые я им присылаю на счет подтверждения своего адреса но думаю в скором времени устроюсь на работу или получу права и тогда пройду верификацию . |
Робофорекс самый простой и удобный брокер, где проходят верификацию. У меня сканы приняли даже снятые с мобилки, главное, что бы качество хорошее было. Если сделаете сейчас верификацию, то вам ещё 15 бонусов на счёт зачислят. /читайте новости брокера/ |
В Робофорексе двойная верификация. Так понимаю, что вторая верификация, адресная, не обязательная, чтобы можно было вывести со счета средства. У меня только паспортная верификация. Этого вроде достаточно для пользования основными функциями личного кабинета. |
wvakОчень хочу пройти верификацию в робофорес но никак не могу пройти потому что никае не могут принять те документы которые я им присылаю на счет подтверждения своего адреса но думаю в скором времени устроюсь на работу или получу права и тогда пройду верификацию
У меня никаких проблем с верификацией кабинета в Робофорекс не возникло. Для верификации адреса я отправил в компанию сфотографированное на мобильный телефон Требование об уплате налогов для физ. лиц. Никаких замечаний по качеству фотографии не было и верификация прошла быстрее чем за одни сутки, хотя говорится, что в течение двух дней идет обработка данных. |
Я проходила адресную верификацию у Робофорекс с квитанцией из налоговой. Сделала фото с помощью планшета верхней части квитанции и отправила. Прошла без проблем в течении одного дня даже закрасив номер ИНН. |
Как жаль, что уже прошла верификацию В Робофорекс месяц назад. Только на днях узнала про их акцию для неверифицированных клиентов. Бало бы не плохо получить 15 долларов в качестве бонуса :sad: . |
Вчера проходила верификацию у брокера FBS. Прошла всего за два часа! Сама удивилась, что так быстро. Отсылала сканы паспорта с фотографией и пропиской. Приняли с надписями на сканах :laugh: . |
TanyaM
Как жаль, что уже прошла верификацию В Робофорекс месяц назад. Только на днях узнала про их акцию для неверифицированных клиентов. Бало бы не плохо получить 15 долларов в качестве бонуса :sad: .
По условиям акции,если ранее проходили верификацию,а не в период акции,Вы можете обратиться в тех.поддержку компании и по усмотрению компании Вам может быть начислен данный бонус. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |