Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
papikyo

Walerus, Я не это имел в виду, мы же вас не говорим о работе нотариуса! Для трейдера можно один раз заверить и потом даже в разные компании заливать копии!

Насколько я понимаю, для верификации в Варенгольде понадобится нотариально заверенная копия паспорта и справки из банка, и, если они будут одобрены , их надо будет еще отправлять по обычной почте в Гамбург.
МедальКубок
trofik71

papikyo, Я сколько проходил верификацию у многих ДЦ и у меня не требовали заверять копии у натариуса и так проходят , это у какого ДЦ нужны такие документы. это мне кажется уже перебор.

Во-первых, согласен с теми людьми, которые считают, что посылать нотариально заверенную копию паспорта - это совершенное безумие.
Во-вторых, насчет "перебор". Выскажу свое предположение, почему зарубежные ДЦ все-таки требуют нотариально заверенную копию паспорта. Чаще всего этим страдают британские конторы. Насколько я слышал, нотариально заверенная копия в Британии - это совсем не то, что у нас. Там заверить может любой человек. Вроде, даже и никаких лицензий не надо. То есть вы идете к своему знакомому и он заверяет :) Вот почему они требуют нотариальное заверение из банка (типа более серьезно).

[hide]Кстати, тут сама собой напрашивается одна простая, интересная и очень очевидная идея :joke:[/hide]

То есть это "нотариальное заверение" стоит не так далеко от простой ксерокопии. :smile: А когда нужно что-то заверить по-серьезному с проверкой, то используют апостиль.
Насчет Варенголда не знаю. Хоть он типа из Германии (сам банк, но не ДЦ). Но ведь регистрация в какой-то оффшорной компании. И та оффшорка, куда действительно идут документы, возможно подпадает под какой-то вариант британского права (это верно для многих оффшоров).
Это мои догадки, если у кого-то есть точная информация, то пожалуйста, поправьте меня. Но в любом случае, думайте головой, а то можете горько пожалеть даже по прошествии большого времени (вспомните, сколько раз сообщалось о мошенниках, которые брали кредиты, используя простые ксерокопии. А ведь ситуация здесь для пострадавшего ерундовая, но все равно ее решение требует времени, сил, денег и нервов).
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 16:49)
МедальКубок
Walerus

papikyo

Walerus, Я не это имел в виду, мы же вас не говорим о работе нотариуса! Для трейдера можно один раз заверить и потом даже в разные компании заливать копии!

Насколько я понимаю, для верификации в Варенгольде понадобится нотариально заверенная копия паспорта и справки из банка, и, если они будут одобрены , их надо будет еще отправлять по обычной почте в Гамбург.

И нотариально заверенная бумажка, где нотариус подтверждает Вашу личность. Плюс то, что в его присутствии Вы поставили подпись на этом документе. Кроме Гамбурга документы можно отправить в филиал, который находится в ОАЭ (Дубаи). Выбирайте, что ближе.
Walerus

оффтоп:
к нам один раз приперся чел от юристов и начал требовать нотариально заверенный скриншот чего то там
как раз тока эта байка появилась

а сейчас уже вот-вот и скоро видимо станет реальностью - нотариально заверенные скриншоты
скорее бы, облегчило б жизнь в таких ситуациях
Я в робофорексе верификацироволся без проблем, выслал скан паспорта и водительских прав для дополнения. Я уже не помню сколько времени прошло, но довольно быстро там ребята работают. Честно говоря я не понемаю зачем регистрироваться у западных брокиров когда есть свои и ни чем не уступают иностранным.
У меня возникли проблемы с подтверждением адреса у брокера nordfx. Я не раз отсылал им прописку с подтверждением своего адреса но мне говорили что нужен другой документ я отправил права где была указа на прописка и тоже не приняли .
МедальКубок
gray

Walerus

оффтоп:
к нам один раз приперся чел от юристов и начал требовать нотариально заверенный скриншот чего то там

а сейчас уже вот-вот и скоро видимо станет реальностью - нотариально заверенные скриншоты

Только паспорт надо отсканировать и заверить копию у нотариуса. А дальше там реальные бумаги. Прикрепляю для ознакомления бумажку, которую тоже должен заверить нотариус, подтверждая вашу личность и то, что она подписана вами в его присутствии. Все на английском и нотариус потребует еще такую же на государственном языке. Надо переводить в спец. бюро и к нотариусу приходить с двумя. На русском у них есть (мне предлагали), но мне надо было на литовском и пришлось заказывать перевод.
МедальКубок
Forex4Women

gray

Walerus

оффтоп:

Только паспорт надо отсканировать и заверить копию у нотариуса. А дальше там реальные бумаги. Прикрепляю для ознакомления бумажку, которую тоже должен заверить нотариус, подтверждая вашу личность и то, что она подписана вами в его присутствии. Все на английском и нотариус потребует еще такую же на государственном языке. Надо переводить в спец. бюро и к нотариусу приходить с двумя. На русском у них есть (мне предлагали), но мне надо было на литовском и пришлось заказывать перевод.

Пришлось ответить на свое сообщение, что бы прикрепить заархивированный документ верификации.
Прикрепленные файлы:
IDVerification_q34ut.rar | 28.85 Кб | Скачали: 391
Медаль
Forex4Women

Forex4Women

gray

Walerus

оффтоп:

Пришлось ответить на свое сообщение, что бы прикрепить заархивированный документ верификации.

У меня формуляр и купон на одиннадцати страницах - а у вас только одна страница. Я скачивал по своей ссылке при открытии счета - возможно это дополнительные документы какие-то.
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Forex4Women

gray

Walerus

оффтоп:

У меня формуляр и купон на одиннадцати страницах - а у вас только одна страница. Я скачивал по своей ссылке при открытии счета - возможно это дополнительные документы какие-то.

Да, там бумаг не мало. Но заполнить и подписать надо всего, если правильно помню не более девяти. Эта, что прикрепила выше, требует нотариального заверения, как и копия паспорта. Остальные просто заполняются и подписываются, и нотариусу их нести не надо. Когда подготовите все бумаги, отсканируйте их и вышлите в Варенголд для проверки, если дают добро - можно высылать оригиналы им письмом.
Медаль
wvak
У меня возникли проблемы с подтверждением адреса у брокера nordfx. Я не раз отсылал им прописку с подтверждением своего адреса но мне говорили что нужен другой документ я отправил права где была указа на прописка и тоже не приняли .

первый раз о таком слышу, мне там паспорта только хватило, да и всем кого знаю тоже, в Норде никогда не требовали дополнительных документов, почему к Вам такое особое внимание, Вам не рассказывали?
Медаль
Forex4Women

Да, там бумаг не мало. Но заполнить и подписать надо всего, если правильно помню не более девяти. Эта, что прикрепила выше, требует нотариального заверения, как и копия паспорта. Остальные просто заполняются и подписываются, и нотариусу их нести не надо. Когда подготовите все бумаги, отсканируйте их и вышлите в Варенголд для проверки, если дают добро - можно высылать оригиналы им письмом.

Сначала выполню условия - 8 лотов торговли, а затем буду заниматься документами. Иначе, если солью депозит будет жаль усилий.
Я в Робофорексе торгую без верификации своих данных, но вот прибыль там я ещё не выводила ни разу. Так что возможно при первом запросе о выводе меня попросят верифицироваться. Хотя некоторые говорят что и без этого вывод рабтает... Посмотрим..
ElenaVD, О том, что можно торговать на собственные средства, на бонусные средства, на демо средства и никаких документов не представлять наверняка знают все! Но я например не знаю ДЦ, брокера, который позволяет выводить прибыль без верификации!
Медаль
Я к примеру перед тем как вкладывать свои средства для торговли сначала прохожу верификацию ( что бы не было проблем с выводом средств) и смотрю как быстро работает тех поддержка. Сталкивался с Робофорекс там был бонус после верификации, я два месяца не мог ее пройти ( не утраивал скан документов, более 20 копий отправил разных форматов.) а когда акция закончилась на следующий день эти же документы прошли верификацию. Я так и не стал там торговать.
Sashok, Первый раз слышу о том, что компания робофорекс плохо работает и тем больше проводит плохо процесс верификации! У меня все в один день сделано, возможно плохо читаете правила, или отправляете не подходящий форматы файлов?
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Сначала выполню условия - 8 лотов торговли, а затем буду заниматься документами. Иначе, если солью депозит будет жаль усилий.

Понятно. Надеюсь, Вам повезет. Как в дальнейшем поступать с документами уже знаете. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Буду вспоминать, как и что заполняла. Если сохранила, то есть что и на какой бумажке (из всей кучи) заполнять.
Медаль
Forex4Women

Walerus

Forex4Women

Понятно. Надеюсь, Вам повезет. Как в дальнейшем поступать с документами уже знаете. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Буду вспоминать, как и что заполняла. Если сохранила, то есть что и на какой бумажке (из всей кучи) заполнять.

Вы правильно сделали, что прошли всю процедуру - это грамотный ход. Тоже считаю, что верификация может быть пройдена, лишь бы дело стоило свеч. Может вы меня и трейдингу научите?
МедальКубок
Walerus

Вы правильно сделали, что прошли всю процедуру - это грамотный ход. Тоже считаю, что верификация может быть пройдена, лишь бы дело стоило свеч. Может вы меня и трейдингу научите?

Рано мне еще в учительницы идти. Так просто делюсь своими знаниями и навыками. И на счет верификации (если сама там проходила эту процедуру) тоже.
Многих она отталкивает, но там нечего сложного и тем более угрожающего (пишут порой о страхе отправки скана документа) нет.
Медаль
ElenaVD
Так что возможно при первом запросе о выводе меня попросят верифицироваться. Хотя некоторые говорят что и без этого вывод рабтает... Посмотрим..

Если счет не на бонусы открыт, то никакой верификации не требуется, выводите себе без проблем, торгуйте и не переживайте, с выплатами у РобоФорекс, все очень даже хорошо.
Кто проходил верификацию в XM? я уже 4 дня пройти не могу, каждый день обещают, что завтра, отпишитесь, много времени Ваши документы проверяли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад