Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
Walerus

У корса можно и в личном кабинете загрузить документы, но, кажется корса это не форекс, а торговля опционами.

Да корса Капитал предоставляет торговлю опционами.Но там у них с верификацией есть один момент,во всяком случаи у меня он был: загрузил документы на верификацию,на получение бонуса в 100 у.е..Прошло где-то 2 недели,потом постучался в чат и вот потом только их начали проверять!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Walerus

У корса можно и в личном кабинете загрузить документы, но, кажется корса это не форекс, а торговля опционами.

Да корса Капитал предоставляет торговлю опционами.Но там у них с верификацией есть один момент,во всяком случаи у меня он был: загрузил документы на верификацию,на получение бонуса в 100 у.е..Прошло где-то 2 недели,потом постучался в чат и вот потом только их начали проверять!

Мне прислали письмо по поводу прохождения второго этапа - мол нужна еще одна страница документа. Я послал еще что то. В понедельник будет известен результат надеюсь.
У меня проблемы возникали с верификацией только с компанией mayzus!!В них наиболее серьезные условия и нужно было много документов отправить, но за то проверяют почти сразу!
МедальКубок
papikyo
У меня проблемы возникали с верификацией только с компанией mayzus!!В них наиболее серьезные условия и нужно было много документов отправить, но за то проверяют почти сразу!

Сейчас многие компании вводят подобную систему верификации.Лично намучался с майзус с предоставлением цветных сканов и паспортов и платежек.А недавно намучался Пантеоном,где еще ко всему этому нужно и анкету(притом бредовую) заполнять.
Медаль
Верификация дело серьезное.И я считаю что ДЦ вправе требовать сканы паспортов или других документов.
murrex, Я сразу отправлял цветные и никаких проблем не было, или просто делал фоткал качественную! Просто надо было сразу два паспорта, еще и подтверждать адрес проживания! Я так понял вы только где-то недавно зарегестрировался на Пантеон, если первый раз слышу о заполнении анкеты !
МедальКубок
papikyo
murrex, Я сразу отправлял цветные и никаких проблем не было, или просто делал фоткал качественную! Просто надо было сразу два паспорта, еще и подтверждать адрес проживания! Я так понял вы только где-то недавно зарегестрировался на Пантеон, если первый раз слышу о заполнении анкеты !

Но все же прошел, они фотки даже близко не приняли,хотя и были сделаны не на мыльницу.
Насчет Пантеона: я там зарегистрирован давно,больше года.Обязательную верификацию ввели только несколько месяцев назад!Насчет анкеты: ее заполнение тоже обязательное!
Везде где регистрировался отправлял цветные сканы паспорта и грубую фотографию квитка из налоговой за собственность. Пока что проблем не было.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
murrex, Например для подтверждения адреса проживания там где должен быть мой адрес и фамилия я документ фоткал, а не сканировал, т.к. скана дома у меня нет!
Я тоже довольно давно с ними работаю, я вспомнил, что там ничего обязательно не было, но я все равно отправил паспорт!
papikyo
murrex, Например для подтверждения адреса проживания там где должен быть мой адрес и фамилия я документ фоткал, а не сканировал,

Разницы то никакой нет, все равно ведь Вы изображение в определенном формате в дц посылаете, а его можно получить, как с помощью сканера, так и с помощью камеры. :laugh:
Медаль
Archy
Вы изображение в определенном формате в дц посылаете, а его можно получить, как с помощью сканера, так и с помощью камеры.

Мне сейчас одно ДЦ попалось, там вообще говорят - сканер (даже цветной и высокой чёткости) нас не устроит. Обязательно сфотографируйтесь сам с паспортом, и чтобы вас одновременно с вашей фотографией было чётко видно, а пальцем прикрыть можно только подпись прикрыть. Так что... к чему всё это... ну да, бонусов то на всех не хватит, а то особые любители будут делать по десять регистраций одновременно.
Archy, Я согласен что это один и тот же формат должен быть, но не всегда так иногда обязательно требуют качественный скан!

Systemto, У меня тоже была похожая ситуация но мне сказали сделать фото, когда я держу у своего лица открытый паспорт для того чтобы изменить пароль, так что это наверняка не процесс верификации а дополнительный процесс!
Медаль
Systemto
Мне сейчас одно ДЦ попалось, там вообще говорят - сканер (даже цветной и высокой чёткости) нас не устроит.

Ну это не один ДЦ, - это скорее всего инвестиционная программа FX Start, скан копии паспортов то можно много наделать, так что вот так вот и перестраховуют себя ребята, в принципе не вижу в этом проблемы, сам проходил, все быстро.
Torgashilo, Вот в компании с которой у меня как раз и возникали проблемы и были проблемы с верификации нужно было кроме национально паспорта, скан или фоторграфию зарубежного паспорт и это помимо подтверждение адреса!
Медаль
Archy

papikyo
murrex, Например для подтверждения адреса проживания там где должен быть мой адрес и фамилия я документ фоткал, а не сканировал,

Разницы то никакой нет, все равно ведь Вы изображение в определенном формате в дц посылаете, а его можно получить, как с помощью сканера, так и с помощью камеры. :laugh:

Насколько я понял - все предпочитают именно цветную фотографию, а не скан. Тоже не улавливаю разницы - ведь в итоге и там и там получается файл в формате j_pg. Да и качество скана обычно лучше, чем фотографии.
Медаль
Systemto

Archy
Вы изображение в определенном формате в дц посылаете, а его можно получить, как с помощью сканера, так и с помощью камеры.

Мне сейчас одно ДЦ попалось, там вообще говорят - сканер (даже цветной и высокой чёткости) нас не устроит. Обязательно сфотографируйтесь сам с паспортом, и чтобы вас одновременно с вашей фотографией было чётко видно, а пальцем прикрыть можно только подпись прикрыть. Так что... к чему всё это... ну да, бонусов то на всех не хватит, а то особые любители будут делать по десять регистраций одновременно.
Как то все очень жестко, а например если я не хочу этого делать? бред полный, я слышал что такое иногда требуют но когда дц вас в чем то подозревают или просто надо переждать время и не выводить деньги из оборота.
Vadon, Не получится вывести, верификация, это обязательное условие для вывода средств, прибыли с вашей торговли! В некоторых компаниях даже с форума нельзя вывести бонусные деньги на счет пока не будет пройден процесс верификации!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 17:22)
papikyo

Torgashilo, Вот в компании с которой у меня как раз и возникали проблемы и были проблемы с верификации нужно было кроме национально паспорта, скан или фоторграфию зарубежного паспорт и это помимо подтверждение адреса!

У меня например в одной компании прям требовали за коммуналку счета на мою фамилию непосредственно и скан водительских прав или военного билета, отправил только права и они успокоились.
Медаль
papikyo

Vadon, Не получится вывести, верификация, это обязательное условие для вывода средств, прибыли с вашей торговли! В некоторых компаниях даже с форума нельзя вывести бонусные деньги на счет пока не будет пройден процесс верификации!

Я еще ни в одном дц не видел чтобы верификация была фото с паспортом возле лица, ну что это такое?верификация обычная паспорт и квитанция еще ладно, а так чтобы фото с паспортом это чересчур.
Медаль
Vadon
Я еще ни в одном дц не видел чтобы верификация была фото с паспортом возле лица, ну что это такое?верификация обычная паспорт и квитанция еще ладно, а так чтобы фото с паспортом это чересчур.

Да это сделано специально ,что бы в инвест программе от FxStart не могли участвовать одни и те же люди, просто взяв у кого то документы, ксати очень уж умный ход, но верификация проходит быстро, так что ничего страшного, да и требуется при переходе с 1-го уровня на 2-й.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад