Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Кто знает у каких брокеров можно не верифицировать счет чтото мне немного боязно давать про себя паспортные даные?
Медаль
ganshin

Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX, NORDFX проблем с верификацией не возникало. Достаточно было выслать скан копии паспорта с фотографией и пропиской, а также сканккопию квитанции об оплате за электричество. В обоих случаях на подтверждение ушло 2 часа.

А как же мне теперь поступить? Эти деньги, что я здесь сейчас зарабатываю, мне переведут на счет РОБОФОРЕКС. Их же в другое место не перекинут? Но я прописана у мамы в одной области, а сама живу в арендованной квартире в другой области. Я же не смогу предъявить сканер квитанций. И что же мне теперь делать?
Медаль
veter
Я отсылал с фамилией матери, там главное чтоб адрес вашей прописки совпадал в квитанции.

Какой-то бред начался с этой верификацией. Отослать непонятно куда и непонятно кому паспортные данные, ввести собственные средства, потом еще попробуй их выведи, стали требовать коммунальные квитанции. Для чего все это?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
pavel

Кто знает у каких брокеров можно не верифицировать счет чтото мне немного боязно давать про себя паспортные даные?
Боятся чего? без вас кредит никто не даст, только так, потому что там подпись нужна, поэтому смело можно давать паспорт свой и не боятся, сделана верификация чтобы не было мошенников, а кто не требует это Пантеон если знаете такое дц.
Медаль
Нам уже нечего бояться , потому , что наши паспортные данные куда только не отсылали. Если их кто-нибудь нечистоплотный вдруг захочет использовать, то это не будет стоить им особого труда.
dd
Медаль
grizli
Боятся чего? без вас кредит никто не даст, только так, потому что там подпись нужна

Да ладно вам. Мошенники без труда оформят кредит и растворятся, а человеку потом проблемы - ходи по судам и экспертизам и доказывай, что подпись поддельная. Оно надо человеку?
grizli
сделана верификация чтобы не было мошенников

При желании мошенники и при жестких требованиях спокойно пройдут верификацию.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

grizli
Боятся чего? без вас кредит никто не даст, только так, потому что там подпись нужна

Да ладно вам. Мошенники без труда оформят кредит и растворятся, а человеку потом проблемы - ходи по судам и экспертизам и доказывай, что подпись поддельная. Оно надо человеку?
grizli
сделана верификация чтобы не было мошенников

При желании мошенники и при жестких требованиях спокойно пройдут верификацию.
А как человек сможет взять кредит без ваших подписей и без вашего наличия? знаете ваши данные и паспорт могут взять многие и от такого никто не застрахован, но явно к такому дц нельзя причислять, я такого не слышал даже ни разу.
Медаль
Значит вы ничего не видите и не слышите , что происходит рядом в наш информационный век. Сейчас все можно, хватило бы только наглости , сколько уже таких печальных случаев.
dd
МедальКубок
Александра
А как же мне теперь поступить? Эти деньги, что я здесь сейчас зарабатываю, мне переведут на счет РОБОФОРЕКС. Их же в другое место не перекинут? Но я прописана у мамы в одной области, а сама живу в арендованной квартире в другой области. Я же не смогу предъявить сканер квитанций. И что же мне теперь делать?

У меня в робофорекс только паспортные данные и телефон, а адрес не подтвержден. Совсем недавно в своем кабинете я это заметила. Раньше этого не было.
Но это не мешает мне выводить заработанное.
Медаль
Так меня тоже счет на робофорексе и в личном кабинете на счетах совсем недавно обнаружила , что не подтвержден адрес проживания. Занесла опять данные на верификацию, но ответа так и не было.
dd
Медаль
vosson
Какой-то бред начался с этой верификацией. Отослать непонятно куда и непонятно кому паспортные данные, ввести собственные средства, потом еще попробуй их выведи, стали требовать коммунальные квитанции. Для чего все это?

Ну, а что вы удивляетесь,если мы живем в век интернета. А все операции с деньгами легко подвергаются всяким махинациям, вот для этого и требуют квитанции и прочие документы. Поскольку скан паспорта чей-либо, найти в сети не проблема. Хотя и квитанцию состряпать тоже не составит труда многим.
МедальКубок
dosh

Так меня тоже счет на робофорексе и в личном кабинете на счетах совсем недавно обнаружила , что не подтвержден адрес проживания. Занесла опять данные на верификацию, но ответа так и не было.

Вот и я не так давно увидела. Раньше этого не требовалось. Бумажных счетов не видела давненько, все оплачивается через интернет, и счета приходят в аккаунты соответствующих сайтов. Надо спрашивать у работников компании устроит ли их счет в формате pdf.
Медаль
veter

а что вы удивляетесь,если мы живем в век интернета. А все операции с деньгами легко подвергаются всяким махинациям, вот для этого и требуют квитанции и прочие документы. Поскольку скан паспорта чей-либо, найти в сети не проблема. Хотя и квитанцию состряпать тоже не составит труда многим.

Место жительства проверяют согласно требованию антитеррористического закона. Потому что чтобы выдать бонус достаточно паспорта.
МедальКубок
Forex4Women

dosh

Вот и я не так давно увидела. Раньше этого не требовалось. Бумажных счетов не видела давненько, все оплачивается через интернет, и счета приходят в аккаунты соответствующих сайтов. Надо спрашивать у работников компании устроит ли их счет в формате pdf.

думаю что нет, не помню какому брокеру, отсылала выписку,
скачивала программу для конвертации pdf в требуемый формат.
тоже обнаружила на робофрексе необходимость верификации по адресу ...
есть проблема ... очень часто счета оплачиваются на на свое имя .
С каждым годом методы верификации обновляются, они становятся еще умнее. Если раньше просили только скан паспорта, то сейчас у некоторых ДС уже просят фотографию где Вы возле лица держите паспорт.
МедальКубок
Кто нибудь проходил верификацию в варенголд банке, это германия, от них ещё бонус на 100 евро дают, за прохождение викторин. Там просто нужны нотариально заверенные документы на двух языках, интересно дальше нормально верифицируют, или проблемы возможны? Чтоб зря к юристу не ходить, так сказать.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
divol789

С каждым годом методы верификации обновляются, они становятся еще умнее. Если раньше просили только скан паспорта, то сейчас у некоторых ДС уже просят фотографию где Вы возле лица держите паспорт.

если уж пошла "такая пьянка" ...
так не мешало бы попросить у такого ДЦ выслать заверенные оригинальными печатями лицензии,
дающие им право на данный род деятельности ... :glasses:
Медаль
ArtsiomL

Кто нибудь проходил верификацию в варенголд банке, это германия, от них ещё бонус на 100 евро дают, за прохождение викторин. Там просто нужны нотариально заверенные документы на двух языках, интересно дальше нормально верифицируют, или проблемы возможны? Чтоб зря к юристу не ходить, так сказать.

Я пока что просто торгую на бонус - но документы на верификацию уже успел просмотреть. Если торговля будет успешна то при выводе нужно будет верифицировать аккаунт. Мне кажется что своих подписей должно хватить.
МедальКубок
ArtsiomL

Там минимальный депозит 2500 евро или долларов (кому, что нравится). Расширяющийся спред, доходит порой до 300 пунктов (пятизнак), и постоянный обрыв связи - скальпинг невозможен. Если Ваша торговля рассчитана на такие нюансы, то можно пробовать. Верифицируют нормально, но советую поступить так - связаться с менеджером, и выяснить, какие бумаги обязательны к заполнению. Те, где надо поставить галочку заполнят и сами, выяснив по телефону какой именно пункт надо отметить. Когда заполните то, что надо и заверите нужное у нотариуса, отсканируйте все эти бумаги и сканы отправьте менеджеру. Изучат и, если дадут добро - высылайте письмом.
Медаль
так вот касаемо робофорекса. они там лихорадочно ввели верификацию-и по моему даже требуют не только паспорт. раньше я выводил деньги куда хочу. Потом стали отделять мух от конфкт. вебмани-на вебмани. манибукерсы-на манибукерсы. сначала бонус никто не снимал. потом стали снимать бонус. теперь вот верификация... словом прощай роба -здравствуй фреш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад