Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
veter
Forex4Womenforex4women.ru/331-torgovlya-na-rynke-forex-s-bankom-varengold-bank.html
У меня почему-то по этой ссылке файер предупреждает о вредности страницы...
И что? Жизнь есть жизнь. И заражают, и атакуют. Постоянная война. Во время написания того поста (где ссылка) на сайте не было никаких бяк (как и сейчас). Это Яндекс навесил предупреждение, это у них быстро, а вот когда почешутся перепроверить по высланной заявке - вопрос. Пару дней точно. Сайт работал, как положено, только пользователям мобильных устройств подгружалась страничка вымогающая обновить браузер, конечно не за спасибо. Код найден и удален. Так что не бойтесь, не укусит. Вот проверка сайта на вирусы _antivirus-alarm.ru/proverka/?url=forex4women.ru/331-torgovlya-na-rynke-forex-s-bankom-varengold-bank.html&again=1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 14:55) |
Forex4WomenИ что? Жизнь есть жизнь. И заражают, и атакуют. Постоянная война. Во время написания того поста (где ссылка) на сайте не было никаких бяк (как и сейчас). Это Яндекс навесил предупреждение, это у них быстро, а вот когда почешутся перепроверить по высланной заявке - вопрос. Пару дней точно. Сайт работал, как положено, только пользователям мобильных устройств подгружалась страничка вымогающая обновить браузер, конечно не за спасибо. Код найден и удален. Так что не бойтесь, не укусит. Вот проверка сайта на вирусы _antivirus-alarm.ru/proverka/?url=forex4women.ru/331-torgovlya-na-rynke-forex-s-bankom-varengold-bank.html&again=1
такая, милая оговорочка про только :)
значит вас сломали и повесили
пока читал думал написать мб на хостинге кто то заражен
ан нет, вы в курсе :)
на самом деле на Яндекс грех пенять, и на гугл. факт заразы - был. каспер кстати тоже матюгнулся
эээ
вы хорошо проверили все? |
Думаю если предупреждает, то лучше туда не лезть. Это не яндекс шлёт команду, а система реагирует.имхо, я не хаккер), но лучше поищу инфу в другом месте. |
grizli, Неудобство инсты и ее недостаток в том что каждый счет нужно верифицировать и это наверное специально сделано, и смысла в верификации каждого счета я не вижу, ведь каждый раз будете отправлять одни и те же документы. Во многих ДЦ раз прошел верификацию и открывай потом сколько хочешь счетов. |
на днях проходил верификацию в фреше
таки затребовали доки, но очень без фанатизма, скажем так
и очень быстро подтвердили
если и верификацию - то в таком виде, как во фреше! |
Да Инста с верификацией явно перемудрила и это им большой минус. Я думаю, что многим это не нравиться, и добавляет еще больше негативных отзывов в ее сторону. |
да ну, шляпа. Неужели просто паспортных данных им недостаточно. Ведь это то, чего подделать нельзя, тем более в связке. а какие то ксерокопии или что то в этом духе. бред. Я помню очень сильно раньше психовал , когда начали просить прислать ксерокопию паспорта, ведь я начинал просто с телефона, и никакой возможности что либо сделать не было |
Forex4WomenИ что? Жизнь есть жизнь. И заражают, и атакуют. Постоянная война. Во время написания того поста (где ссылка) на сайте не было никаких бяк (как и сейчас). Это Яндекс навесил предупреждение, это у них быстро, а вот когда почешутся перепроверить по высланной заявке - вопрос. Пару дней точно. Сайт работал, как положено, только пользователям мобильных устройств подгружалась страничка вымогающая обновить браузер, конечно не за спасибо. Код найден и удален. Так что не бойтесь, не укусит. Вот проверка сайта на вирусы _antivirus-alarm.ru/proverka/?url=forex4women.ru/331-torgovlya-na-rynke-forex-s-bankom-varengold-bank.html&again=1
укусит или не укусит ... проверять мне ,например, не очень хочется!
у меня система безопастности настроена так, что она просто не пускает на зараженный сайт,
и чтобы это обойти ,надо несколько подтверждений пройти ... есть время подумать, а надо ли туда лезть?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 05:15) |
fastener
укусит или не укусит ... проверять мне ,например, не очень хочется!
у меня система безопастности настроена так, что она просто не пускает на зараженный сайт,
и чтобы это обойти ,надо несколько подтверждений пройти ... есть время подумать, а надо ли туда лезть?!
И не надо. Да и не про верификацию это как-то. |
Tanya17Да Инста с верификацией явно перемудрила и это им большой минус. Я думаю, что многим это не нравиться, и добавляет еще больше негативных отзывов в ее сторону.
А вы представьте, когда уже на текстовых биржах стали объявления давать, как заработать на форумных бонусах, во всех красках расписывая варианты. И далеко не торговля имеется в виду. Вот они и пошли на такие меры жесткие. |
veterА вы представьте, когда уже на текстовых биржах стали объявления давать, как заработать на форумных бонусах, во всех красках расписывая варианты. И далеко не торговля имеется в виду. Вот они и пошли на такие меры жесткие.
хы, что - серьезно?
блин, вот так вот. изза всяких уродов теперь надо наизнанку вывернуться, чтобы лишний счетец для робота заиметь
с тестовыми деньгами. и полагаю, ситуация не улучшится... |
veterВот они и пошли на такие меры жесткие.
Именно на инсте с месяца 4 назад - поступало предложение продать накопленный мною там бонус за пол цены, не продал, хотя, вот за номинал - продал бы)))... Одного не понимаю - смысл - ну ладно, я продаю, а потом там чел этот, что купил - чего разгоняет - так я же могу ещё и прибыль на себя вывести. Или я схемы не понимаю? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL
veterВот они и пошли на такие меры жесткие.
Именно на инсте с месяца 4 назад - поступало предложение продать накопленный мною там бонус за пол цены, не продал, хотя, вот за номинал - продал бы)))... Одного не понимаю - смысл - ну ладно, я продаю, а потом там чел этот, что купил - чего разгоняет - так я же могу ещё и прибыль на себя вывести. Или я схемы не понимаю?
Он поменяет пароль к терминалу в личном кабинете. А вот как он будет выводить это вопрос - возможно ему придется просить вас вывести его средства. |
Первый раз такое слышу пишу на разных форумах в том числе не давно начал на rvd писать, но с таким не разу не сталкивался, чтоб кому-то бонус можно было бы передать. |
ArtsiomLИменно на инсте с месяца 4 назад - поступало предложение продать накопленный мною там бонус за пол цены, не продал, хотя, вот за номинал - продал бы)))... Одного не понимаю - смысл - ну ладно, я продаю, а потом там чел этот, что купил - чего разгоняет - так я же могу ещё и прибыль на себя вывести. Или я схемы не понимаю?
Это, наверное, упры инвестсчетов за бонусами там так гоняются. Впрочем, у фф, где я торгую такое невозможно, поэтому утверждать не берусь, это всего лишь предположение. |
ogof
Первый раз такое слышу пишу на разных форумах в том числе не давно начал на rvd писать, но с таким не разу не сталкивался, чтоб кому-то бонус можно было бы передать.
Конечно двойные регистрации или перевод на чужой счет выполнить нельзя или это обнаружат. А вот передача или продажа своего бонуса, вероятно, возможно. Но сложно сказать каким образом. |
Tanya17
Да Инста с верификацией явно перемудрила и это им большой минус. Я думаю, что многим это не нравиться, и добавляет еще больше негативных отзывов в ее сторону.
Ну на инсте я регился давно и там верификация была простая, паспорт и все, но заняло то у меня аж порядка 2 недель что бесило просто, сейчас на многих дц такая ситуация что реально верификация очень сложная, пантеон тоже такое сотворил что ужас. |
В любой конторе предпочитаю верифицировать счёт. Зато и требовать могу доверительного отношения. Кстати, помогает в отношении с ДЦ. |
WalerusОн поменяет пароль к терминалу в личном кабинете. А вот как он будет выводить это вопрос - возможно ему придется просить вас вывести его средства.
Скорее всего поменяет все настройки по счету или привяжет другой и затем привяжет его к форуму, а после получения прибыли скорее всего переведет на этот второй счет, ведь переводы между клиентами по моему не запрещены |
grizli, На инсте если вы уже раньше верифицировались то последующие верификации счетов будут проходить быстро дня за два правда там нужно ее проходить через два уровня но без проблем, документы ведь все время отправляете одни и те же и их уже так досконально не проверяют как в первый раз. |