Верификация счета
VIP, верно, я тоже имел негативное мнение по поводу этого, а потом понял, что документы, они на то и документы, чтобы предьявлять их. Первую свою верификацию прошел в Инстафорекс, было страшно. Уже последующие верификации проходил со спокойствием. | ||
Walerus
С таким разрешением можно, вероятно, пылинку увидеть на документе. так бегите из этой конторы, или вы уже счет пополнили? Кстати, деньги загнать, почему то никаких верификаций и проверок не надо :laugh:. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
murrex
Nikolaich
есть такое: если дилинговый центр зарегистрирован на Кипре, то там требование регулятора, что для верификации нужно два документа, поэтому паспорта им мало, даже если две страницы. А вот я проходил верификацию в Инсте и Ф4ю - там одного паспорта с фотографией и пропиской достаточно было Как правило многие ДЦ ссылаются на требования регулятора,но как правила данные требования они вводят сами,в особенности если касается предоставления бездепозитных бонусов или бонусов за общения.Ведь не кому не хочется "кормить" бонусхантеров. По поводу бонусхантеров вовпросов нет. Конечно же, надо как то их останавливать. Но скажите мне, зачем я должен предоставлять брокеру информцию о моей недвижимости имея счёт на 100 долларов? На мой взгляд вполне достаточно одного документа для верификации профиля. Мало? Что бы подтвердить, что паспорт именно мой - могу отправить своё фото с этим паспортом в руках. Мне кажется этого достаточно, для индефикации личности. | ||
gamilkar666
Кстати, деньги загнать, почему то никаких верификаций и проверок не надо Причем нигде! :rofl: Типа открой счет , пополни и торгуй,даже в иностранных диллингах... Получается чтоб забрать Ваше им вообще никакие документы не нужны,а вот чтоб рассчитаться по выводу,то тут давай чуть ли не отпечаток пальца, и со сканируй сетчатку глаза.Законы и все такое. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
iparkov
По поводу бонусхантеров вовпросов нет. Конечно же, надо как то их останавливать. Но скажите мне, зачем я должен предоставлять брокеру информцию о моей недвижимости имея счёт на 100 долларов? На мой взгляд вполне достаточно одного документа для верификации профиля. Мало? Что бы подтвердить, что паспорт именно мой - могу отправить своё фото с этим паспортом в руках. Мне кажется этого достаточно, для индефикации личности. Согласен с вами , некоторые ДЦ просят не только копии паспорта страниц но и второй документ , ладно с вторым тоже согласен , но когда просят квитанции об уплате или когда просят скан о владельце недвижимости - это уже должно насторожит открытие счета у такого брокера . | ||
VIP
Согласен с вами , некоторые ДЦ просят не только копии паспорта страниц но и второй документ , ладно с вторым тоже согласен , но когда просят квитанции об уплате или когда просят скан о владельце недвижимости - это уже должно насторожит открытие счета у такого брокера . Это для того, что если станешь доверенным трейдером, работая с крупными (чужими) инвест счетами, и всё посливаешь, так вот инвесторам твою инфу сольют, чтоб братки знали куда ехать и кому морду бить. И фейс, и телефончик, и адресок. Вся человечинка на тарелочке с голубой каёмочки. А там и машинку, и квартирку продаж, чтоб с долгами рассчитаться. :laugh: | ||
gamilkar666
Walerus
С таким разрешением можно, вероятно, пылинку увидеть на документе. так бегите из этой конторы, или вы уже счет пополнили? Кстати, деньги загнать, почему то никаких верификаций и проверок не надо :laugh:. У меня была сумма небольшая - поэтому я не ушел громко хлопнув дверью. До тысячи долларов там можно вывести без верификации. В другом случае конечно я именно так бы и поступил. Они садятся на шею со своими проверками. | ||
Walerus
У меня была сумма небольшая - поэтому я не ушел громко хлопнув дверью. До тысячи долларов там можно вывести без верификации. В другом случае конечно я именно так бы и поступил. Они садятся на шею со своими проверками. Всё это повод для ограничения вывода (крупных) профитов. Кто-то может быть и выдерживает всю тягомотину, а кто-то плюнет, мол - время дороже, чем вся эта бюрократия, да так и "подарит" отработанные деньги ДЦ. А там уж... сколько бы не было "отступников", а чем больше "лентяев", тем больше денег остаётся в бюджете ДЦ. Так что... надо начинать с малого. Быстро и без проволочек выводят малые суммы - можно рисковать большим. | ||
Systemto
Всё это повод для ограничения вывода (крупных) профитов отчасти соглаcен, но Walerus, на сколько я помню говорил о форекс4ю, а там выводи хоть 10000 без верификации, только это можно сделать не одним платежем, а по 999 долларов в сутки, и никакая верификация не нужна , ну и еще не сможете пользоваться банковскими переводами, а на другие системы ЕПС, сколько угодно. | ||
Naum
отчасти соглаcен, но Walerus, на сколько я помню говорил о форекс4ю, а там выводи хоть 10000 без верификации, только это можно сделать не одним платежем, а по 999 долларов в сутки, и никакая верификация не нужна , ну и еще не сможете пользоваться банковскими переводами, а на другие системы ЕПС, сколько угодно. форекс4ю резко вырос в моих глазах пойду почитаю про них поподробнее. люди не боятся делать клиентам приятно или это только потому, что у них бездепов нету? :) | ||
gray
форекс4ю резко вырос в моих глазах
пойду почитаю про них поподробнее. люди не боятся делать клиентам приятно или это только потому, что у них бездепов нету? Да очень нормальная компания, спреды и условия выплаты рибейта, для пипсовщиков и скальперов конечно не подойдут, но для среднесрока и далее, очень даже прилично, да и что радует, есть безсвоповые счета, что хорошо для среднесрочной и долгосрочной торговли в разные стороны, а верификация на самом деле у них простая, да и анкета, там без заморочек, по большему счету нужно просто подписаться под договором, но деньги выводят очень даже оперативно. | ||
Systemto
Это для того, что если станешь доверенным трейдером, работая с крупными (чужими) инвест счетами, и всё посливаешь, так вот инвесторам твою инфу сольют, чтоб братки знали куда ехать и кому морду бить Издеваетесь , ну пусть братки попробуют качать свои права в чужом регионе .. им сразу серпом по я**** и в яму. Действительно не понимаю зачем столько волокиты сделали с верефикацией можно же просто телефон страница паспорта и хватит . | ||
Naum
Это скорее говорит о том, что брокер не регулируемый, поэтому и верификацию не требует. Хорошо это, или нет, разумеется главное что бы осуществлял своевременный вывод. Но, если дела у него пойдут криво и начнет кидать, то тут ваши возможности по тяжбе будут ограничены, ведь почти все ДЦ есть офшорниками. С другой стороны, если брокер принимает для верификации только внутренний паспорт и никакого заграничного либо водительского удостоверения, например, тут то же нужно задуматься, а стоит ли с таким связываться и для чего ему именно только внутренний документ? Лично я избегаю сотрудничества с подобными диллингами, даже если и торговые условия у них заманчивы. | ||
vvv
Это скорее говорит о том, что брокер не регулируемый, поэтому и верификацию не требует Все сейчас требуют в обязательном порядке скан паспорта ( хоть одного) и номер телефона , без этого вам не выведут средства ни на одну платежную систему , только больше то зачем требовать . | ||
vvv
Naum
Это скорее говорит о том, что брокер не регулируемый, поэтому и верификацию не требует. Хорошо это, или нет, разумеется главное что бы осуществлял своевременный вывод. Но, если дела у него пойдут криво и начнет кидать, то тут ваши возможности по тяжбе будут ограничены, ведь почти все ДЦ есть офшорниками. С другой стороны, если брокер принимает для верификации только внутренний паспорт и никакого заграничного либо водительского удостоверения, например, тут то же нужно задуматься, а стоит ли с таким связываться и для чего ему именно только внутренний документ? Лично я избегаю сотрудничества с подобными диллингами, даже если и торговые условия у них заманчивы. А какие, вообще, могут быть возможности по "тяжбе"? Я так полагаю, верифицирован, неверифицирован, а толку то? Ну кинут тебя с котировками, подстроят уровни, что потом? На каком уровне (представительстве власти) надо вопить, чтобы дошло до того, что надлежащая служба их торговый сервак арестует и начнёт скрупулёзно пункт за пунктов выявлять все нюансы работы серверной части мета трейдера? Да кому это нужно? А будет много жалоб (от трудового народа, граждан родной страны), контору (ДЦ) просто принудительно закроют и сделки аннулируют. И никаких возвратов. Как и не было ничего. | ||
Naum
Systemto
Всё это повод для ограничения вывода (крупных) профитов отчасти соглаcен, но Walerus, на сколько я помню говорил о форекс4ю, а там выводи хоть 10000 без верификации, только это можно сделать не одним платежем, а по 999 долларов в сутки, и никакая верификация не нужна , ну и еще не сможете пользоваться банковскими переводами, а на другие системы ЕПС, сколько угодно. Вы правы. Компания хорошая - условия меня привлекают, и регуляция есть. Просто получилось, что нет возможности сделать качественный скан. Я даже не обвиняю Форекс4ю - это мои трудности. Когда будет возможность я это сделаю - все уже готово и подписано. Они, кстати мне потом звонили - я сказал что сделаю все. | ||
Systemto
А какие, вообще, могут быть возможности по "тяжбе"? Я так полагаю, верифицирован, неверифицирован, а толку то? Ну кинут тебя с котировками, подстроят уровни, что потом? Вот уж картинка удручающая получилась. Мне кажется нужно проще относиться к верификации и не искать правды там где ее нет и быть не может. Прошли верификацию - хорошо, если попросили продублировать документы, не вопрос продублировали, ну а если начинают требовать то, что при трезвом уме и памяти нет смысла предоставлять, то бежать надо от таких ДЦ | ||
igor
ну а если начинают требовать то, что при трезвом уме и памяти нет смысла предоставлять, то бежать надо от таких ДЦ Дааааааа, некоторые ДЦ такие верификации придумывают, что просто диву даешься, как им такое в голову вообще могло прийти, такие верификации могут пройти только единицы, у которых под рукой есть вся необходимая техника. Вот удивительно, о чем они думают, что с такими мудренными верификациями к ним клиенты повалят или уже до такой степени устали деньги выплачивать своим успешным трейдерам, что придумывают всякие препятствия, чтобы меньше народу к ним приходило. | ||
Grimer
верно, я тоже имел негативное мнение по поводу этого, а потом понял, что документы, они на то и документы, чтобы предьявлять их. Первую свою верификацию прошел в Инстафорекс, было страшно. Уже последующие верификации проходил со спокойствием. А я первый раз столкнулась с верификацией, когда хотела взять бездепозит в Норде. У меня тогда это вызвало полное негодование, я даже помню, что написала им гневное письмо. А потом стала выбирать себе ДЦ, увидела, что почти все требуют подобной верификации. Пришлось делать сканы. Теперь уже спокойно и без проблем прохожу эти верификации, хотя если честно, не вижу в этом особого смысла, думаю, что вполне можно обойтись и верификацией телефона. | ||
Сегодня не смог пройти верификацию в Vantage FX - они не признали мои квитанции: верификация адреса проживания. Я так и знал! Скоро меня нигде не будут регистрировать. А ведь два года все было нормально! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.