Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
papikyo
так понял по каким-то причинам вы не хотите отправлять им паспорт?
Раньше паспорт отправлял на верификацию спокойно, но сейчас уже неохотно, ведь данные паспорта можно использовать в мошенничестве, или так понял, данные паспорта в нете добыть не проблема. maxprofit, компания Форекс-старт, форум не помню как называется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 19:03)
Медаль
Я работаю только с доверенными компаниями, такими как Инста, Робо, Фреш. Они проверенны мной, и друзьями уже не один раз, и сколько пользуюсь не подводили, верификация быстрая, проблем нету. На другие компании переходить не думаю, так как много мошенников.
Медаль
Grimer
На другие компании переходить не думаю, так как много мошенников.

Сейчас как раз мошенников стало меньше, большинство свежих ДЦ пытаются работать открыто в правовом поле, поэтому и конкуренция стала более оживленная, появились бездепозитные бонусы для клиентов, другие привлекательные условия торговли. Вот только с верификацией некоторые мудрят, то подавай им квитанцию, то копию загранпаспорта, вот с такими ДЦ лучше не сотрудничать, потому что ответ у них один это наши требования к клиентам
igor

Grimer
На другие компании переходить не думаю, так как много мошенников.

Сейчас как раз мошенников стало меньше, большинство свежих ДЦ пытаются работать открыто в правовом поле, поэтому и конкуренция стала более оживленная, появились бездепозитные бонусы для клиентов, другие привлекательные условия торговли. Вот только с верификацией некоторые мудрят, то подавай им квитанцию, то копию загранпаспорта, вот с такими ДЦ лучше не сотрудничать, потому что ответ у них один это наши требования к клиентам

Может я и не прав но мне кажется что если требуют кучу документов то это может исходя из лицензии по которой они работают например еврозона, если оффшор то требования минимальны.
Медаль
Сегодня ходил в техподдержку Робофорекс - ругался с ними из за верификации адреса. Ведь уже 8 документов посылал а верификацию отклоняют. Говорит на чеке при оплате за газ и электричество в некоторых странах ставят штрих код а у вас нет. Я говорю так и езжайте в те страны где ставят - а у нас не ставят. На справке из банка и телефоны и подпись лично директора банка - не хватает печати. Спрашиваю где написано про печать и подпись? - ну хотя бы подпись. Так есть же подпись. В общем бред.
Медаль
Walerus
Так есть же подпись. В общем бред.
Тоже заметил, что вторую адресную верификацию пройти очень не просто. Для меня это проблема, нет никаких свежих квитанций. Раньше же все нормально было без этого.
Медаль
Layd

Walerus
Так есть же подпись. В общем бред.
Тоже заметил, что вторую адресную верификацию пройти очень не просто. Для меня это проблема, нет никаких свежих квитанций. Раньше же все нормально было без этого.

Такое чувство что в поддержке завелся какой то клоп, которому нравится крови попить. А ведь он даже не на законных основаниях действует. Что мне, ему еще ключ от дома прислать?
Медаль
Walerus
Такое чувство что в поддержке завелся какой то клоп, которому нравится крови попить
Компания является спонсором, поэтому хочу пожелать, чтобы сервис был у них таким, каким был года два-три назад. Сейчас что-то проблемки возникают, стараюсь не обращать внимание.
Медаль
Layd

А у меня в одном ДЦ запросили выписку из банка с фамилией и адресом для проверки фактического места проживания, так я сам ее набрал, штамп и подпись тоже отлично получились)) Верификация пройдена
Медаль
igor

Layd

А у меня в одном ДЦ запросили выписку из банка с фамилией и адресом для проверки фактического места проживания, так я сам ее набрал, штамп и подпись тоже отлично получились)) Верификация пройдена

У меня настоящее письмо из банка, с подписью замещающего директора банка - снова отклонили - пусть это будет не скан а оригинал. Как им оригинал послать по электронной почте не понимаю.
Вообще когда только начинал работать ,то на форекс-брокере вообще не нужна была верификация даже при выводе заработка сбонусных средств ,а потом компания стала называться Юнивел-брокер и им понадобилась верификация ,ну а так в принципе на Инста вполне нет ничегосложного ,я верифицировался с помощью паспорта и студенческого
Sano

Вообще когда только начинал работать ,то на форекс-брокере вообще не нужна была верификация даже при выводе заработка сбонусных средств ,а потом компания стала называться Юнивел-брокер и им понадобилась верификация ,ну а так в принципе на Инста вполне нет ничегосложного ,я верифицировался с помощью паспорта и студенческого

Да нигде сейчас с этим нет ничего сложного, за исключение, может быть, западных брокеров.
Медаль
Walerus
У меня настоящее письмо из банка, с подписью замещающего директора банка - снова отклонили - пусть это будет не скан а оригинал. Как им оригинал послать по электронной почте не понимаю.

А Вы попробуйте в ПДФ формат закинуть, вроде бы как по надежнее и достовернее они считают, мало кто будет соображать, особенно в иностранном ДЦ, что форматы документов можно менять с помощью специальных программ
Медаль
igor

Walerus

А Вы попробуйте в ПДФ формат закинуть, вроде бы как по надежнее и достовернее они считают, мало кто будет соображать, особенно в иностранном ДЦ, что форматы документов можно менять с помощью специальных программ

Спасибо за совет - попробую с Робофорекс. Но как то у меня уже сомнения появились в том, что они когда нибудь поверят, что я не бомж. Последнее мое действие было - это сфотографировать письмо на полу и отправить - результат пока неизвестен - ожидает верификации.
МедальКубок
Sano

Когда компания,еще не была "Унивел",а был просто "форекс брокер",они все равно требовали подтверждение личности,пусть и на форумных аккаунтах.
Насчет инсты: сейчас не знаю,как у них,ранее я спокойно прошел двухуровневую верификацию отослав всеголишь копии паспорта с подтверждением личности и с подтверждением прописки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2013 в 22:28)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

На инсте мне понравилось ,что для 2 уровня можно отсылать либо страницу с пропиской ,либо иной документ ,удостоверяющий личность ,а на форекс-брокере точно был период ,когда верификация требовалась только для снятия крупных сумм ,этим она меня и привлекла поначалу ,что не надо было никаких документов отправлять
Медаль
murrex
Насчет инсты: сейчас не знаю,как у них,ранее я спокойно прошел двухуровневую верификацию отослав всеголишь копии паспорта с подтверждением личности и с подтверждением прописки.

Да все также, 1 уровень проходится за 1 день, 2 уровень за 2-й день, причем как для бонусных счетов форума, так и для обычных счетов, были одно время проблемы с прохождением верификаций, тянули долго, но уже несколько месяцев как все утряслось.
МедальКубок
Torgashilo

Да все также, 1 уровень проходится за 1 день, 2 уровень за 2-й день, причем как для бонусных счетов форума, так и для обычных счетов, были одно время проблемы с прохождением верификаций, тянули долго, но уже несколько месяцев как все утряслось.

Как правило ,для реальных счетов ее не нужно проходить,даже первый уровень.Она в основном касается форумных счетов.
Кстати,инста раньше уверяла,что верифицированным счетам , обработка заявки на вывод проходит быстрее.Но как показывает практика,это далеко не так.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Корса капитал верификацию проводить если ваша личность подтвержденна обращением к ним лично по почтовому адресу в администрацию, и то ограничения при торговле.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Корса капитал верификацию проводить если ваша личность подтвержденна обращением к ним лично по почтовому адресу в администрацию, и то ограничения при торговле.

У корса можно и в личном кабинете загрузить документы, но, кажется корса это не форекс, а торговля опционами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад