Они что статистику какую-то по количеству клиентов публикуют? Или где Вы такие данные нашли, что приличный отток заметили?
Да нет, же! Статистику конечно их официальную я не видел нигде. Но моё мнение сформировалось на основе отзывов и постов в подобных форумах соответствующей тематики. Да и кроме того, есть у меня реальные друзья, которые и делятся своей информацией по этому поводу!
Но торговать и выводить деньги можно и без верификации ,так что можете не спешить и не переживать по этому поводу, все подтвердят, сомневаюсь, что окакому то брокеру выгодно преднамеренно не верифицировать профили клиентов и в чем то их ограничивать, так и клиенты могут уйти.
Все таки думаю что верификация больше формальное отношение имеет к торговле и к отношениям клиент-ДЦ, ведь если разобраться, то ни ДЦ ни клиенту не выгодно портить взаимоотношения, а стало быть верификация - это все таки прихоть контролирующих органов
Вот и приходится ждать - но я уже деньги внес и начал благополучно просаживать - уже на 40 долларов лосей наловил.
Но торговать и выводить деньги можно и без верификации ,так что можете не спешить и не переживать по этому поводу, все подтвердят, сомневаюсь, что окакому то брокеру выгодно преднамеренно не верифицировать профили клиентов и в чем то их ограничивать, так и клиенты могут уйти.
Всякое может случится. Хорошо, если все хорошо. А если вдруг понадобится забрать а там было бы больше тысячи - и пожалуйста проблема. Вообще мне не нравится когда существуют какие то невыясненные вопросы, даже торгую, как видите, из рук вон плохо.
Меня верификация в некоторых ДЦ просто напрягает. Совершенно непонятно, с какой целью ДЦ требует, что бы помимо паспорта мы ещё и квитанции о оплате каких то счетов отправляли, или предоставляли информацию о наличии банковских счетов. А недавно вообще интересно стало. Для верификации необходимо ещё и анкету заполнить, в которой указать имеющуюся недвижимость, и на какие средства она приобретена. Это что? налоговая? счёт открыт микро, депозит 100 долларов, а требования, как будто я миллионы вывожу.
Совершенно непонятно, с какой целью ДЦ требует, что бы помимо паспорта мы ещё и квитанции о оплате каких то счетов отправляли, или предоставляли информацию о наличии банковских счетов. А недавно вообще интересно стало. Для верификации необходимо ещё и анкету заполнить, в которой указать имеющуюся недвижимость, и на какие средства она приобретена.
Скорее всего речь опять идет о Пантеоне, у них есть требования регулятора ,а так же политика по борьбе с отмыванием денег, так что ничего удивительного, поверьте они бы с радостью принимали как можно больше денег от разных клиентов не верифицируя профили, но если есть требования, то их нужно выполнять.
есть такое: если дилинговый центр зарегистрирован на Кипре, то там требование регулятора, что для верификации нужно два документа, поэтому паспорта им мало, даже если две страницы.
А вот я проходил верификацию в Инсте и Ф4ю - там одного паспорта с фотографией и пропиской достаточно было
есть такое: если дилинговый центр зарегистрирован на Кипре, то там требование регулятора, что для верификации нужно два документа, поэтому паспорта им мало, даже если две страницы.
А вот я проходил верификацию в Инсте и Ф4ю - там одного паспорта с фотографией и пропиской достаточно было
Как правило многие ДЦ ссылаются на требования регулятора,но как правила данные требования они вводят сами,в особенности если касается предоставления бездепозитных бонусов или бонусов за общения.Ведь не кому не хочется "кормить" бонусхантеров.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Это точно! Просто так сейчас вообще мало кто и мало чего делает и не дилинговые центры в этом плане точно! Если они и проводят различные бонусные акции, то это только лишь для извлечения из этого какой-то личной выгоды! Но отдельные трейдеры и из этого мероприятия могут также извлечь и свою выгоду.
Если они и проводят различные бонусные акции, то это только лишь для извлечения из этого какой-то личной выгоды!
А как они должны действовать, как не в интересах собственной выгоды, они ж не благотворительные организации.
murrex
Как правило многие ДЦ ссылаются на требования регулятора,но как правила данные требования они вводят сами
Согласен ,у многих кто на это ссылается, даже регулятора своего нету, а на какие то требования ссылаются.
С бонусами все понятно - есть мотив тянуть резину. А вот когда без бонусов - пройти верификацию все труднее. Тут уже становится не по себе. Скоро мои справки вообще не будут ставить ни во что - хотя они настоящие и других у меня нет.
