Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Walerus
На просто нарисованный в фотошопе паспорт вы кредит не получите или с документами махинацию не проведете - для этого нужны паспорты реальных людей, проживающих в реальных местах. Так что отчасти беспокойство обосновано - если ДЦ прогорит и сольет все документы каким нибудь спамерам или мошенникам

Ой да ради Бога, баз с местом проживания людей и другими данными сколько угодно, если и не в инете, то при желании найти можно, это не тяжело, была бы потребность, так что рисовать можно что угодно, и все эти боязни насчет слива данных, как по мне, то необоснованны, я вот о другом, что сейчас стали активно предлагать базы трейдеров, я так понимаю, это распродают какие то сайты, которые заманивали на регистрацию людей, а потом просто сливают базы почтовых ящиков, а то что то спама столько начало приходить в последнее время.
Радовался, потому что пришли сто долларов в компании Пантеон! Радовался недолго так как пришлось проходить процесс верификации, с анкетой пришлось повозиться, кто уже ее заполнял отзовитесь, скажите пожалуйста, может не принимают по каким-то причинам!
МедальКубок
papikyo

Радовался, потому что пришли сто долларов в компании Пантеон! Радовался недолго так как пришлось проходить процесс верификации, с анкетой пришлось повозиться, кто уже ее заполнял отзовитесь, скажите пожалуйста, может не принимают по каким-то причинам!

О чем я ранее предупреждал! Мне ее вернули только один раз,им захотелось подпись синию и сканы не одним файлом,а отдельно фотками.А так больше не каких ньюансов кажется и не было!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Torgashilo

Walerus
На просто нарисованный в фотошопе паспорт вы кредит не получите или с документами махинацию не проведете - для этого нужны паспорты реальных людей, проживающих в реальных местах. Так что отчасти беспокойство обосновано - если ДЦ прогорит и сольет все документы каким нибудь спамерам или мошенникам

Ой да ради Бога, баз с местом проживания людей и другими данными сколько угодно, если и не в инете, то при желании найти можно, это не тяжело, была бы потребность, так что рисовать можно что угодно, и все эти боязни насчет слива данных, как по мне, то необоснованны, я вот о другом, что сейчас стали активно предлагать базы трейдеров, я так понимаю, это распродают какие то сайты, которые заманивали на регистрацию людей, а потом просто сливают базы почтовых ящиков, а то что то спама столько начало приходить в последнее время.

Думаю процедура верификации страдает несовершенством и будет через какое то время модифицирован. Конфликты в мире усугубляются - вот и Сирия скоро попадет под раздачу. А сейчас слишком много непонятного: с одной стороны можно все подделать, а с другой даже настоящим докам никто толком не верит.
murrex, Жаль что вы только об этом сейчас сказали, потому что там висят у меня сто долларов, жду, никак не могу дождаться! А в тех поддержке говорят что завтра, завтра и не проверяют, я сбросил все одним файлом .. эх ..
Медаль
papikyo
Жаль что вы только об этом сейчас сказали, потому что там висят у меня сто долларов, жду, никак не могу дождаться! А в тех поддержке говорят что завтра, завтра и не проверяют, я сбросил все одним файлом .. эх ..

Да не переживайте, отдадут Вам Ваши 100 долларов, я так понимаю это Вы на форуме их насобирали, выплатят Вам, просто есть необходимость немного подождать, а верификация процесс нескольких дней, да и верификацию пройдете 1 раз и потом все будет по быстрому.
Torgashilo, А вы проходили такую ​​верификации? У меня заняла много времени и нервов, странная там анкета, с разными подписями и так далее! Обещали что в пятницу проверят, вот жду, сегодня утром сказали что в течение дня...
Медаль
papikyo
А вы проходили такую ​​верификации? У меня заняла много времени и нервов, странная там анкета, с разными подписями и так далее! Обещали что в пятницу проверят, вот жду, сегодня утром сказали что в течение дня...

У них не проходил, нет потребности, но знакомые проходили, да есть моменты, но как мне кажется, то связанно это с тем, что Пантеон регулируемый брокер, и у них есть особые требования к верификации клиентов от регулятора, но я могу заблуждаться, а может связано это с Украинскими корнями компании, у нас то очень интересный подход у НБУ к форексу.
Torgashilo, Я думаю поэтому пару сотен клиентов компания потеряла! Потому что анкета похожа, на такую ​​которую заполнять надо в банке когда берешь кредит, возможно это мои лишь догадки! Но все равно личная подпись ставить нужно, я обязательно задавал вопрос для чего именно такая анкета, ответят поделюсь!
Медаль
papikyo
Но все равно личная подпись ставить нужно, я обязательно задавал вопрос для чего именно такая анкета, ответят поделюсь!

Ну я анкеты разные видел, и почему Вы решили, что из за этого они потеряли пару сотен клиентов, анкета и верификация обязательны только для бонусов, с Пантеоном можно работать и через не верефицированный профиль, ну а бонусы сами понимаете, что это их условия, нам остается лишь согласится.
papikyo

Torgashilo, Я думаю поэтому пару сотен клиентов компания потеряла! Потому что анкета похожа, на такую ​​которую заполнять надо в банке когда берешь кредит, возможно это мои лишь догадки! Но все равно личная подпись ставить нужно, я обязательно задавал вопрос для чего именно такая анкета, ответят поделюсь!

