Нечего подобного не было и у меня. Правда, это было пару лет назад. Высший уровень верификации был в кабинете отображен в течение часа после отправки скриншотов нужных документов. И так до сих пор.
Я говорил о том, что верификацией может заниматся не один человек, и скорее всего бывает такое, что документы одни и те же, открываются разные счета, отправляются одни и те же документы и на одном торговом счету они проходят верификацию, а на другом нет и связанно это скорее всего с тем, что разные люди с ними работали.
Вот недавно открыл новый счет у брокера инста форекс и столкнулся с проблемой верификации второго уровня ,хотя когда первый раз открывал свой первый счет прошел весе без проблем а самое главное что загружал одни и теже документы ,только сейчас не могу пройти второй уровень а тогда прошел почему так не знаю .
сейчас все компании с ума посходили , особенно отличился робофорекс , которому подавай документ подтверждающий адрес обязательно с печатью или штрихкодом , хотя на днях разговаривал с менеджером этрй компании , который сказал что вериф. адреса в робофорексе не обязательна и все финансовые вопросы решаются и без её.
Кто нибудь подскажет зачем инстафорекс каждый торговый счет верефицировать заставляет этож бред какой-то причем в два этапа ждоть приходиться по нескольку дней пока они там изучают документы что там можно изучать непонятно одни и те же сканы одних и тех же документов
Кто нибудь подскажет зачем инстафорекс каждый торговый счет верифицировать заставляет этож бред какой-то причем в два этапа ждоть приходиться по нескольку дней пока они там изучают документы что там можно изучать непонятно одни и те же сканы одних и тех же документов
Почему бред? Чем больше верификаций, документов и т.п., тем дольше можно тянуть с выплатой денег и тем больше находится причин их не выплачивать. А вообще, т.к. меняются адреса, фамилии, паспорта теряются, утрачивают действительность, любая по-настоящему серьезная компания должна проводить верификацию каждый 2 месяца, причем для каждого счета. :crazy:
А то есть, панимаешь, "несерьезные" компании, которые плохо верифицируют своих клиентов. Как например Альпари, где у меня уже лет 5 как есть счета, а они выплачивают и деньги, и призовые - о ужас! - неверифицированному клиенту.
Никогда такая компания не станет "Лучшей кухней Азии", потому что она несерьезная. А серьезные компании верифицируют все счета и всех клиентов, так сказать, "во все дыры и щели" :crazy:
А вы сами, как думаете, почему? :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 23:41)
Кто нибудь подскажет зачем инстафорекс каждый торговый счет верифицировать заставляет этож бред какой-то причем в два этапа ждоть приходиться по нескольку дней пока они там изучают документы что там можно изучать непонятно одни и те же сканы одних и тех же документов
Почему бред? Чем больше верификаций, документов и т.п., тем дольше можно тянуть с выплатой денег и тем больше находится причин их не выплачивать. А вообще, т.к. меняются адреса, фамилии, паспорта теряются, утрачивают действительность, любая по-настоящему серьезная компания должна проводить верификацию каждый 2 месяца, причем для каждого счета. :crazy:
А то есть, панимаешь, "несерьезные" компании, которые плохо верифицируют своих клиентов. Как например Альпари, где у меня уже лет 5 как есть счета, а они выплачивают и деньги, и призовые - о ужас! - неверифицированному клиенту.
Никогда такая компания не станет "Лучшей кухней Азии", потому что она несерьезная. А серьезные компании верифицируют все счета и всех клиентов, так сказать, "во все дыры и щели" :crazy:
А вы сами, как думаете, почему? :joke:
для начала инстафорекс незатягивает нечего просто у них нет кабинета а только счета
более того не знаю как сейчас но примерно год назад для вывода небольшой суммы верификация была не нужна
Кто нибудь подскажет зачем инстафорекс каждый торговый счет верефицировать заставляет этож бред какой-то причем в два этапа ждоть приходиться по нескольку дней пока они там изучают документы что там можно изучать непонятно одни и те же сканы одних и тех же документов
Так не верефицируйте 100500 торговых счетов,а торгуйте на одной,но Вы будете делать,так-как хочется бонус.
Притом,скажите спасибо,что у них все так построено,в противном случаи Вы бы не получили бонусы раз за разом,если бы был единый кабинет клиента.
Притом,я думаю,что понятно откуда у них взялось число: более 1000000 клиентов.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
сейчас все компании с ума посходили , особенно отличился робофорекс , которому подавай документ подтверждающий адрес обязательно с печатью или штрихкодом , хотя на днях разговаривал с менеджером этрй компании , который сказал что вериф. адреса в робофорексе не обязательна и все финансовые вопросы решаются и без её.
Я сегодня этот вопрос недавно выяснял через онлайн-чат.Не прошёл с 1ого раза верефикацию.Да,есть такое у них требование,что бы кроме сканов паспорта ещё был дополнительный документ,который подтверждал Ваше место проживания по адресу,указанному в паспорте.Наверно всё-таки такой подход обоснован,потому что брокер не хочет что бы счета оформлялись на подставных людей,так что завтра смотаюсь в ЖЕК и возьму там справку,в поддержке сказали,что такой вариант вполне подойдёт.
Почему бред? Чем больше верификаций, документов и т.п., тем дольше можно тянуть с выплатой денег и тем больше находится причин их не выплачивать. А вообще, т.к. меняются адреса, фамилии, паспорта теряются, утрачивают действительность, любая по-настоящему серьезная компания должна проводить верификацию каждый 2 месяца, причем для каждого счета.
Причем тут тянут, я открывал у Инста Форекс несколько счетов, всегда верификация проходила очень быстро и никогда проблем не вызывала, 1-3 дня и счет верифицирован, со всех счетов нормально прибыль выплачивалась, не вижу тут проблемы, где то читал, что в Инстафорекс планируется создать общий кабинет, для всех счетов, что бы каждый заново не верифицировать, но сроки были не озвучены. Не вижу проблемы в том,что бы нажать 2 кнопки и загрузить уже давно отсканированый паспорт.
Walerus, Понятно! Хорошо что все же попал на такой упрощенный вид верификации! А то с другой компанией были уже проблемы, торгуя деньги то заработал, а вот снять их не смог!
Вы правы. Сейчас уже никогда не можно знать, согласятся ли верифицировать личность. адрес проживания или телефон, а могут придраться к подписи на анкете или что нибудь такое. И потом уже денег не отдадут.
Усложнять процедуру верификации, по-моему, не выгодно ни одной компании. Выбор то сейчас большой, не понравилось что-то, собрался и пошел в другой дц торговать.
Усложнять процедуру верификации, по-моему, не выгодно ни одной компании. Выбор то сейчас большой, не понравилось что-то, собрался и пошел в другой дц торговать.
но хороших компаний таких как робофорекс, XM , diven очень мало и приходиться терпеть странную процедуру верификации, хотя в diven очень просто и быстро .После верификации обещают например в робофорекс Высокий уровень обслуживания.
но хороших компаний таких как робофорекс, XM , diven очень мало и приходиться терпеть странную процедуру верификации, хотя в diven очень просто и быстро .После верификации обещают например в робофорекс Высокий уровень обслуживания.
В робофорекс никак не могу пройти верификацию адреса. Живу на съёмной квартире. Моя фамилия вместе с адресом нигде не фигурирует. Брал справку про склад семьи. Там был адрес проживания, фамилия, дата, печать. НЕ ПРОШЛО. Как быть?
В робофорекс никак не могу пройти верификацию адреса. Живу на съёмной квартире. Моя фамилия вместе с адресом нигде не фигурирует. Брал справку про склад семьи. Там был адрес проживания, фамилия, дата, печать. НЕ ПРОШЛО. Как быть?
А как насчет счета за телефон или интернет? Или возьмите в банке выписку со счета, специальную для посольства. Она немного стоит, зато считается надежным подтверждением.
Вы правы. Сейчас уже никогда не можно знать, согласятся ли верифицировать личность. адрес проживания или телефон, а могут придраться к подписи на анкете или что нибудь такое. И потом уже денег не отдадут.
В данном случае ДЦ определяет себя как не надежное. Сейчас много ДЦ работающих с бонусами. Для того, чтобы пресечь злоупотребления им необходимо чтобы 1 трейдер получал 1 бонус. Если Вы отработали данный бонус, а Вам не хотят средства выводить придираясь к вертификации, то не следует ДЦ свои деньги доверять.
А как насчет счета за телефон или интернет? Или возьмите в банке выписку со счета, специальную для посольства. Она немного стоит, зато считается надежным подтверждением.
Стационарного телефона нет. Интернет беспроводной ))). А про выписку можно поподробней? Имеете ввиду выписку с моего банковского счёта? Так там адрес приписки. Или могут написать адрес проживания. Как думаете?
В данном случае ДЦ определяет себя как не надежное. Сейчас много ДЦ работающих с бонусами. Для того, чтобы пресечь злоупотребления им необходимо чтобы 1 трейдер получал 1 бонус. Если Вы отработали данный бонус, а Вам не хотят средства выводить придираясь к вертификации, то не следует ДЦ свои деньги доверять.
Ну так и пусть сделают верификацию только для тех, кто хочет бонус получить, чего ж все остальных из-за этого мучить?
Стационарного телефона нет. Интернет беспроводной ))). А про выписку можно поподробней? Имеете ввиду выписку с моего банковского счёта? Так там адрес приписки. Или могут написать адрес проживания. Как думаете?
Сложно сказать. Мне кажется, что в интернациональном праве у вас может быть не сколько адресов: adress line 1, adress line 2 и так далее поэтому вы можете место прописки, которое подтверждается документально указать и все.
Понимаете в чем дело: проверка адреса осуществляется именно с целью предотвратить отмывание денег. А вам выплатили деньги без верификации. Вы довольны а компания может попасть в асфальт при проверке платежек.
Понимаете в чем дело: проверка адреса осуществляется именно с целью предотвратить отмывание денег. А вам выплатили деньги без верификации. Вы довольны а компания может попасть в асфальт при проверке платежек.
Это одна из главных причин,и не только.К примеру если человек нажил себе криминалом состояние,и его решили привлечь,а он ввёл свои средства на счёт брокера-как вариант.Так что если он проходил вериификацию,то в любом случае след он свой оставит,и найти его можно будет без особого труда.