С бонусами все понятно - есть мотив тянуть резину. А вот когда без бонусов - пройти верификацию все труднее. Тут уже становится не по себе. Скоро мои справки вообще не будут ставить ни во что - хотя они настоящие и других у меня нет.
Честно говоря не понимаю Вашу проблему, сделайте один раз нормальные отсканированные копии всех документов, которые могут потребоваться, и просто отправляйте их куда нужно, не будет проблем с верификацией, первый раз читаю, что типа намеренно затягивают с верификацией, да брокеру выгодно иметь хороших клиентов и совсем не выгодно тянуть с документами и создавать такие неудобства.
Это да. Недобросовестные ДЦ тянут с верификацией. А почему? А потому что ввод средств на депозит можно делать сразу, и фамилии не спросив, а вот на вывод (после профитной торговли) надо якобы доказать, что ты "деньги не отмываешь" и намерен их вернуть законным путём. Хотя, я так и не пойму, кроме этой причины зачем ДЦ верификация? Или у них налоговая требует, чтоб все их игроки дали знать себя в лицо, или что? Ну... как вариант, чтоб бонусные аккаунты не создавал один и тот же человек. Я то, в принципе, и IP, и компьютер могу поменять, и паспортов (друзей, знакомых) насобирать, но и это всё ограничено. Не буду же я потеть ради десятка долларов собирать снова и снова очередной пакет документов.
Это да. Недобросовестные ДЦ тянут с верификацией. А почему? А потому что ввод средств на депозит можно делать сразу, и фамилии не спросив, а вот на вывод (после профитной торговли) надо якобы доказать, что ты "деньги не отмываешь" и намерен их вернуть законным путём.
Ну так можно ж и деньги не заводить пока верификация не пройдет, а пройдет можно и не больше и попробовать мелкими суммами, если брокер не собирается отдавать деньги, то верифицируй не верифицируй, деньги не отдадут. Я так понимаю вообще разговор идет о forex4you, а эта компания точно не относится к разряду мошенников и верификация у них особых проблем обычно не вызывает.
Хотя, я так и не пойму, кроме этой причины зачем ДЦ верификация? Или у них налоговая требует, чтоб все их игроки дали знать себя в лицо, или что? Ну... как вариант, чтоб бонусные аккаунты не создавал один и тот же человек.
Выше писали (в этой ветке, если не ошибаюсь) - регулятор требует верификации всех клиентов.
И как вариант - правильно. Бонус только одному и один раз.
Выше писали (в этой ветке, если не ошибаюсь) - регулятор требует верификации всех клиентов.
Сейчас не проблема в интернете достать как копии чужих паспортов,копии чужих прав,так и платежки .Поэтому зарегистрировать на другое лицо вполне реально.
Сейчас не проблема в интернете достать как копии чужих паспортов,копии чужих прав,так и платежки .Поэтому зарегистрировать на другое лицо вполне реально.
А зачем? Для того, что бы получить еще 10 долларов? Где бонус 100 долларов там и проверяют серьезней. Тут проводились конкурсы, где на счет сразу ложилась какая-то сумма. Хитрых конечно нашлось, но под раздачу попали и те, кто честно открывал всего один счет (с их слов). Ведь видят и айпи, и с какой машины заходят (полуось и другое ПО).
Я верифицировал счета в таких компаниях как Инстафорекс (сейчас точно не знаю, сколько длится верификация), Робофорекс и Фрешфорекс (верификации очень быстрые, а точнее в течении суток).
в нормальных конторах быстро и без проблем верифицируют, если тянут, или предъявляют тупые претензии - делайте выводы, деньги ваши, сразу от таких ухожу,в конце концов это я собираюсь отдать им свои деньги, поэтому считаю что не должен взирать на них с благоговейным трепетом, и ждать "в приемной, покуда они соизволят".
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Честно говоря не понимаю Вашу проблему, сделайте один раз нормальные отсканированные копии всех документов, которые могут потребоваться, и просто отправляйте их куда нужно, не будет проблем с верификацией, первый раз читаю, что типа намеренно затягивают с верификацией, да брокеру выгодно иметь хороших клиентов и совсем не выгодно тянуть с документами и создавать такие неудобства.
У меня весьма качественные сканы по 600 dpi разрешение сканера - размеры файлов под четыре мегабайта. С таким разрешением можно, вероятно, пылинку увидеть на документе. Но про справку из банка говорят нет печати, а чек за уплату электричество и газ - не по форме, хотя у нас именно такие квитанции.
Раньше к верефикации было отношения негативное но потом понял что без нее никак не обойтись , не думаю что сканы документов без личных подписей могут использоваться где то , тем более что не все страницы паспорта используются для верификации .