Наверно изменили что-то, потому что я точно подпись не ставил, или просто забыл. Как поставить подпись если всё идёт через анкету на веб странице?
Torgashilo, Конечно, компания от нашего отказа много не потеряет! Я думаю что потеряет клиентов из-за того что нужно ставить и отправлять им собственную подпись, а это как говорится не все сделают, тем больше люди, которые хотя бы немного изучали условия состав различных договоров! ! Кстати вчера наконец прошел верификацию!
Медаль
barmaley
Как поставить подпись если всё идёт через анкету на веб странице?

Анкету надо распечатать, заполнить, потом подписать собственноручно, после отсканировать и отправить, вот так вот, но такая процедура не только у Пантеона, у Форекс4Ю, тоже самое, но как по мне то это вполне нормально, есть подписанный документ, на основании этого документа и работаем.
Torgashilo, Я понимаю вашу позицию, а вас не тревожит именно присутствие этого самого вашей подписи! А если они распечатают такой документ, последний страницу в кредит и все вы должны банку 1000 долларов! Кстати такую ​​анкету они объясняют борьбы с незаконное отмывания денег!
Медаль
papikyo
Я понимаю вашу позицию, а вас не тревожит именно присутствие этого самого вашей подписи! А если они распечатают такой документ, последний страницу в кредит и все вы должны банку 1000 долларов! Кстати такую ​​анкету они объясняют борьбы с незаконное отмывания денег!

Какой кредит, доказать, что Вы его не оформляли проще простого, а потом еще и моральную компенсацию требовать, это все бред, легче уже подпись с паспорта подделать, она там тоже присутствует, так что это Вы уже перегнули, Распечатывать вообще глупо, лучше руками подделывать, но все равно потом любая экспертиза докажет, что это подпись поставлена не Вашей рукой.
Медаль
Torgashilo

papikyo
Я понимаю вашу позицию, а вас не тревожит именно присутствие этого самого вашей подписи! А если они распечатают такой документ, последний страницу в кредит и все вы должны банку 1000 долларов! Кстати такую ​​анкету они объясняют борьбы с незаконное отмывания денег!

Какой кредит, доказать, что Вы его не оформляли проще простого, а потом еще и моральную компенсацию требовать, это все бред, легче уже подпись с паспорта подделать, она там тоже присутствует, так что это Вы уже перегнули, Распечатывать вообще глупо, лучше руками подделывать, но все равно потом любая экспертиза докажет, что это подпись поставлена не Вашей рукой.

Меня это тоже напрягает с подписью - и там явно требуют настоящую подпись. Решил открыть центовый счет в форекс4ю и сразу верифицировать - потому что потом будут деньги и вообще не получишь ничего. Скан паспорта признали а остальное нет. Справка из банка - без печати, а в анкете клиента должно быть настоящая подпись. Причем еще прошлый раз я делал ее в фоксридере - сейчас уже нельзя.
Torgashilo, А почему и нет? А вы поищите разные мнения на различных форумах о заполнении такого рода анкеты, вы еще не такое там увидите, и я тоже думаю что это довольно странно, тем более что именно сейчас компания начала вводить обязательное прохождение такой верификации!
Медаль
Walerus
Решил открыть центовый счет в форекс4ю и сразу верифицировать - потому что потом будут деньги и вообще не получишь ничего.

За форекс4ю, можете не переживать, до 1000 долларов в сутки выплачиват и без верификации, на все системы, кроме валютных банковских переводов, ну еще правда нельзя на себя ПАММ счет открыть без верификации ,а с выплатами все в порядке.
papikyo
А почему и нет? А вы поищите разные мнения на различных форумах о заполнении такого рода анкеты, вы еще не такое там увидите,

Человеческих страх может много понапридумывать, только есть закон и если такие ситуации и возникают, то доказать через суд, что Вы не имеете отношения к этому кредиту гораздо проще. Тут такой момент у нас, на Украине обязательно предоставлять паспорт при обмене валют, так вот часто меняю валюту, всегда даю паспорт, расписываюсь на квитанциях, так что мне теперь каждый раз переживать, что на меня кредит оформят, для того, что бы таким заниматся не обязательно сотни тысяч долларов в форекс брокера вкладывать, а ПАНТЕОН в раскрутку бренда вложился прилично, что бы сканы паспортов собрать достаточно пару будок по обмену валют поставить, что гораздо проще и дешевле.
Медаль
Torgashilo

Walerus
Решил открыть центовый счет в форекс4ю и сразу верифицировать - потому что потом будут деньги и вообще не получишь ничего.

За форекс4ю, можете не переживать, до 1000 долларов в сутки выплачиват и без верификации, на все системы, кроме валютных банковских переводов, ну еще правда нельзя на себя ПАММ счет открыть без верификации ,а с выплатами все в порядке.

Если процедура верификации усложняется, значит это знак. Сегодня еще появились легкие проблемы с доказательством кто ты и где ты, а завтра не сможешь ни вывести деньги ни доказать свою личность - и вот тогда будет пипец - я лучше заранее выясню все непонятки - и если не смогу пройти, то и деньги туда вводить верх глупости. Тебе не доверяют и нагло говорят об этом, а ты несешь им деньги?
Torgashilo, Одни вообще говорили, что потом наши сканы паспорта продаются за пару долларов в переходов метро! Интересно кто продает и каким образом эти сканы попадают туда! Закон я знаю, просто все равно лучше лишний раз перестраховаться! Я не боюсь, паспорт всегда бросал, но подтвердить адрес, и заполнить анкету со странными вопросами, да еще и подпись свою рукою поставить это вообще странно как-то ...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад