Вы правы. Сейчас уже никогда не можно знать, согласятся ли верифицировать личность. адрес проживания или телефон, а могут придраться к подписи на анкете или что нибудь такое. И потом уже денег не отдадут.
В данном случае ДЦ определяет себя как не надежное. Сейчас много ДЦ работающих с бонусами. Для того, чтобы пресечь злоупотребления им необходимо чтобы 1 трейдер получал 1 бонус. Если Вы отработали данный бонус, а Вам не хотят средства выводить придираясь к вертификации, то не следует ДЦ свои деньги доверять.
Понимаете в чем дело: проверка адреса осуществляется именно с целью предотвратить отмывание денег. А вам выплатили деньги без верификации. Вы довольны а компания может попасть в асфальт при проверке платежек.
Что то я не пойму, о каком отмывании денег речь? У меня есть паспорт, есть прописка, но скажем я проживаю по другому адресу. Как быть? Я что? вне закона и не могу торговать на форекс?
Что то я не пойму, о каком отмывании денег речь? У меня есть паспорт, есть прописка, но скажем я проживаю по другому адресу. Как быть? Я что? вне закона и не могу торговать на форекс?
Думаю,следует взять справку в ЖЕКе по своему месту жительству это единственный варинт,или предоставить копию документа,который удостоверил Вашу личность,к примеру водительское удостоверение.Но лучше всего обратиться в поддержку того брокера,где Вы проходите верификацию.Они точно ответят на все вопросы.
Самим ДЦ ваши документы и верификация не нужна - они вынуждены это делать в связи с законом о терроризме и отмывании денег. Все движения средств, особенно крупных, отслеживаются в интернет.
Самим ДЦ ваши документы и верификация не нужна - они вынуждены это делать в связи с законом о терроризме и отмывании денег. Все движения средств, особенно крупных, отслеживаются в интернет.
И кто следит за движением денег? Нука по подробнее пожалуйста. И какой закон о тероризме если форекс не имеет физических границ. А документы (копия) это уже документы, и не известно куда их используют дальше в дц. Хорошо что не в корысных целях, пока.
Это одна из главных причин,и не только.К примеру если человек нажил себе криминалом состояние,и его решили привлечь,а он ввёл свои средства на счёт брокера-как вариант.Так что если он проходил вериификацию,то в любом случае след он свой оставит,и найти его можно будет без особого труда.
Деньги полученные криминальным путем, до своего отмывания, редко находятся на счету реального владельца.
И кто следит за движением денег? Нука по подробнее пожалуйста. И какой закон о тероризме если форекс не имеет физических границ. А документы (копия) это уже документы, и не известно куда их используют дальше в дц. Хорошо что не в корысных целях, пока.
Интерпол, Служба по борьбе с терроризмом. Только в нашей стране восемь спецлужб с правом ведения расследования. Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» .... Так называемый «рынок форекс» в России со стороны компаний - организаторов
Интерпол, Служба по борьбе с терроризмом. Только в нашей стране восемь спецлужб с правом ведения расследования. Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» .... Так называемый «рынок форекс» в России со стороны компаний - организаторов
А теперь представьте что Вы являетесь хозяином дц, и узнали что один из клиентов занимается отмыванием денег, Вы очень захотите о нем "доложить"? И получить штрафные санкции за свой "недосмотр"? Наврятли, поетому в нашей стране такие законы будут действовать на полную силу еще не скоро. Да и методов отмывания денег помимо форекса хватает.
Думаю верификацию придумали для того чтобы один и тот же человек не регистрировался несколько раз, потому что многие дц дарят бонусы на торговый счет, а некоторые позволяют эти бонусы выводить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 15:59)
А теперь представьте что Вы являетесь хозяином дц, и узнали что один из клиентов занимается отмыванием денег, Вы очень захотите о нем "доложить"? И получить штрафные санкции за свой "недосмотр"? Наврятли, поетому в нашей стране такие законы будут действовать на полную силу еще не скоро. Да и методов отмывания денег помимо форекса хватает.
Думаю верификацию придумали для того чтобы один и тот же человек не регистрировался несколько раз, потому что многие дц дарят бонусы на торговый счет, а некоторые позволяют эти бонусы выводить.
Если бы так и было, на бонусных ДЦ все плевали бы, и поделом. Но верификация бывает нужна даже у тех брокеров или ДЦ, у которых бонусами и не пахнет. Не считаете же вы, что они ввели у себя верификацию из солидарности со своими коллегами - давателями бонусов.
Верификация нужно но иногда она очень долго длиться у меня есть еще проблемы с подтверждением адреса потому что многие брокеры требуют подтверждения адреса и им нужны документы ,за коммунальные услуги или другие услуги ,но я не плачу за эти услуги а платят родители и я не могу адрес подтвердить потому что нет документов ,могу прислать письмо ,но его не принимают .
Не путайте с банками.Это банки все время ссылаются на "отмывание".А строгая верификация у ДЦ,которые выдают бонусы и как правило в таких ДЦ некоторые переливают бонусные средства,вот им и приходиться верификацией обезопасить себя.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Скорее всего верификация проводится для того, чтобы один и тот же человек не смог открыть несколько счетов , особенно себя хотят обезопасить те ДЦ которые выдают бездепозитные бонусы, а вот кте ДЦ которые не выдают и не настаивают на верификации как Альпари и форекс4ю.
Скорее всего верификация проводится для того, чтобы один и тот же человек не смог открыть несколько счетов , особенно себя хотят обезопасить те ДЦ которые выдают бездепозитные бонусы, а вот кте ДЦ которые не выдают и не настаивают на верификации как Альпари и форекс4ю.
Так это я и привел в предыдущем посте.Ведь ,не для кого не секрет,что большинство трейдеров открывают торговые счета на разные паспорта одним человеком,далее берут несколько бонусов и начинают переливать их,тоесть так или иначе получат прибыль.
Пожалуй Вы правы.На форекс4ю верификация просто даёт дополнительные возможности для трейдера,и кстати весьма неплохие,но для того,что бы выводить средства она не требуется.В принципе на мой взгляд разумный подход,да и сама верификация не сложная,из доков что тока одну бумагу подписать и скан паспорта.
Не путайте с банками.Это банки все время ссылаются на "отмывание".А строгая верификация у ДЦ,которые выдают бонусы и как правило в таких ДЦ некоторые переливают бонусные средства,вот им и приходиться верификацией обезопасить себя.
Возможно это у меня неверная информация - читал статью в интернет про закон об отмывании - его этим летом в Думе уточнили. Так вот он задействован по полной.
Возможно это у меня неверная информация - читал статью в интернет про закон об отмывании - его этим летом в Думе уточнили. Так вот он задействован по полной.
Да она у Вас она не верная,точнее Вы не совсем правильно ее поняли.Верификация пользователей тут будет не причем,пока Дилинговые Центры толком не регулируются страной проживания клиента.
Робофорекс, к примеру, не настаивает на верификации, но вводит некоторые преимущества перед такими клиентами и в плане вывода средств, и еще ряд новшеств. Не навязчиво, но в то же время, заставляет задуматься.
Робофорекс, к примеру, не настаивает на верификации, но вводит некоторые преимущества перед такими клиентами и в плане вывода средств, и еще ряд новшеств. Не навязчиво, но в то же время, заставляет задуматься.
Они не настаивают на "полной" верификации.А вот без верификации паспорта Вы не сможете воспользоваться их услугами.Поэтому так или иначе верификация все же там нужна,пусть и частичная.
Просто может получится такая ситуация,что срочно понадобится снять большую сумму с депозита,и в этот момент брокер на своё усмотрение может затребовать верификацию,поэтому считаю,что лучше её сразу пройти,что бы потом уже не было никаких проблем с формальностями.
Робофорекс, к примеру, не настаивает на верификации
Ну почему же вы так решили,что эта компания абсолютно не настаивает на верификации,откуда вы это взяли?Я как их клиент помню еще при самом открытии счета,позвонили и задавали много разных но в то же время приятных вопросов,а также пожелали приятной и удачной торговли!Поэтому ясное дело что это делается только раз,а не должно всячески повторяться при каждом выводе денег!)
Зашел я не так давно на счет в Roboforex и вижу напротив моего счета странный значок я нажимаю и пишет что у меня не верифицирован адрес, это конечно меня огорчило! Кто как это делает?