Верификация счета
Меня беспокоит один вопрос, когда вводишь средства никакая верификация не нужна, а когда выводишь, то становится нужна. Или есть опасения что кто узнает твой пароль и номер счета и выведет себе деньги. Так это не противозаконно, я уверен, что у нас такого закона даже нету. Вывод средств из ДЦ на чужое имя. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr Дц старается для нас, если мы завели деньги то там потенциально будет прибыль, а если прибыль выводить надо то и верификацию пройти надо чтобы левый не вывел ваши деньги, может как то перестраховываются?Меня беспокоит один вопрос, когда вводишь средства никакая верификация не нужна, а когда выводишь, то становится нужна. Или есть опасения что кто узнает твой пароль и номер счета и выведет себе деньги. Так это не противозаконно, я уверен, что у нас такого закона даже нету. Вывод средств из ДЦ на чужое имя. | ||
Manystr
Меня беспокоит один вопрос, когда вводишь средства никакая верификация не нужна, а когда выводишь, то становится нужна. Или есть опасения что кто узнает твой пароль и номер счета и выведет себе деньги. Так это не противозаконно, я уверен, что у нас такого закона даже нету. Вывод средств из ДЦ на чужое имя. Чаще верификации клиентов требует у брокера или ДЦ регулятор. Компании дорожат лицензиями на брокерскую деятельность, и будут выполнять такие требования. Надо наоборот насторожиться, когда верификация счета отсутствует. Попробуйте зарегистрироваться без верификации у западного брокера. И потом все мы хотим полной прозрачности деятельности тех, у кого торгуем. Так почему и им не захотеть того же. | ||
kust
Дц старается для нас ДЦ в первую очередь стараются для себя, это же не благотворительные организации и если есть требования к каким то операциям, то для этого у ДЦ есть свои причины, вот например ввели на РобоФорекс верификацию адреса, с чем это связано, кто знает? раньше ж такого не было. | ||
Manystr
Меня беспокоит один вопрос, когда вводишь средства никакая верификация не нужна, а когда выводишь, то становится нужна. Ну, тоже пока еще не везде требуют. Хотя, может от величины вывода суммы, тогда затребуют. По крайней мере, в Робо на центовых счетах не требуют верификации. | ||
Nikolaich
да, Инста сама себе придумала работу: нужно им каждый счет отдельно верифицировать. было бы намного удобней один раз верифицировать, например, и-мэйл, чтоб все счета, зарегистрированные с этого мыла были бы уже верифицированы Сейчас пошла мода верифицировать каждый открытый счет отдельно. Например, в форекс4ю можно открыть счет в личном кабинете, но если требуется подключить партнерскую группу, придется открывать и верифицировать по новой. | ||
Верификацию счетов требуют регуляторы от Брокеров(ДЦ), чем болеее сложная лицензия, тем больше гемора с прохождением верификации...
Некоторые треубют по обычной почте отправлять сканы и т.д. Еще и заверять их надо будет... Но, это только у крутых забугорных... http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Walerus
Сейчас пошла мода верифицировать каждый открытый счет отдельно. Например, в форекс4ю можно открыть счет в личном кабинете Это не дань моде, требования к ДЦ такие нынче со стороны контролирующих их работу органов. Действительно для клиента не очень удобно при открытии второго счета в том же ДЦ приходится повторять свои действия по верификации и насколько мне известно у указанного брокера сейчас начали требовать подписание анкеты клиента, чего раньше не было | ||
Prezident И представьте у нас это делать надо будет?это денег стоит долларов 50, тогда и суммы должны быть от 500 долларов чтобы хоть как то окупить потраченые деньги, но для этого надо принятие законов официальных.Верификацию счетов требуют регуляторы от Брокеров(ДЦ), чем болеее сложная лицензия, тем больше гемора с прохождением верификации... Некоторые треубют по обычной почте отправлять сканы и т.д. Еще и заверять их надо будет... Но, это только у крутых забугорных... | ||
igor
Walerus
Сейчас пошла мода верифицировать каждый открытый счет отдельно. Например, в форекс4ю можно открыть счет в личном кабинете Это не дань моде, требования к ДЦ такие нынче со стороны контролирующих их работу органов. Действительно для клиента не очень удобно при открытии второго счета в том же ДЦ приходится повторять свои действия по верификации и насколько мне известно у указанного брокера сейчас начали требовать подписание анкеты клиента, чего раньше не было Вы правы. А к подписанию анкеты тоже требования изменились: раньше достаточно было в редакторе поставить подпись, а сейчас нужно распечатывать, подписывать рукой и сканировать в большом разрешении на цветном сканере. Не у каждого такая техника и найдется - придется побегать пока все сделаешь. | ||
kust
Дц старается для нас, если мы завели деньги то там потенциально будет прибыль, а если прибыль выводить надо то и верификацию пройти надо чтобы левый не вывел ваши деньги, может как то перестраховываются? А как это нас подстраховывает, эта верификация? Мы один раз верифицировали свой счет и потом выводим, когда нам угодно, кто потом уже проверяет мы выводим эти деньги или кто-то левый. Другое дело, когда у нас верифицируют номер телефона и на него отсылают смс с кодом, но по-моему разумению, для этого паспортная верификация и адрес проживания абсолютно не нужен. | ||
igor
Это не дань моде, требования к ДЦ такие нынче со стороны контролирующих их работу органов. Действительно для клиента не очень удобно при открытии второго счета в том же ДЦ приходится повторять свои действия по верификации и насколько мне известно у указанного брокера сейчас начали требовать подписание анкеты клиента, чего раньше не было А интересно, кто контролирует работу ДЦ? Насколько я знаю, ни кто. А если бы контролировали, то некоторые ДЦ не кидали своих клиентов. Мне почему то кажется, что верификацию ДЦ придумали для солидности и чем сложнее верификация, тем больше цену они себе набивают, вроде бы мы такие честные, к нам всякие аферюги не пролезут, все проверяем-перепроверяем, а на самом деле, аферисту без проблем подделать любой документ, а по скану вряд ли поймешь настоящий это документ или подделка. | ||
Tanya17
для этого паспортная верификация и адрес проживания абсолютно не нужен. Зато если в ДЦ придёт дядя Стёпа, милиционер, и скажет - отчего вот у вас, в вашем ДЦ, двенадцатилетний сын господина N слил все его деньги????? Там честно скажут - не знаем ничего, вот извольте посмотреть, присланные им документы... Может господину N надо просто лучше за сыном - то следить???? Ну и подобное. Для вывода - то, ясное дело, паспортная верификация не особо нужна. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Tanya17
А интересно, кто контролирует работу ДЦ? Насколько я знаю, ни кто. А если бы контролировали, то некоторые ДЦ не кидали своих клиентов. Мне почему то кажется, что верификацию ДЦ придумали для солидности и чем сложнее верификация, тем больше цену они себе набивают, вроде бы мы такие честные, к нам всякие аферюги не пролезут, все проверяем-перепроверяем, а на самом деле, аферисту без проблем подделать любой документ, а по скану вряд ли поймешь настоящий это документ или подделка. Так называемые регуляторы и контролируют. Насколько они там контролируют и что именно, не знаю. А вот при возникновении конфликта между ДЦ и трейдером последний может обратиться к регулятору данного ДЦ для разрешения спора. Вот парочка регуляторов привычных нам ДЦ - КРОУФР, ЦФРИН. | ||
Tanya17, Согласен и вот как у инсты нужно верифицировать каждый открытый счет,зачем это делать если можно просто как в других ДЦ тарифицироваться в личном кабинете один раз и не нужно кадыжый раз отправлять документы и при каждой верификации возникают какие-то проблемы то скан не понравился то документ не такой то срок действия документа по их мнению истек хотя на документе все написано. | ||
trofik71
Tanya17, Согласен и вот как у инсты нужно верифицировать каждый открытый счет,зачем это делать если можно просто как в других ДЦ тарифицироваться в личном кабинете один раз и не нужно кадыжый раз отправлять документы и при каждой верификации возникают какие-то проблемы то скан не понравился то документ не такой то срок действия документа по их мнению истек хотя на документе все написано. самое интересное то, что один и тот же документ один раз принимается без возражений, а другой категорически отвергается, как будто это не тот же самый. Объективность такой верификации весьма условна. | ||
Tanya17 У каждого дц свой орган контролирующий, в какой стране открытый и какой там орган который это все держит, а уже этот орган и запрашивает верификацию, можно в поддержке интересующего вас дц спросить.igor
Это не дань моде, требования к ДЦ такие нынче со стороны контролирующих их работу органов. Действительно для клиента не очень удобно при открытии второго счета в том же ДЦ приходится повторять свои действия по верификации и насколько мне известно у указанного брокера сейчас начали требовать подписание анкеты клиента, чего раньше не было А интересно, кто контролирует работу ДЦ? Насколько я знаю, ни кто. А если бы контролировали, то некоторые ДЦ не кидали своих клиентов. Мне почему то кажется, что верификацию ДЦ придумали для солидности и чем сложнее верификация, тем больше цену они себе набивают, вроде бы мы такие честные, к нам всякие аферюги не пролезут, все проверяем-перепроверяем, а на самом деле, аферисту без проблем подделать любой документ, а по скану вряд ли поймешь настоящий это документ или подделка. | ||
brioni
У каждого дц свой орган контролирующий, в какой стране открытый и какой там орган который это все держит, а уже этот орган и запрашивает верификацию, можно в поддержке интересующего вас дц спросить. А если ДЦ никем не контролируется, то какой смысл в верификациях, а таких примеров хватает, тут уж скорее внутренняя потребность ДЦ в том, что бы клиенты проходили данную процедуру. | ||
Torgashilo
brioni
У каждого дц свой орган контролирующий, в какой стране открытый и какой там орган который это все держит, а уже этот орган и запрашивает верификацию, можно в поддержке интересующего вас дц спросить. А если ДЦ никем не контролируется, то какой смысл в верификациях, а таких примеров хватает, тут уж скорее внутренняя потребность ДЦ в том, что бы клиенты проходили данную процедуру. Если это положение установлено антитеррористическим законом против отмывания денег, то его выполнение могут проверять не только надзорные органы по внебиржевым рынкам. А что если набегут какие нибудь группы Альфа и размажут по стенке - тогда и денег не захочется. | ||
Walerus
Бугагагага Ну вы коллега даете, ну не прямь уж размажут, ведь они знают кто именно отмывает ну к примеру для отмывания нужно деньги ввести а вывести на другой счет, а если вы не в курсе то наши обменники трейбуют привязки счета к вебмани, яндекс деньги и т.д. Век живи - век учись |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.