Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Walerus
Чем более сложного вида документы и заверенные копии будут требовать ДЦ для верификации, тем больше обмана будет со стороны пользователей. Никто не хочет посылать документы, за которые реально влететь в долги или вообще в тюрьму.

А вот интересно как будут подделываться нотариально заверенные документы? При помощи продажного нотариуса? У нас или уже нет таких, или еще мало у меня денег.

В фотошопе можно нарисовать документ вместе с нотариусом, подписывающим его и ставящем чекуху в присутствии Обамы - так чтобы уж совсем ясно было, что одобрение истинности документа идет с самого верха :shock: .

И? Тем, кто требует подобные документы, нужны оригиналы, а не их скрины или скриншоты фотографий. Фотошоп не делает подобного. Нотариус кроме подписи ставит и штамп. Там есть его данные и т.д. И номер телефона в том числе. Службе безопасности получателя документов не составит труда все перепроверить, если возникнут хоть малейшие сомнения.
Медаль
Карибский
Может дойти и до такого, с изменением законодательства, что придется эти нотариально заверенные копии высылать не на мыло, а по почте, а там уж не подделаешь. А если и попытаешься, то в тюрьму могут посадить за сам факт подделки.

Ну если уж оригиналы потребуется высылать, то понятно, что подделки не пройдут, только не выгодно это будет тем ДЦ, в которых много людей работает с малыми счетами, не захотят люди этим заниматься, смысла просто нет.
Кстати вчера брал купон на 50$ от Инсты, так 2 уровня верификации за один день прошел, сам удивился такой оперативности, приятно порадовали.
Медаль
В связи с тем что меня лично достало дебильное требование о предоставлении "квитанций за коммунальные услуги", специально для неграмотных (на практике так и получается) ДЦ разъясняю. В странах продвинутой Эуропы и О-мерики нет института ПРОПИСКИ и в паспорте НЕ УКАЗАНО место жительства, поэтому для граждан этих государств действительно уместно предоставлять нечто подобное, но в странах СНГ, где еще фактически совдеповское законодательство, место жительства указано в ПАСПОРТЕ, подтверждающем место проживания, я могу жить в общаге, на съемной квартире, у друга и т.д., кроме того за квартиру может платить жена, родители, братья сестры, могу вообще не иметь счета в банке (для продвинутого эуропейца это нонсенс), поэтому ПАСПОРТНАЯ ПРОПИСКА ЯВЛЯЕТСЯ, в странах СНГ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫМ НАДЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, европейцы почему-то должны один раз подтверждать, а мы два. Не понимаю, ДЦ содержат целый сонм продвинутых супер пупер ЙУристов, могли бы хоть иногда интересоваться особенностями правовых систем стран в которых работают!
З.Ы. И специально для продвинутых йуристов ДЦ - в некоторых странах СНГ, в частности в Украине, копия паспорта нотариально НЕ заверяется, согласно инструкции нотариуса.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2013 в 15:07)
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
МедальКубок
Torgashilo
могли бы хоть иногда интересоваться особенностями правовых систем стран в которых работают!

Зачем??? С каких пор у нас "Всё для народа"????
ИМХО, по большей части вообще все эти верификации - фикция чистейшей воды. По налогам - система сбора не особо то и развита. Если деньги украли - сомневаюсь, что кто либо это будет рассматривать, нефик было допускать утечку данных скажут, и вся недолга. Единственное - может только ограничить торговлю лицами несовершеннолетними, но встречал примеры, что кто хочет, тот и в 14 лет торгует. Так что паспорт и телефон более чем достаточно должно быть...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
На этой неделе у меня возникла необходимость в верификации нового бонусного счета в Инсте: Инста меня очень порадовала, обработав оба уровня верификации за пару дней. Дело - за малым: осталось только прибыль вывести)))
Медаль
И что, там каждый новый счет надо верифицировать?
МедальКубок
Карибский
И что, там каждый новый счет надо верифицировать?

у меня там 3 счёта - да, каждый нужно верифицировать. Есть правда услуга - что то вроде объединить счета, чтоб с одного аккаунта всеми управлять (при регистрации нового счёта - регистрация и нового аккаунта - логин это номер счёта), но ей я не пользовался, как в этом случае - я не в курсе.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
gamilkar666

В связи с тем что меня лично достало дебильное требование о предоставлении "квитанций за коммунальные услуги", специально для неграмотных (на практике так и получается) ДЦ разъясняю. В странах продвинутой Эуропы и О-мерики нет института ПРОПИСКИ и в паспорте НЕ УКАЗАНО место жительства, поэтому для граждан этих государств действительно уместно предоставлять нечто подобное, но в странах СНГ, где еще фактически совдеповское законодательство, место жительства указано в ПАСПОРТЕ, подтверждающем место проживания, я могу жить в общаге, на съемной квартире, у друга и т.д., кроме того за квартиру может платить жена, родители, братья сестры, могу вообще не иметь счета в банке (для продвинутого эуропейца это нонсенс), поэтому ПАСПОРТНАЯ ПРОПИСКА ЯВЛЯЕТСЯ, в странах СНГ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫМ НАДЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, европейцы почему-то должны один раз подтверждать, а мы два. Не понимаю, ДЦ содержат целый сонм продвинутых супер пупер ЙУристов, могли бы хоть иногда интересоваться особенностями правовых систем стран в которых работают!
З.Ы. И специально для продвинутых йуристов ДЦ - в некоторых странах СНГ, в частности в Украине, копия паспорта нотариально НЕ заверяется, согласно инструкции нотариуса.
А многие дц же просто для вывода денег требуют адресную справку,(комуналку газ свет)робофорекс просит но не обязательна такая полная верификация, не хотите открывайте счета у дц с простой верификацией.
ArtsiomL
у меня там 3 счёта - да, каждый нужно верифицировать. Есть правда услуга - что то вроде объединить счета, чтоб с одного аккаунта всеми управлять (при регистрации нового счёта - регистрация и нового аккаунта - логин это номер счёта), но ей я не пользовался, как в этом случае - я не в курсе.

Эта услуга ничего не меняет в процессе верификации, так же надо каждый счет верифицировать, ну что поделаешь такие уж порядки у Инсты, но в последнее время очень оперативно начали работать, то ли запросов на верификацию стало меньше, то ли еще что то.
Медаль
да, Инста сама себе придумала работу: нужно им каждый счет отдельно верифицировать. было бы намного удобней один раз верифицировать, например, и-мэйл, чтоб все счета, зарегистрированные с этого мыла были бы уже верифицированы
Медаль
Nikolaich

Извените конечно но думаю такой вариант дает больше шансов на защиту личных кабинетов. Да, когда выводиш нужен пин вводить и хорошо когда они разные в принципе мне нравится. Верифицировал на 2м счете аккаунт и знаете его так быстро верифицировали что даже не успел загрузить страницу кабинета.
Век живи - век учись
Jlexa

Nikolaich

Извените конечно но думаю такой вариант дает больше шансов на защиту личных кабинетов. Да, когда выводиш нужен пин вводить и хорошо когда они разные в принципе мне нравится. Верифицировал на 2м счете аккаунт и знаете его так быстро верифицировали что даже не успел загрузить страницу кабинета.
Какая там защита о чем вы, если кто хочет тот может что то придумать, а верификация 2 акков одним человеком вообще глупо, если он верифицировал 1 акк то и 2 без проблем сделает, только время забирает у трейдера, никому не нужный головняк.
Медаль
kust, Я не понимаю зачем верифицировать счет , вот у альпари вообще проходить верификацию не нужно, недавно зарегистрировался и поинтересовался в тех поддержке и они с удивлением спросили зачем верифицироваться и пояснили что у них этого делать не нужно вот это ДЦ.
Добрый день! Скажите, а кто работал с форекс-компаниями, где не надо сканы документов? С какими?
2yura
Добрый день! Скажите, а кто работал с форекс-компаниями, где не надо сканы документов? С какими?

Выше ж написали
trofik71
вот у альпари вообще проходить верификацию не нужно

Да и как бы практически во всех компаниях это не обязательная условие для работы, в основном применяется только к бонусам или дополнительным услугам, а так даже с той же Инстой можно вполне нормально работать и без верификации.
Медаль
Torgashilo
Ну если уж оригиналы потребуется высылать, то понятно, что подделки не пройдут, только не выгодно это будет тем ДЦ, в которых много людей работает с малыми счетами, не захотят люди этим заниматься, смысла просто нет. Кстати вчера брал купон на 50$ от Инсты, так 2 уровня верификации за один день прошел, сам удивился такой оперативности, приятно порадовали.

Да у инсты верификация счёта самая лёгкая, и проверяют быстро. это наверно последний брокер у кого можно пройти верификацию имея под рукой только паспор.
Медаль
Torgashilo

Карибский
Может дойти и до такого, с изменением законодательства, что придется эти нотариально заверенные копии высылать не на мыло, а по почте, а там уж не подделаешь. А если и попытаешься, то в тюрьму могут посадить за сам факт подделки.

Ну если уж оригиналы потребуется высылать, то понятно, что подделки не пройдут, только не выгодно это будет тем ДЦ, в которых много людей работает с малыми счетами, не захотят люди этим заниматься, смысла просто нет.
Кстати вчера брал купон на 50$ от Инсты, так 2 уровня верификации за один день прошел, сам удивился такой оперативности, приятно порадовали.
Если требуют выслать оригиналы документов то с таким дц лучше вообще не связываться, не известно куда потом пойдут эти оригиналы, или Вы достаточно хорошо знакомы со всеми сотрудниками дц и можете гарантировать что Ваши оригиналы документов никто не применит себе во благо? Я сомневаюсь в этом и если будут требовать выслать оригиналы прекращу работу стакой компанией.
trofik71

kust, Я не понимаю зачем верифицировать счет , вот у альпари вообще проходить верификацию не нужно, недавно зарегистрировался и поинтересовался в тех поддержке и они с удивлением спросили зачем верифицироваться и пояснили что у них этого делать не нужно вот это ДЦ.
А как это нет верификации? у всех есть а у одной из старых дц нет?значит не боятся ничего,но все таки паспортная верификация нужна.
Медаль
Не только у Альпари, но и у ФрешФорекса все сейчас стало значительно проще. Для того, чтобы у него торговать и выводить прибыль, если речь не идет о сумме превышающей 500 долларов, никакая верификация тоже не требуется.
Медаль
Карибский

Не только у Альпари, но и у ФрешФорекса все сейчас стало значительно проще. Для того, чтобы у него торговать и выводить прибыль, если речь не идет о сумме превышающей 500 долларов, никакая верификация тоже не требуется.
А что такое 500 долларов? ето мало очень копейки я бы сказал. На ето рассчитывать не стоит и какая разница есть верификация или нет? у всех паспорта есть а вот справки за коммуналку ето уже проблема.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад