Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Tanya17
А на нее тоже можно взять выписку из банка

конечно можно, главное что бы там были ваши данные с адресом и печать банка, движения по счету значения не имеют, раз есть карта, в любом случае можно взять выписку, стоит в среднем полтора бакса.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Tanya17, Я тоже если честно даже очень удивлен, что-то слишком мало за услуги нотариуса! Сам тоже имел с этим дело, но не так и не узнал сколько стоят услуги нотариуса потому что заверять паспорт у нас нельзя!
Медаль
papikyo

Tanya17, Я тоже если честно даже очень удивлен, что-то слишком мало за услуги нотариуса! Сам тоже имел с этим дело, но не так и не узнал сколько стоят услуги нотариуса потому что заверять паспорт у нас нельзя!

Мне не кажется что 1 доллар за простую копию это мало - если за месяц бумажный оборот копий составит 10 тысяч таких листочков то это 10 тыс. долларов дохода - и ответственности за это ноль, потому что это простые бумажки.
МедальКубок
papikyo

Паспорт Вам не как никто не заверит,это документ,который уже по умолчанию "заверенный"(если так можно выразиться).Заверяется только бумажная копия,и поверьте заверить данную бумагу стоит достаточно дорого(у нас в пределах 60 у.е.).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

Паспорт Вам не как никто не заверит,это документ,который уже по умолчанию "заверенный"(если так можно выразиться).Заверяется только бумажная копия,и поверьте заверить данную бумагу стоит достаточно дорого(у нас в пределах 60 у.е.).

У нас заверить копию паспорта стоит 1000 руб. у самого недорогого нотариуса. В долларах это около 30. А у какогото брокера требовалась именно нотариально заверенная копия паспорта.Так что иногда это не очень дёшево. К примеру, если речь о бездепах с такой верификацией. я их просто не пытаюсь получить.
Медаль
iparkov

murrex

У нас заверить копию паспорта стоит 1000 руб. у самого недорогого нотариуса. В долларах это около 30. А у какогото брокера требовалась именно нотариально заверенная копия паспорта.Так что иногда это не очень дёшево. К примеру, если речь о бездепах с такой верификацией. я их просто не пытаюсь получить.
У нас дачу за 2000 грн заверить у нотариуса стоит 5000 грн плюс заверить документ чтобы вам печать поставили 500 грн что 60баксов примерно. Ето ужас какой то для верификации паспорта достаточно я думаю а все остальное лишнее просто.
Медаль
В Украине паспорт не заверяется нотариально.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Vadon

iparkov

Вы что, серьезно считаете возможным для верификации заверять нотариально свои паспорта и отправлять ДЦ? Лучше избавьте себя сразу от лишних хлопот и перепишите и отдайте кому то все свои сбережения и имущество. Да даже не в этом вопрос. Американский Альпари, вроде, проводил акцию, 200 баксов, и требовал нотариально заверенные паспорта от граждан СНГ. Далее открывал в штатах банковский счет, по своей простоте и душевной доброте. А ведь в соответствии с нашим законодательством это нарушение Закона. Потому как для открытия счета в зарубежном банке вы обязаны известить фискальные органы с последующим предоставлением риквизитов счета. Вывод таков, не ведитесь на халявку, если при для верификации вас просят отослать нотариально заверенный паспорт. Как бы потом сильно не пожалеть. Лучше сразу забыть о существовании подобного брокера с его бездепозитом. Но пусть каждый решает сам для себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 20:25)
Медаль
vvv

Vadon

iparkov

Вы что, серьезно считаете возможным для верификации заверять нотариально свои паспорта и отправлять ДЦ? Лучше избавьте себя сразу от лишних хлопот и перепишите и отдайте кому то все свои сбережения и имущество. Да даже не в этом вопрос. Американский Альпари, вроде, проводил акцию, 200 баксов, и требовал нотариально заверенные паспорта от граждан СНГ. Далее открывал в штатах банковский счет, по своей простоте и душевной доброте. А ведь в соответствии с нашим законодательством это нарушение Закона. Потому как для открытия счета в зарубежном банке вы обязаны известить фискальные органы с последующим предоставлением риквизитов счета. Вывод таков, не ведитесь на халявку, если при для верификации вас просят отослать нотариально заверенный паспорт. Как бы потом сильно не пожалеть. Лучше сразу забыть о существовании подобного брокера с его бездепозитом. Но пусть каждый решает сам для себя.
Та ну ето бред я просто уйти с форекса что ето такое нотариально заверять документы?! еще куда ни шло присутствие человека в офисе и то для 80% проблема будет хотя многие дц не верифицируют при личном присутствии в офисе.
МедальКубок
Я думаю что тут уже не в то русло идут последние сообщения .
Если у вас подозрение к определенному ДЦ то лучше всего с ним вообще не иметь дело.
Они же знают где вы живете, и если так смотреть то при выводе средств они могут к вам послать РЭКЕТ и тогда у вас будут проблемы.
Интересно зачем люди так все усложняют?
Медаль
murrex
Да Вы можете взять на свою карту выписку с банка.Многие Дилинговые Центры,но не все,данный документ могут принять вместо второго документа для подтверждения личности.

gamilkar666
конечно можно, главное что бы там были ваши данные с адресом и печать банка, движения по счету значения не имеют, раз есть карта, в любом случае можно взять выписку, стоит в среднем полтора бакса.

Большое спасибо за подсказку! Если у меня не получится взять квитанцию об оплате за телефон, а это для меня гораздо удобнее, телефонная станция от нашего дома намного ближе, чем банк, то тогда можно будет попробовать и этот вариант.
Медаль
vvv

Vadon

iparkov

Не знаю как насчет Альпари, а если у меня получится торговать на бонусный капитал от Varengold, то я попытаюсь оформить там документы и торговать дальше. Будет заначка, если наша финансовая система в очередной раз деноминирует клиентов в нищих. Если устойчивого развития зайчиков так и не удалось достичь, и каждый день они грозят дать дуба, человек вправе пытаться спасти свои трудом добытые средства.
Walerus, Я не это имел в виду, мы же вас не говорим о работе нотариуса! Для трейдера можно один раз заверить и потом даже в разные компании заливать копии!
Медаль
papikyo, Я сколько проходил верификацию у многих ДЦ и у меня не требовали заверять копии у натариуса и так проходят , это у какого ДЦ нужны такие документы. это мне кажется уже перебор.
МедальКубок
Tanya17
Большое спасибо за подсказку! Если у меня не получится взять квитанцию об оплате за телефон, а это для меня гораздо удобнее, телефонная станция от нашего дома намного ближе, чем банк, то тогда можно будет попробовать и этот вариант.

Я обычно беру интренет квитанцию и все ок.
Она мне по почте электронной приходит и в каждый месяц новое, так что спокойно можно сделать скрин и отправить на проверку в ДЦ
если тот требует подтверждение домашнего адреса и т.д ....
iparkov

murrex

Первое время тоже с подобным имел дело, сейчас по повду этого не думаю вообще, на верификацию сейчас отправляю скан водительских прав и скан выписки с кредитной карты.
Медаль
AlexG
Я обычно беру интренет квитанцию и все ок.
Она мне по почте электронной приходит и в каждый месяц новое, так что спокойно можно сделать скрин и отправить на проверку в ДЦ
если тот требует подтверждение домашнего адреса и т.д ....

Интересно, а можно немного поподробнее, это как? Если я правильно поняла, то вы оплачиваете интернет, а потом вам на электронную почту приходит квитанция. Если это так, то тут тоже проблемы, у меня USB-модем, я его оплачиваю как сотовый телефон. А что если попробовать через интернет брать выписку из банка или с вебмани? Интересно, такое возможно?
МедальКубок
Tanya17

Интересно, а можно немного поподробнее, это как? Если я правильно поняла, то вы оплачиваете интернет, а потом вам на электронную почту приходит квитанция. Если это так, то тут тоже проблемы, у меня USB-модем, я его оплачиваю как сотовый телефон. А что если попробовать через интернет брать выписку из банка или с вебмани? Интересно, такое возможно?

На личном опыте: квитанции оплаты через ЭПС точно не принимают,а вот квитанции,которые оплаченные через интернет-банк принимают,во всяком случаи приняли у меня.Чтобы это выглядело как квиток ,я сразу распечатал,потом сфоткал.Просто через интернет- банк(конечно зависит от банка),квитки выглядят также,как Вы и оплачиваете в оффлайн.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Да, ситуация сложная...
Если интернет-банкинг не получится сделать или же им не понравится то опять таки никакой верификации не будет.
Легче уже поехать к знакомым/близким родственникам и убедив их что все будет хорошо зарегистрировать счет на них.
Если все данные счета будут у вас то проблем никаких не будет.
Я как то было время что торговал за одного и ничего ..
Правда ему звонили и интересовались как это у него так хорошо сделки получается , а он тоже умный говорил "везет новичкам"
Медаль
AlexG
Да, ситуация сложная...
Если интернет-банкинг не получится сделать или же им не понравится то опять таки никакой верификации не будет.
Легче уже поехать к знакомым/близким родственникам и убедив их что все будет хорошо зарегистрировать счет на них.
Если все данные счета будут у вас то проблем никаких не будет.
Я как то было время что торговал за одного и ничего ..
Правда ему звонили и интересовались как это у него так хорошо сделки получается , а он тоже умный говорил "везет новичкам"

Да я думаю, что не все так плохо, выход найти можно. Все-таки на форуме очень полезно пообщаться, столько новых вариантов я узнала, один из них обязательно должен подойти. Пока не поджимает, просто хотела на Инсте взять бонус, но нет, так нет, пока не торопясь все варианты попробую. А друг у вас не промах, от скромности не умрет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад