Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
papikyoЯ не боюсь, паспорт всегда бросал, но подтвердить адрес, и заполнить анкету со странными вопросами, да еще и подпись свою рукою поставить это вообще странно как-то ...
Вы зарегистрируйтесь у западного регулируемого брокера, там такая анкета еще в процессе регистрации оформляется в онлайн режиме, а потом все равно подписывать документы надо, это стандартна практика, не вижу, чт ото в этом страшного и опасного, Вы же когда счет в банке открываете, тоже документы даете и подписываете. |
Torgashilo, Но я когда я открываю в банке счет я лично нахожусь там и все контролирую! А тут подписываться, да еще и на отдельном листе, который легко можно вставить в другие документы, например на выдачу кредита! Я на каждом листе который отправлял написал "копия для прохождения верификации в компании "! |
papikyoНо я когда я открываю в банке счет я лично нахожусь там и все контролирую!
Что Вы там контролируете? 90% людей даже договора с банками не читают, не говоря уже о каком то контроле, так же и 95% трейдеров не читают договоров с Брокерами и регламентов торговых, зачем, надо же быстрее открыть торговый счет и бабло рубить и рубить. Напишите на каждом листе да и все, я еще раз делаю акцент на том ,что для сбора такой информации не надо "выдумывать велосипед", да и какой кредит на Вас могут оформить без залога? 6-8 тысяч долларов, это не те деньги ради которых будут, что то подобное проворачивать. |
Torgashilo, Я сам не читаю договор, тем более если там просто делаю карточку "мгновенную" от ПриватБанка! Потому что там никаких условий нет, только что срок использования карты и комиссия! А вот кредит это уже другое дело! Тем более я смотрю под чем я подписываюсь! А здесь будто специально сделано 25 вопросов и шрифт такой чтобы последняя страница была только с подписью, чтобы потом куда-то ее подсунуть! |
Регистрирую счет у Форекс4ю уже вторую неделю - личность с первого раза, адрес - со второго, а заполненну. анкету вернули уже четыре раза. Первый раз подписал в фокситридере - вернули. Второй в фотошопе чернильным пером - вернули. Третий распечатал на принтере, подписал ручкой и снял на фотоаппарат - вернули - нет почтового индекса. Поставил индекс и снова снял на камеру - недостаточно четкое изображение сделайте цветной скан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 17:34) |
WalerusПоставил индекс и снова снял на камеру - недостаточно четкое изображение сделайте цветной скан.
Я с 1-го раза все проходил, только сделал сразу, как надо.
papikyoА здесь будто специально сделано 25 вопросов и шрифт такой чтобы последняя страница была только с подписью, чтобы потом куда-то ее подсунуть!
Вы можете не претендовать на 100 долларов и не верифицировать аккаунт ,Вас же не заставляют, пока поторгуйте, может депозит нарастите и там будет совсем другая сумма. |
у меня на roboforex верификация документов прошла успешно за исключением прописки, не верят печати в паспорте с пропиской да и телефон не могу верифицировать пишет что не могу использовать данный номер |
Walerus И мне было трудно пройти верификацию на Форекс4ю , сначала когда депо было не большой даже не сделал ,потом на неделю прошло верификацию , самый труднее было переписка и мне помогло мой банковский карту и его документы на которому пополнил мой счет . |
dennikiу меня на roboforex верификация документов прошла успешно за исключением прописки, не верят печати в паспорте с пропиской да и телефон не могу верифицировать пишет что не могу использовать данный номер
А я в Roboforex уже относительно давно торгую, но до сих пор так ещё и не верифицировался, у меня есть лишь там верификация телефонного номера. А вообще в этой компании какие преимущества даёт ферификация, ведь насколько я понял мне пока она не мешает ни торговлю вести, ни прибыль выводить. |
abaris
Walerus И мне было трудно пройти верификацию на Форекс4ю , сначала когда депо было не большой даже не сделал ,потом на неделю прошло верификацию , самый труднее было переписка и мне помогло мой банковский карту и его документы на которому пополнил мой счет .
Сейчас мне ничего не остается как ждать когда приедет друг и снимет распечатанную анкету на свою камеру - потому что сканеры у моих знакомых черно-белые, а у камер не хватает разрешения для качественной съемки - так что верификация затянется на неопределенный срок. |
TorgashiloВы можете не претендовать на 100 долларов и не верифицировать аккаунт ,Вас же не заставляют, пока поторгуйте, может депозит нарастите и там будет совсем другая сумма.
А что за 100 долл-не совсем понятно. Что-то может на сайте не доглядел-поясните. |
vladА что за 100 долл-не совсем понятно. Что-то может на сайте не доглядел-поясните.
Разговор изначально велся за вывод 100 долларов, с форума Пантеона, для их вывода с торгового счета на свой кошелек необходимо пройти верификацию аккаунта.
WalerusСейчас мне ничего не остается как ждать когда приедет друг и снимет распечатанную анкету на свою камеру
А Вы что куда то спешите с Ф4ю, там деньги и так выводят, ну разве что памм счет не откроете, без верификации. |
Torgashilo
vladА что за 100 долл-не совсем понятно. Что-то может на сайте не доглядел-поясните.
Разговор изначально велся за вывод 100 долларов, с форума Пантеона, для их вывода с торгового счета на свой кошелек необходимо пройти верификацию аккаунта.
WalerusСейчас мне ничего не остается как ждать когда приедет друг и снимет распечатанную анкету на свою камеру
А Вы что куда то спешите с Ф4ю, там деньги и так выводят, ну разве что памм счет не откроете, без верификации.
Нет не спешу, но неприятно, когда не мне доверяют. А когда друг приедет я попрошу его качественной камерой снять - там точно все будет в порядке. |
Walerusет не спешу, но неприятно, когда не мне доверяют
Не знаю, что там такое с Ф4Ю, я за 2 года верифицировал 2 личных кабинета, всегда в течении суток все происходило, но у меня документы отсканированые, в хорошем качестве, всегда были. |
Naum
Walerusет не спешу, но неприятно, когда не мне доверяют
Не знаю, что там такое с Ф4Ю, я за 2 года верифицировал 2 личных кабинета, всегда в течении суток все происходило, но у меня документы отсканированые, в хорошем качестве, всегда были.
Мои доки тоже в порядке. И они уже приняты. Но там нужно распечатывать и подписывать анкету - как бы договор или соглашение о сотрудничестве в форекс4ю. А у меня как раз не оказалось цветного сканера. Вот и приходится ждать - но я уже деньги внес и начал благополучно просаживать - уже на 40 долларов лосей наловил. |
А у меня вообще никогда ещё не создавалось никаких трудностей при верификации в различных компаниях. Если что не подходило, то представители от компаний всегда мне на это указывали и предлагали либо что-то изменить, либо альтернативные варианты. А вообще я ещё помню работу в Лайте, так там в то время как они только открылись вообще никаких верификаций не было! :joke: |
Денис А вообще я ещё помню работу в Лайте, так там в то время как они только открылись вообще никаких верификаций не было!
Да и сейчас там верификация не обязательная, как и во многих компаниях, торговать и выводить деньги можно и без верификации, бывает конечно случаи , что могут попросить, о очень редко об этом слышал, да и проблемах с верификацией в лайте никогда не читал. |
WalerusВот и приходится ждать - но я уже деньги внес и начал благополучно просаживать - уже на 40 долларов лосей наловил.
Но торговать и выводить деньги можно и без верификации ,так что можете не спешить и не переживать по этому поводу, все подтвердят, сомневаюсь, что окакому то брокеру выгодно преднамеренно не верифицировать профили клиентов и в чем то их ограничивать, так и клиенты могут уйти. |
TorgashiloДа и сейчас там верификация не обязательная, как и во многих компаниях, торговать и выводить деньги можно и без верификации, бывает конечно случаи , что могут попросить, о очень редко об этом слышал, да и проблемах с верификацией в лайте никогда не читал.
Понятно! А я у них уже вот давненько не торговал,поэтому не в курсе. В последнее время так вообще заметил от них приличный отток клиентов, то ли бонусы, то ли акции привлекательные закончились у них сейчас. Но я ещё торговлю вёл у них безо всяких бонусов, потом один раз с форума бонусы взял, но тоже как-то у меня там торговля потом свелась на нет. |
ДенисА я у них уже вот давненько не торговал,поэтому не в курсе. В последнее время так вообще заметил от них приличный отток клиентов
Они что статистику какую-то по количеству клиентов публикуют? Или где Вы такие данные нашли, что приличный отток заметили? |