Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
grizli
не советовал бы это дц такое ощущение что пару к не хотели просто отдавать

абсолютно не согласен , с данным ДЦ работаю около 4 лет - ни разу не возникало проблем с выводом прибыли , на электронные системы вообще пару мин на вывод. Аверификация - это средство безопасности ваших же денег и счетов от любителей порыться в чужом кармане.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
grizli

Недавно надо было вывести деньги с 4ю и проходил верификацию, во первых не удобно во вторых анкета зачем она нужна никто не знает, лишний головняк человеку и самое что взбесило меня это когда я скинул паспорт мне сказали мол вам 25 лет а фото не вклеено новое, мол паспорт не действительный, хотя по законадательству можно ходить до 26 лет, так меня даже слушать не захотели, не советовал бы это дц такое ощущение что пару к не хотели просто отдавать.

Проблем с данным ДЦ не когда не было,не с малыми,не с нормальными суммами.Насчет верификации "про возраст": так смотря на законы какой страны они смотрели.У нас действительно старый паспорт становится не действительным после 25 лет.Притом на странице паспорта указана дата до какого он действителен.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
В Беларуси и после 45 лет нужно паспорт менять, но в самом документе точно также запись имеется о сроке его действия.
Медаль
broko

Наверное самая лёгкая верификация это на инсте, достаточно скан паспорта с пропиской, да и проверяют быстро, раньше на робофорекс тоже так было, но как они прошли на новый метод верификации, та стало немножко труднее её проходить.
На фреш форексе самая легкая в течении 2 часов проверили и нет проблем никаких и квитанция не нужна для адреса никакая.
МедальКубок
Vadon

На фреш форексе самая легкая в течении 2 часов проверили и нет проблем никаких и квитанция не нужна для адреса никакая.

Встречал еще легче.Помню в каком-то ДЦ раздавали бонус, верифицировали документы буквально за несколько минут(может прошло минуты 3).Хотя,как правило у нормальных ДЦ проверка документов длится не более суток,в редких случаях 2 -ое суток.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Naum

Walerus
Это производит приятное впечатление - вызывает больше доверия к компании.

Это по сути реклама, копеечная реклама, но на "мелких потребителей" она работает, Вы тому свидетельство, а там где реклама, там соответственно не могут они лицом в грязь ударить, а так то с Инстой то конечно работать можно, но с небольшими депозитами, крупную сумму ,я б туда не заводил.

Конечно меня привлекают случаи оригинального отношения - не каждый день такое встретишь. Это как яркая обертка - мелочь, но приятно.
Медаль
broko

Наверное самая лёгкая верификация это на инсте, достаточно скан паспорта с пропиской, да и проверяют быстро, раньше на робофорекс тоже так было, но как они прошли на новый метод верификации, та стало немножко труднее её проходить.

В Инста верификация в два этапа и для каждого счета отдельно. Причем подтверждение проживания лично мне довольно часто заворачивают и нужно посылать другой документ.
МедальКубок
Walerus
Причем подтверждение проживания лично мне довольно часто заворачивают и нужно посылать другой документ.

Да, но инста ещё и тем известна, что потом то - же самое снова отправляешь, и проходит... Видно там игра у них такая, с монетками...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
murrex
Встречал еще легче.Помню в каком-то ДЦ раздавали бонус, верифицировали документы буквально за несколько минут(может прошло минуты 3

Это был xCFD, там такая быстрая проверка скорее всего из за малого числа клиентов, вот по быстрому и обрабатывали, как вырастет число клиентов так и увеличатся сроки.
ArtsiomL
Да, но инста ещё и тем известна, что потом то - же самое снова отправляешь, и проходит... Видно там игра у них такая, с монетками...

Может просто разные люди обрабатывают, не забывайте, что проверка документов это дело человеческих рук и разное может быть, но во всяком случае с подобной проблемой у Инсты ни разу не встречался.
МедальКубок
Torgashilo
но во всяком случае с подобной проблемой у Инсты ни разу не встречался.

Нечего подобного не было и у меня. Правда, это было пару лет назад. Высший уровень верификации был в кабинете отображен в течение часа после отправки скриншотов нужных документов. И так до сих пор.
Медаль
Forex4Women

Torgashilo
но во всяком случае с подобной проблемой у Инсты ни разу не встречался.

Нечего подобного не было и у меня. Правда, это было пару лет назад. Высший уровень верификации был в кабинете отображен в течение часа после отправки скриншотов нужных документов. И так до сих пор.

Пару лет назад, действительно, было намного проще пройти верификацию. У меня тоже 2 года назад был счет верифицирован в течении нескольких минут. Сейчас понадобится минимум два дня для двух этапов.
Forex4Women, У меня лично тоже приняли и придали самый высокий уровень верификации без проблем но пришлось ждать не один час, но за то без проблем! А что у кого-то со временем исчезал уровень и приходилось снова отсылать документы?
Медаль
Недавно первый раз проходил верификацию,причём когда заполнял была повреждена правая рука(вывих) поэтому заполнил не очень разборчивым почерком,о чём потом сообщил по онлайн чату.Прошёл очень быстро,никаких проблем не было.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я тоже все это испробовал при верификации паспорта в таких компаниях как RoboForex,CorsaForex,InstaForex,только в MasterForex не придрались ни к чему.
Вот например я проживаю в Израиле,мой паспорт на иврите,а допустим в RoboForex мне ответили,что неправильно указал место выдачи,хотя перевел на русский.Не доверяют переводу?Но откуда там могут знать правильный перевод???
Медаль
papikyo

Forex4Women, У меня лично тоже приняли и придали самый высокий уровень верификации без проблем но пришлось ждать не один час, но за то без проблем! А что у кого-то со временем исчезал уровень и приходилось снова отсылать документы?

Нет ваш счет останется верифицированным, как и раньше. Но, если вам понадобится открыть новый счет, придется всю процедуру повторять и верифицировать этот новый счет.
МедальКубок
Walerus

papikyo

Нет ваш счет останется верифицированным, как и раньше. Но, если вам понадобится открыть новый счет, придется всю процедуру повторять и верифицировать этот новый счет.

Да. С тех пор как верификация пройдена и присвоен высший уровень никаких изменений или каких-то новых требований не было. Специально сейчас посмотрела - у меня там два реальных счета. Но точно помню, что верификацию проходила только один раз. Значит, раньше эта процедура была гораздо проще.
Медаль
Я при верификации своего адреса в Робофорекс использовал сначала квитанцию об уплате, но меня оповестили, что на документе должен быть либо штрих-код организации, либо печать. Выход нашёлся - я отправил уведомление с налоговой о транспортном налоге - "проканало" сразу!
Медаль
Forex4Women

Walerus

Да. С тех пор как верификация пройдена и присвоен высший уровень никаких изменений или каких-то новых требований не было. Специально сейчас посмотрела - у меня там два реальных счета. Но точно помню, что верификацию проходила только один раз. Значит, раньше эта процедура была гораздо проще.

Не только в Инста, но и в Форекс4ю сейчас, если открывать счет и подключать новую партнерскую группу, счет придется открывать по новому - не из кабинета. И верифицировать по новому. Скорее всего у других тоже появится это правило.
Медаль
FrxVisitor

Я тоже все это испробовал при верификации паспорта в таких компаниях как RoboForex,CorsaForex,InstaForex,только в MasterForex не придрались ни к чему.
Вот например я проживаю в Израиле,мой паспорт на иврите,а допустим в RoboForex мне ответили,что неправильно указал место выдачи,хотя перевел на русский.Не доверяют переводу?Но откуда там могут знать правильный перевод???

Я думаю,что уровень специалистов,которые занимаются проведением верификации достаточно высокий для того,что бы они могли разобраться с подобными моментами.Думаю скорее всего это не первый подобный случай,т.к. по всему миру много людей,для которых русский язык остаётся главным,но при этом они являются гражданами другого государства.Это говорит о том,что Форекс не знает границ,и по-моему это один из его самых больших достоинств).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Walerus, Понятно! Хорошо что все же попал на такой упрощенный вид верификации! А то с другой компанией были уже проблемы, торгуя деньги то заработал, а вот снять их не смог!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад