Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Walerus
Сегодня не смог пройти верификацию в Vantage FX - они не признали мои квитанции: верификация адреса проживания. Я так и знал! Скоро меня нигде не будут регистрировать. А ведь два года все было нормально!

А почему? Что им не понравилось? У меня всегда принимали квитанцию об оплате за телефон, хотя ей уже почти год, а вот недавно на Инсте отказали, пишут срок годности уже вышел. Попробую сделать новую, хотя это уже проблематично, мы давно уже все оплачиваем через терминалы.
МедальКубок
Tanya17

А почему? Что им не понравилось? У меня всегда принимали квитанцию об оплате за телефон, хотя ей уже почти год, а вот недавно на Инсте отказали, пишут срок годности уже вышел. Попробую сделать новую, хотя это уже проблематично, мы давно уже все оплачиваем через терминалы.

Как правило у таких документов,как квитанции ,действительно есть свой срок годности.И многие Дилинговые Центры не принимают квиток, если он просрочен хотябы на 3 месяца,притом эту информацию зачастую указывают в личном кабинете,когда загружаешь документы.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Tanya17
а вот недавно на Инсте отказали, пишут срок годности уже вышел.

А зачем в инсте копии квитанций об оплате за коммунальные услуги? там же можно загрузить отсканированную копию страницы паспорта с пропиской ,а этот документ не имеет срока годности, зачем искать дополнительные трудности?
Медаль
Torgashilo
А зачем в инсте копии квитанций об оплате за коммунальные услуги? там же можно загрузить отсканированную копию страницы паспорта с пропиской ,а этот документ не имеет срока годности, зачем искать дополнительные трудности?

Просто у нас в Казахстане нет паспортов, а только удостоверения личности, где нет ни слова о прописке, вот и приходится посылать сканы других документов, чтобы подтвердить свой адрес проживания.
Медаль
murrex

Tanya17

Как правило у таких документов,как квитанции ,действительно есть свой срок годности.И многие Дилинговые Центры не принимают квиток, если он просрочен хотябы на 3 месяца,притом эту информацию зачастую указывают в личном кабинете,когда загружаешь документы.
Немного не честно по поводу 3 месяцев. А если нет возможности сдлатьновую? а если я живу у тещи и фамилия разные и мне нечего показать дц чтобы подтвердить адрес?кто нашел выход из ситуации етой?
Медаль
Vadon
Немного не честно по поводу 3 месяцев. А если нет возможности сдлатьновую? а если я живу у тещи и фамилия разные и мне нечего показать дц чтобы подтвердить адрес?кто нашел выход из ситуации етой?

В этом случае можно пойти к нотариусу и у него сделать копию вашей прописки. Такой вариант тоже прописан в условиях верификации у некоторых ДЦ.
Tanya17, А вам известно сколько стоит одна печать частного нотариуса!? Очень много, как для прохождения простой верификации, а в государственных всегда большие очереди! Сам знаю потому что проходил через это!
Медаль
Vadon

Вариант очень простой, не работайте с данным ДЦ, если их правила Вам не подходят, зачем с ними работать и тут на форуме потом жаловаться, ради Вас они правила менять не будут, сейчас предостаточно приличный дилингов, у которых процесс верификации аккаунта намного проще.
МедальКубок
Tanya17

В этом случае можно пойти к нотариусу и у него сделать копию вашей прописки. Такой вариант тоже прописан в условиях верификации у некоторых ДЦ.

Вы не совсем правильно поняли суть.Подтверждается у натариуса не копия прописки,а подтверждается Ваша личность через "заверение копии паспорта",тогда не нужно подтверждать проживание.Притом тут есть минус: цена на услугу кусается.
Naum
Да очень нормальная компания, спреды и условия выплаты рибейта, для пипсовщиков и скальперов конечно не подойдут, но для среднесрока и далее, очень даже прилично, да и что радует, есть безсвоповые счета, что хорошо для среднесрочной и долгосрочной торговли в разные стороны, а верификация на самом деле у них простая, да и анкета, там без заморочек, по большему счету нужно просто подписаться под договором, но деньги выводят очень даже оперативно.

спасибо
я так понял, вы на ребейтах работаете
поделитесь плз толковыми сервисами, можно в личку

работает ли ф4ю с ребейтами, сколько платят?
Медаль
Tanya17

Walerus
Сегодня не смог пройти верификацию в Vantage FX - они не признали мои квитанции: верификация адреса проживания. Я так и знал! Скоро меня нигде не будут регистрировать. А ведь два года все было нормально!

Возможно потому, что она выглядит как обыкновенный кассовый чек в продовольственном магазине, просто вместо колбасы и сыра написано газ и электричество. А им наверно хочется какую то официальную справку. Но у нас именно так идет расчет.
Медаль
у меня на робофорекс паспортные данные верифицировали быстро а вот с верификацией телефона проблема пишут что вам необходимо указать другой номер телефона
Медаль
papikyo
А вам известно сколько стоит одна печать частного нотариуса!? Очень много, как для прохождения простой верификации, а в государственных всегда большие очереди! Сам знаю потому что проходил через это!

Я только вот на днях заверяла копию свидетельства о рождении моей дочери, для школы, так вот, я живу в Казахстане, а у нас, вполне естественно, другие деньги, но в пересчете на доллары, одна страница стоит примерно один доллар, я сама была этому очень удивлена, думала, что будет намного дороже.
Tanya17

papikyo
А вам известно сколько стоит одна печать частного нотариуса!? Очень много, как для прохождения простой верификации, а в государственных всегда большие очереди! Сам знаю потому что проходил через это!

Я только вот на днях заверяла копию свидетельства о рождении моей дочери, для школы, так вот, я живу в Казахстане, а у нас, вполне естественно, другие деньги, но в пересчете на доллары, одна страница стоит примерно один доллар, я сама была этому очень удивлена, думала, что будет намного дороже.

В России заверить нотариально любую копию значительно дороже. У нас К примеру это стоит от 20, до 30 долларов. Так что когда требуют такие копии для верификации центовых депозитов это просто возмущает. Понятно, когда необходимо верифицировать кабинет у брокера, где минимальные депозиты от тысячи долларов. Да и беготня с копированием счетов за квартиру тоже надоела
Медаль
Tanya17 выписку банка за последний месяц возьмите.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666

Да я вообще-то с банком дел практически не имею, у меня только есть карточка Виза, но я ей пользуюсь крайне редко. А на нее тоже можно взять выписку из банка или нужны какие-то другие операции?
Медаль
iparkov
В России заверить нотариально любую копию значительно дороже. У нас К примеру это стоит от 20, до 30 долларов. Так что когда требуют такие копии для верификации центовых депозитов это просто возмущает. Понятно, когда необходимо верифицировать кабинет у брокера, где минимальные депозиты от тысячи долларов. Да и беготня с копированием счетов за квартиру тоже надоела

Ни чего себе у вас цены, а я думала, что у вас в России все гораздо дешевле, чем у нас. А насчет квитанций, так я один раз взяла квитанцию за телефон и мне хватило этого почти на год.
Tanya17

iparkov

Ни чего себе у вас цены, а я думала, что у вас в России все гораздо дешевле, чем у нас. А насчет квитанций, так я один раз взяла квитанцию за телефон и мне хватило этого почти на год.

ДЦ для верификации требуют что бы квитанция была не старше 6 месяцев, а многие не старше 3-х месяцев. И вообще меня эта беготня с бумажками напрягает. А цены, да примерно такие. Но это я по своему региону говорю. Думаю в Москве ещё дороже будет. Там нотариусы очень дорого берут за все услуги.
Медаль
denniki

у меня на робофорекс паспортные данные верифицировали быстро а вот с верификацией телефона проблема пишут что вам необходимо указать другой номер телефона
Если вы с Украины то смотрите лишний ноль не пропишите туда или наоборот поставте его обязательно если нет нкоторые дц пишут автоматом 09 а некоторые 090 и етот ноль может решить исход вашей проблемы.
МедальКубок
Tanya17

Да я вообще-то с банком дел практически не имею, у меня только есть карточка Виза, но я ей пользуюсь крайне редко. А на нее тоже можно взять выписку из банка или нужны какие-то другие операции?

Да Вы можете взять на свою карту выписку с банка.Многие Дилинговые Центры,но не все,данный документ могут принять вместо второго документа для подтверждения личности.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад