Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
В Робофорексе обратил внимание на дополнительную верификацию - подтверждение адреса прописки. Как мне там пояснили, это необходимо не всем, а когда будет необходимость, чтобы дополнительно подтвердить адрес при выводе средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2013 в 12:38)
Медаль
igor

Walerus
Он поменяет пароль к терминалу в личном кабинете. А вот как он будет выводить это вопрос - возможно ему придется просить вас вывести его средства.

Скорее всего поменяет все настройки по счету или привяжет другой и затем привяжет его к форуму, а после получения прибыли скорее всего переведет на этот второй счет, ведь переводы между клиентами по моему не запрещены

Это у них уже просчитано - менять счет можно один раз в два месяца. А с большим количествов бонусов счет никто не отдаст - а вдруг его сольют ставя крупные лоты?. Но если бонусов мало, то прибыль будет минимальная.
Медаль
Layd, У мнея пока не возникало проблемы с выводом и подтверждение пока не требовали. С этим наверное столкнемся когда суммы на вывод будут побольше или может по какой другой причине , может кто сталкивался отпишитесь.
Медаль
Layd
В Робофорексе обратил внимание на дополнительную верификацию - подтверждение адреса прописки.

Сейчас почему-то многие стали требовать скан паспорта со страницей о прописке. С какой это делается целью - не понятно.
Лично меня как-то напрягает куда-то загружать чуть ли не весь скан своего паспорта
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, прописка то еще так, норма будет. А вот требуют прислать еще один документ подтверждающий прописку из паспорта. Отсылал на Робо скан конверта Вебмани, не прошло.
Медаль
vosson
Сейчас почему-то многие стали требовать скан паспорта со страницей о прописке. С какой это делается целью - не понятно.

Это нормальная процедура верификации, должен же знать ДЦ где реально проживает его клиент, ну что бы потом при его проверке(или продаже клиентской базы кому нибудь) иметь полную информацию. Конечно у клиента есть право отказаться от предоставления такой информации ДЦ, но тогда и ДЦ не берет на себя никаких обязательств
vosson
Лично меня как-то напрягает куда-то загружать чуть ли не весь скан своего паспорта

У регулируемых брокеров есть требование от регуляторов, да и просто это стандартная практика противодействия отмыванию денег, для того что бы если что то будет замечено можно было начинать "разбор полетов" с клиентом. Интересно а если при подписания публичного договора оферты попросить от ДЦ предоставить их документы на деятельность, дадут?
Медаль
Naum

vosson
Интересно а если при подписания публичного договора оферты попросить от ДЦ предоставить их документы на деятельность, дадут?

В самом деле замечательный вопрос. Уточните и, может, иногда вы получите в лучшем случае лицензию на букмекерскую деятельность :crazy: . Об лицензии на брокерскую деятельность даже не мечтайте!

О верификации. Ну, ладно, ну пускай буд-то бы годилось знать кто от дилинга унесет все лямы (кВак бы не так). И соответсвенно надо его фейсконтролю подвергнуть. Раньше этого хватало. Добро, допустим договор с мокрой подпосью отсканить (не все требуют, но мокрая подпись имеей силу). Добро, еще уточнить адрес (квитанция об уплате счета на комуслуги, надо ведь знать куда эти лямы улетят :crazy: ). Дык хорошо, пришлите мне тогда энтот договор оферты с вашей мокрой печатью по указанному при верификации адресу, тогда уже будет все чин-чинарем! Ато, чстно говоря, односторонне заверенная бамага не имеет никакой силы!
Многие говорят о проблемах прохождения процесса верификации в компании Инстафорекс, не знаю как прежде, но сейчас все очень легко и понятно, самое главное не спешить и читать что именно следует отправлять, а то иногда не хотят отправлять пас, боятся, а потом жалуются что не проверили ..
Медаль
Не давно прошел ее в rvd и робе все быстро и без задержек, на следующий день уже можно было торговать.
Медаль
Получил письмо из банка в котором просят придти продлить карточку. И там указан мой адрес. Теперь попробую его сканировать и отправить в Робофорекс. Может хоть это их устроит. Не верится, но я до сих пор верификацию адреса не смог там пройти. А посылал где то 5 документов - которые везде принимались, кстати.
ogof, Вообще то торговать можно и без верификации счета, верификация нужно для того чтобы в будущем выводить прибыль!

Walerus, Я так понял по каким-то причинам вы не хотите отправлять им паспорт? Потому что первый раз слышу чтобы с компанией робофорекс возникали проблемы!
Медаль
papikyo

ogof, Вообще то торговать можно и без верификации счета, верификация нужно для того чтобы в будущем выводить прибыль!

Walerus, Я так понял по каким-то причинам вы не хотите отправлять им паспорт? Потому что первый раз слышу чтобы с компанией робофорекс возникали проблемы!

Паспорт мой я давно им предоставил. И он подтвержден - то есть верификация моей личности. Но с недавнего времени они ввели дополнительно верификацию адреса - выложили список документов, которые можно присылать. А без этой верификации вывод прибыли возможен только в небольшом объеме.
Медаль
papikyo

Многие говорят о проблемах прохождения процесса верификации в компании Инстафорекс, не знаю как прежде, но сейчас все очень легко и понятно, самое главное не спешить и читать что именно следует отправлять, а то иногда не хотят отправлять пас, боятся, а потом жалуются что не проверили ..

Вам что инста заплатила?! тут и я писал сто 2 недели делал верификацию когда мне надо было и многие другие люди, в каком месте там ясно все?! кстати реально у меня были проблемы с выводом по верификации, очень неудобно там что то менять в профиле связанной с верификацией, чуть ли не к нотариусу пришлось идти.
Медаль
Лично я не вижу ничего плохого в прохождение верификации, по Инсте вообще без проблем, по Робофорексу, пока верификации пройдена не до конца (необходим второй документ по подтверждению адреса прописки, думаю счета за комуналку, где стоит моя фамилия и адрес проживания, подтверждающий паспортные данные, будет достаточно), но до сих пор деньги с робо выводили нормально и вопросов не возникало, поэтому как то и не спешу с дополнительной верификацией.
Медаль
Что-то некоторые ДЦ уже с ума сходят этими верификациями. На одном ещё вчера зарегистировался, так они уже говорят - скана паспорта нам мало. Сделайте фото, чтоб там и лицо ваше было видно, и паспорт держите в руке, там чтоб там тоже ваше фото было видно. Пальцем только можете прикрыть подпись в паспорте. Ага, может быть ещё видео снять, где я станцую и спою. А ещё достали этими звонками. Я уже где регистрируюсь, беру отдельный номер телефона и на звонки (неизвестные номера) не отвечаю. Потому что они прям (операторы ДЦ) гипнотизируют своими убеждениями пополнить депозит.
Медаль
Systemto

Что-то некоторые ДЦ уже с ума сходят этими верификациями. На одном ещё вчера зарегистировался, так они уже говорят - скана паспорта нам мало. Сделайте фото, чтоб там и лицо ваше было видно, и паспорт держите в руке, там чтоб там тоже ваше фото было видно. Пальцем только можете прикрыть подпись в паспорте. Ага, может быть ещё видео снять, где я станцую и спою. А ещё достали этими звонками. Я уже где регистрируюсь, беру отдельный номер телефона и на звонки (неизвестные номера) не отвечаю. Потому что они прям (операторы ДЦ) гипнотизируют своими убеждениями пополнить депозит.

Я уже подумываю взять симку с номером и подключить автоответчик на котором по английски отвечать что я это я, и телефон, который они набрали принадлежит мне. Потому что самому отвечать это надо время и язык хорошо знать.
Медаль
Systemto
На одном ещё вчера зарегистировался, так они уже говорят - скана паспорта нам мало. Сделайте фото, чтоб там и лицо ваше было видно, и паспорт держите в руке, там чтоб там тоже ваше фото было видно.
Тоже там был, участвовал в проекте, не получилось, да и слишком долго. Общался с модератором форума той компании, он тоже не доволен, так хозяин захотел.
Медаль
Walerus
Я уже подумываю взять симку с номером и подключить автоответчик на котором по английски отвечать что я это я, и телефон, который они набрали принадлежит мне. Потому что самому отвечать это надо время и язык хорошо знать.

Вот и получается что у каждого ДЦ какие то свои новые требования, которые по сути ничем не обоснованы, а видимо просто чтобы отличаться от других и показать свою значимость на фоне конкурентов. Других причин просто не вижу для предоставления подобного рода информации и ответов на телефонные звонки
МедальКубок
Layd

Systemto
На одном ещё вчера зарегистировался, так они уже говорят - скана паспорта нам мало. Сделайте фото, чтоб там и лицо ваше было видно, и паспорт держите в руке, там чтоб там тоже ваше фото было видно.
Тоже там был, участвовал в проекте, не получилось, да и слишком долго. Общался с модератором форума той компании, он тоже не доволен, так хозяин захотел.

Да это поможет только частично и только на время, так как в сети уже гуляет куча сканов паспортов и фотографий владельцев с этими самыми паспортами в руках.
Systemto, Layd, а что это за форум/компания?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад