Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

чето везде стало модно требовать еще и документ, подтверждающий адрес прописки
а если я на съемной хате живу? в платежке там где прописан не я плательщик - тогда что?
МедальКубок
gray

а если я на съемной хате живу? в платежке там где прописан не я плательщик - тогда что?

И в этом случаи есть выход.Многие ДЦ предлагают возможный вариант: сходить к натариусу и заверить копию страниц паспорта (тогда подтверждение адреса не нужно будет).Хотя заверить обойдется дороже,чем прибыль с бонуса!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

gray

И в этом случаи есть выход.Многие ДЦ предлагают возможный вариант: сходить к натариусу и заверить копию страниц паспорта (тогда подтверждение адреса не нужно будет).Хотя заверить обойдется дороже,чем прибыль с бонуса!

Мне тоже самое предлагали как то раз чтобы тоже сбегал к нотариусу но так делать не стал и отправил просто свои права, все скопировано с американской системы где водительские права основной документ граждан, паспорта им дают только когда они выезжают из страны.
Медаль
gray

Меня стали напрягать такие этапы верификации. Сейчас хотел получить бонус 100$ у Corsa Capital. Так там нужно для получения бонуса пройти верификацию. Для этого нужно загрузить сканы двух разных документов. Вот почему я должен непонятно кому загружать сканы своих документов? Да еще и двух? Где гарантия, что эти сканы не попадут в нечистые руки? Достаточно набрать в любом поисковике "Скачать сканы паспорта" и выпадет куча ссылок
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Меня стали напрягать такие этапы верификации. Сейчас хотел получить бонус 100$ у Corsa Capital. Так там нужно для получения бонуса пройти верификацию. Для этого нужно загрузить сканы двух разных документов. Вот почему я должен непонятно кому загружать сканы своих документов? Да еще и двух? Где гарантия, что эти сканы не попадут в нечистые руки? Достаточно набрать в любом поисковике "Скачать сканы паспорта" и выпадет куча ссылок

Странный Вы, не хотите загружать сканы, не получайте бонус в 100$, все просто, Вы же понимаете какая толпа набежала бы на 100 у.е., если бы скан копии загружать не требовалось, каждый бы по 100 человек регистрировал бы.
Медаль
murrex

gray

А это не перебор? проходить такую процедуру для счета 50 баксов и тех бонусных?!сама справка нотариуса будет стоит баксов 50 не меньше, можно как то верифицировать по скайпу и по скану паспорта.
danyafx, Такие же проблемы и у меня возникала! Так как я живу с родителями, не могу дать им копию счета коммунальных услуг, так как там должны быть мои данные! Я думаю многие с этим столкнулся, хорошо все же нашел выход!
murrex

по-моему это спец предложение для самих нотариусов. ну или если ты проф бонус хантер. раз сделал копию - и потом всем всем всем ее рассылаешь, и бонусы мешками гребешь

Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым.
еще есть варианты?
murrex, И такое даже было у меня! С самого утра, пошел к нотариусу, занял очередь, устал очень, потратил много времени, а в результате когда зашел к государственному нотариусу, мне сказали что паспорт государственный нельзя заверять по закону! Хорошо что работники компании поняли и это!
Медаль
papikyo

murrex, И такое даже было у меня! С самого утра, пошел к нотариусу, занял очередь, устал очень, потратил много времени, а в результате когда зашел к государственному нотариусу, мне сказали что паспорт государственный нельзя заверять по закону! Хорошо что работники компании поняли и это!

Но заверяется ведь не сам паспорт, а его копия на предмет соответствия оригиналу. Потому что, если верно что вы говорите, мне не удастся и на вебмани получить начальный аттестат - там требуется заверенная нотариусом копия паспорта. Да и вообще паспорт требуется везде. Это основной документ.
Медаль
Torgashilo
Вы же понимаете какая толпа набежала бы на 100 у.е., если бы скан копии загружать не требовалось, каждый бы по 100 человек регистрировал бы.

Это все понятно. Но с другой стороны, разбрасываться сканами своих документов (тем более 2-х) тоже напрягает. Откуда мне знать о честности этого ДЦ? Сейчас направо и налево сливаются базы данных. Проблема не в самой загрузке сканов, а в том - куда потом идут сканы и как они хранятся
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
papikyo

да ну что за фигня
все там заверяется нотариусом прекрасно
сам в свое время для открытия счета в одной конторе отправлял нотариально заверенные КОПИИ документов
Медаль
vosson
Это все понятно. Но с другой стороны, разбрасываться сканами своих документов (тем более 2-х) тоже напрягает. Откуда мне знать о честности этого ДЦ?

У Вас всегда есть право не верифицироватся и не брать бонус, Вас же к этому никто не принуждает, Вам дают возможность на определенных условиях, и поверьте если бы кому то были нужно кучи цветних скан копий паспортов, то их бы просто купили, не надо для этого какие то акции проводить, а тем более репутацию конторы подрывать, я шизею с людей которые так переживают за свои документы, да их можно получить таким количеством простых способ, что придумывать такие схемы просто тупо, в плоть до того, что можно рисовать в фотошопе, проблем особых не вижу номера паспортов менять и написанное в паспорте.
Медаль
Torgashilo

vosson
Это все понятно. Но с другой стороны, разбрасываться сканами своих документов (тем более 2-х) тоже напрягает. Откуда мне знать о честности этого ДЦ?

У Вас всегда есть право не верифицироватся и не брать бонус, Вас же к этому никто не принуждает, Вам дают возможность на определенных условиях, и поверьте если бы кому то были нужно кучи цветних скан копий паспортов, то их бы просто купили, не надо для этого какие то акции проводить, а тем более репутацию конторы подрывать, я шизею с людей которые так переживают за свои документы, да их можно получить таким количеством простых способ, что придумывать такие схемы просто тупо, в плоть до того, что можно рисовать в фотошопе, проблем особых не вижу номера паспортов менять и написанное в паспорте.

На просто нарисованный в фотошопе паспорт вы кредит не получите или с документами махинацию не проведете - для этого нужны паспорты реальных людей, проживающих в реальных местах. Так что отчасти беспокойство обосновано - если ДЦ прогорит и сольет все документы каким нибудь спамерам или мошенникам. Да и вообще неприятно, что при проверке чуть ли не ключ от квартиры, где деньги лежат, требуют прислать - это ненормально.
Медаль
papikyo

И как вы вышли из ситуации? предоставили что то или вам простили этот момент?! можно сделать копию документов родителей и оплату за коммунальные услуги от их фамилий?!
Torgashilo

Я тоже думаю ,что в наше время в фотошопе рисуется всё,что угодно и ДЦ вполне достаточно денег имеют со своих услуг ,чтобы ещё проделывать такие махинации и отпугивать будущих клиентов. И еще интересно ,могут ли российские компании что-то сдлеать с украинскими и белорусскими документами ,для этих стран ,мне кажется ,вообще зелёный свет в этом пути
МедальКубок
papikyo

Так паспорт никто заверять Вам не будет,не в какой стране мира,заверяется его копия и только копия.
Если не секрет,то какой альтернативный вариант решения проблемы был предложен?.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2013 в 02:31)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex, Сначала хочу сказать, что вы меня не совсем правильно поняли! А как вы хотите чтобы вам заверили паспорт? Я не понимаю! Поставили на оригинале печать? Конечно копию паспорта я понес, и мне отказали! Я закончил не так давно вуз , вот и попросил в качестве подтверждения своей личности, там и имя полностью и фотография!
Walerus
На просто нарисованный в фотошопе паспорт вы кредит не получите или с документами махинацию не проведете - для этого нужны паспорты реальных людей, проживающих в реальных местах. Так что отчасти беспокойство обосновано - если ДЦ прогорит и сольет все документы каким нибудь спамерам или мошенникам. Да и вообще неприятно, что при проверке чуть ли не ключ от квартиры, где деньги лежат, требуют прислать - это ненормально.

почти новый бизнес
покупаем по 5 баксов качественные сканы пасспортов и сопуствующие доументы,
потом химичим с займами и кредитами
.........
PROFIT!!!
Медаль
Я когда открывал счет в rvd то кроме скана паспотра еще требовали квитанции подтверждающие место жительства и это нормально, больше всего будет не доверия если дц ничего не попросит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад