Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
papikyo
Зашел я не так давно на счет в Roboforex и вижу напротив моего счета странный значок я нажимаю и пишет что у меня не верифицирован адрес, это конечно меня огорчило! Кто как это делает?
Так не чего сложного нет.Если нажмете на этот значок,то там будут написаны документы,которые Вы должны предоставить для верификации: это платежка за коммунальные услуги с печатью или со штрих-кодов.Возможны и другие варианты.На крайний случай обратитесь в поддержку. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, Страшное только начинается, я живу с родителями, у мамы другое фамилия что делать? Времени и так очень мало идти что то выяснять получать какие-то дополнительные документы тоже не хочется! |
papikyo
murrex, Страшное только начинается, я живу с родителями, у мамы другое фамилия что делать? Времени и так очень мало идти что то выяснять получать какие-то дополнительные документы тоже не хочется!
По сути есть выход: берете выписку с банка о том,что банковская карта принадлежит Вам(это как вариант).Да и возможно можно и другие документы предоставить,обратитесь в онлайн чат Робо. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
papikyo
murrex, Страшное только начинается, я живу с родителями, у мамы другое фамилия что делать? Времени и так очень мало идти что то выяснять получать какие-то дополнительные документы тоже не хочется!
Я недавно у робофорекс тоже проходил верификацию,для подтверждения проживания по месту прописки пришлось сходить в ЖЕК и взять справку,после чего её приняли в качестве этого документа.Так что всё не так сложно,думаю до ЖЕКа дойти труда не составит. |
Sensus Capital Кто-нибудь проходил верификацию у данного брокера? Гововрил с админа и они ответили что начнут после 10-го расматривать мою заявку, но пока молчат хотя уже неделя прошла, они сылаются якобы большого потока запроса на верификацию. Век живи - век учись |
Jlexa
Sensus Capital Кто-нибудь проходил верификацию у данного брокера? Гововрил с админа и они ответили что начнут после 10-го расматривать мою заявку, но пока молчат хотя уже неделя прошла, они сылаются якобы большого потока запроса на верификацию.
Там скорее загвоздка не в самой верификации, а в том, что они рассматривают долго, кому дать бонус и ждут, что кто нибудь внесет депозит, чтобы не стоять в очереди за бонусом :laugh: |
murrexОни не настаивают на "полной" верификации.А вот без верификации паспорта Вы не сможете воспользоваться их услугами.
Ну, как не сможете, если я торгую без верификации и прибыль вывожу. Висит в кабинете табличка с преимуществами для тех, кто пройдет верификацию, но ничего больше. |
тень, А какая форма справки должно быть? И она что то будет стоить? Она точно подойдет? почему так получается и нужно дополнительно проходить верификации Почему в компании FreshForex такого нет? |
veter
Ну, как не сможете, если я торгую без верификации и прибыль вывожу. Висит в кабинете табличка с преимуществами для тех, кто пройдет верификацию, но ничего больше.
Не поверю.У Вас хоть частичная верификация(загрузка паспорта) пройдена.В противном случаи Вы бы не могли воспользоваться бездепами от робо и выводить прибыль на другую ЭПС. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
veter
Ну, как не сможете, если я торгую без верификации и прибыль вывожу. Висит в кабинете табличка с преимуществами для тех, кто пройдет верификацию, но ничего больше.
Не поверю.У Вас хоть частичная верификация(загрузка паспорта) пройдена.В противном случаи Вы бы не могли воспользоваться бездепами от робо и выводить прибыль на другую ЭПС.
Кстати, для участия в конкурсе трейдеров уже понадобилось прохождение полной верификации в компании Робофорекс - то есть личности, и адреса проживания, и телефона. Вероятно это коснется в последующем и бездепов. |
Обычно, эти моменты, насчет необходимости верификации, прописываются в условиях конкретной бонусной акции. Я встречал и такие, где никакого подтверждения личных данных не требуется. |
papikyo, Насколько я понял, у всех брокеров свои условия для прохождения верификации.Эта справка не нужна только на freshforex(почему именно-точно сказать не могу, потому что просто этого не знаю),остальные 3 брокера её наличие затребовали.Думаю тут всё просто.Они хотят убедиться в том, что Вы проживаете по адресу, указанного в паспорте, и что паспорт не на "дядю Васю" , а принадлежит именно Вам.В ЖЕКе за эту справку с меня ничего не взяли:),и то, что она подойдёт-100%,потому что у 3х брокеров она подошла, да и в условиях верификации о ней чётко написано, что такая справка является доком, который будет свидетельствовать о проживании по данному адресу, скан которого Вы должны предоставить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 22:26) |
Для подтверждения места проживания.Ну как вариант взять справку из банка при наличии счета либо карточного продукта и интернет банкинга я не думаю что это большая проблема. тем кто живет в Украине вообще проблем не вижу при наличии карты Приватбанка так как их не имеет только ленивый и тот кто сидит дома. В Приват24 сами создаете ту справку какую вам необходимо и получаете с факсимильной печатью и подписью со стороны банка. Проверял на себе для верификации адреса вполне подходит. |
murrex
Не поверю.У Вас хоть частичная верификация(загрузка паспорта) пройдена.В противном случаи Вы бы не могли воспользоваться бездепами от робо и выводить прибыль на другую ЭПС.
У меня телефон подтверждён, сканы паспорта загружены и проверены. При такой верификации мне без проблем отдают заработанную прибыль. В принципе мне дополнительная верификация и не нужна. Выводил последний раз прибыль, заявка была обработана в течении 15 мнут. Что ещё нужно для нормальной работы? |
Lim, Если деньги поступили Вам в течении такого короткого срока, то это говорит о том, что выбор брокера сделан правильный.Ведь как ни крути, а от оперативности вывода средств иногда в трейдинге зависит очень многое, если работаешь с несколькими брокерами одновременно.Так что ради этого надо обязательно проходить эту верефикацию, хотя конечно в первый раз это для меня оказалось немного затруднительно, потому что путал порядок загрузки сканов в проверочное окно. |
Карибский
Обычно, эти моменты, насчет необходимости верификации, прописываются в условиях конкретной бонусной акции. Я встречал и такие, где никакого подтверждения личных данных не требуется.
В том и дело что раньше. Раньше и верификации не было - минимальная проверка паспорта. А теперь все иначе стало, и даже конкурсы требуют полной проверки. |
теньЕсли деньги поступили Вам в течении такого короткого срока, то это говорит о том, что выбор брокера сделан правильный
Для меня надёжность брокера и оперативный выбор прибыли самое главное. Со временем отксерю платежку за квартиру или ещё какой то дополнительный документ и активирую высший уровень. Пусть будет, думаю, что он мне не помешает. |
murrexНе поверю.У Вас хоть частичная верификация(загрузка паспорта) пройдена.В противном случаи Вы бы не могли воспользоваться бездепами от робо и выводить прибыль на другую ЭПС.
Ну, пожалуйста, внимайте, все что нужно обвел квадратиком. И что значит на другую ЭПС? Выводить можно на те, которые представлены у вас в кабинете. Поддержка говорит, что верификацию может запросить компания, а может и нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 21:14) |
veter, ну всё верно, в правилах так и написано, что если верификация не пройдена то робофорекс может её в любой момент запросить.Так что собственно мешает пройти её сразу?И деньги они выводят с высоким приоритетом, скорее всего быстрее получается, чем с обычным. |
veter
Ну, пожалуйста, внимайте, все что нужно обвел квадратиком. И что значит на другую ЭПС? Выводить можно на те, которые представлены у вас в кабинете. Поддержка говорит, что верификацию может запросить компания, а может и нет.
Спасибо,что предоставили скрин.Честно,для меня это открытия.Насчет других эпс: точно могу сказать,что во всяком случаи ранее на другие платежные реквизиты не выводили(отменяли вывод),пока не верифицирован телефон был. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |