Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Forex4Women
Walerus
Вы правильно сделали, что прошли всю процедуру - это грамотный ход. Тоже считаю, что верификация может быть пройдена, лишь бы дело стоило свеч. Может вы меня и трейдингу научите?
Рано мне еще в учительницы идти. Так просто делюсь своими знаниями и навыками. И на счет верификации (если сама там проходила эту процедуру) тоже.
Многих она отталкивает, но там нечего сложного и тем более угрожающего (пишут порой о страхе отправки скана документа) нет.
Это очень полезная информация. Я считаю что не нужно бояться сложности или проблем при верификации - потихоньку можно собрать любые документы - это даже полезно с точки зрения безопасности вклада. Если у меня нет денег мне неприятно отдавать скрин с паспорта, а если есть средства и немалые тогда наоборот, переживаю как бы компания оказалась посеръезнее. |
Walerus, Бояться не нужно но вы это объясните новичку который только вчера решил торговать, еще ничего не заработал, а уже нужно свой паспорт высылать! Конечно это испугает, тем более развитыми преступниками в наше время! |
papikyo[/Мне кажется это вообще лишняя операция. У форекс4ю верификация нужна только для вывода суммы более 1000 долларов в месяц в Альпари вообще не нужно а у инсты вообще каждый счет нужно верифицировать. У каждого ДЦ свои тараканы . У инсты например открывал несколько счетов и каждый раз какие-то заморочки хотя каждый раз отправляю одни и те же копии документов. В пятницу например не понравилось качество от сканируемого документа , а до этого открывал счетов 5 и никаких проблем. |
papikyo
Walerus, Бояться не нужно но вы это объясните новичку который только вчера решил торговать, еще ничего не заработал, а уже нужно свой паспорт высылать! Конечно это испугает, тем более развитыми преступниками в наше время!
Объяснить можно так - здесь как в банке, приходишь и предъявляешь паспорт - и брокер открывает счет с деньгами. В моем случае это именно так - я часто пользуюсь бездепозитными бонусами. |
papikyo Бояться не нужно но вы это объясните новичку который только вчера решил торговать, еще ничего не заработал, а уже нужно свой паспорт высылать! Конечно это испугает, тем более развитыми преступниками в наше время!
Благо на Робо новичку на центовом можно не бояться верификации счета. Может это до поры до времени, но прибыль дают выводить без лишних проблем с ксерокопиями и прочими заморочками. |
veter, Для начинающего наверное важным фактором будет выведут ему его заработанные деньги, хоть не большие или нет! Если сравнивать с верификации в других компаниях то в Робофорекс вообще очень легко пройти верификацию! |
Конечно может верификация кому-то и нужна, но она явно не научит торговать. Например в Альпари не надо ни какой верификации, и это ни как не отражается на торговле. Считаю что это не так уж важно, главное чтобы трейдер прибыльно торговал. |
papikyo
veter, Для начинающего наверное важным фактором будет выведут ему его заработанные деньги, хоть не большие или нет! Если сравнивать с верификации в других компаниях то в Робофорекс вообще очень легко пройти верификацию!
Возможно вам повезло и ваши документы сразу одобрили и верифицировали. А я, когда делал верификацию адреса проживания, немного помаялся - верификацию несколько раз отклоняли, и только после обращения в поддержку смогли признать. |
Maxim777
Конечно может верификация кому-то и нужна, но она явно не научит торговать. Например в Альпари не надо ни какой верификации, и это ни как не отражается на торговле. Считаю что это не так уж важно, главное чтобы трейдер прибыльно торговал.
Верификация счета не имеет к торговле вообще никакого отношения. Как она может научить или не научить торговать? Это делается для ваших финансовых и юридических отношений с брокером или ДЦ. |
Walerus, Возможно сейчас стало на много труднее это делать, я о верификации, потому что я проходил ее достаточно давно, так как не один месяц работаю с компанией РобоФорекс! |
trofik71а у инсты вообще каждый счет нужно верифицировать
Первый раз слышу, чт оу Инсты каждый счет нужно верифицировать, для счетов которые получают бонусы с форума, да верификация необходима, но это правило такое у всех спонсоров форумов, а так Инста выводит и можно работать и без верифицированного счета, если конечно же нет потребности использовать дополнительные функции, типа Инста Валлет. |
papikyoДля начинающего наверное важным фактором будет выведут ему его заработанные деньги, хоть не большие или нет!
Ну, благо, Робофорекс еще не замечен в подобных нюансах. Выводит любые копейки без лишних проволочек. И согласен, верификация проходит нормально. Еще и персональный помощник звонит на телефон и предлагает свои услуги в помощь. |
Torgashilo, Если честно меня тоже это удивляло, возможно сейчас такое и есть но когда все было на много легче! Хотя стоит об этом говорить потому что в этой компании мне и одного счета с головой хватает! |
Вы наверное действительно давно проходили верификацию, сейчас помимо паспорта требуется еще какой-либо документ , подтверждающий адрес проживания, хотя и без этого средства выводят, но если станет вопрос о крупных суммах, проблемы могут возникнуть наверняка. И вот вопрос к тем , кто с этим сталкивался, копии квитанции за оплату ЖКХ подходит или нет? Там в принципе стоит и ФИО и адрес, как в паспорте. Знаю, что некоторые ДЦ принимают такие квитанции, но требуют их перевод на английский язык, причем копия должна быть еще и нотариально заверенная. Поделитесь опытом. |
KROT62, О подтверждении адрес проживания в компании инст вообще первый раз слышу! Интересно то что в других компаниях я конечно проходил такую процедуру (измучился так нормально), а вот в ИНСТА такого не было! |
Нормальная процедура я просто загрузил военный билет и меня быстренко верифицировали. Думаю себя уважающий брокер сделает именно так, хорошо когда у брокера все документы в порядке иначе прощайте мои депозиты. Век живи - век учись |
Jlexa, Одного только военного билета мало! Я проходил не так давно верификации, так вот там 3 этапа, адрес, и два раза личность подтвердить, паспортом и загранпаспорта если есть конечно! |
papikyo, Коллега только вчера уже подтвердили мои данные, загрузил данные и все даже просто два листа, ну а паспортные пришлось загружать 3 листа со своим фото с паспортом на руках. Век живи - век учись |
Все трейдеры сталкивались с верификацией счета ,и многие думали зачем нужно давать свой скан паспорта и другие документы ,и многие боялись давать их потому что многие думали что эти документы нужны для того чтобы к примеру взять кредит и для других целей ,но это не так . |
wvak, Любой себя уважающий брокер должен собирать данные по счету и о его владелце, чтобы защитить систему. К большому сожелению в наше время мошенники дошли до того чтобы использоват паспорты для получения кредитов в банке, эти случаи были и не секрет, так что имейте в виду не надо доверять всем подряд, лучше сперва проверьте брокера на наличие лицензии для предоставления брокерских услуг ну а потом уж смело действовать в верификации документов. Век живи - век учись |