Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

lexei252

кстати- к вопросу о верификации. первыми как мне кажется такую фишку придумали в броко.правда больше я нигде и не видел-да уже и не смогу увидеть. кошелек уже аттестован. Так вот -они требовали получение минимум начального аттестата вебмани. пришлось получать. 100 рублей+потерянное время.
А сейчас-кто нибудь встречался с подобными приколами?достаточно ли аттестата псевдонима?
Например в Майзусе-меня заставили делать скрин кошелька...это конечно издевательство-имея кошелек с начальным аттестатом и открытыми персональными данными-посылать скрин...

Ну, в принципе это было логично со стороны Броко, хоть и почила уже компания) , потому как именно начальный аттестат в ВебМани выдают только при подтвержденных данных в документах.
Медаль
У меня вопрос может глупый немного, прочитал и не увидел нигде ответа, при нашем форуме нужна какая верификация? адрес обязательно верифицировать? просто нет технической возможности платежку какую нить показать, и квитанций нет.
МедальКубок
grizli

верифицировать надо счет, а это делается в ДЦ, где вы открывали счет, который потом привязали к форуму.
У каждого ДЦ требования чуть различаются ...
но платежки или копии счетов, требуют сейчас в робофорексе для верификации адреса ...
но и без него бонусы переводятся на счет, это будет надо, если вы пожелаете вывести прибыль со счета.
Khariton

Читая сообщении в темах, например "Выбор брокера с бонусом" узнал, что многие сталкивается проблемам верификации счета при открытие нового счета. Особенно бывает трудности с подтверждением адреса проживании. Давайте, обмениваем мнениям по поводу верификации счета, какие трудности, на каком ДЦ это очень легко и без проблем, а на каком через чур строго. Какие предложении и рекомендации можете давать по этому случаи.
(Хотелось бы опрос, но каким поставит вопрос затруднился)

У меня загвоздка получилась почему-то с верификацией счета в Трейд Форт. Техотдел требует кроме паспорта и прописки, еще скрины регистрации на странице, платежки за газ, электричество воду, да еще документы, которые подтверждают личность должны быть цветными и ни капельки не отредактированными. Конечно, не все люди согласятся на такие тщательные процедуры ради получения маленького бонуса.
Считаю, что самый простой и удобный ДЦ для получения бонуса - это ФорексЦент. У меня все как по маслу пошло в них. Моментальная регистрация, простая верификация и мгновенно получаете 5 баксов на счет!
МедальКубок
bacillius
У меня загвоздка получилась почему-то с верификацией счета в Трейд Форт. Техотдел требует кроме паспорта и прописки, еще скрины регистрации на странице, платежки за газ, электричество воду, да еще документы, которые подтверждают личность должны быть цветными и ни капельки не отредактированными. Конечно, не все люди согласятся на такие тщательные процедуры ради получения маленького бонуса.

сразу, следует вопрос ... а оно стоит того?!!!
просматривается простое желание ДЦ расширить клиентскуб базу ...
только и всего! потом бутут инвестору показывать ... какое рашареное ДЦ!
Медаль
Я зарегистрирован в нескольких компаниях, где необходимо было проходить верификацию. Иногда не удобно, когда нужно отправить еще один документ для подтверждения адреса помимо прописки паспорта.
ИнстаФорекс справился с этой задачей достаточно быстро, однако из-за моей невнимательности мне отказались верить. Позже, пришлось все переделывать, так как были небольшие недоразумения с документами. Если же говорить об этом в общих чертах, то проблем практически не было. В любом начинании бывают ошибки, не стоит опускать руки.
bacillius
Считаю, что самый простой и удобный ДЦ для получения бонуса - это ФорексЦент. У меня все как по маслу пошло в них. Моментальная регистрация, простая верификация и мгновенно получаете 5 баксов на счет!

мне кажется, или тут не хватает рефссылки? :)
fastener
сразу, следует вопрос ... а оно стоит того?!!!
просматривается простое желание ДЦ расширить клиентскуб базу ...
только и всего! потом бутут инвестору показывать ... какое рашареное ДЦ!

не стоит
по-моему они хотят уже не клиента, а кредитов ))))
не редактированные доки - это вообще перебор
это значит и без водяных знаков?
да ну они офигели..
Медаль
fastener

grizli

верифицировать надо счет, а это делается в ДЦ, где вы открывали счет, который потом привязали к форуму.
У каждого ДЦ требования чуть различаются ...
но платежки или копии счетов, требуют сейчас в робофорексе для верификации адреса ...
но и без него бонусы переводятся на счет, это будет надо, если вы пожелаете вывести прибыль со счета.
Счет у меня уже давно верифицированный, но вот там добавили новый пункт, так что я и спрашивал, но уже нашол ответ, и что обязательно надо делать адресную верификацию при выводе? мне кажется это уже чересчур, лишнее.
МедальКубок
Walerus

Если вам что то надо будет указать на немецком обращайтесь - я немецким владею свободно. Есть вариант общаться на английском. Кроме того там минимум одна странички, посвященная бонусу. переведена на русский так что вероятно и русский поддерживается.

Не одна страничка, а там целый сайт на русском _forex4women.ru/331-torgovlya-na-rynke-forex-s-bankom-varengold-bank.html (там есть ссылка). Много интересного, но вот нужны им кредитоспособные клиенты и естественно нужны начальные вложения. А с другой стороны - 10 000 долларов у МигБанка и 2500 у них, существенная разница. Ну, а более сложная верификация - так хотим с банком торговать, а не с ДЦ.
Медаль
Layd
а когда ещё паспорт меняешь вообще приходится либо ждать когда срок подойдёт для замены и потом только проходить верификацию .либо опять потом снова проходить.
sergo
bacillius
У меня загвоздка получилась почему-то с верификацией счета в Трейд Форт. Техотдел требует кроме паспорта и прописки, еще скрины регистрации на странице, платежки за газ, электричество воду, да еще документы
Вы что, с солидным банковским брокером торговать собрались или с западной компанией, имеющей серьёзного регулятора? Если какой-то второсортный дилинговый центр пальцы веером крутит, не хочет регистрировать нового клиента, верифицированного по паспорту и прописке требует ещё какие-то документы - распрощайтесь с ним навсегда.
MTT
Вы что, с солидным банковским брокером торговать собрались или с западной компанией, имеющей серьёзного регулятора? Если какой-то второсортный дилинговый центр пальцы веером крутит, не хочет регистрировать нового клиента, верифицированного по паспорту и прописке требует ещё какие-то документы - распрощайтесь с ним навсегда.

чето я сильно сомневаюсь, что какой то "солидный банковский брокер" будет просит чеки за коммунальные платежи в качестве верификации.
а тут все просто - просто бонусы. вот "второсортные", как вы выразились и изголяются, чтобы на бонусы сильно не линять
ну и мб под кредитную базу собирают что то, да ))))
МедальКубок
gray
просто бонусы

Естественно. Ни для кого не секрет что возможны перекрёстные сделки. И если бы документы не требовали - то пара ушлых ребят будут регить эти бездепы по 100 штук на дню, и, естественно, разводить ДЦ в прямом смысле. ДЦ это не надо (зачем терять, если можно заработать), как особо ДЦ и не ожидают особой прибыли от клиента регистрирующего бездеп - так что вполне может себе позволить чего - то потребовать. Это просто часть рекламного хода - не более и не менее.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Здесь вот глосит!!! http://instaforex.com/ru/faq.php#verify
<--- Какие преимущества мне даёт верификация счёта?
Если пройдены все этапы верификации счёта, Вы можете воспользоваться дополнительными сервисами компании, которые недоступны для не верифицированных счетов
Медаль
Forex4Women
forex4women.ru/331-torgovlya-na-rynke-forex-s-bankom-varengold-bank.html

У меня почему-то по этой ссылке файер предупреждает о вредности страницы...
grizli
У меня вопрос может глупый немного, прочитал и не увидел нигде ответа, при нашем форуме нужна какая верификация? адрес обязательно верифицировать?

Смотря какой ДЦ. В Робо, например, у меня не верифицирован адрес, и ничего, нормально работается.
Layd

Я зарегистрирован в нескольких компаниях, где необходимо было проходить верификацию. Иногда не удобно, когда нужно отправить еще один документ для подтверждения адреса помимо прописки паспорта.

Тоже с этим сталкивался, просили выписку за комуналку или выписку из банка с вашим адресом, а сам прикол был в том что квартира моя но прописаны мои близкие они оплачивают на свою фамилию.
Медаль
Что-то на Инстафорексе загрузил документы, но что-то верифицируется не быстро. По регламенту вроде до трех дней. Сегодня четвертый пошел. Посмотрю. Может не ту страницу паспорта загрузил.
Медаль
Layd

Что-то на Инстафорексе загрузил документы, но что-то верифицируется не быстро. По регламенту вроде до трех дней. Сегодня четвертый пошел. Посмотрю. Может не ту страницу паспорта загрузил.

А вы раньше в теме почитайте, я как то месяца 3 верификацию проходил знаете сколько времени прошло?! почти 2 недели или даже больше, а говорила поддержка что мол загружен сервис много счетов открыто и так далее, можете и сами спросить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад