Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Jlexa

wvak, Любой себя уважающий брокер должен собирать данные по счету и о его владелце, чтобы защитить систему. К большому сожелению в наше время мошенники дошли до того чтобы использоват паспорты для получения кредитов в банке, эти случаи были и не секрет, так что имейте в виду не надо доверять всем подряд, лучше сперва проверьте брокера на наличие лицензии для предоставления брокерских услуг ну а потом уж смело действовать в верификации документов.

В случае с верификацией нужна взаимная осторожность. Клиент должен доказать свою настоящую личность и адрес проживания, а брокер должен дпказать, что он серьезная кампания - и предоставлять доказательства по запросу.
Медаль
Walerus
а брокер должен дпказать, что он серьезная кампания - и предоставлять доказательства по запросу.

И какой же должен быть запрос от клиента, для того ,что бы убедится, что брокер очень серьезная кухня? Всяких там лицензий и еще чего подобного, включая рейтинги у всех хватает.
Медаль
Torgashilo

Walerus
а брокер должен дпказать, что он серьезная кампания - и предоставлять доказательства по запросу.

И какой же должен быть запрос от клиента, для того ,что бы убедится, что брокер очень серьезная кухня? Всяких там лицензий и еще чего подобного, включая рейтинги у всех хватает.

Пусть пришлют реальный адрес, имя и телефон сотрудника, ответственного за верификацию. Если потом мои данные окажутся у спамеров, то его тоже.
Да согласен с вами что клиентам нужно доказать что этот брокер серьезная кухня ,но как то страшно давать в чужие руки свой паспорт ,и свои данные ,и кто его знает что потом они с этими данными могут сделать .
Walerus, Сейчас уже все на много серьезнее и на это есть свое причины! Сами подумайте для чего нужно адресов, подтверждать, или как в некоторых компаниях сумму средств которые зарабатываешь и какими планируешь торговать! Все потому что мошенники пользуются форексом для отмывания денег!
Медаль
papikyo

Walerus, Сейчас уже все на много серьезнее и на это есть свое причины! Сами подумайте для чего нужно адресов, подтверждать, или как в некоторых компаниях сумму средств которые зарабатываешь и какими планируешь торговать! Все потому что мошенники пользуются форексом для отмывания денег!

Причем мошенники могут оказаться как со стороны клиентов, так и со стороны брокеров. Поэтому мы должны друг друга проверять, а не то что они нас проверяют и держат в кармане, а мы ничего не знаем.
Walerus

Пусть пришлют реальный адрес, имя и телефон сотрудника, ответственного за верификацию. Если потом мои данные окажутся у спамеров, то его тоже.

Ха, и что Вы сделаете, даже если будете знать эти данные? ведь доказать ,что утечка Ваших личных данных произошла именно оттуда просто нереально, Вы же не только в ДЦ отправляете документы, есть банки, налоговая, паспортные столы и еще ой как много всего, там же Вы документы без страха оставляете?
Медаль
Naum

Walerus

Ха, и что Вы сделаете, даже если будете знать эти данные? ведь доказать ,что утечка Ваших личных данных произошла именно оттуда просто нереально, Вы же не только в ДЦ отправляете документы, есть банки, налоговая, паспортные столы и еще ой как много всего, там же Вы документы без страха оставляете?

Ну если милиция в паспортном столе сливает данные и продает поддельные паспорта то тогда смысл секретничать конечно отсутствует. Но с таким же успехом в центральном банке можно было бы подешевке купить свеженапечатанные деньги. Думаю все же, что доступ к документам получают не все и не просто так.
Медаль
Walerus
ак и со стороны брокеров. Поэтому мы должны друг друга проверять, а не то что они нас проверяют и держат в кармане, а мы ничего не знаем.

В наше время можно сделать отличные копии или поддельные документы настолько качественно, что эксперты будут долго думать оригинал ли это или нет, а Вы о проверках клиентами документов ДЦ и брокеров речь ведете, вот тут как раз народ в основном состоятельный и может себе позволить законным путем оформлять свою деятельность, тем более на рынке подобного рода услуг репутация - залог успешности
Walerus
Ну если милиция в паспортном столе сливает данные и продает поддельные паспорта то тогда смысл секретничать конечно отсутствует. Но с таким же успехом в центральном банке можно было бы подешевке купить свеженапечатанные деньги. Думаю все же, что доступ к документам получают не все и не просто так.

Да не успокаивайте себя этим, не забывайте в какой стране живем, тут все продается и покупается, так что если у кого то будет желание что то получить, то он это получит, Вы говорите о паспортном столе и милиции, тут на рынках базы спец служб, ГАИ и вообще всех кого надо можно найти.
Верификация у меня на робофорексе прошла без проблем. Выслал отсканировынный паспорт с пропиской и отсканированные водительские права, там так же есть фамилия имя, отчество и прописка моего адреса. Больше от меня ничего не попросили. По времени верификация прошла не помню сколько, но сравнительно быстро.
Медаль
Я не думаю что скан паспорта можно как-то использовать против человека.Например, при регистрации у германского банка нужен нотариально заверенный паспорт.И второй для чего тогда требуют,потому что скан ты можешь у кого угодно взять а со вторым документом посложнее.
сканом паспорта можно взять кредит, поставить на валюту и еще много глупых людей(
Медаль
igor

Walerus
ак и со стороны брокеров. Поэтому мы должны друг друга проверять, а не то что они нас проверяют и держат в кармане, а мы ничего не знаем.

В наше время можно сделать отличные копии или поддельные документы настолько качественно, что эксперты будут долго думать оригинал ли это или нет, а Вы о проверках клиентами документов ДЦ и брокеров речь ведете, вот тут как раз народ в основном состоятельный и может себе позволить законным путем оформлять свою деятельность, тем более на рынке подобного рода услуг репутация - залог успешности

Вопрос не в том, насколько они состоятельны, а в том, что если партнеры делают одно дело, то и ответственность должны нести оба партнера, а не один. Если у них все правильно оформлено, тем лучше - значит бояться им нечего. И нам тоже.
Медаль
Naum

Walerus

Да не успокаивайте себя этим, не забывайте в какой стране живем, тут все продается и покупается, так что если у кого то будет желание что то получить, то он это получит, Вы говорите о паспортном столе и милиции, тут на рынках базы спец служб, ГАИ и вообще всех кого надо можно найти.

Я видел однажды по телевизору - на диске продавали базы с адресами милиции. Надеюсь это все-аки единичный случай. Там пострадавших еще будет очень много - так просто ликвидировать эту оплошность не получится. Есть смысл вообще поменять место работы тем, кто засветился.
Медаль
forexinhabitant
Я не думаю что скан паспорта можно как-то использовать против человека.

Все что угодно сделают. Еще и печать поставят, якобы, заверенная у нотариуса, что вообще открывает многие двери для проходимцев. А уж, скрины найти в сети,отфотошопить..
Медаль
veter

forexinhabitant
Я не думаю что скан паспорта можно как-то использовать против человека.

Все что угодно сделают. Еще и печать поставят, якобы, заверенная у нотариуса, что вообще открывает многие двери для проходимцев. А уж, скрины найти в сети,отфотошопить..

Чем более сложного вида документы и заверенные копии будут требовать ДЦ для верификации, тем больше обмана будет со стороны пользователей. Никто не хочет посылать документы, за которые реально влететь в долги или вообще в тюрьму.
МедальКубок
Walerus
Чем более сложного вида документы и заверенные копии будут требовать ДЦ для верификации, тем больше обмана будет со стороны пользователей. Никто не хочет посылать документы, за которые реально влететь в долги или вообще в тюрьму.

А вот интересно как будут подделываться нотариально заверенные документы? При помощи продажного нотариуса? У нас или уже нет таких, или еще мало у меня денег.
Медаль
Forex4Women

Walerus

А вот интересно как будут подделываться нотариально заверенные документы? При помощи продажного нотариуса? У нас или уже нет таких, или еще мало у меня денег.

В фотошопе можно нарисовать документ вместе с нотариусом, подписывающим его и ставящем чекуху в присутствии Обамы - так чтобы уж совсем ясно было, что одобрение истинности документа идет с самого верха :shock: .
Медаль
Может дойти и до такого, с изменением законодательства, что придется эти нотариально заверенные копии высылать не на мыло, а по почте, а там уж не подделаешь. А если и попытаешься, то в тюрьму могут посадить за сам факт подделки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад