Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
kust
Можно только представить если дц выкроют что они используют документы в других целях

Не надо быть такими доверчивыми по поводу того,что вы говорите мол можно свободно всем доверять!Вы разве не знаете,что бывают и такие брокеры,которым эти как вы говорите скандалы,просто до одного места!Посмотрите сколько сейчас брокеров имеют просто в виду своих клиентов,которые на их бонусах сумели что то заработать,и не отдают!Как видите им скандалы тоже до одного места!
vlaaaaad
Медаль
pozivnou
Проблема в том что у меня нет такой квитанции! Отправлял квитанцию за интернт так ее отклонили из-за того что там нет печати и как пройти верификацию адреса не представляю!

В Робофорекс верификацию адреса ввели новое правило-дополнительное, что бы подтвердить верификацию адреса, нужно отсканировать страницу паспорт с припиской и адресом, приложить к нему ИИН, и всё будет верифицировано ))
Медаль
vlaaaaad
Не надо быть такими доверчивыми по поводу того,что вы говорите мол можно свободно всем доверять!Вы разве не знаете,что бывают и такие брокеры,которым эти как вы говорите скандалы,просто до одного места!Посмотрите сколько сейчас брокеров имеют просто в виду своих клиентов,которые на их бонусах сумели что то заработать,и не отдают!Как видите им скандалы тоже до одного места!

От таких брокеров бежать нужно не оглядываясь. И всё же трейдеру обидно, когда он сумел заработать, а деньги ему не отдают. Поддержка отписку пришлёт и на этом всё заканчивается. Когда же хочешь разобраться во всех нюансах, они просто перестают отвечать на письма.
Медаль
И потом ищи этих работников. Многие из нас даже не знают где находится у них ДЦ и как они хранят наши персональные данные. В банках и то с карточек деньги пропадают. То что уж говорить про интернет.
Проходил недавно верификацию на stream forex и прошел без проблем в течении одного дня и получил без депозитный бонус в размере 10 долларов но правда нужно будет что вы ответили на их вопросы потому что они проверяю ваши данные и будут вам звонить по этому телефон держите при себе .
Медаль
wvak
Проходил недавно верификацию на stream forex и прошел без проблем в течении одного дня и получил без депозитный бонус в размере 10 долларов но правда нужно будет что вы ответили на их вопросы потому что они проверяю ваши данные и будут вам звонить по этому телефон держите при себе .

Разочек представителя компании послушать можно, главное что бы не переусердствовали со звонками и не предлагали свои выгодные предложения каждый день. Так и 10 долларов не захочешь.
Медаль
wvak
Проходил недавно верификацию на stream forex и прошел без проблем в течении одного дня и получил без депозитный бонус в размере 10 долларов но правда нужно будет что вы ответили на их вопросы потому что они проверяю ваши данные и будут вам звонить по этому телефон держите при себе

Это из-за десяти баксов такая катавасия? Не знаю, еще если бы живые деньги были, ладно, но из-за бонусов, которых и на пару сделок не хватит, нечего, по-моему, и напрягаться. Может они этот бонус еще и приветственным называют? Если так, то приветствие ничего из себя такое, конечно. :smile:
Медаль
Карибский
Это из-за десяти баксов такая катавасия? Не знаю, еще если бы живые деньги были, ладно, но из-за бонусов, которых и на пару сделок не хватит, нечего, по-моему, и напрягаться. Может они этот бонус еще и приветственным называют? Если так, то приветствие ничего из себя такое, конечно.

Это еще нормальный бонус. Я несколько раз проходил всю верификацию для бонуса в 5 долларов. Хорошо если нужен только паспорт, а есть такие, что разные документы предоставлять нужно. Теперь 5 баксов как то лень всем этим заниматься.
Медаль
Lim

Это что ДЦ несколько раз дает этот бонус в 5 долларов или Вы просто каждый раз регистрируетесь на нового человека, я что-то не слышал чтобы ДЦ давал несколько раз одному человеку, хотя с 5 долларов ничего толком не заработаешь одна нервотрепка.
Медаль
Карибский
Это из-за десяти баксов такая катавасия? Не знаю, еще если бы живые деньги были, ладно, но из-за бонусов, которых и на пару сделок не хватит, нечего, по-моему, и напрягаться. Может они этот бонус еще и приветственным называют? Если так, то приветствие ничего из себя такое, конечно.

Если не хочешь получать то откажись. Чего уж так горячо волнуешься что просто так за верификацию дают тебе баксы.
Медаль
как то года два тому назад пытался пройти верификацию у фбс(для получения их бездепа),никак не мог пройти.то им мои доки не нравятся,то то не так.бросил все эти попытки(или пытки).а это как то на днях открыл е-мейл,а там письмо от фбс что верификацию прошел.неожиданно......
Медаль
Видимо у них в то время когда отказывали в верификации бонусы кончились или по техническим причинам отказывали. Вот и отказывали вам находя разные причины а потом когда у них там все нормализировалось прислали. :look:
Медаль
papikyo
Надеюсь что в компании FreshForex тоже не нужно будет подтверждать адрес! Я зарегистрировался давно, соответственно давно обязательным условием был только паспорт!

Некоторые могут со временем запросить дополнительную верификацию. Но, обычно добавляют, по усмотрению самой компании. Все зависит, наверное, от выводимых сумм, заработанных.
Медаль
veter

очень часто дополнительную верификацию от клиентови заполнение доп бумажек требует как раз официальный регулятор, который выдет лицензию на работу, если у брокера есть хоть одна лицензия конечно...
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Медаль
veter
Некоторые могут со временем запросить дополнительную верификацию. Но, обычно добавляют, по усмотрению самой компании. Все зависит, наверное, от выводимых сумм, заработанных.

Вчера поздно вечером сделал на робе высший уровень верификации. Отправил документы в нерабочее время, а ребята всё мне подтвердили в течении часа. Вот это люди работают!
vlaaaaad

kust
Можно только представить если дц выкроют что они используют документы в других целях

Все потому что есть некоторые люди которые продают свои голоса и пишут позитивные отзывы, милл трейд 4-5 баксов платит, читал на форуме, вот и не отличить кто есть кто, поэтому и до одного места,
и можно в личку написать что это за дц такие, или лучше в теме про бонусы отпишите, а какое то отношение к верификации имеет? или просто ищут предлоги любые не отдать деньги?
Медаль
Lim
Когда же хочешь разобраться во всех нюансах, они просто перестают отвечать на письма

Вот именно!А еще наверное ржат из нас на всю глотку и хохотом накрываются!Просто очень тяжело вот из таких вот брокерских кухонь что то нормально для себя выбрать.А то что новые компании которые только появились предлагают какие то заманухи и бонусы то в первую очередь надо думать о том,надо ли вам туда отсылать свои драгоценные документы!
vlaaaaad
Медаль
Lim, Да там всё быстро.У меня ситуация была с выводом средств, просто я не знал, что при высшем уровне верификации срок вывода до 24 часов.Связался с онлайн-поддержкой, объяснил ситуацию, восприняли абсолютно нормально, и буквально минут через 30 вывели мой платёж.Так что они молодцы в плане оперативности, все бы брокеры так работали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 03:30)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Да там всё быстро.У меня ситуация была с выводом средств, просто я не знал, что при высшем уровне верификации срок вывода до 24 часов.Связался с онлайн-поддержкой, объяснил ситуацию, восприняли абсолютно нормально, и буквально минут через 30 вывели мой платёж.Так что они молодцы в плане оперативности, все бы брокеры так работали

В робофорексе насчет этого все быстро. Когда Хотел связаться сразу связали в онлайне. Все нормально и вежливо направили меня на правильный путь.
Медаль
тень
Да там всё быстро.У меня ситуация была с выводом средств, просто я не знал, что при высшем уровне верификации срок вывода до 24 часов.Связался с онлайн-поддержкой, объяснил ситуацию, восприняли абсолютно нормально, и буквально минут через 30 вывели мой платёж.Так что они молодцы в плане оперативности, все бы брокеры так работали.

Как оказалось и выбор документов для верификации не малый. Мне не пришлось бегать ни по каким ЖЕК - ам и не искать квитанции об оплате. Отправил страницу прописки паспорта и ИНН. Этого было достаточно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад