Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
lexei252
словом прощай роба -здравствуй фреш

Так у фреша тоже непростая верификация. Сканы хорошо читаемые, обязательно скан страницы паспорта с пропиской. Мне два раза пришлось отправлять им сканы - вначале одна страница по их мнению плохо просматривалась, потом попросили еще с пропиской
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
да у фреша я уже верифицировался. давно. кстати -у робы не помню-может быть тоже-но то что не посылал квитанцию жкх=это точно. просто возникает вопрос. Вот с какой целью вводит робо эти нововведения. эти квитанции жкх придумали забугорные брокеры-как я слышал -они не знают что такое прописка в паспорте. ну буржуям простить можно. Но чем руководствуются наши брокеры-думаю только желанием внести как можно больше неудобств клиентам. мелкие пакости кажутся безобидными а раздражают сильно. Почему норд фх просит паспорт и все-даже телефон не проверяет?
Медаль
У меня в робофорекс только паспортные данные и телефон, а адрес не подтвержден. Совсем недавно в своем кабинете я это заметила. Раньше этого не было.
Но это не мешает мне выводить заработанное.
[/quote]

Так сначала необходимо отправить сканы паспорта на робофорекс и лишь потом с этого форума выводить деньги на свой счет?
Медаль
Если вы уже отправляли свои данные по паспорту вместе с пропиской , а особенно телефон , он при переводе денег нужен в каждой операции , то этого хватает , даже если нет подтверждения адреса.
dd
МедальКубок
Александра

Так сначала необходимо отправить сканы паспорта на робофорекс и лишь потом с этого форума выводить деньги на свой счет?

Счет открыт? Проходите верификацию, сколько можете - паспортные данные, телефон. Как прикрепить счет на форуме и как выводить заработанные бонусные средства тут - http://forex.osobye.ru/forum/thread232-1.html и тут - http://forex.osobye.ru/forum/thread231-1.html.
Медаль
Нужно -обязательно после 26-го числа , нажать в самом верху , на форуме -"баланс" с суммой и слева будет заказ вывода на ДЦ, который вы прикрепили.А как прикреплять счет объясняется тоже на форуме.
dd
МедальКубок
Walerus
Я пока что просто торгую на бонус

Ну я тоже, как - бы отложил "на потом", если будет там раза в 3 больше чем дали))) а это... долго в общем. Думал может кто уже верифицировал и выводил.
Forex4Women
Там минимальный депозит 2500 евро или долларов (кому, что нравится).

Там бонус на 100 евро, на котором можно, почти соблюдая ММ торговать на долларовом счёте, учится, отрабатывать для будущей торговли, на свои - все нюансы, а это тоже важно, так как приходится отрабатывать и разные ТС, и разные стили - то и бездепов надо много... Ну а чтоб была психология - нужна возможность вывода, иначе разницы с демо нет. А для вывода - нужна верификация. Вот такая логическая цепочка. Интересна верификация именно бездепа. Но, раз Вы знаете, что обычный счёт верифицируют без особых проблем - это тоже плюс, спасибо, вселяет надежду.
А менеджеры там русскоязычные есть? или через промт? Заранее спасибо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

Там бонус на 100 евро, на котором можно, почти соблюдая ММ торговать на долларовом счёте, учится, отрабатывать для будущей торговли, на свои - все нюансы, а это тоже важно, так как приходится отрабатывать и разные ТС, и разные стили - то и бездепов надо много... Ну а чтоб была психология - нужна возможность вывода, иначе разницы с демо нет. А для вывода - нужна верификация. Вот такая логическая цепочка. Интересна верификация именно бездепа. Но, раз Вы знаете, что обычный счёт верифицируют без особых проблем - это тоже плюс, спасибо, вселяет надежду.

Если вам что то надо будет указать на немецком обращайтесь - я немецким владею свободно. Есть вариант общаться на английском. Кроме того там минимум одна странички, посвященная бонусу. переведена на русский так что вероятно и русский поддерживается.
Медаль
lexei252
эти квитанции жкх придумали забугорные брокеры-как я слышал -они не знают что такое прописка в паспорте. ну буржуям простить можно. Но чем руководствуются наши брокеры-думаю только желанием внести как можно больше неудобств клиентам. мелкие пакости кажутся безобидными а раздражают сильно.

Да уже много раз объяснялось, что скрины паспортов в сети пруд пруди, поэтому и требуют дополнительные документы в виде подобных справок по оплате услуг ЖКХ. Там все таки печать стоит при оплате, ваши данные там.
МедальКубок
ArtsiomL

Как говорят сами немцы - из десяти немцев, девять славяне. В Германии, если не в каждой компании, то через одну точно есть русскоговорящие сотрудники и думаю, найдут Вам менеджера говорящего по-русски. Мне впервые позвонили из филиала в Дубаи, и общалась я в дальнейшем только с ними. Если в филиале находящимся в ОАЭ есть русскоговорящие сотрудники, то в Германии подавно.
Медаль
veter

lexei252
эти квитанции жкх придумали забугорные брокеры-как я слышал -они не знают что такое прописка в паспорте. ну буржуям простить можно. Но чем руководствуются наши брокеры-думаю только желанием внести как можно больше неудобств клиентам. мелкие пакости кажутся безобидными а раздражают сильно.

Да уже много раз объяснялось, что скрины паспортов в сети пруд пруди, поэтому и требуют дополнительные документы в виде подобных справок по оплате услуг ЖКХ. Там все таки печать стоит при оплате, ваши данные там.

глупости не говорите. я уже писал. если кому надо-могу подсказать. 50 рублей делов-и нужный документ у вас в руках. это так-чтоб не напрягаться. если пошевелить извилинами-бесплатно можно достать квитанцию-на любую фамилию. Сканы же паспортов из инета-ценности не представляют-попробуйте скачать и получить бонус 5 долларов-например в норд фх. К тому же сейчас еще и программы есть по генерации сканов. так проверить можно на сайте уфмс-действительный паспорт или нет.
это для жуликов и мошенников.=не проблема.
а вот нормальному человеку-который открыл уже счет и потом блин-здрассьте.. А теперь давайте проверифицируемся... а не могете-ну тогда деньги ваши -будут наши.
Медаль
кстати- к вопросу о верификации. первыми как мне кажется такую фишку придумали в броко.правда больше я нигде и не видел-да уже и не смогу увидеть. кошелек уже аттестован. Так вот -они требовали получение минимум начального аттестата вебмани. пришлось получать. 100 рублей+потерянное время.
А сейчас-кто нибудь встречался с подобными приколами?достаточно ли аттестата псевдонима?
Например в Майзусе-меня заставили делать скрин кошелька...это конечно издевательство-имея кошелек с начальным аттестатом и открытыми персональными данными-посылать скрин...
Медаль
lexei252, Но они не только с вебмани работают , а например киви использую и очень быстро выводят, и не нужно ничего отправлять для подтверждения, намного проще раз верифицировался заказал услугу вывода на киви в тех поддержке и пользуйся.
Медаль
Кто был в традимо? Короче прошел викторину все сделал как они просили вот не пойму какую информацию они просят при верификации в варенголд какие-то свифты и коды ну короче думаю это надо в банк идти и просить у них эти самые коды. Коллеги такая верификация очень долгая, желания нет теперь дальше верефицировать, ну конечно я понимаю они стараються все легализовать но зачем данные с банка?
Век живи - век учись
Медаль
Реквизиты банка нужны для перечисления денежных средств, а то, что они просят- обыкновенные реквизиты вашего банка, которые на данный период соответствуют европейскому стандарту, отсюда свифты и коды, а для верификации как таковой паспорта вполне достаточно.
МедальКубок
Jlexa

Кто был в традимо? Короче прошел викторину все сделал как они просили вот не пойму какую информацию они просят при верификации в варенголд какие-то свифты и коды ну короче думаю это надо в банк идти и просить у них эти самые коды. Коллеги такая верификация очень долгая, желания нет теперь дальше верефицировать, ну конечно я понимаю они стараються все легализовать но зачем данные с банка?

Если Ваш банк имеет свой сайт в сети (наверняка имеет), то свифт можно узнать прямо на нем (обычно на англоязычной странице). Или позвоните, это не секрет, работник банка скажет его Вам.
МедальКубок
veter

lexei252

сделать квитанцию жкх и поставить печать на нее ... на сегодняшний день ... не составляет труда ...
тебуют не оригиналы, а всего навсего сканы !!!
я до сих пор не понимаю ... для чего все это сделано?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 12:29)
Медаль
fastener

Можно просто произвести оплату дома с компьютера .Я лично оплачиваю коммунальные услуги через приват 24 приватбанка и дома сразу можно распечатать на принтере квитанцию и ее же от сканировать и отправить в ДЦ.
Медаль
fastener

veter

lexei252

сделать квитанцию жкх и поставить печать на нее ... на сегодняшний день ... не составляет труда ...
тебуют не оригиналы, а всего навсего сканы !!!
я до сих пор не понимаю ... для чего все это сделано?!

наконец один умный человек попался...
Медаль
amarok

Реквизиты банка нужны для перечисления денежных средств, а то, что они просят- обыкновенные реквизиты вашего банка, которые на данный период соответствуют европейскому стандарту, отсюда свифты и коды, а для верификации как таковой паспорта вполне достаточно.

С точки зрения ДЦ - новые трейдеры, приходящие к ним торговать определяются как инвесторы. И вот представьте в немецкий банк где везде орднунг приходит инвестор из СНГ, не имеющий даже липового реквизита в банке. Это же обидно должно быть - дискриминация трудящихся со стороны сил хаоса.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад